Это город Сорталава
Дима там лично пограничные столбы двигает?)) Как писали наши друзья с фсн. Чтоб ещё и у Финляндии кусок урвать))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя
Это город Сорталава
Дима там лично пограничные столбы двигает?)) Как писали наши друзья с фсн. Чтоб ещё и у Финляндии кусок урвать))
Может и двигает))) не знаю точно)
Но если без шуток то эта в/ч, плакат которой у него за спиной, вроде там с незапамятных советских времён существует.
Отредактировано вонючий случай (2022-07-28 22:58:39)
Доставайте Сталина, расчехляйте средневековую дыбу🤬🤬
Существо из Воронежа 😂😂😂. Кого это мне напоминает?!
Опять??
Интересно, что она хочет на самом деле? Ни какое: душа болит за Украину я не верю
Интересно, что она хочет на самом деле? Ни какое: душа болит за Украину я не верю
чтоб уже признали ее великомученицей хоть где - заграницей или вна, и к себе взяли.
Отредактировано Точка паники (2022-07-29 00:51:12)
чтоб уже признали ее великомученицей хоть где - заграницей или вна, и к себе взяли.
Да. Мб в Штаты по диссидентству намылилась раз в Германии не сложилось
Да. Мб в Штаты по диссидентству намылилась раз в Германии не сложилось
Отработанный материал никому не нужен.
Опять??
Нее, это всё по тому же делу, но впаяли штраф.
Нее, это всё по тому же делу, но впаяли штраф.
Тэкс) заплатит штраф= финансирует СВО. Не заплатит= судебные приставы закроют выезд из ненавистной.
Куда ни глянь- везде зрада
Развитие истории про подростков на кладбище в Воронеже
Развитие истории про подростков на кладбище в Воронеже
Забесь лето у малолеток прошло
В середине июля Германия договорилась с Канадой о передачи турбины в Россию через Германию, однако российская сторона отказывается принимать агрегат.
ИА Красная Весна
В середине июля Германия договорилась с Канадой о передачи турбины в Россию через Германию, однако российская сторона отказывается принимать агрегат.
ИА Красная Весна
что-то мне это напоминает... а, вспомнила, евробонды! мы готовы платить, а мы отказываемся принимать ваши платежи и вы, батенька, банкрот.
евробонды! мы готовы платить, а мы отказываемся принимать ваши платежи и вы, батенька, банкрот.
Ну пусть теперь поуговаривают и пересматривают свои санкции.
Зима близко. Самое ужасное то , что из за мудацких политических игр страдают обычные люди. Не миллионеры. Им то как раз похрен по какой цене бензин и отопление с водой..
немой вопрос повис в воздухе: почему ОПЯТЬ ВОРОНЕЖ??
В местном паблике увидела коммент, скринить не стала, но запомнила. Один из пездюков приезжает сюда на лето с матерью, живут в Египте с отцом и хуевой тучей братьев и сестер.
Что, в общем-то, похоже на правду. Один из дебилушек весьма напоминает арабчонка.
Им заплатили может, балбесам этим? Или они сами до такого додумались?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя