Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора

Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора

Сообщений 841 страница 860 из 945

841

📺 С 27 сентября по 20 октября возможны помехи на телеэкранах из-за солнечной интерференции, когда радиоволны Солнца влияют на прием телесигнала со спутника.

Это явление происходит дважды в год и длится три недели, начиная с дней равноденствия, когда Солнце выстраивается на одной линии со спутником и земной станцией, что может вызывать кратковременные "замерзания" или пропадания картинки.

+3

842

#p417824,МОЗГ со смыком написал(а):

В доме Сергея Лазарева услышали крики нового ребенка

Несмотря на отсутствие жены и вообще каких-либо отношений с женщинами, 42-летний экс-солист группы Smash!! Сергей Лазарев стал отцом двоих детей - 10-летнего Никиты и 6-летней Анны, рожденных ему суррогатной матерью.
Таким же макаром дочерью Верой три года назад обзавелся близкий друг Сергея - 39-летний автор его песни «Я не могу молчать» Алекс Малиновский (урожденный Александр Мочульский). И эти отцы-одиночки, похоже, решили не останавливаться на достигнутых результатах.

- Мочалка (прозвище Малиновского.) свои дальнейшие планы в сторис расписал - он мечтает еще об одном ребенке, хочет мальчика, - сообщала недавно на форуме baginya.org одна из участниц Время_сути. - У него было видение, как светловолосый мальчик бежал к нему по полю. Чувствуется, скоро Лазарев ему купит второго ребенка. Своих детей Сережа перед «Новой волной» сплавил бабке на две недели. Интересно, дочка Мочалки тоже у матери Лазарева или он ее к своим родителям отправил?

- Она с няней, которую Лазарев оплачивает, осталась, - объясняла другая форумчанка Красивая_мужчина. - Никому девчонка не нужна. Надеюсь, Мочалка хоть няню-филиппинку на русскоговорящую поменял. А то и разговорные навыки у дочки под вопросом. Вспоминаю хныканье ребенка в недавних сторис Лазарева из Турции. Реально что ли, лошарик Сережа Гонобобелю (еще одно прозвище Алекса.) наследника подарил?

- Попался пост с разбором чакр Лазарева, - делилась Время_сути. - По чакрам Сережа не дождался той самой женщины и родил детей сам. Самое интересное, конечно, в комментариях. Давняя сталкерша Лазарева Ольга Суворова написала, что Лазарев любит сюрпризы и скоро еще один предъявит. Наверное, сидела в кустах у его дома, пересчитала детей во дворе и обнаружила еще одного, помимо двух Лазарева и одного Мочалки.

- Да, там интересные комменты попадались, - соглашалась Красивая_мужчина. - «Сережа женился недавно, - уверял кто-то. - Сам об этом объявил со сцены на концерте в июле в Калининграде. А с Мочалкой он давно расстался». Детей его жалко. В доме хоровод из посторонних людей, всегда кто-то толчется. Такие желанные дети - непонятно с кем.

- Судя по сторис Лазарева, Никита вынужден сам себе готовить завтраки, пока его папаша с Мочалкой круассаны по утрам в ресторанах жрет, - констатировала Время_сути. - И фоном опять ребенок орет. Чей он все-таки? Тот, не рассекреченный? Или это собаки телевизор смотрят? Надо было на видео песенки накладывать, а то упс опять получился.

- Мне тут подумалось, что у неучтенного ребенка есть еще один вариант появления, - предполагала Красивая_мужчина. - Мы уперлись, что это второй ребенок Мочалки. А если это все-таки третий лазаревский, и нам скоро предъявят традиционную семью с женой и общим ребенком? Утритесь, злопыхатели новоиспеченного мужа и многодетного отца! Гонобобеля, естественно, задвинуть пришлось. Чтобы не портил скрепный имидж.

Плодитесь и размножайтесь
- В самом факте появления у Лазарева или Малиновского нового ребенка я не вижу ничего плохого, - прокомментировал «Экспресс газете» эти пересуды работавший с ними в прошлом продюсер Леонид Дзюник. - Наш президент поставил задачу - повысить рождаемость. И чем больше в нашей стране будет плодиться детей, тем лучше. Меня не смущает даже использование этими ребятами суррогатного материнства, которое осуждается нашей церковью. Посмотрите, сколько людей становятся родителями естественным путем и бросают свое потомство на произвол судьбы! Хорошо еще, если оставляют младенцев на пороге детского дома. А то и в мусорные баки выкидывают. Лазарев и Малиновский хотя бы обеспечивают своим суррогатным детям достойную жизнь. Другой вопрос - зачем им нужны эти дети. Только чтобы выглядеть в глазах общества приверженцами правильных ценностей? Лучше бы тогда Сережа признал, что Крым все-таки российский, и высказался в поддержку наших ребят, которые отдают свои жизни на спецоперации. А вместо того чтобы тратить огромные деньги на суррогатных матерей, взял бы на воспитание ребенка, оставшегося из-за всех этих событий сиротой.

Ссылка

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 20:47:54)

Ну вот... Ещё немного технологии и ни женщины, ни мужики для размножения не нужны будут....

+1

843

#p417828,Фианит написал(а):

Ну вот... Ещё немного технологии и ни женщины, ни мужики для размножения не нужны будут....

У меня есть утопическая теория, что когда мужики научатся выращивать детей в инкубаторах, они истребят всех женщин.

+3

844

#p417828,Фианит написал(а):

Так есть ужо, технология, кЕтайцы чото придумали)

0

845

#p417851,Ma baby написал(а):

Так есть ужо, технология, кЕтайцы чото придумали)

Но пока ж не ввели в массодоступное производство

#p417846,Фрукт написал(а):

У меня есть утопическая теория, что когда мужики научатся выращивать детей в инкубаторах, они истребят всех женщин.

А кто будет детей няньчить, готовить и убирать 😆

+1

846

#p417846,Фрукт написал(а):

Если им в геном что то встроят, то возможно, а так нее. На подсознательном уровне, на инстинктах и на том что заложено природой, им нужны бабы. Не все же пидоры. :D

+4

847

миндальное здоровье
Ma baby
Техника не стоит на месте - и роботы-уборщики есть. И бабы ии, у которых никогда ничего не заболит ))

+1

848

Фрукт
Это надо очень много деняк

0

849

ИИ этот игрушка на полвека-век, не больше. Мой пессимистично-реалистичный прогноз: играющиеся с ИИ тупо повымрут естественным или не очень путем, и наука в принципе, откатится назад. Уже физически некому будет все это развивать. Общество вернется в средневековье, и будет жить по шариату. Исламизация и их экспансия всего мира-вот будущее, на мой взгляд. Законы природы и племени к сожалению, всегда рулили.

Отредактировано санктуарий (2025-09-26 09:01:06)

+3

850

#p418962,санктуарий написал(а):

ИИ этот игрушка на полвека-век, не больше. Мой пессимистично-реалистичный прогноз: играющиеся с ИИ тупо повымрут естественным или не очень путем, и наука в принципе, откатится назад. Уже физически некому будет все это развивать. Общество вернется в средневековье, и будет жить по шариату. Исламизация и их экспансия всего мира-вот будущее, на мой взгляд. Законы природы и племени к сожалению, всегда рулили.

Отредактировано санктуарий (Сегодня 16:01:06)

История повторяется.  Древний Рим и Греция, потом дремучее Средневековье, потом Ренессанс.
Сейчас, походу, начинается эпоха Средневековья.
Народ глупеет, впадает в невежество, на первое место выходит религия и мракобесие. Освящение космических кораблей и АЭС было началом.

+1

851

#p416530,миндальное здоровье написал(а):

📺 С 27 сентября по 20 октября возможны помехи на телеэкранах из-за солнечной интерференции, когда радиоволны Солнца влияют на прием телесигнала со спутника.

Это явление происходит дважды в год и длится три недели, начиная с дней равноденствия, когда Солнце выстраивается на одной линии со спутником и земной станцией, что может вызывать кратковременные "замерзания" или пропадания картинки.

Нуууу. Спутник у нас далеко не один.  Есть спутники  которые  летают сами по себе со своей скоростью и на разных орбитах и на разных широта. Есть геостационарные, которые двигаются со скоростью  вращения Земли, чтобы стоять над одной точкой.
На всех не повлияют. Больше помех от магнитных
бурь. Ну и у меня есть предположение, что разные страны могут  строить пакости  спутникам других стран. Это я так мягко говорю.

+1

852

ЭтоЖомаШиплис
Могут и делают, взять тот же ХААРП

+1

853

#p417906,Фрукт написал(а):

миндальное здоровье
Ma baby
Техника не стоит на месте - и роботы-уборщики есть. И бабы ии, у которых никогда ничего не заболит ))

А потом эта баба заглючит и откусит, причинное место, не во время) пхаха.
Так и начинается Терминатор восстание)))

+2

854

Ma baby
Это проблемы мужиков )))

Ой. Буквально вчера или сегодня в ленте новостей видела - баба откусила конец мужику ))
Пусть боятся  :playful:

+1

855

#p416530,миндальное здоровье написал(а):

Мой телефон, видимо, самый чувствительный на планете, поэтому начал барахлить еще позавчера

+2

856

#p419049,Фрукт написал(а):

Ma baby
Это проблемы мужиков )))

Ой. Буквально вчера или сегодня в ленте новостей видела - баба откусила конец мужику ))
Пусть боятся

Свернутый текст

Еще в моем отрочестве я прочитала письмо от бабушки. Не, если бы оно было адресовано старшим, я бы не открыла, но оно было подписано просто "Ивановым-Петровым-Сидоровым".

Так вот там было написано про их общую знакомую, которая вязальной спицей проткнула причандалы сюпружника за то, что он гульнул на сторону! Чем сердце успокоилось, я уже не помню, но метод запал в память.

Свернутый текст

Мне, конечно, за вскрытый конверт вломить попытались, но я ткнула матушку носом в адресатов и папа согласился, что не было "корыстной цели"))) Маменька еще немного побурлила, но письмо-то уже прочитано

.

+4

857

#p418962,санктуарий написал(а):

Отредактировано санктуарий (Сегодня 09:01:06)

А не находите, что наук уже катится со скоростью звука назад, и не один год.
Наука, искусство, культура.. и прочее.
По шариату может и не будет, но по первобытно-общинному точно))

+1

858

#p419023,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Нуууу. Спутник у нас далеко не один.  Есть спутники  которые  летают сами по себе со своей скоростью и на разных орбитах и на разных широта. Есть геостационарные, которые двигаются со скоростью  вращения Земли, чтобы стоять над одной точкой.
На всех не повлияют. Больше помех от магнитных
бурь. Ну и у меня есть предположение, что разные страны могут  строить пакости  спутникам других стран. Это я так мягко говорю.

И не только спутникам..

+1

859

#p419136,Ma baby написал(а):

Обазование точно катится в бездны. ИИ призван упростить жизнь, но человек такое существо, что упрощая себе жизнь, он ее ухудшает.Чтобы не деградировать, нужны преодоления.

+2

860

#p419136,Ma baby написал(а):

(вздыхает) опять лист капусты к голове прикладывать и колени крапивой жарить...

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора