Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора

Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора

Сообщений 701 страница 714 из 714

701

Ватница-конспиролог
тогда держитесь! я угорела по этой теме (больше антиутопии, но оно связано) одно время, читала и смотрела запоем:

рассказ служанки (повестка по рождению детей)
дивергент (совсем смешной, но там по вопросам деления на группы)
бегущий по лезвию (и старый и новый)
дитя человеческое
первому игроку приготовиться (тоже детский такой)
равные (по мне нужно, но смотрела)))
элизиум (я просто Деймона люблю)
Мир Дикого запада
Утопия (ппц странный)

вспомню еще, напишу

+2

702

#p336477,светоч адекватности написал(а):

Ватница-конспиролог
тогда держитесь! я угорела по этой теме (больше антиутопии, но оно связано) одно время, читала и смотрела запоем:

рассказ служанки (повестка по рождению детей)
дивергент (совсем смешной, но там по вопросам деления на группы)
бегущий по лезвию (и старый и новый)
дитя человеческое
первому игроку приготовится (тоже детский такой)
равные (по мне нужно, но смотрела)))
элизиум (я просто Деймона люблю)
Мир Дикого запада
Утопия (ппц странный)

вспомню еще, напишу

тогда и от меня рекомендация))
старая-старая классика -"Нирвана" с когда-то популярным Кристофером Ламбертом,
ещё "Гаттака" с Джудом Лоу и из попсового современного -
возможно зайдет короткий - два сезона, сериальчик "Видоизмененный углерод", упаковано во много драк, перестрелок и секаса на тему цифрового бессмертия.
Ну и для эстетов, ценящих интерактив, а не просто созерцать со стороны - рекомендую поиграть в старенькую игру но с хорошей графикой (если не придираться) SOMA, там есть режим без монстров (ну почти). Эдакий медитативный симулятор ходьбы тоже на эту же тематику, там прям глубокое депрессивное погружение в тему))

+3

703

Фианит
о, Гаттаку я и забыла)

+2

704

Милые, спасибо за рекомендации 🌺
Буду наверстывать и приходить обсуждать.

+1

705

#p336283,Ватница-конспиролог написал(а):

Я вопрос под спойлер задам, чтобы не читали, те кто не смотрел ещё.
концовка

В конце она не спасла ту девушку полчуется, а его вытащила только? Её переглючило, когда та просила зажигалку?
    И получается она его на эти колеса подсадила, чтобы он не помнил ничего, а она получала прибыль с его компании?

Отредактировано Ватница-конспиролог (Сегодня 01:17:27)

Я так поняла, что да, решила отжать весь бизнес, отшибив ему память

+4

706

Милые, к нашей теме фильмов. Посмотрите Треугольник (Triangle, 2009 года).
Это по нашей теме, не хочу спойлерить про что именно, не обращайте внимание на описание))
Вот 2 разбора концовки и смысла :
Вариант смысла концовки- вариант который мне близок с дзена
Второй разбор N2

ИМХО

Мне понравилось то, как показали петлю времени. Здесь ещё и матрица и параллельные миры, мне кажется. И как в первом разборе с дзена анализируют поведение  ГГ с точки зрения треугольника Карпмана. Но все равно у меня вопросы.

кто мне ответит

Вот смотрите, ГГ умирает когда в первый раз, по настоящему? В аварии?
Ведь петля времени это грубо говоря бег по кругу. Но как тогда она после аварии попадает на лодку и тд?
Если что-то случается на корабле, она там начинает всех мочить, сходит с ума, выбирается как-то, чтобы все эти события стали петлей. Это же не реально, море её выбросили на берег, а дома у себя она видит себя уже.
Где начало петли? Или это матрица - параллельный мир?

P. S. Фильм можно описать как "нифига не понятно, но очень интересно", в хорошем смысле. В конце вроде что-то понимаешь, а вроде и нифига не понимаешь.

Отредактировано Ватница-конспиролог (2024-11-09 02:24:25)

+2

707

#p337095,Ватница-конспиролог написал(а):

Милые, к нашей теме фильмов. Посмотрите Треугольник (Triangle, 2009 года).

P. S. Фильм можно описать как "нифига не понятно, но очень интересно", в хорошем смысле. В конце вроде что-то понимаешь, а вроде и нифига не понимаешь.

Отредактировано Ватница-конспиролог (Сегодня 02:24:25)

Я бы описала это фильм как « ничего не понятно» ахахах))

+2

708

Давно не было и вот опять

Ледник Туэйтс, известный как «ледник Судного дня», начал стремительно таять, что может вызвать глобальные наводнения по всему миру.

Исследователи из США и Канады установили, что теплые океанские течения ускоряют его разрушение в Западной Антарктиде, и темпы отступления льда выше прогнозируемых.

Если процесс продолжится, уровень моря поднимется на 3,35 метра, что грозит затоплением прибрежных городов и островных государств. В зоне риска окажутся также Санкт-Петербург, расположенный всего в метре над уровнем моря, и внутренние территории, где из-за засоления почвы могут возникнуть продовольственные проблемы.

Таяние ледников усиливает глобальное потепление: высвобождающиеся парниковые газы способствуют дальнейшему нагреванию планеты

+2

709

#p336489,Фианит написал(а):

тогда и от меня рекомендация))
старая-старая классика -"Нирвана" с когда-то популярным Кристофером Ламбертом,
ещё "Гаттака" с Джудом Лоу и из попсового современного -
возможно зайдет короткий - два сезона, сериальчик "Видоизмененный углерод", упаковано во много драк, перестрелок и секаса на тему цифрового бессмертия.
Ну и для эстетов, ценящих интерактив, а не просто созерцать со стороны - рекомендую поиграть в старенькую игру но с хорошей графикой (если не придираться) SOMA, там есть режим без монстров (ну почти). Эдакий медитативный симулятор ходьбы тоже на эту же тематику, там прям глубокое депрессивное погружение в тему))

О углерод тема! Мне понравился

+2

710

#p337197,Сало убежало написал(а):

О углерод тема! Мне понравился

Да, первый сезон прям 🔥, потом как-то не то уже. Хотя для сериалов это нормально)).

+1

711

#p337238,Фианит написал(а):

Да, первый сезон прям 🔥, потом как-то не то уже. Хотя для сериалов это нормально)).

Насколько хорош первый, настолько никакой второй. И актера зачем-то сменили.
Впрочем, я считала писателя, по которому поставлено,у него и кнтьки такие же. Отличное начало, хорошее развитие сюжета, а потом сломанные об колено арки персонажей, эпатаж ради эпатажа и никакой конец.

+2

712

Странно что никто не запомнил Экзистенцию и 13 этаж.

+1

713

Кстати, а Задачу трёх тел никто не смотрел? Одновременно вышла и китайская эуранизация и Нетфликс свою выпустил. Китайская аутентичнее, но там специфическая азиатская манера актерской игры.

+1

714

#p337247,Посторонним В. написал(а):

Кстати, а Задачу трёх тел никто не смотрел? Одновременно вышла и китайская эуранизация и Нетфликс свою выпустил. Китайская аутентичнее, но там специфическая азиатская манера актерской игры.

Я начинала, мне показалось нудновато и не сильно понятно тем, кто книгу не читал. Я читала и я фанат книги и автора теперь

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора