Меня реально пугает,что люди тупо передают часть мыслительных функций ИИ. Даже при гуглежке надо отсеивать часть информации,а тут так вообще перепроверять миллион раз. Но я все чаще вижу истории,что курсовые пишутся ИИ,а потом выясняется, что он придумал список литературы и таких книг нет и информация в курсаче-это просто сочинение или в комментах в фб ,например, сейчас какое-то повальное увлечение « посмотрите что ответил чат гпт» да бляяять. Поэтому я использую его исключительно если нужно перевести текст или придать более формальный вид написанному. В общем по мелочи,для экономии времени, но блять , отдавать сложные задачи и хавать результат без проверки- это за гранью.
Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора
Сообщений 881 страница 887 из 887
Поделиться882Сегодня 16:01:42
Пока что! И то не все. Но уже растёт поколение, которое воспринимает информацию из интернета и ии как догму. Пиши им туда любое - всё примут.
Ща пытаются как-то отыграть назад, но уже, по-моему, бесполезно
Категорически согласна. Вот как раз сегодня прочитала в тему, «новость» про ИИ-обучение для детей в США
Отредактировано Рука гэбиста (Сегодня 16:02:54)
Поделиться883Сегодня 17:06:03
Хозяин склепа Рука гэбиста
Вот! Вы меня понимаете! Даже при гуглеже не всегда найдёшь что-то стоящее, книги надёжнее
Поделиться884Сегодня 19:01:31
Когда я недолго жила на Васильевском, я к ним ходила. Садилась рядом с грифоном и смотрела на Неву. Развеивала грусть-печаль... Реально, попускало. Но это еще моя баушка говорила, что грусть и плохие сны надо воде отдавать.
А сердце моё всегда сжимается и щемит от красоты этой. Иной раз в стораз увиденном здании заметишь какую-то не замеченную раньше деталь, аж ухает)) Люблю по городу пешком ходить. Или, если время не поджимает, ехать не в метро, а в наземном транспорте.
Ваша бабушка очень-очень права насчет воды. Я в отпуске ходила на пляж ближе к золотому часу(с 17.00 до 18.00) и вот, заходишь в море, оно ласковое к тебе как шелк, солнце мягко светит, ложишься и качаешься в воде, и как будто в утробе матери - покой, умиротворение, обновление ощущала такие, что словами не передать. Выходила как заново родившаяся. Вода - колыбель жизни. И место силы для меня.
На ФСН мартышки до того как начали какашками в православные храмы кидаться - обсуждали места силы. Они их все равно не чувствуют, не замечают. Иначе бы пошли березку погладили, траву потрогали хотя бы))))
Дополню: Санкт-Петербург, будь благословен вовеки, любовь моя. Гуляла сегодня по городу, сходила к Смольному, Господи, как же красив Собор в такую погоду как сегодня, бело-синий, золотые купола светятся в солнечных лучах, внутри как конфетка, даже с учетом того, что центральный алтарь(неф) на реставрации. Вокруг Собора деревья в осенней нарядной листве.
Отредактировано Рука гэбиста (Сегодня 19:22:44)
Поделиться885Сегодня 20:44:31
Ваша бабушка очень-очень права насчет воды)
Ну так веками народная мудрость нарабатывалась.
Поделиться886Сегодня 21:06:19
Когда я недолго жила на Васильевском, я к ним ходила. Садилась рядом с грифоном и смотрела на Неву. Развеивала грусть-печаль... Реально, попускало. Но это еще моя баушка говорила, что грусть и плохие сны надо воде отдавать.
А сердце моё всегда сжимается и щемит от красоты этой. Иной раз в стораз увиденном здании заметишь какую-то не замеченную раньше деталь, аж ухает)) Люблю по городу пешком ходить. Или, если время не поджимает, ехать не в метро, а в наземном транспорте.Отредактировано На босу грудь (Сегодня 11:27:38)
И гулять можно, куда ноги идут, маршрут заранее можно не планировать. Сейчас особенно красиво, пока разноцветная листва еще вся не опала, свет так красиво ложится.
Поделиться887Сегодня 21:07:19
И гулять можно, куда ноги идут, маршрут заранее можно не планировать. Сейчас особенно красиво, пока разноцветная листва еще вся не опала, свет так красиво ложится.
Таки да...
Планирую в воскресенье в Павловск, традиционно "шуршать листвой")))
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 21:08:05)