Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя

Политика России внешняя и внутренняя

Сообщений 701 страница 720 из 1895

701

#p25433,Фру-фру написал(а):

бляяя. я поверить не могу

+5

702

Блин, я яблоком подавилась. Ну на хрена.

+2

703

пздц, позорище

+3

704

Блин, а че так стремно-то :D я думала, если это первый ЛГБТ танец, то хоть постараются! А тут просто провинциальный бар «голубая устрица»

+5

705

#p25488,отвергнутая слизь написал(а):

Блин, а че так стремно-то  я думала, если это первый ЛГБТ танец, то хоть постараются! А тут просто провинциальный бар «голубая устрица»

Мне вот стрёмно, что такое вообще дети исполняют  %-)

+3

706

#p25496,Ватная багиня написал(а):

Мне вот стрёмно, что такое вообще дети исполняют

Ну мы тоже в 10-11 классе подобное бы с радостью исполнили по приколу. Это же подростки. Но нам никто не разрешил :D зато на выпускном в 9 классе девочки танцевали со стульями как стрипухи под Кайли Миноуг. Родители сказали пошлятина)))

+8

707

Спокойно, там дали опровержение. Это не конец учебного года, а какое-то шуточное преставление, которое было в мае месяце. Так что отбой)

+3

708

трындец...

0

709

#p25513,Свинособака написал(а):

Спокойно, там дали опровержение. Это не конец учебного года, а какое-то шуточное преставление, которое было в мае месяце. Так что отбой)

фух, отлегло.

+1

710

#p25497,отвергнутая слизь написал(а):

Ну мы тоже в 10-11 классе подобное бы с радостью исполнили по приколу. Это же подростки. Но нам никто не разрешил  зато на выпускном в 9 классе девочки танцевали со стульями как стрипухи под Кайли Миноуг. Родители сказали пошлятина)))

Да я понимаю всё, милое, но мне такая хрень глаза режет всё же, хотя если задуматься, без подтекста глубокого - многие через это проходили, наверняка в детских лагерях были всякие дни с подобными переодевашками и никто от этого ориентацию не сменил резко, чо уж  :crazyfun:

+1

711

Продолжение истории

В Е-бурге рассадник либерастии какой-то, как оно там все так получилось?

Отредактировано Точка паники (2022-06-01 01:23:46)

+7

712

#p25712,Точка паники написал(а):

Продолжение истории

В Е-бурге рассадник либерастии какой-то, как оно там все так получилось?

Отредактировано Точка паники (Сегодня 01:23:46)

Я тоже только что прочитала, что это якобы был танцевальный номер на каком-то школьном конкурсе.
Побуду каргой и скажу, что все равно такое порицаю  :D 

Что касается Екатеринбурга - действительно, в последнее время что-то много оттуда новостей с либеральной окраской. Кивают на ельцин центр как альма матер местной пятой колонны.

+8

713

#p25741,Фру-фру написал(а):

Я тоже только что прочитала, что это якобы был танцевальный номер на каком-то школьном конкурсе.
Побуду каргой и скажу, что все равно такое порицаю   

Что касается Екатеринбурга - действительно, в последнее время что-то много оттуда новостей с либеральной окраской. Кивают на ельцин центр как альма матер местной пятой колонны.

то что дети решили такой шуточный танец сделать - не страшно. Странно, что администрации школы это понравилось и она вручила награду. То есть можно говорить что директор был не в курсе и не виноват, допустим, но награду то она дала...

+9

714

Кивают на ельцин центр как альма матер местной пятой колонны.

Не только он. После объединения УрГУ и УПИ эта зараза там тоже корни знатно пустила.

+7

715

Побуду каргой и скажу, что все равно такое порицаю   

+3

716

#p25794,Ашкеназ написал(а):

Не только он. После объединения УрГУ и УПИ эта зараза там тоже корни знатно пустила.

Давно, несколько лет назад точно, читала статью, что америкосы очень щедро спонсируют либерастов именно в Ебурге.

+8

717

я рада, что это выплыло в сеть и вызвало такой резонанс. Надеюсь, что дети и одобряющие взрослые поймут, что общественно это не одобряется

+12

718

просят запретить концерт киркорова

Отредактировано Велюровый Ватсон (2022-06-01 09:29:03)

+6

719

#p25806,Во-первых, это красиво написал(а):

Давно, несколько лет назад точно, читала статью, что америкосы очень щедро спонсируют либерастов именно в Ебурге.

Знаете, это прям видно. Правда, в последнее время спотыкаешься все время об этот город именно в таком контексте.
Ппц.

+9

720

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя