Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя

Политика России внешняя и внутренняя

Сообщений 1641 страница 1660 из 1895

1641

#p45668,Дунька Макклауд написал(а):

Вот это и неприятно. Такое чувство , что люди мгновенно поглупели и не читают интернетов этих ваших проклятых)))
У украдинцев как если сказал что рашка гавняшка всё.ты молодец и похуй что у тебя палата на фсн была раздутая на сто томов))) а если рубанула Симоьян правду матку в эфире то ах она сцучка такая давайте её обосрём. А почему бы не включить мозги и не попытаться разобраться в пидорасах)))
Вот два гея один алкин второй сам по себе басков . так нет галкин гей ого го какой , а басков чот не. так себе гей.
Интересно они палату там Симоньян завели или всё ж таки нет

Так давно есть палата про Симоньян «семейство боброедов» называется

+6

1642

#p45671,Кашелка написал(а):

Так давно есть палата про Симоньян «семейство боброедов» называется

а в какой теме ? Или она только для зарегистрированных насиков?

+2

1643

#p45660,Дунька Макклауд написал(а):

оворит через Белорусь отправляют почтой.

цена пересылки будет дороже новой машинки

+6

1644

#p45627,Дунька Макклауд написал(а):

Ярослав Евдокимов. певец.Старенький , но голос хороший.

Он что ли? (((

+2

1645

#p45674,Международное Оборзение написал(а):

Он что ли?

ага

+1

1646

#p45672,Дунька Макклауд написал(а):

"Политики и влиятельные персонажи " - туда зайдите )) и там будет
Но там в основном тупо докапывания до внешки, просто по кругу гоняют удачные и не очень фотки и "какая она жирная и страшная и волосы не очень "))(да, Симоньян не красавица , но как же все вот эти демократические ценности, а ой простите, орков можно и шеймить)

+5

1647

#p45675,Дунька Макклауд написал(а):

ага

:( ну что такое, почему почти все исполнители из моего плейлиста оказались либерахами и русофобами, так останется у меня в Яндекс музыке только Лепс , Кипелов и "Алиса" 😂😂

Отредактировано Международное Оборзение (2022-08-03 13:49:55)

+5

1648

#p45676,Международное Оборзение написал(а):

"Политики и влиятельные персонажи "

Я не вижу такую тему. Наверное она для зарегов только. Ну и да хрен с ней.
Ну за внешность шеймить такое себе. Она конечно не мандель , но видимо что то в ней есть что Кеосаян ушёл к ней от красавицы Алёны. Книжку я её читала , ничо так. И кино по этой книжке снятое понравилось. Там всё как я люблю. Местный колорит и мой любимый Газаров и Лаура Кеосаян.

+2

1649

#p45676,Международное Оборзение написал(а):

"Политики и влиятельные персонажи " - туда зайдите )) и там будет
Но там в основном тупо докапывания до внешки, просто по кругу гоняют удачные и не очень фотки и "какая она жирная и страшная и волосы не очень "))(да, Симоньян не красавица , но как же все вот эти демократические ценности, а ой простите, орков можно и шеймить)

Бодипозитивизм и антиэйджизм на орков не распространяются. Да и просто любые демократические права, гуманитарные и проч. Орки не люди, их черепа можно измерять штангенциркулем.
Пы. Сы. Симонян не люблю безотносительно внешки, но если она сейчас приносит пользу государству, шеймить не буду, хотя есть за что.

+9

1650

#p45678,Дунька Макклауд написал(а):

Книжку я её читала , ничо так.

О, мне тоже понравилось, неплохой слог))) я боялась в этом признаться, так как на багине так обосрали книгу, что я думала, что у меня нет вкуса

+4

1651

#p45672,Дунька Макклауд написал(а):

Ой я уже не помню в каком разделе . Может быть в политических деятелях эта тема, у Соловьева кстати тоже есть палата

+4

1652

#p45681,Международное Оборзение написал(а):

О, мне тоже понравилось, неплохой слог))) я боялась в этом признаться, так как на багине так обосрали книгу, что я думала, что у меня нет вкуса

Ну кому как. Мне оч понравилось. И  * В Москву* и * Чёрные глаза*  О вкусах не спорят же. Я вот не люблю Толстого.И стихи не люблю. Тоже дурной вкус наверно. Да и хер бы с ним со вкусом.Читаю всё подряд или заходит книга или нет.

+3

1653

#p45683,Дунька Макклауд написал(а):

Ну кому как. Мне оч понравилось. И  * В Москву* и * Чёрные глаза*  О вкусах не спорят же. Я вот не люблю Толстого.И стихи не люблю. Тоже дурной вкус наверно. Да и хер бы с ним со вкусом.Читаю всё подряд или заходит книга или нет.

Я "глаза " только читала )) https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t190060.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t729687.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t543250.jpg
Вот вам избранного свежего из палаты ее на фсн , раз вам недоступно, там реально вся палата вот такая🤦🏻‍♀️

+10

1654

#p45684,Международное Оборзение написал(а):

Я "глаза " только читала ))

Вот вам избранного свежего из палаты ее на фсн , раз вам недоступно, там реально вся палата вот такая🤦🏻‍♀️

пиздец. особенно пожелание смерти детям. тупые ебланки там сидят , вот что я вам милые скажу.
А ещё скажу ,наверное непочитают,что нельзя к Богу или мирозданию посылать молитвы и пожелания чей то смерти. А уж тем более детской. Не принимается такое и бьёт потом больно обраткой...

+14

1655

Глаза вообще до мурашек. Особенно вначале  там в кафе когда они пришли

+1

1656

Осмелюсь спросить, Симонян ей лично в тапки нассала? Отчего такая экспрессия с пеной у рта и слова.... явно лишние? Это что-то личное или опять ретроградный Меркурий?
Что во ВНА с принудительной психиатрией, кто знает?

+9

1657

#p45693,мимокрокодилл написал(а):

Что во ВНА с принудительной психиатрией, кто знает?

Психушки распустили год назад.

+8

1658

#p45708,Ашкеназ написал(а):

О как! Все по заветам ЛГБТ и нивьебенно наглых афроамериканцев. Одна методичка. Уважаю, умеют в стратегии.

+4

1659

#p45708,Ашкеназ написал(а):

#p45710,мимокрокодилл написал(а):

О как! Все по заветам ЛГБТ и нивьебенно наглых афроамериканцев. Одна методичка. Уважаю, умеют в стратегии.

чот ржу)))
Там сегодня в Песках бригаду положили свои же. полностью. Ну и в коммах типа может и не мешать им , пускай сами дальше.
Понимаю что горе чьим то матерям , жёнам но было так смешно. Ничего не могла с собой  поделать

+6

1660

35 минут назад размещено это.

БАНДЕРОВСКИЙ БАТАЛЬОН ПОПАЛ ПОД ДВОЙНОЙ УДАР – НАШИХ И СВОИХ

Понёсший значительные потери в районе населенного пункта Пески 21-й батальон 56-й мотопехотной бригады в ходе отступления в район населенного пункта Водяное подвергся артиллерийскому обстрелу украинских войск и практически полностью ликвидирован.

https://vk.com/specnazalpha?w=wall-48144384_558273

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя