#p3653,самозванец написал(а):Костюк как цепная собака, реально. как меня бесят эти твари. Вы видели, какой был цирк на брифинге параолимпийского комитета, после которого отстранили команды россии и белоруссии? сборная украины трясла фотками погибшего биатлониста и проч
мне вообще все это напоминает сюр и фейк, сплошной огромный фейк...
какую новость я не беру из украинских пабликов и ТГ каналов - 99% потом оказываются фейком или нет никаких доказательств, что это правда. Фото героев, которые не герои, фото вражеских солдат, которые даже на войне не были... вчера видела в украинском паблике значит видео - на фоне российского флага на каких-то коробках сидят и типа стримят русские быдляцкие парень и девушка, под песни 90х, а потом начали избивать друг друга. Уже одно то, что там висел огромный российский флаг должно наводить на хотя бы подозрения, что это неправда, но они так там улюлюкают и радуются, ни тени сомнения, никаких обсуждений. Гавно, тупость, ограниченность и тщеславие льется оттуда. Подписчиков - 850 тысяч человек!
Вторая новость - что почта депутатов gov.ru была на gmail и ее заблокировали, типа пишет это депутат, говорит не пишите на старую почту и комменты "вы охуели держать госпочту на gmail" и все верят, и говорят что русня дебилы и тому подобное, ни у одного здравого сомнения, что такого в соцсети во первых не напишут, во вторых этот человек никогда не был депутатом.
Это фейковая страна какая-то, заполонила своими фейками и постановками весь мир! Позорище.