Зеленский?
ну как то не тянет в него влюбится, там должно быть что-то прекрасное...
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора
Зеленский?
Да недолго вроде, не помню точно, то ли 2 то ли 3 года, но казаться будет дольше.
Как я поняла, вот эти явления в небе и будет означать,что пришел. Им надо ввести на землю голод, войны, болезни, чтобы люди сами запросили единого царя. И только Россия устоит, до поры до времени будет пускать к себе своих людей. Пока может, затем закроется типа стеной. Это она нам так 15 лет назад рассказывала.
если предположить что первый всадник победитель и хороший, то совпадает даже...
Божечки, какая шикарная темка))) как жалею, что на фсн туда не заходила
Значит краш Арестович
Значит краш Арестович
он уже вызывает тошноту у своих обожательниц, тоже не пойдет)
Божечки, какая шикарная темка))) как жалею, что на фсн туда не заходила
там было интересно,но когда начало сбываться многое - стало страшновато немного.
Уважаемые знатоки! А вы следите за Вангой? Меня мама уверяет, что ее предсказания по ковиду посбывались и терь пошли предсказания про зелёного человека-вояку (зеленского)
Не совсем теория заговора, но не знаю, где ещё спросить
Уважаемые знатоки! А вы следите за Вангой? Меня мама уверяет, что ее предсказания по ковиду посбывались и терь пошли предсказания про зелёного человека-вояку (зеленского)
У Ванги бы ещё разобраться, где настоящие предсказания, где придуманные после того, как она отбыла к предкам.
Лично мне из её предсказаний запомнилось то, где она говорила, что третья мировая начнётся с Украины, в итоге будет союзное государство славян и "будет великая слава Владимира, слава России".
У Ванги бы ещё разобраться, где настоящие предсказания, где придуманные после того, как она отбыла к предкам.
Лично мне из её предсказаний запомнилось то, где она говорила, что третья мировая начнётся с Украины, в итоге будет союзное государство славян и "будет великая слава Владимира, слава России".
Хорошо запомнилось. А главное терь жутенько)
Сейчас мысль в голову пришла, не для того ли зерно из Украины вывозят, чтобы уж точно спровоцировать голод, а не для того чтобы своим поесть было что. Поэтому и тему поднимают, что голод неизбежен.
Отредактировано Велюровый Ватсон (2022-05-22 09:12:18)
про Вангу скидывала сестре цитаты из книги какого то лохматого года про нее, там интересное...
Ванга в 79м сказала "«Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть.
Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира (речь идет о князе Владимире, при котором произошло Крещение Руси), слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира»."
«Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться так же, как при светом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже.
Случится это через 60 лет.
До этого три страны сблизятся — Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего».
Примечательно, что и Ванга и Кейси отводят важное место в этом новом будущем и Китаю. Болгарская пророчица предвидит восход России, который признает и Америка, после сближения трех стран — Китая, России и Индии. Ванга даже указывает, когда это произойдет, говоря о том, что этот международный альянс, призванный сыграть решающую роль в новом мировом распределении сил, сформируется в течение ближайших 60 лет. Так как предсказание относится к 1979 году, это произойдет не раньше 2040 года.
Как абсурдно это ни звучит, но еще в одном своем пророчестве Ванга предрекает возобновление связей между Болгарией и Россией и возрождение социализма.
«Социализм вернется, но с новым лицом. Снова будет Советский Союз, но обновленный. Опять будут земледельческие кооперативы, и Болгария преодолеет трудности. Процветание Болгарии возможно только в союзе с Россией — она наша мать. Россия всегда была и будет великой силой.
Пишите о Марксе, о Ленине, молодежь должна их знать. Почему надо их стыдиться?»
Интересное предсказание… Социализм вернется… Если Ванга имела в виду общественно-экономическую формацию, предсказанную истинным марксизмом, может быть, в этом нет ничего страшного. Неизвестно, правда, сколько лет должно пройти, прежде чем общество созреет для того, чтобы без искажений использовать морально-этические принципы социализма. Нострадамус на этот счет придерживается совсем иного мнения.
Крч, скажу алкаш у, что никуда не едем) фигушки.
Крч, скажу алкаш у, что никуда не едем) фигушки.
Подождём Болгарию в составе РФ?
Абстрактная сущность
Я, кстати, не удивлюсь, что Европа начнёт рассыпается и бедные высосанные старшими товарищами страны захотят под крыло самолёта о чем-то поёт сильной и независимой
О, зайду сюда, здравствуйте!
Кто-нибудь читал?
пикабуГде-то год назад написано, описывается текущая экономическая ситуация
я только сейчас прочла, интересно, конечно)
надеюсь, прогноз про великий ЕАЭС сбудется
Что за прогноз? Просветите, пжл)
Ну там в статье этой в начале написано про еаэс , усиление России и тд))
В 90 е годы у нас на площадке соседка жила,детство мое еще так сказать. Очень верующая женщина была,ездила по монастырям,общалась с монахами. Мама моя с ней была в хороших соседских отношениях, и тетя эта дала ей книжонку почитать.Книга печатная,но не оффициальная конечно. Я запомнила оттуда- про войну с китайцами страшную и голод. Что типа выживут те,кто к воде живет близко. А почему- не помню уже. И вроде как все это не долго ждать. Но в масштабах истории- "недолго" - понятие растяжимое конечно.
Отредактировано Тетя Sara знает все (2022-05-22 15:27:07)
Гляньте, какой интересный форум у нас в соседях! Форум о глобальных постановках http://911tm.9bb.ru/
Бля, почитала немного. Это форум параноидных шизофреников
Гляньте, какой интересный форум у нас в соседях! Форум о глобальных постановках http://911tm.9bb.ru/
"Снос обоих небоскребов. Причём трёх"
Я упалЪ
(Мразь, вы сами с собой сейчас беседовали, или вас теперь двое и хер отличишь?)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора