Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора

Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора

Сообщений 881 страница 887 из 887

881

Меня реально пугает,что люди тупо передают часть мыслительных функций ИИ. Даже при гуглежке надо отсеивать часть информации,а тут так вообще перепроверять миллион раз. Но я все чаще вижу истории,что курсовые пишутся ИИ,а потом выясняется, что он придумал список литературы и таких книг нет и информация в курсаче-это просто сочинение или в комментах в фб ,например, сейчас какое-то повальное увлечение « посмотрите что ответил чат гпт» да бляяять. Поэтому я использую его исключительно если нужно перевести текст или придать более формальный вид написанному. В общем по мелочи,для экономии времени, но блять , отдавать сложные задачи и хавать результат без проверки- это за гранью.

+6

882

#p422208,миндальное здоровье написал(а):

Пока что! И то не все. Но уже растёт поколение, которое воспринимает информацию из интернета и ии как догму. Пиши им туда любое - всё примут.

Ща пытаются как-то отыграть назад, но уже, по-моему, бесполезно

Категорически согласна. Вот как раз сегодня прочитала в тему, «новость» про ИИ-обучение для детей в США

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1969/t49563.png
тут уже и добавить нечего.

Отредактировано Рука гэбиста (Сегодня 16:02:54)

+3

883

Хозяин склепа Рука гэбиста

Вот! Вы меня понимаете! Даже при гуглеже не всегда найдёшь что-то стоящее, книги надёжнее

+2

884

#p422245,На босу грудь написал(а):

Когда я недолго жила на Васильевском, я к ним ходила. Садилась рядом с грифоном и смотрела на Неву. Развеивала грусть-печаль... Реально, попускало. Но это еще моя баушка говорила, что грусть и плохие сны надо воде отдавать.
А сердце моё всегда сжимается и щемит от красоты этой. Иной раз в стораз увиденном здании заметишь какую-то не замеченную раньше деталь, аж ухает)) Люблю по городу пешком ходить. Или, если время не поджимает, ехать не в метро, а в наземном транспорте.

Ваша бабушка очень-очень права насчет воды. Я в отпуске ходила на пляж ближе к золотому часу(с 17.00 до 18.00) и вот, заходишь в море, оно ласковое к тебе как шелк, солнце мягко светит, ложишься и качаешься в воде, и как будто в утробе  матери - покой, умиротворение, обновление ощущала такие, что словами не передать. Выходила как заново родившаяся. Вода - колыбель жизни. И место силы для меня.

На ФСН мартышки до того как начали какашками в православные храмы кидаться - обсуждали места силы. Они их все равно не чувствуют, не замечают. Иначе бы пошли березку погладили, траву потрогали хотя бы))))

Дополню: Санкт-Петербург, будь благословен вовеки, любовь моя. Гуляла сегодня по городу, сходила к Смольному, Господи, как же красив Собор в такую погоду как сегодня, бело-синий, золотые купола светятся в солнечных лучах, внутри как конфетка, даже с учетом того, что центральный алтарь(неф) на реставрации.  :love:   Вокруг Собора деревья в осенней нарядной листве.

Отредактировано Рука гэбиста (Сегодня 19:22:44)

+1

885

#p422321,Рука гэбиста написал(а):

Ваша бабушка очень-очень права насчет воды)

Ну так веками народная мудрость нарабатывалась.

+1

886

#p422245,На босу грудь написал(а):

Когда я недолго жила на Васильевском, я к ним ходила. Садилась рядом с грифоном и смотрела на Неву. Развеивала грусть-печаль... Реально, попускало. Но это еще моя баушка говорила, что грусть и плохие сны надо воде отдавать.
А сердце моё всегда сжимается и щемит от красоты этой. Иной раз в стораз увиденном здании заметишь какую-то не замеченную раньше деталь, аж ухает)) Люблю по городу пешком ходить. Или, если время не поджимает, ехать не в метро, а в наземном транспорте.

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 11:27:38)

И гулять можно, куда ноги идут, маршрут заранее можно не планировать. Сейчас особенно красиво, пока разноцветная листва еще вся не опала, свет так красиво ложится.

0

887

#p422340,Дрон-подранок написал(а):

И гулять можно, куда ноги идут, маршрут заранее можно не планировать. Сейчас особенно красиво, пока разноцветная листва еще вся не опала, свет так красиво ложится.

Таки да...
Планирую в воскресенье в Павловск, традиционно "шуршать листвой")))

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 21:08:05)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора