В Японии тестируют препарат для выращивания новых зубов.
Он блокирует ген USAG-1, отвечающий за торможение роста.
Если всё пойдёт по плану, уже к 2030-му люди смогут отращивать зубы с эмалью и нервами — без походов к стоматологу
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора
Если всё пойдёт по плану, уже к 2030-му люди смогут отращивать зубы с эмалью и нервами — без походов к стоматологу
ну тогда сюда же, в тему к зубам так сказать)
Антиресно, сколько это будет стоить? Поди, те, кто закатывал глаза от стоимости имплантов, тут их вообще выронят!
На босу грудь
Сначала много, потом доступно всем станет, как и любая технология.
Фианит
Да, читала, что скоро все станут модифицированными киборгами, в недалёком будущем
Ватнички, а как у вас в РФ с наличкой? Я тут сейчас хотело снять на заправке нал, а низя, уже отменили. Все в безнал переводят потихоньку.
санктуарий
В ходу даже в цифрлвизированной Москве
миндальное здоровье
Не, ну у нас тоже в хожу, только вот снять становится сложнее.
миндальное здоровье
Не, ну у нас тоже в хожу, только вот снять становится сложнее.
Убрали все банкоматы, поставили какие-то кэш-поинт, один на 20 км радиуса. Я писала уже про цифровой евро. Катимся туда с космической скоростью
Ватнички, а как у вас в РФ с наличкой? Я тут сейчас хотело снять на заправке нал, а низя, уже отменили. Все в безнал переводят потихоньку.
Конечно, в ходу. Как очередная атака беспилотника, так перебои с интернетом.
Тефтелька
Грустно это, вроде запрета нет, а по факту попробуй сделай
Прям чёрное зеркало уже здесь
Прям чёрное зеркало уже здесь
А че тут такого? WeChat у китайцев вроде такое давно может, у нас MAX под это делают...
Фианит
То, что все собирают в одну корзинку и человек с пелёнок отвыуает думать сам, только пользоваться готовыми решениями, не подвергая их сомнению. А это плохо
Фианит
То, что все собирают в одну корзинку и человек с пелёнок отвыуает думать сам, только пользоваться готовыми решениями, не подвергая их сомнению. А это плохо
Надо понаблюдать всё же сначала, что это, как это. Пока по описанию что есть, ничего такого прям революционного не заметно.
Фианит
А оно разве должно? Не, наоборот, тихой сапой технологии становятся такой частью жизни, что без них не можешь с пелёнок
Имхо, Фианит про то, что в "яйцах в одной корзине" нет ничего революционного - права так-то, после смартфона это уже воспринимается как само собой разумеющееся. Я все еще помню, хоть уже и смутно, те времена, когда мобильный телефон был только для звонков и сообщений, а в интернет я выходила со стационарного компа, а теперь у меня в смартфоне вся моя жизнь, и да, меня эта зависимость от гаджета очень сильно напрягает.
Насчет Жипити и прочих ИИ - подпишусь под каждым словом, для следующих поколений способность думать самостоятельно, принимать решения на основе самостоятельного анализа данных - будет чем - то из ряда вон. Прочитала когда-то у Мараховского, что в будущем люди способные думать самостоятельно - будут восприниматься как кто-то обладающий чуть ли не " мощным колдунством", и у них типа будет невероятное преимущество перед остальными. Ну, звучит странно, но немного оптимистично))
Зашла я в мосонскую палатку, там Жилл отжигает
Вот так вот, великолепные сфинксы царственно возлегают, а эта мымра ходит и бесится. От того что она написала вайб того быдла, который лепного Мефистофеля с горельефа сбили, видите ли, тоже считали его нечистью. И вот с такими приходится жить в одном городе
запомните, мрази, нечисть - это такие как вы, а все Сфинксы, Грифоны, многочисленные Ангелы, Львы, Атланты, Девы, Пчелы и тд и тп - неотъемлемая часть красоты Санкт-Петербурга.
Отредактировано Рука гэбиста (Сегодня 03:33:36)
А оно разве должно? Не, наоборот, тихой сапой технологии становятся такой частью жизни, что без них не можешь с пелёнок
Это происходит всю историю человечества, ну промышленные революции и всё такое, когда одни профессии перестают быть актуальными и появляются новые. ИИ впрочем не выглядит, что тянет на новыю промышленную револючию, его влияние сильно преувеличено, скорее больше на медийную попытку создать новый "пузырь" на финансовых рынках.
Рука гэбиста
Да, меня это тоже напрягает. Лишиться телефона - считай, тебя нет
Фианит
Всё ж индустриальнле развитие облегчало жизнь физически, а тут момент именно перекладывания мыслительных операций. Конечно, так удобнее, заплатил за подписку и тебе всё сделает ии, шикарно же. Проблема в том, что он до хрена ошибается, но понять это могут. Пока что! И то не все. Но уже растёт поколение, которое воспринимает информацию из интернета и ии как догму. Пиши им туда любое - всё примут.
Ща пытаются как-то отыграть назад, но уже, по-моему, бесполезно
Ща пытаются как-то отыграть назад, но уже, по-моему, бесполезно
Ну в своё время громили паровые машины и ткацкие станки, но итог всё равно один - если есть успешная технология, она будет внедряться и развиваться.
Вот так вот, великолепные сфинксы царственно возлегают, а эта мымра ходит и бесится. От того что она написала вайб того быдла, который лепного Мефистофеля с горельефа сбили, видите ли, тоже считали его нечистью. И вот с такими приходится жить в одном городе
запомните, мрази, нечисть - это такие как вы, а все Сфинксы, Грифоны, многочисленные Ангелы, Львы, Атланты, Девы, Пчелы и тд и тп - неотъемлемая часть красоты Санкт-Петербурга.
Когда я недолго жила на Васильевском, я к ним ходила. Садилась рядом с грифоном и смотрела на Неву. Развеивала грусть-печаль... Реально, попускало. Но это еще моя баушка говорила, что грусть и плохие сны надо воде отдавать.
А сердце моё всегда сжимается и щемит от красоты этой. Иной раз в стораз увиденном здании заметишь какую-то не замеченную раньше деталь, аж ухает)) Люблю по городу пешком ходить. Или, если время не поджимает, ехать не в метро, а в наземном транспорте.
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 11:27:38)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора