Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора

Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора

Сообщений 21 страница 40 из 746

21

отвергнутая слизь написал(а):

Зеленский?

ну как то не тянет в него влюбится, там должно быть что-то прекрасное...

+6

22

#p16122,Велюровый Ватсон написал(а):

Да недолго вроде, не помню точно, то ли 2 то ли 3 года, но казаться будет дольше.

Как я поняла, вот эти явления в небе и будет означать,что пришел. Им надо ввести на землю голод, войны, болезни, чтобы люди сами запросили единого царя. И только Россия устоит, до поры до времени будет пускать к себе своих людей. Пока может, затем закроется типа стеной. Это она нам так 15 лет назад рассказывала.

если предположить что первый всадник победитель и хороший, то совпадает даже...

+2

23

Божечки, какая шикарная темка))) как жалею, что на фсн туда не заходила

+4

24

#p16127,Точка паники написал(а):

ну как то не тянет в него влюбится, там должно быть что-то прекрасное...

Значит краш Арестович  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+5

25

#p16792,отвергнутая слизь написал(а):

Значит краш Арестович

он уже вызывает тошноту у своих обожательниц, тоже не пойдет)

+5

26

#p16790,Гадя гадовна написал(а):

Божечки, какая шикарная темка))) как жалею, что на фсн туда не заходила

там было интересно,но когда начало сбываться многое - стало страшновато немного.

+4

27

Уважаемые знатоки! А вы следите за Вангой? Меня мама уверяет, что ее предсказания по ковиду посбывались и терь пошли предсказания про зелёного человека-вояку (зеленского)

Не совсем теория заговора, но не знаю, где ещё спросить

+5

28

#p17176,отвергнутая слизь написал(а):

Уважаемые знатоки! А вы следите за Вангой? Меня мама уверяет, что ее предсказания по ковиду посбывались и терь пошли предсказания про зелёного человека-вояку (зеленского)

У Ванги бы ещё разобраться, где настоящие предсказания, где придуманные после того, как она отбыла к предкам.

Лично мне из её предсказаний запомнилось то, где она говорила, что третья мировая начнётся с Украины, в итоге будет союзное государство славян и "будет великая слава Владимира, слава России".

+16

29

#p17186,Ашкеназ написал(а):

У Ванги бы ещё разобраться, где настоящие предсказания, где придуманные после того, как она отбыла к предкам.

Лично мне из её предсказаний запомнилось то, где она говорила, что третья мировая начнётся с Украины, в итоге будет союзное государство славян и "будет великая слава Владимира, слава России".

Хорошо запомнилось. А главное терь жутенько)

+6

30

Сейчас мысль в голову пришла, не для того ли зерно из Украины вывозят, чтобы уж точно спровоцировать голод, а не для того чтобы своим поесть было что. Поэтому и тему поднимают, что голод неизбежен.

Отредактировано Велюровый Ватсон (2022-05-22 09:12:18)

+9

31

#p17176,отвергнутая слизь написал(а):

про Вангу скидывала сестре цитаты из книги какого то лохматого года про нее, там интересное...

Ванга в 79м сказала "«Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть.

Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира (речь идет о князе Владимире, при котором произошло Крещение Руси), слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира»."

«Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться так же, как при светом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже.

Случится это через 60 лет.

До этого три страны сблизятся — Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего».

Примечательно, что и Ванга и Кейси отводят важное место в этом новом будущем и Китаю. Болгарская пророчица предвидит восход России, который признает и Америка, после сближения трех стран — Китая, России и Индии. Ванга даже указывает, когда это произойдет, говоря о том, что этот международный альянс, призванный сыграть решающую роль в новом мировом распределении сил, сформируется в течение ближайших 60 лет. Так как предсказание относится к 1979 году, это произойдет не раньше 2040 года.

Как абсурдно это ни звучит, но еще в одном своем пророчестве Ванга предрекает возобновление связей между Болгарией и Россией и возрождение социализма.

«Социализм вернется, но с новым лицом. Снова будет Советский Союз, но обновленный. Опять будут земледельческие кооперативы, и Болгария преодолеет трудности. Процветание Болгарии возможно только в союзе с Россией — она наша мать. Россия всегда была и будет великой силой.

Пишите о Марксе, о Ленине, молодежь должна их знать. Почему надо их стыдиться?»

Интересное предсказание… Социализм вернется… Если Ванга имела в виду общественно-экономическую формацию, предсказанную истинным марксизмом, может быть, в этом нет ничего страшного. Неизвестно, правда, сколько лет должно пройти, прежде чем общество созреет для того, чтобы без искажений использовать морально-этические принципы социализма. Нострадамус на этот счет придерживается совсем иного мнения.

+7

32

Крч, скажу алкаш у, что никуда не едем) фигушки.

+5

33

#p17662,незначительные жирки написал(а):

Крч, скажу алкаш у, что никуда не едем) фигушки.

Подождём Болгарию в составе РФ?

+4

34

Абстрактная сущность
Я, кстати, не удивлюсь, что Европа начнёт рассыпается и бедные высосанные старшими товарищами страны захотят под крыло самолёта о чем-то поёт сильной и независимой

+11

35

#p5328,Один кривой зубик написал(а):

О, зайду сюда, здравствуйте!
Кто-нибудь читал?
пикабу

Где-то год назад написано, описывается текущая экономическая ситуация

я только сейчас прочла, интересно, конечно)
надеюсь, прогноз про великий ЕАЭС сбудется https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41004.gif

+4

36

#p17986,вонючий случай написал(а):

Что за прогноз? Просветите, пжл)

Ну там в статье этой в начале написано про еаэс , усиление России и тд))

+2

37

В 90 е годы у нас на площадке соседка жила,детство мое еще так сказать. Очень верующая женщина была,ездила по монастырям,общалась с монахами. Мама моя с ней была в хороших соседских отношениях, и тетя эта дала ей книжонку почитать.Книга печатная,но не оффициальная конечно. Я запомнила оттуда- про войну с китайцами страшную и голод. Что типа выживут те,кто к воде живет близко. А почему- не помню уже. И вроде как все это не долго ждать. Но в масштабах истории- "недолго" - понятие растяжимое конечно.

Отредактировано Тетя Sara знает все (2022-05-22 15:27:07)

+3

38

Гляньте, какой интересный форум у нас в соседях! Форум о глобальных постановках http://911tm.9bb.ru/

+3

39

Бля, почитала немного. Это форум параноидных шизофреников  %-)

+8

40

#p27703,Бессильная мразь написал(а):

Гляньте, какой интересный форум у нас в соседях! Форум о глобальных постановках http://911tm.9bb.ru/

"Снос обоих небоскребов. Причём трёх"

Я упалЪ

(Мразь, вы сами с собой сейчас беседовали, или вас теперь двое и хер отличишь?)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора