Ахулио на даче
Милое моё))) мы с алкашом конда поженились на двоих зарабатывали 170-200 тыс (Воронеж, да) рожали и не думали, что через год все пойдет по пизде из-за ебучих соседей-"европейцев".
Не, мы по миру не пошли, конечно. Но один магаз пришлось закрыть... я села в декрет и растеряла большую часть клиентов (да я и физически не успею херачить столько, сколько раньше ибо яжемать и хозяйка и обеспечиваю тыл своему алкашику)
Но тем не менее квартиру мы успели купить, ремонт делается почуть исключительно руками алкаша.
А вот со вторым ребенком вначале я не хотела (никто ни разу не помог с мелким!), потом ковид с жижинацией, теперь сво.... пиздец, чо. Мне 41 в этом году. Второй ребенок под большим вопросом....
Политика России внешняя и внутренняя
Сообщений 541 страница 560 из 1895
Поделиться5412022-05-13 16:07:06
Поделиться5422022-05-13 16:22:43
Ахулио на даче
Я чайлдфри, мне чуть за 30. Моя имха - ну посмотрите на последние лет 15 хотя бы, каждые 2-3 года какой-то пиздец происходит. Если и хотите как-то подгадать, то, возможно, так: вот какой-то пиздец закончился - и тут же сразу делать ребенка, чтоб к следующему пиздецу уже не быть ни беременной, ни с младенцем на руках) ну и просто сразу морально себя подготовить к тому, что с ребенком и в спокойные времена не всегда легко, но для тех, у кого есть дети, кто сознательно хотел детей - это ж и радость, и мотиватор поскорее грести лапками в любой ситуации
Поделиться5432022-05-13 16:52:01
Ахулио на даче
Милое моё))) мы с алкашом конда поженились на двоих зарабатывали 170-200 тыс (Воронеж, да) рожали и не думали, что через год все пойдет по пизде из-за ебучих соседей-"европейцев".
Не, мы по миру не пошли, конечно. Но один магаз пришлось закрыть... я села в декрет и растеряла большую часть клиентов (да я и физически не успею херачить столько, сколько раньше ибо яжемать и хозяйка и обеспечиваю тыл своему алкашику)
Но тем не менее квартиру мы успели купить, ремонт делается почуть исключительно руками алкаша.
А вот со вторым ребенком вначале я не хотела (никто ни разу не помог с мелким!), потом ковид с жижинацией, теперь сво.... пиздец, чо. Мне 41 в этом году. Второй ребенок под большим вопросом....
Тоже так, никто не помогал. И это пипец как тяжело. А чем старше становишься, тем физически тяжелее.
Поделиться5442022-05-13 18:07:13
Для рождения ребенка не будет подходящего времени! Я всем, кто сомневается и пока бездетен, советую рожать не позже 32 лет (как я, гы) хотя бы. Чтобы потом была возможность еще родить и второго (вдруг плнравится ).
Ну уж слишком много несчастных женщин после 50, которые очень жалеют, что не родили.
Самое страшное как раз - пожалеть об этой возможности.
Да, безусловно, сейчас бездетность не порок и не печать уродства. В современном мире это даже чаще достоинство и плюс.
Но повторюсь. Главное не пожалеть!
Отредактировано Пиздяная извилина (2022-05-13 18:07:58)
Поделиться5452022-05-13 18:27:11
Канцлер Германии Шольц:
«Три вещи из моего сегодняшнего длинного телефонного разговора с Путиным: на Украине должно быть прекращение огня как можно скорее; утверждение, что там правят нацисты, неверно; и я указал на ответственность России за глобальную продовольственную ситуацию».
Я ору с продовольственной ситуации
Поделиться5462022-05-13 18:36:38
Ловец инсайта
Вы всё врете дайте пожрать и ещё новый пакет санкций прихватить, вы ж уходите уже - ну что за люди
Поделиться5472022-05-13 18:46:54
Канцлер Германии Шольц:
«Три вещи из моего сегодняшнего длинного телефонного разговора с Путиным: на Украине должно быть прекращение огня как можно скорее; утверждение, что там правят нацисты, неверно; и я указал на ответственность России за глобальную продовольственную ситуацию».
Я ору с продовольственной ситуации
Ничего нового, шо там три часа говорить. Или он что-то недоговаривает.)))
Поделиться5482022-05-13 19:10:15
Ловец инсайта
Вы всё врете дайте пожрать и ещё новый пакет санкций прихватить, вы ж уходите уже - ну что за люди
Хозяйка, дай попить, а то так есть охота, что аж переночевать негде
Поделиться5492022-05-13 19:11:16
Ничего нового, шо там три часа говорить. Или он что-то недоговаривает.)))
С макрошей соревнуются
Может ему ЕГЭ по истории сдавать
Поделиться5502022-05-13 19:19:28
Три вещи из моего сегодняшнего длинного телефонного разговора с Путиным
Канцлер, ты с президентом России разговариваешь, а не с золотой рыбкой. Долбоёб.
Поделиться5522022-05-14 11:37:19
Согласна, камрады. Поэтому и дала себе время еше пару лет, как раз до 31-32 лет.
Щас с алкашом как раз активно въебываем, чтобы было все базовое закрыто, наработки/накопления и ты пы.
Поделиться5532022-05-14 11:37:43
А шольц не хочет сходить нахер, например?
Я прям балдею.
Поделиться5542022-05-14 12:16:27
А шольц не хочет сходить нахер, например?
Я прям балдею.
Шольц, катись колбаской по Малой Спасской
Отредактировано Целуй экран пока я online (2022-05-14 12:16:42)
Поделиться5552022-05-14 13:13:30
Французские таможенники отобрали у волонтёров деньги, собранные для детей Донбасса.
Президент ассоциации «Спасём детей Донбасса» Эммануэль Леруа рассказал об этом РИА Новости.
Троих волонтёров задержали в аэропорту «Шарль де Голль» 1 мая и удерживали их 10 часов. В итоге обвинили в поддержке терроризма и криминала, а деньги, которые волонтёры везли в Донбасс, конфисковали.
Эти средства пожертвовали простые французы. Чтобы вернуть деньги, волонтёры планируют обратиться за помощью к юристам.
@tv360
Поделиться5562022-05-14 14:02:45
Эх, не в то время я родилась, лучшие годы жизни пройдут вот так вот в нищете и без возможностей, и по ходу о мыслях о продолжении рода придётся отказаться
так вы же молодое вроде совсем, моложе меня даже. до 40 успеете родить.
Поделиться5572022-05-14 16:48:28
Поделиться5582022-05-14 17:13:03
я не пойму, они реально дебилы или прикидываются?
я вот эта вот демократическое видела за последнее время двух видов: тупость и махровое лицемерие
Поделиться5592022-05-14 19:48:25
я не пойму, они реально дебилы или прикидываются?Бербок подвергла критике высказывания Эрдогана
Министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок удивилась заявлениям президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана насчёт вступления Швеции и Финляндии в НАТО. По её словам, каждая демократическая страна должна быть рада тому, что демократические государства с большим оборонным потенциалом смогли бы сделать альянс ещё сильнее. Бербок подчеркнула на встрече стран G7, что она «всячески поддерживает вступление этих стран в НАТО».
Бербок подчеркнула, что не НАТО осуществляет нажим на Финляндию и Швецию, а российский президент Владимир Путин своими действиями принуждает их сделать этот шаг. Обе страны, по словам Бербок, – крепкие демократии, которые живут на протяжении десятилетий в мире со своими соседями.
Эрдоган высказал упрёки в адрес Швеции и других европейских стран в том, что они поддерживают Рабочую партию Курдистана и движение Гюлена. Теоретически Турция может блокировать вступление Финляндии и Швеции в НАТО.@BILD_Russian
О, так Турция вообще по делу блокирует это вступление. Они уже и так не рады с Грецией там альянсничать, а тут такое
Поделиться5602022-05-14 20:06:07
Эрдоган мстит Европе, за то что планировали Украину раньше Турции в Европу принять😁