Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора

Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора

Сообщений 821 страница 823 из 823

821

Фианит
Тоже мне непонятно, зачем что то человекоподобное изображать
Фрукт
Я  в принципе  про методику и наличие материалов: вот всех этих жидкостей, когда какие гормоны etc.  Погуглю  вечером, хоть козленка какого нибудь  так вырастили уже или нет

+1

822

#p408529,Фианит написал(а):

Ну скорее всего изначальный биоматериал всё же нужен. Мда, Дараган несколько позднее "видел" создание искусственной матки. Не понимаю только зачем делать в виде робота, не проще сразу как в "Матрице" в коконах каких-нибудь неподвижных. А так привет "Гаттака", евгеника, биологический фашизм, всё такое. Рано или поздно должно было такое появится.

КМК это только на картинке такой инкубатор для выращивания, в виде гиноида. В промышленном масшабе будут делать проще, как вы, милое, сами написали ёмкости типа коконов или наподобие.

П.С. я нафлудила в другой теме про масонов, а надо было здесь куражиться))  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/17717/17717_original.gif

+1

823

#p408567,Бикарасыч написал(а):

Тоже мне непонятно, зачем что то человекоподобное изображать

Скорее всего иллюстрация чисто под статью, наверно всё-таки это в виде кокона какого-нибудь, зачем только имитировать роды, как они там пишут, при таком "способе" логичнее "кесарево".

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора