Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя

Политика России внешняя и внутренняя

Сообщений 661 страница 680 из 1895

661

#p23288,Точка паники написал(а):

Во время заседания законодательного собрания Приморского края разразился скандал. При обсуждении повестки дня член фракции КПРФ Леонид Васюкевич зачитал заявление «от группы депутатов» к президенту России Владимиру Путину. В заявлении содержалось требование прекратить военную операцию на Украине и вывести с ее территории российские войска.

«Мы понимаем, что если наша страна не прекратит военную операцию, то сирот в нашей стране станет еще больше»,— заявил господин Васюкевич. По его словам, обращение к главе государства подписали четыре депутата-коммуниста.

Его выступление вызвало бурю возмущения в президиуме регионального парламента. Губернатор Олег Кожемяко, который выступал с отчетом о деятельности за прошлый год, призвал «вывести из зала» Леонида Васюкевича и поддержавшего его коллегу Геннадия Шульгу (также член фракции КПРФ). «Эти действия порочат российскую армию и наших защитников, которые стоят в борьбе с нацизмом. Изменник»,— отреагировал господин Кожемяко.

В итоге по предложению справоросса Алексея Козицкого заксобрание лишило Леонида Васюкевича и Геннадия Шульгу права голоса на сегодняшнем заседании. В поддержку этого решения проголосовали 25 парламентариев, против — пятеро, еще трое воздержались. Всего парламент Приморья состоит из 40 человек.

Анатолий Долгачев, глава фракции КПРФ, в состав которой входят 14 депутатов, заявил, что выступление коллег — это несогласованный «абсолютный демарш», пообещал дать ему политическую оценку и принять «самые жесткие меры». «Вы порочите честь КПРФ подобными заявлениями»,— заключил лидер приморских коммунистов. Большинство депутатов поддержали эти слова аплодисментами.

Ну почему Приморье мелькает в новостях, только когда какой-то цирк с конями у нас происходит
..:( :(

Отредактировано Международное Оборзение (2022-05-28 04:50:48)

+3

662

милые, нужна ваша помощь)
дано: олкаш, наслушавшийся оппозиционеров)
и вот едем мы такие сегодня к друзьям на дачу и в машине как обычно болтаем обо всем, в том числе о политике, и он говорит: вот единственная надежда что весь этот пиздец прекратится - это если Пу не станет (уйдет, уберут и тд) Я возражаю, мол может стать хуже, например война на нашу территорию придет, "похабный мир", продажа территорий и тд
Но человек, промытый Кацами энд ко моих аргументов не принимает, а говорит "ну может станет и хуже, а может и лучше, но с Пу точно лучше уже не станет, а так есть надежда, что станет все-таки лучше"
Я к чему - бог с ним с конкретным олкашом, но ведь большая прослойка так называемых либерастов думает примерно так же, вон Куваев нарисовал как Масяня Путина убила - так все в экстазе бились, вот что они так дрочат на смерть Пу? (дай Бог ему здоровья)
И сегодня вечером за костром с шашлыком наверняка эта тема всплывет, потому что друзья эти тоже примерно таких же либеральных взглядов)
Чем крыть?!) А крыть я таки хочу почему, имхо, потому что когда и до этих идиотов начнет доходить, что коней на переправе не меняют, что гражданская война это пиздец и что назад сдавать нельзя - то как-то потихоньку начнет меняться ситуация с геополитикой, надо чтоб обычные люди прозрели и прекратили полоскать свою родину и правительство, чтоб поняли, что теперь уже надо победить, а разбираться с Путиным будем потом
Накидайте, плиз, аргументов, ну если, конечно, вы со мной согласны)
Всем заранее кокошником в пол)

+5

663

#p23602,Гастон написал(а):

и вот едем мы такие сегодня к друзьям на дачу и в машине как обычно болтаем обо всем, в том числе о политике, и он говорит: вот единственная надежда что весь этот пиздец прекратится - это если Пу не станет (уйдет, уберут и тд) Я возражаю, мол может стать хуже, например война на нашу территорию придет, "похабный мир", продажа территорий и тд
Но человек, промытый Кацами энд ко моих аргументов не принимает, а говорит "ну может станет и хуже, а может и лучше, но с Пу точно лучше уже не станет, а так есть надежда, что станет все-таки лучше"
Я к чему - бог с ним с конкретным олкашом, но ведь большая прослойка так называемых либерастов думает примерно так же, вон Куваев нарисовал как Масяня Путина убила - так все в экстазе бились, вот что они так дрочат на смерть Пу? (дай Бог ему здоровья)
И сегодня вечером за костром с шашлыком наверняка эта тема всплывет, потому что друзья эти тоже примерно таких же либеральных взглядов)
Чем крыть?!) А крыть я таки хочу почему, имхо, потому что когда и до этих идиотов начнет доходить, что коней на переправе не меняют, что гражданская война это пиздец и что назад сдавать нельзя - то как-то потихоньку начнет меняться ситуация с геополитикой, надо чтоб обычные люди прозрели и прекратили полоскать свою родину и правительство, чтоб поняли, что теперь уже надо победить, а разбираться с Путиным будем потом

А оно вам надо? Может просто отдохнёте и насладитесь шашлыком. Толпу сложно переубедить.

+17

664

Дмитрий Анатольич проводит ликбез про иностранные НКО

Отредактировано dyuduka (2022-05-28 14:01:30)

+8

665

перечитать историю прошлого века, про войну, революцию, вот это вот всё

+9

666

Гастон
Я молчу в ответ. Мне любят некоторые родственники что-то задвинуть, не суть важно, о чем я не хочу говорить. И они сами как-то меняют тему

+8

667

А я заметила, что моя пропаганда работает, но медленно, так как я сама плохо умею аргументировать, я ещё малыш-кремлебот же))

+7

668

Милое, крепитесь!) с моим характером, я бы прибила несогласного со мной алкаша, поэтому как хорошо, что мы оба сдержанно-оптимистичные ватники))
скажите мужу, что при каждой революции думали вот так что типа будет лучше - а по итогу, после каждой революции была лишь деградация - после великой Российской Империи, кормившей весь мир, в СССР многое было похерено, если сравнивать производства(в моем регионе при купцах РИ делали рис, фарфор, коровы паслись на островах и давали молоко, большевики же этим заниматься не стали и острова стали щаброшены), в 1990-х вообще последнее просирать стали и скатились в сырьевой придаток... и каждый раз люди думали, что НУ ВОТ ЩА ЗАЖИВЕМ)))) и если Путин, не дай бог умрет или передаст власть не правильному человеку, будет еще хуже....

+14

669

#p23626,Затрахали написал(а):

Это правда. Я читаю сейчас Пикуля. 1750 год Елизавета, все тоже самое. Россия им по перед горла, плетут интриги боятся что Россия будет доминировать в мире.
1855 год, Александр 2, а за ним Николай 1. Тоже самое. Пытаются разделить и уничтожить. Россия может положиться только на свою армию и флот.

если что, можно еще покопать источники в эту сторону, именно первые минуты видео

Отредактировано Nova (2022-05-28 14:50:58)

+3

670

Или вот здесь же кто-то скидывал
https://telegra.ph/Ochen-podrobnaya-sta … odit-03-11

+1

671

#p23607,Велюровый Ватсон написал(а):

А оно вам надо? Может просто отдохнёте и насладитесь шашлыком. Толпу сложно переубедить.

Я сначала роскомнадзора была прям против против.
Ярый оппозиционер. А сейчас я не то, чтобы за. Но мнение поменялось. А вот муж мой прям против против. Но мы с ним на эту тему и не говорим.

+5

672

А что думаете, что Китай закрыл небо для наших самолётов. Понимаю, что логично обосновано, но все равно грустно как-то.

0

673

#p23677,Затрахали написал(а):

А что думаете, что Китай закрыл небо для наших самолётов. Понимаю, что логично обосновано, но все равно грустно как-то.

а точно ли закрыли? Встечала и такую инфу

+8

674

#p23610,dyuduka написал(а):

Дмитрий Анатольич проводит ликбез про иностранные НКО

Отредактировано dyuduka (Сегодня 21:01:30)

Вот еще по этой же теме))
Лишь самые наивные убеждены, что иноагенты Юрка Дудь, Моргенштерн и прочие николаи соболевы на протяжении нескольких последних лет «качают» антироссийскую повестку исключительно исходя из «своих убеждений». Спешим разочаровать хомячков – у всех вышеперечисленных сказочных персонажей, а также прочих блохеров типа белоленточника и экс-редактора RTVi Алексея Пивоварова, недорепера Эльдара Джарахова, «пансексуалки» Марьяны Ро и Ивана Рудского aka Ивангай нет никаких убеждений кроме бабла. Все эти «звёзды ютуба» - проплаченные иноагенты и нацпредатели, которых курирует одна забугорная контора.

Называется она «Yoola Labs Ltd», основана в 2011 году в израильской Хайфе выходцами из бывшего CCCР - Артёмом Галлером, Михаилом и Александром Шапошниковыми, Иланом Трояновским. Профиль работы - управление и защита авторских прав, продвижение и оптимизация каналов внутри видеохостинга. Гендиректор с самого основания компании - Эяль Баумель, еврей американского происхождения, проживающий в Лос-Анджелесе. В 2014 году «Yoola Labs Ltd» открыла филиал в Москве на Бауманской.

Начиная с 2017 года, «Yoola Labs Ltd» перевела на счета 200 российских блогеров около 500 млн рублей и 5 млн долларов. То есть не только получала комиссионные от блогеров, но сама перечисляла всяким дудям космические суммы. Например, Дудь получил от этой конторы за 2018-2021 гг. 50 млн рублей, а также на его счет поступило более 30 млн рублей от ООО «Кэррот» и около 7 млн рублей от ООО «Рэббит» - соучредителем обеих фирм-промокашек была «Yoola Labs Ltd». И именно тогда у «Юрки неподкупного» выходили интервью с Навальным, Ходорковским, Собчак, Венедиктовым и прочими оппами.

Пивоваров ежемесячно получал от «Yoola Labs Ltd» от 5 до 8 млн рублей. «Модераторы команды Навального» – Соболев, Джарахов и Анищенко - c 2018 года получали от «Yoola Labs Ltd» по 800 тыс. рублей за реализацию информационных кампаний в поддержку оппозишнфюрера. С июня 2020 по июнь 2021 года Моргенштерн получил от «Yoola Labs Ltd» около 20 млн рублей. Схема платежей тоже любопытная: деньги заводили через латвийские и белорусские отделения банков «Rietimu Bank» и «Белинвестбанк», а получали на российских счетах в «Сбербанке», «Тинькофф Банке» и в платежной системе «Яндекс».

Итак, целенаправленным спонсированием русофобских ютуб-видосиков занимались «русско-американские евреи». Но не только они. Не будем забывать и про важную роль «Альфа-Групп» в накачивании баблом своих «амбассадоров» типа Моргенштерн и Дудя через и под видом рекламных контрактов. Дорого нынче стоит русофобия, за всё приходится платить.

+15

675

#p23621,Международное Оборзение написал(а):

скажите мужу, что при каждой революции думали вот так что типа будет лучше - а по итогу, после каждой революции была лишь деградация

Длинно, но чётко и ясно, как по заказу

Намедни навальниста пымал. Дома. Дочь неожиданно подняла голос протеста против всего плохого , за все хорошее.
В школе заразу подцепила. Сижу-слушаю родимую, уронив лысую башку в вороваты ручонки. Дочь жжет глаголом.
Все украли...Путенвор...Навальный...Дворец...Пенсии...
-Что у тебя лично украл Путин?
-Ээээ? Ну налоги...
-Ты налоги платишь? Эвона чо. С школьных завтраков?
-Ну вы же платите...
-Ну как я плачу налоги, это отдельный и, к счастью, несостоявшийся разговор, но я-то не возмущен.
-А я возмущена!
-Чем? Тем что Путин украл не твои налоги?
-Ну да...
-А в школе тебя учат на чьи налоги?
-Эээ...
-А в детсад ты на чьи налоги ходила? А в больнице тебя лечили на чьи шиши? А в лагерь ты ездила на море-бесплатно, кто платил?
-Там лагерь был-отстой!
-Сильный аргумент...
-Но...
-Смотри- от тебя бюджету пока одна потрава. То есть ты путаешь понятия "украли" и "недодали". По этой логике, если я тебе новый компьютер не куплю-я у тебя его украл?
-Но в Эмиратах...
-Отлично. То есть если твоей Олечке родаки комп купят, а я- нет, то я точно его у тебя украл?
-У тебя какая-то извращенная логика...
-Мда? Найди в ней нестыковки.
-Я не могу, но вот Оля...
-О да! Уверен, после нашей беседы я полезу на баррикады! Ты представляешь, что будет, если тут случится бунт?
-И что?
-Ну первым делом пропадет интернет.
-Как?
-Так! Оп- и нету!
-Но вайфай..
-Ни вайфая, ничего!
-Почему?
-Потому что электричество отключат!
-Как?
-Разом! Рррряз- и нету! Помнишь, как в прошлом году было?
-Да, жесть...
-Тогда на три часа отключили, ты изнылась, а тут оп- и нет. Совсем.
-Надолго?
-Для тебя- навсегда.
- Как это? Почему?
-Потому что коммунальные удобства и революция плохо уживаются вместе. Неважно-рванет что на подстанции, или провод сопрут. Но электричества не будет. Затем пропадет вода. Канализация. Ходить будешь в бидон. Или на улицу. Отопление тоже пропадет. Топить будем дровами-буржуйку.
-Мрак!
-Нет, доча, мрак, это когда борцы за справедливость по улицам с оружием шастать начнут. И в дома заходить. А это наступит сразу, как полиция с улиц исчезнет.
-А это кто?
-А это кто не лень. Особенно- зверье. Они-то организованы, у них умма , только дай стволы им в руки, они нам, шайтанам, покажут, шариат, газават и карамультук в одном флаконе. Ты же за "справедливость" тут гутарила, да? А она у каждого своя.
Их справедливость- "Почему смелые воины Аллаха бедны, а эти жирные трусливые кяфиры владеют всем?" И, боюсь, их "справедливость" посправедливей вашей будет.
-Но на Украине...
-Хачья меньше. И то там полная "жэ". Пол ВВП как корова слизала, минус Крым, минус Донбасс, минус промышленность.. Кстати, Булгакова прочтешь. "Белую гвардию" За 1000 рублей. Идет?
-Ок. Но там же Путин...
-А случись тут бунт- то сюда все, кому не лень, не полезут? И да, гражданская война-это обязательно.
-Кого с кем?
-Тупоконечников, остроконечников и яйцевысасывателей.
-Чего?
-Понятно. За Свифта больше 500 рублей не дам. "Путешествия Гулливера"
-Это же сказка!
-Вот за сказку и 500 довольно. Одновременно с войной- развал страны.
-Это почему?
-Это потому, что заветная мечта любого начальника- стать самым главным. Что б над тобой- никого! И пока столице не до регионов, они и отвалятся. Местные начальники быстро объяснят населению, как они мучались под гнетом Москвы...
-Но... Вдруг не так будет?
-А где-то иначе было?
-Я не знаю...
-Вот и узнаешь. Реферат будешь писать. По революциям. Ретроспективно. Конспект. Причины. Цели. Ход революции. Жертвы. Цена ее. И итог. Например Французская - "Свобода, равенство, братство", гражданская война, казни, казни казнящих, власть ворья (Баррас, Директория), Император, война со всем миром, поражение, Cто дней, и в итоге - Реставрация. То есть, с чего начинали, к тому и пришли но минус половину народа. Итак. Французская. Голландская. Штаты. Кампучия. Англия. 5000р. Идет?
-Идет.
Через неделю.
-Ну и?
-Ну да. Везде мрак. Особенно в Голландии. 80 лет войны...уму непостижимо.
-Ага. Начинали бучу одни, а закончили их правнуки.
В результате дочь покинула ряды бунтовщиков. Из революционерки превратилась в черносотенку. Сатрапствует и держимордствует почем зря. Зовет Навального Гапоном. Революционная ячейка развалилась к чертовой матери, половина народа ушла из революции, остатки герильи отступают по всем фронтам. Возразить им особо нечего- дочь кроет их аргументами почем зря.
Есть у революции начало- есть у революции конец.
Всего за пятеру.
(c) vinauto777

Отредактировано Ашкеназ (2022-05-28 15:57:00)

+20

676

#p23681,Ашкеназ написал(а):

Отредактировано Ашкеназ (Сегодня 15:57:00)

огонь! Называется "учи матчасть"

+9

677

#p23621,Международное Оборзение написал(а):

с моим характером, я бы прибила несогласного со мной алкаша, поэтому как хорошо, что мы оба сдержанно-оптимистичные ватники))
скажите мужу, что при каждой революции думали вот так что типа будет лучше - а по итогу, после каждой революции была лишь деградация

Длинно, но чётко и ясно, как по заказу

Всего за пятеру.
(c) vinauto777

Класс. Без истерик, всё ясно и понятно.

+7

678

Отредактировано Ашкеназ (Сегодня 22:57:00)

Я пока не дочитала, и не увидела , что есть автор, думала это вы написали, похоже на ваш необычный и витиеватый слог, которым вы здесь пишете))

+5

679

#p23684,Nova написал(а):

огонь! Называется "учи матчасть"

Есть у меня коллега такая - как раз за всё хорошее против всего плохого, Оральный воин света в застенках, немедленно прекратите войну, Путлервор, в девяностые страна прикоснулась к западным ценностям... *в этом месте остальных обитателей кабинета начинает слегка рвать на части, ибо девяностые застали все, кроме этой коллеги - кто в сознательном возрасте, кто не очень, но всем очень сильно есть, что вспомнить*
Коллегу начинаем давить фактами, её прямо физически корёжит, но как только мы её посылаем к матчасти, начинаются вопли про переписанную историю, правдынет, и вообще историю она ненавидит.

#p23687,Международное Оборзение написал(а):

Я пока не дочитала, и не увидела , что есть автор, думала это вы написали, похоже на ваш необычный и витиеватый слог, которым вы здесь пишете))

Спасибо за комплимент)) Где-то на третий или четвёртый месяц чтения гнидиной палаты (соответственно, гнидиных высеров) внезапно поймала себя на оскудении словарного запаса и переходе на рубленую письменную речь. С того момента стараюсь себя так не распускать  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/82450.gif

ПЫС. А куда можно пойти повозмущаться не особо внезапно, но всё же на всё голову ебнувшимися блохерами? На пациентов не тянут (и вряд ли натянут), а ебанца откровенная отросла.

Отредактировано Ашкеназ (2022-05-28 20:26:43)

+8

680

а зачем? они сами все переобуются как только дуло в их сторону повернется и ветер в другую сторону подует. У каждого человека свой внутренний флюгер, так скажем. До какого момента он будет смотреть в противоположную сторону? какое у него окружение и круг общения? что ему дает нынешний режим или что он потерял/приобрел при СВО?
у каждого своя правда и свое мнение, и менять его политинформацией бесполезно - максимум высказать что я считаю иначе. В противном случае есть все шансы испортить отношения с друзьями и алкашом.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя