⚡️Выступление Владимира Путина на ПМЭФ перенесли на 15.00 — РБК
Это на случай, если кто-то такой же ватник, как и я и собрался смотреть ))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя
Воронеж, что у вас там распыляют?
Выступает: «я из жопы - из Воронежа. Я посмотрела видео из Ирпени и Бучи - в нас таких красот нет»В гугле, говорит, можете найти - в каком-то доме было джакузи. Посмотрите видео Ирпени и Бучи и покажите такую же красоту какого-то российского посёлка
Upd женщина на самом деле красивая. Но скрин получился атас
Upd 2 у неё весь канал про славу Украине, орков и «можно забрать у Украины зерно, унитазы, даже вывезти теннисные корты (что???) но руки вы не заберёте. Где будет украинец всегда будет зерно, и сразу дорогт»
Это эта же "красотка" вещает про отрезанные свинные ноги?
блин, вот раньше ты жил и только твои знакомые знали, что у тебя с башкой проблемы, а теперь при помощи интернета об этом знают все...
комменты в телеге доставляют)))
Отредактировано Точка паники (2022-06-17 13:58:04)
@Целуй экран пока я online нашего любимку несу)))
ну как-то неуверенно, не договаривает чего-то.
❗️Прямые трансляции выступления и ответов Владимира Путина на пленарном заседании ПМЭФ 2022:
https://smotrim.ru/live/63619
https://rutube.ru/video/f454a983d4d6724 … feae0b4799
https://www.1tv.ru/live
https://www.youtube.com/watch?v=n3DkAAUX0Qs
Отредактировано Международное Оборзение (2022-06-17 14:04:15)
Димасик строчит как из пулемета.
Димон, когда был президентом, был от народа дальше, чем декабристы, а теперь, что не напишет, все четко и по делу, без воды и демагогии. Прямо вот, любимка и краш!
ну как-то неуверенно, не договаривает чего-то.
Ведущий уходит от вопросов про Донбасс, Лаврентий уходит от вопросов про Украину
что-то таким тоном берется интервью, как будто министр у него на допросе. Я немножк в афиге
Вот эта выдержка. Я б уже автомат вытащила.
Ведущий уходит от вопросов про Донбасс, Лаврентий уходит от вопросов про Украину
ну так, лавировали-лавировали, да не вылавировали.
Познер вон все разложил все по полочкам, а тут как-то слабенько, уж можно было подготовиться к подобным вопросам
Познер вон все разложил все по полочкам
Познер это интервью про Крым Гордону или еще что-то было?
а тут как-то слабенько, уж можно было подготовиться к подобным вопросам
не то, чтоб слабенько, просто журналист притворяется валенком и старательно уходит от обсуждения причин, напирая только на ужасы последствий (и где-то даже он может и прав, потому что чем занималась дипломатия все это время - хз), Лавров же понимает, что без обсуждения причин - все что он не скажет будет уложено в версию - "Путин встал не с той ноги и пошел на невинную овечку Кокаину"
или еще что-то было?
еще что-то, не интервью, просто, но все четко сформулировано, так что крыть нечем. Уровень, есессно, не этот, так, а уж вью Лаврова должно быть более солидным
просто журналист притворяется валенком и старательно уходит от обсуждения причин, напирая только на ужасы последствий
да не надо было рассусоливать, а так и сказать, бомбили и бомбят, хотим остановить, а вы препятствуете, да, стали бомбить больше, потому что вы снаряды поставляете. ну и еще че-нить добавить
да не надо было рассусоливать, а так и сказать, бомбили и бомбят, хотим остановить, а вы препятствуете, да, стали бомбить больше, потому что вы снаряды поставляете. ну и еще че-нить добавить
Может быть вы и правы. Наверное, чем-то он руководствовался, отвечая именно так.Жираф большой - ему видней
а что там у Познера было?
В интервью с Лавровым мне тоже не хватило цифр и фактов с российской стороны, но тон интервьюера просто ррррр
но тон интервьюера просто ррррр
как будто это он министр. Или училка в начальной школе
Кто хотел смотреть ПМЭФ - началось, нашенький опоздал на 40 минут, чот вещает. Жив здоров и вполне упитан:))
Димон, когда был президентом, был от народа дальше, чем декабристы, а теперь, что не напишет, все четко и по делу, без воды и демагогии. Прямо вот, любимка и краш!
я его рассматриваю примерно на уровне Арестовича. Только тот сам пишет, а Димону строчат негры.
Ибо его мотает из стороны в сторону, никакой четкой позиции нет и не было, от айпада к ладе, ну-ну, патриот липовый.
Имхо, он достоин только мемов, пытается влиться в текущую политическую повестку.
Жив здоров и вполне упитан:))
Двойник, однозначно
Мордень напротив - Мое мнение лично поменялось четыре месяца назад... Лавров такой на него зырк похоже, устал.
Ваша подпись красива. Интересно, кто бы мог это сказать...
Лаврентий
Кто хотел смотреть ПМЭФ - началось, нашенький опоздал на 40 минут, чот вещает. Жив здоров и вполне упитан:))
Не галограмма?))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя