Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора

Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора

Сообщений 861 страница 880 из 887

861

В Японии тестируют препарат для выращивания новых зубов.

Он блокирует ген USAG-1, отвечающий за торможение роста.

Если всё пойдёт по плану, уже к 2030-му люди смогут отращивать зубы с эмалью и нервами — без походов к стоматологу

+3

862

ну тогда сюда же, в тему к зубам так сказать)

+5

863

#p419153,миндальное здоровье написал(а):

В Японии тестируют препарат для выращивания новых зубов.

Он блокирует ген USAG-1, отвечающий за торможение роста.

Если всё пойдёт по плану, уже к 2030-му люди смогут отращивать зубы с эмалью и нервами — без походов к стоматологу

Антиресно, сколько это будет стоить? Поди, те, кто закатывал глаза от стоимости имплантов, тут их вообще выронят!

+6

864

На босу грудь
Сначала много, потом доступно всем станет, как и любая технология.

Фианит
Да, читала, что скоро все станут модифицированными киборгами, в недалёком будущем

+3

865

Ватнички, а как у вас в РФ с наличкой? Я тут сейчас хотело снять на заправке нал, а низя, уже отменили. Все в безнал переводят потихоньку.

+1

866

санктуарий
В ходу даже в цифрлвизированной Москве

+1

867

миндальное здоровье
Не, ну у нас тоже в хожу, только вот снять становится сложнее.

+1

868

#p419499,санктуарий написал(а):

миндальное здоровье
Не, ну у нас тоже в хожу, только вот снять становится сложнее.

Убрали все банкоматы, поставили какие-то кэш-поинт, один на 20 км радиуса. Я писала уже про цифровой евро. Катимся туда с космической скоростью

+1

869

#p419406,санктуарий написал(а):

Ватнички, а как у вас в РФ с наличкой? Я тут сейчас хотело снять на заправке нал, а низя, уже отменили. Все в безнал переводят потихоньку.

Конечно, в ходу. Как очередная атака беспилотника, так перебои с интернетом.

+2

870

Тефтелька
Грустно это, вроде запрета нет, а по факту попробуй сделай

+2

871

Прям чёрное зеркало уже здесь

+1

872

#p421973,миндальное здоровье написал(а):

Прям чёрное зеркало уже здесь

А че тут такого? WeChat у китайцев вроде такое давно может, у нас MAX под это делают...

0

873

Фианит
То, что все собирают в одну корзинку и человек с пелёнок отвыуает думать сам, только пользоваться готовыми решениями, не подвергая их сомнению. А это плохо

+8

874

#p422113,миндальное здоровье написал(а):

Фианит
То, что все собирают в одну корзинку и человек с пелёнок отвыуает думать сам, только пользоваться готовыми решениями, не подвергая их сомнению. А это плохо

Надо понаблюдать всё же сначала, что это, как это. Пока по описанию что есть, ничего такого прям революционного не заметно.

+2

875

Фианит
А оно разве должно? Не, наоборот, тихой сапой технологии становятся такой частью жизни, что без них не можешь с пелёнок

+3

876

#p422113,миндальное здоровье написал(а):

Имхо, Фианит про то, что в "яйцах в одной корзине" нет ничего революционного - права так-то, после смартфона это уже воспринимается как само собой разумеющееся. Я все еще помню, хоть уже и смутно, те времена, когда мобильный телефон был только для звонков и сообщений, а в интернет я выходила со стационарного компа, а теперь у меня в смартфоне вся моя жизнь, и да, меня эта зависимость от гаджета очень сильно напрягает.

Насчет Жипити и прочих ИИ - подпишусь под каждым словом, для следующих поколений способность думать самостоятельно, принимать решения на основе самостоятельного анализа данных - будет чем - то из ряда вон. Прочитала когда-то у Мараховского, что в будущем люди способные думать самостоятельно - будут восприниматься как кто-то обладающий чуть ли не " мощным колдунством", и у них типа будет невероятное преимущество перед остальными. Ну, звучит странно, но немного оптимистично))

Зашла я в мосонскую палатку, там Жилл отжигает

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1969/t747316.png

Вот так вот, великолепные сфинксы царственно возлегают, а эта мымра ходит и бесится. От того что она написала вайб того быдла, который лепного Мефистофеля с горельефа сбили, видите ли, тоже считали его нечистью. И вот с такими приходится жить в одном городе

запомните, мрази, нечисть - это такие как вы, а все Сфинксы, Грифоны, многочисленные Ангелы, Львы, Атланты, Девы, Пчелы и тд и тп - неотъемлемая часть красоты Санкт-Петербурга.

Отредактировано Рука гэбиста (Сегодня 03:33:36)

+5

877

#p422139,миндальное здоровье написал(а):

А оно разве должно? Не, наоборот, тихой сапой технологии становятся такой частью жизни, что без них не можешь с пелёнок

Это происходит всю историю человечества, ну промышленные революции и всё такое, когда одни профессии перестают быть актуальными и появляются новые. ИИ впрочем не выглядит, что тянет на новыю промышленную револючию, его влияние сильно преувеличено, скорее больше на медийную попытку создать новый "пузырь" на финансовых рынках.

+1

878

Рука гэбиста
Да, меня это тоже напрягает. Лишиться телефона - считай, тебя нет

Фианит
Всё ж индустриальнле развитие облегчало жизнь физически, а тут момент именно перекладывания мыслительных операций. Конечно, так удобнее, заплатил за подписку и тебе всё сделает ии, шикарно же. Проблема в том, что он до хрена ошибается, но понять это могут. Пока что! И то не все. Но уже растёт поколение, которое воспринимает информацию из интернета и ии как догму. Пиши им туда любое - всё примут.

Ща пытаются как-то отыграть назад, но уже, по-моему, бесполезно

+4

879

#p422208,миндальное здоровье написал(а):

Ща пытаются как-то отыграть назад, но уже, по-моему, бесполезно

Ну в своё время громили паровые машины и ткацкие станки, но итог всё равно один - если есть успешная технология, она будет внедряться и развиваться.

+2

880

#p422190,Рука гэбиста написал(а):

Вот так вот, великолепные сфинксы царственно возлегают, а эта мымра ходит и бесится. От того что она написала вайб того быдла, который лепного Мефистофеля с горельефа сбили, видите ли, тоже считали его нечистью. И вот с такими приходится жить в одном городе

запомните, мрази, нечисть - это такие как вы, а все Сфинксы, Грифоны, многочисленные Ангелы, Львы, Атланты, Девы, Пчелы и тд и тп - неотъемлемая часть красоты Санкт-Петербурга.

Когда я недолго жила на Васильевском, я к ним ходила. Садилась рядом с грифоном и смотрела на Неву. Развеивала грусть-печаль... Реально, попускало. Но это еще моя баушка говорила, что грусть и плохие сны надо воде отдавать.
А сердце моё всегда сжимается и щемит от красоты этой. Иной раз в стораз увиденном здании заметишь какую-то не замеченную раньше деталь, аж ухает)) Люблю по городу пешком ходить. Или, если время не поджимает, ехать не в метро, а в наземном транспорте.

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 11:27:38)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора