отдельно хочется про мусю тотибадзе, последнюю))
я просто давно подслеживала, как братья тотибадзе толкали своих детей во все щели, там непотизм на непотизме из всей этой богемной тусовочки художников. всех девочек в дебютантки татлера. старшая дочь довольно рано вышла замуж за главреда большого города, мусю в песни, ещё там есть манана - её во вгик и теперь она играет в гоголь-центре, ну, теперь уже нет, ГЦ закрыли. антону, старшему брату муси, открыли галерею, а сам он встречается с внучкой пастернака. и всё ж им не сиделось, надо было допиздеться.
то, что пропихивали - это однозначно. несмотря на всю богему, они сначала всем кагалом на 2 семьи с 8 детьми жили в двухкомнатной квартире, а потом младшему брату и его 5 детям злое кровавое коррумпированное государство выделило жильё для многодетных - частный дом в строгино. и их мама ещё давала интервью, мол, конечно, я всё возьму, что мне причитается от государства по многодетности, почему мне должно быть стыдно брать)) даром что на балы девочек наряжали в шанель (за рекламу). про братьев с их картинами горшков вообще слыхом не слыхивали, пока их дети не начали мелькать в глянце.