Что-то я сомневаюсь, что через 3 года начнется освоение Венеры.
Оспыдя, да какая нахрен венера, почти 500 гр цельсия и 92 атм на поверхности. Какие идиоты чего там опять осваивать собрались кроме жирных бюджетов.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора
Что-то я сомневаюсь, что через 3 года начнется освоение Венеры.
Оспыдя, да какая нахрен венера, почти 500 гр цельсия и 92 атм на поверхности. Какие идиоты чего там опять осваивать собрались кроме жирных бюджетов.
Ааа, эт опять все на вангу сваливают, тогда пусть будет.
А что -- Вам жирный бюджет уже и не цель для осваивания! Ну, тогда я не знаю))
Закончилась эпоха преобразователя человечества в поедателей насекомых - Клаус Шваб покидает пост президента Всемирного экономического форума:
«Основатель Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе Клаус Шваб готовится покинуть свой пост. В письме членам попечительского совета, опубликованном в СМИ, 87-летний Шваб заявил, что форум должен восстановить свое "чувство миссии" после периода потрясений. При этом он не стал объяснять, были ли эти потрясения вызваны вторым президентским сроком Дональда Трампа или расследованием деятельности ВЭФ.
Шваб не уточнил и сроки ухода из организации, однако в заявлении ВЭФ отмечается, что процесс должен быть завершен к январю 2027 года»
Трамп рассекретил документы ЦРУ по нацистскому преступнику Адольфу Гитлеру. Истрия более чем сомнительная, хотя понимая как это работало у нацистов, все может быть.
«Гитлер не убивал себя в 1945 году» — говорится в рассекреченных документах ЦРУ о его поисках.
Американские агенты ещё десять лет после войны искали фюрера в Латинской Америке. Один из связных утверждал, что лично виделся с Гитлером в Колумбии, и даже отправил в ЦРУ совместную фотографию с ним.
В 1955 году Адольф якобы перебрался в Аргентину, но его поиски прекратились из-за отказа в финансировании дальнейших операций — точных доказательств того, что он выжил, так и не появилось.
Пока что это всё — фактики, в мире Галактики (с) В августе 44-го.
как вам
Вот так вот просто и очень убедительно))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора