#p3228,Zаложница Кремля написал(а): А сегодня прям какой-то день позитивных новостей!
1. Запускали Сармат
2. ТикТок больше нельзя установить через ЭП и ГП. Ура-ура, вот бы его вообще заблочили..
3. Производители начинают возвращаться, т.к. тут (внезапно) дешевле энергоресурсы.
И снова зрада пришла откуда не ждали! 😭
Ведущий производитель шин из Германии «Континенталь» после нескольких недель остановки работы своего завода в Калуге — решил возобновить производство. Конечно же, в качестве причины такого решения западные капиталисты назвали не желание сэкономить на стоимости электроэнергии и газе, которые нынче в мире стоят на порядок дороже, чем в России, а «необходимость позаботиться о своих сотрудниках в России». 😂 Щас взрыдну.
Кроме того, немецкий концерн заявил, что «не намерен получать прибыль». Ну все, рыдаю в два ручья. Откуда же в вас столько пафоса и цинизма? Вы на совете директоров и в отчете для акционеров компании заявите, что не собираетесь получать прибыль, и главное для вас — забота о своих рабочих. Тогда и посмотрим, оценят ли они подобное словоблудие. 😉
Но ладно с теми немцами, они давно известные ценители российских энергоносителей. Однако, еще до «Континенталя» работу своего завода по-тихому возобновил еще один производитель шин — «Нокиан». Финны, в отличие от немцев, ничего никому не поясняли, а просто запустили молча производство и плевать хотели на все призывы к бойкоту России. В качестве утешения вопящим кастрюлькам лишь пообещали не инвестировать в расширение производства. Но с учетом их огромного завода подобное обещание скорее похоже на насмешку.
В общем, цена на энергоносители заставляет капиталистов делать непростой выбор, и что-то мне подсказывает, что при первой же возможности все они постараются вернуться на свои заводы. Ну а возможность такая появится, когда свою работу закончат военные, что мы все от души им и пожелаем сделать как можно скорее.
3. Получают по заслугам предатели родины потихоньку. Кроме автора мерзотных скульптур (я все удивлялась, как это вообще возможно - хотелось бы еще привлечь организаторов выставки и тех, кто согласовывал), еще получили по заслугам:
начало
СЕГОДНЯ, в ЦЕНТРЕ МОСКВЫ в государственном ЭЛЕКТРОТЕАТРЕ, будет показан спектакль с ЮЛИЕЙ АУГ в гл.роли.
Юлия Ауг ярая русофобка, отличается агрессивными заявлениями в адрес нашей страны, ее руководства и Российской Армии.
«Русские скоты», «смерть президенту» - это еще не все пожелания актрисы-оппозиционерки.
Юлия Ауг сбежала было в Эстонию, там поставили анти-российский спектакль, потом, преспокойненько вернулась обратно,
а сегодня, как ни в чем не бывало, выходит на столичную сцену государственного театра и получит, соответственно,
гонорар от государства, против которого несколько лет ведет разрушительную деятельность.
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?!!
конец у Шукшиной
Сила общественного мнения !
Отмена спектакля в электротеатре Станиславский, вопрос о лишении Н.Поклонской госнаград за высказывания о символах Z и V, возбуждение СК уголовного дела в отношении автора скульптуры «Большая мать» - в Великую Среду (когда Иуда предал Христа за 30 сребреников) - события не только символичные, но, что самое главное, всё происходит неимоверно быстро.
Я только одно хочу сказать, без вашей реакции, без ваших комментариев, быстрой активности, отправки писем и телеграмм чиновникам в Минкульт, театр, ГосДуму, Прокуратуру, СК, ничего бы этого не было!
Благодарю вас всех за неравнодушие, активную позицию и патриотизм! Впереди ещё много работы в этой информационной войне. Но мы победим!
И еще Урганту вроде в панамку напихали знатно, только вот не знаю где - инста или тг....