"Снос обоих небоскребов. Причём трёх"
Я упалЪ
А что не так? Написано неграмотно, но комплекс действительно состоял из 3 зданий, две башни и третье, не такое высокое.
| Тот Самый Форум | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора
"Снос обоих небоскребов. Причём трёх"
Я упалЪ
А что не так? Написано неграмотно, но комплекс действительно состоял из 3 зданий, две башни и третье, не такое высокое.
Написано неграмотно
Вот именно
Вот именно
Тогда вопросов не имею  
(Мразь, вы сами с собой сейчас беседовали, или вас теперь двое и хер отличишь?)
Я разве себя цитировала?
Очень интересное про заговор Андропова против СССР 
Очень интересное про заговор Андропова против СССР
не хочу смотреть, мне нравится Андропов  я за эту любовь поплатилась медалью в школе
 я за эту любовь поплатилась медалью в школе
почитала комменты, у меня своя теория заговора на этот счёт. ну, во-первых, продукты вывозил и закапывал горбачёв, спонсируемый западом, чтобы развалить страну. хуле он теперь в англии чалится))
а во-вторых, это сейчас специально разгоняют гон, чтобы ватники, до которых либеральный селебряди так и не дотянулись, сопоставили, мол, Андропов - гад, развалил страну, а всё КГБшник, значит и Путин такой же, потому что КГБшник, ведь на самом деле КГБ - это структура, чтобы развалить СССР (ну и теперь Россию). ведь это же известное дело - вся вата дрочит на СССР
не хочу смотреть, мне нравится Андропов я за эту любовь поплатилась медалью в школе
почитала комменты, у меня своя теория заговора на этот счёт. ну, во-первых, продукты вывозил и закапывал горбачёв, спонсируемый западом, чтобы развалить страну. хуле он теперь в англии чалится))
а во-вторых, это сейчас специально разгоняют гон, чтобы ватники, до которых либеральный селебряди так и не дотянулись, сопоставили, мол, Андропов - гад, развалил страну, а всё КГБшник, значит и Путин такой же, потому что КГБшник, ведь на самом деле КГБ - это структура, чтобы развалить СССР (ну и теперь Россию). ведь это же известное дело - вся вата дрочит на СССР
Ну хз хз, там сам черт ногу сломит в этой истории СССР, я даже боюсь глубоко нырять, ибо очень уж противоречиво все. На любую версию можно найти ну такие убедительные аргументы! Я была и за Сталина, и против, короче, стараюсь теперь оставаться беспристрастной и зареклась что-то утверждать, пока сама не сяду и не изучу тему серьезно хотя бы в течение года. Но мне пока что лень, на пенсии этим займусь  
хуле он теперь в англии чалится))
Так в России он, пишут, дети и внуки его не посещают
Так в России он, пишут, дети и внуки его не посещают
серьёзно? я была уверена, что он в англии
ну штош)
то, что продукты намеренно портили и закапывали мне, кстати, бабушка с дедушкой всю жизнь говорили. а я с ними спорила, когда пошла история ссср в школе)
Кстати, а что за тема про "Что за забором в Австралии"? Почитать бы на ночь у костра  
не хочу смотреть, мне нравится Андропов я за эту любовь поплатилась медалью в школе
Эээ, я как бы тоже до этого про Андропова только комплиментарное слышала…
Эээ, я как бы тоже до этого про Андропова только комплиментарное слышала…
У меня просто историчка была ку-ку, и для неё Андропов был по умолчанию плохой, только потому что из кгб)) я не шучу, там весь спор сводился к этому, она даже не пыталась никаких внятных объяснений-аргументов дать
Моя любимая рубрика у него. Сразу плейлист, там все выпуски про теории заговора в музыке.
https://youtube.com/playlist?list=PLUiR … jD-FHe6M6p
Милые, а кто-нибудь читал александр44 на Конте? Я его начиталась, и теперь везде вижу знаки: Лавров сказал, что в 2024 году они все приползут на коленях, Дерипаска выпускникам говорит - не ездите работать за рубеж; все, кто уехал, скоро вернутся, и даже иностранцы будут проситься к нам в Россию... 
Александр44 лет пять писал о том, что мировое правительство знает, что Земля периодически переживает глобальную катастрофу, и даже имеет что-то вроде календаря катастроф. И ближайшая уже скоро - не то в 24, не то в 32. И все побегут спасаться в Россию, а для этого будут стараться подсократить население, чтобы занять опустевшие безопасные земли.
Сам Александр с семьей и единомышленниками уехал в маленький приятный городок в Костромской тайге и живет там уже года три, наверное. Его статьи с Конта удалили - все, кроме трех, по-моему.  
Не знаю, кто этот Александр, просто выдерну из контекста:
Лавров сказал, что в 2024 году они все приползут на коленях,
верховеые по-любому знают больше, но даже у них нет хрустального шара. 
Склоняюсь скорее к теории, что любая система/общество стремится к энтропии. Чем сильнее явление, тем дольше оно проживет.
Порядок мироустройства США исчерпал себя, вот и трясет всех
Получается, все по Герберт Уэллсу? Морлоки и Элои? Откуда он знал?!
Получается, все по Герберт Уэллсу? Морлоки и Элои? Откуда он знал?!
Элои плохо закончили, так что хотелось бы все-таки другой вариант развития будущего.
я конечно все понимаю. но бля))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора