Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #6
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5
Мне это напоминает время на заре инстаграмма, когда модно было выставить фото книги, типа читаешь)
я буквально год назад видела вк пост, где девушка сидела с каким-то словарем медицинских терминов в вагоне метро, в окружении людей с телефонами в руках. и куча восторженных комментов о том, что вот оно - поколение, совсем книжки не читают, в экраны пырятся, а девочка молодец! и похуй всем, что человек, сидящий в метро в телефоне, может точно так же читать книгу, которую невозможно достать в бумаге. я отчасти понимаю, с чем это связано, но пора уже перестать выпендриваться тем, что бумажные книги - нечто элитарное. хотя с нынешними ценами да, и правда символ элитарности и хорошего достатка. просто для меня, как для человека, который читает в электронном варианте почти все, это непонятно. пора бы перестать уже приосаниваться, но, видимо, нам до этого далеко
*тяжелый вздох*
Вместо того, чтобы погулять по центру города, сходить к дворцу Кёнбоккун, вкусно поесть и пошопиться на Мёндоне или Намдемуне, посетить башню Лотте, на худой конец сходить к зданиям известных агенств типа JYP или SM и посмотреть что там да как, она шараёбится по клубам
Мусор вынести сложно, а сходить в клуб - нет
Мне с двумя ногами иногда лень в клуб тащиться, потому что само нахождение там отнимает много энергии и ты устаешь, даже если не танцуешь, а эта дебильная всегда силы найдёт и никакая ломка не помешает
Ну правда, вот вернется Серька в Россию, а воспоминаний о Корее-то и не останется, она же нигде не была, кроме парка, куда её Николай водил, больницы, куда водила Сонбин и ночных клубов
Пиздец, не успеешь отойти помыться, Серя уже навалила кринжа🤡
У вас две ноги? Пошел на хуй, у меня одна!
Не пустили в клуб? Могу судиться!
Ты кто вообще, господи🤡
Я хз что и сказать, 5 часть моего рассказа откладывается, я пока перевариваю пиздец, это не жир, а будто в меня запихали насильно двухдневный бигмак с теплой колой
Фу кароч, Серя, ты мерзкая
*тяжелый вздох*
Вместо того, чтобы погулять по центру города, сходить к дворцу Кёнбоккун, вкусно поесть и пошопиться на Мёндоне или Намдемуне, посетить башню Лотте, на худой конец сходить к зданиям известных агенств типа JYP или SM и посмотреть что там да как, она шараёбится по клубам
Мусор вынести сложно, а сходить в клуб - нет
Мне с двумя ногами иногда лень в клуб тащиться, потому что само нахождение там отнимает много энергии и ты устаешь, даже если не танцуешь, а эта дебильная всегда силы найдёт и никакая ломка не помешаетНу правда, вот вернется Серька в Россию, а воспоминаний о Корее-то и не останется, она же нигде не была, кроме парка, куда её Николай водил, больницы, куда водила Сонбин и ночных клубов
Женщинаааааааа, какие погулять, не у всех две коленочки вапще-та
Женщинаааааааа, какие погулять, не у всех две коленочки вапще-та
Блять а я вот представила, как эта женщина-циркуль в клубе волочит свою ногу за собой.. это же пиздец хоррор
Я бы после увиденного сразу рюмку водки бахнула
Отредактировано Пустая Таблетница (2023-07-28 19:02:40)
бля, в следующие несколько лет в корею поеду. невозможно уже, насики так разрекламировали, что проебывает серя, что просто жопа чешется поехать и увидеть все своими глазами! и смерить нашенькую презрительным взглядом, прошипев сквозь зубы "сперминаз джаббахатова", если увижу
бля, в следующие несколько лет в корею поеду. невозможно уже, насики так разрекламировали, что проебывает серя, что просто жопа чешется поехать и увидеть все своими глазами! и смерить нашенькую презрительным взглядом, прошипев сквозь зубы "сперминаз джаббахатова", если увижу
Я тоже уже хочу, если Серя там осядет, дам ей мастер класс по выносу мусора
Блять а я вот представила, как эта женщина-циркуль в клубе волочит свою ногу за собой.. это же пиздец хоррор
Я бы после увиденного сразу рюмку водки бахнула
милое, там водкой не обойдешься, самопальным лонг айлендом закидываться придется
Мраземыши, я с вами
выездная операция нанаек "достать засерю: миссия в сеуле"
Меня тоже возьмите
Всей компанией завалимся к Сере в офистель в ожидании обещанного виртуального туше
Заодно ее мусор выкинем, мы все-таки довольно порядочные смоускотины
вопшэ конечно не по теме, но как же быстро серя способна вывести из себя... сидишь весь день, крестиком вышиваешь под шум дождя, чешешь кошку, ешь бутрики с сыром и запиваешь сладким чаем, и все просто замечательно. но только на глаза попадается это нефильтрованное пиво лицо, сразу руки трясутся, сердце колотится, дыхание спирает. и все это от какой-то тупости, непрошибаемости, хамства, чрезмерно завышенного чсв и ничем не обоснованной агрессии. пиздетс, емое, я уже не знаю, кому больше траву трогать надо: мне или серечке...
вопшэ конечно не по теме, но как же быстро серя способна вывести из себя... сидишь весь день, крестиком вышиваешь под шум дождя, чешешь кошку, ешь бутрики с сыром и запиваешь сладким чаем, и все просто замечательно. но только на глаза попадается это нефильтрованное пиво лицо, сразу руки трясутся, сердце колотится, дыхание спирает. и все это от какой-то тупости, непрошибаемости, хамства, чрезмерно завышенного чсв и ничем не обоснованной агрессии. пиздетс, емое, я уже не знаю, кому больше траву трогать надо: мне или серечке...
Ничего не говорите, милое. У меня последние нервные клетки после этой палаты умерли Я не представляю, как с ней в реальности можно прообщаться хотя бы пять минут и не уехать крышей на такси эконом в один конец.
Отредактировано Драма квин (2023-07-28 19:16:54)
я уже не знаю, кому больше траву трогать надо: мне или серечке...
Серечка предпочитает траву не трогать, а покуривать
Вызываю такси эконом до Минеральных Вод и больше не появляюсь онлайн
Что будет дальше я хз, но я уже в ахуе
Блять а я вот представила, как эта женщина-циркуль в клубе волочит свою ногу за собой..
Имхо её именно поэтому не пускают, она так плохо ходит, что вполне может посреди клуба покалечиться. Завалится набок, сиськи вразлёт, книжка вдребезги, и фиг знает что с ней потом делать - иностранка, глазами вращает, зубы скалит, страховка есть/нет непонятно, она ж кроме «ай кент стенд блин» ничего сказать не может, тем более на корейском. Бегала бы как та девочка без коленочки - никто бы слова не сказал. Зря ты, Серь, на реабилитацию забила, на замену протеза забила, чтобы ходить ровнее ничего не делаешь. Это уже аукается вот так, а со временем только хуже будет.
Английский язык Серминаз тупо переводчик промт на моем школьном компе, отвечаю.
Но мне вот что стало интересно, девочки, джоин блин ту зэ клаб, плиз... Серминаз якобы не покупает, а получает в подарок украшения юзера kamsvetta Светланы Каменевой (надеюсь, нагуглит и ответит, ага). Эта Света просит за свою бижутерию не малые для российского обывателя деньги. Может, она берет столько за бренд, хотя я до Серминаз о ней не слышала, но мне простительно, я правда не сильна в любых российских продуктах, даже блогеров знаю только благодаря фсн.
Так вот, блядь, ВОПРОС. Эти украшения на деле говно, раз Светлана каждый раз отдаёт Серминаз то, что может продать за 150-200 тысяч? Какая у них себестоимость, 10? 5? Алиэкспресс? Может, Светлана солнца лучик, конечно, но каждый раз по первому требованию дарить кому-то за 0 рублей материалы и свое рабочее время, которое ты оцениваешь в такую стоимость для других людей довольно странно, нет? Реклама? Выхлоп нулевой, аккаунт мертв. Хотя, наверное это в очередной раз "скажи мне кто твой друг". Кто-то покупал у этой женщины украшения или шупал? Есть вот в РФ Катя Снэп, которая пиздит идеи у небольших американских брендов, не считая украшений про ссср, конечно. А вот о Светлане никогда не слышала, так что хотелось бы понять, как так.)
Скрины про украшения у соседей, я снова с тапка, сорри.
Отредактировано Вод (2023-07-28 19:42:48)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #6