Вы спросите, может он сам вата
Не-не, политику с ним не надо обсуждать. Лучше доебсти ему мозги так, чтобы те, кто собирает папочки на всех нас, сами кукухой двинулись 
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора
Не-не, политику с ним не надо обсуждать. Лучше доебсти ему мозги так, чтобы те, кто собирает папочки на всех нас, сами кукухой двинулись 
чтобы те, кто собирает папочки на всех нас, сами кукухой двинулись
Это я, когда начинаю бухтеть недовольно на все эти темы по телефону, предварительно ласково грю в трубку: "Здравия желаю тащщмаёр!" Матушка моя каждый раз прыскает в ответ))
Это я, когда начинаю бухтеть недовольно на все эти темы по телефону, предварительно ласково грю в трубку: "Здравия желаю тащщмаёр!" Матушка моя каждый раз прыскает в ответ))
А я во всех переписках где есть опасные слова, добавляю "и заодно передайте привет Васе, и еще скажите нашему главному начальнику что он долбоеб".
Во-во, я тоже подобную наркоманию с ним обсуждаю, доебываюсь как пьяный до радио)) У меня одна знакомая есть, в некоторых моментах мне она непонятна, вот мы с ии ей второй день уже кости моем)) не хуже фсн со сплетнями, скажу я вам)) и никто не клянчит донаты, не орет "ватааа", никого блочить не надо
Я специализируюсь на богословии, философии, и эзотерике)) Все эти измрудные скрижали, Гойливуд, мировая масонерия... И прочее блядищенство
А другие задают поистине фундаментальные вопросы, буквально основы мужского бытия, вот пример
На самом деле вы, конечно, сама с собой обсуждаете, если эта знакомая не имеет значимый цифровой след, в базах ИИ - то ее как бы и нет. для ИИ эта знакомая - просто набор слов, который он обрабатывает по вашему запросу. А если это знаменитость - то ИИ может пойти в отказ обсуждать.
Вообще я заметила забавную тенденцию среди людей, они начали обсуждать своих "слуг", как мамочки обсуждают своих диточек. я сама не исключение, а на ФСН яркий пример - это Щедрунишка, она прикольно своего Гошу надрочила под себя. Если крышей не поедет, то может взять приз в новомодном виде спорта - довести своего ИИ так чтобы он послал тебя нахуй максимально быстро ,креативно, и без промптов. Типа ты ему с подъёбом про вату - а он тебе "вот тебе делать нехуй, как меня задрачивать, иди лучше поработай, умняша-дуняша"
АААААА, этта 5
Зы, я спросила))))
Отредактировано Рука гэбиста (2025-10-16 00:06:38)
миндальное здоровье
Милое, вот у вас хорошее чутьё на всякое актуальное
Начали тут аларм насчёт будущего с ИИ, и вот только за один вчерашний день(это вне работы)
На Косметисте!! обсуждают, и пишут про СИНДРОМ ШЕРШАВОГО КАБАНА(и это не шутки)
А это тем более не шутки, и имеет непосредственное отношение к тому, что мы здесь обсуждаем
Представила себе кибер-злоумышленников, которые не только "отравляют" фейками источники данных для ИИ, но зная слабые места и когнитивные ловушки системы "ИИ-человек", могут вызвать эпидемию психозов, например. И это только анонимные трикстеры, а если будут работать профессионалы - то арсенал в когнитивной войне будет значительно пополнен. И вроде славненько, что сейчас мы имеем дело не с Тразином Неисчислимым, а с дипсиком, но если уже сейчас проблем дохрена, то что же будет когда ИИ станет более-менее интеллектом?
Отредактировано Рука гэбиста (2025-10-16 01:18:02)
Продолжаем
Продолжаем
Меня так достали такие видео в инсте… их штампуют пачками. Как крокодил чуть не утащил собаку, как медведи чуть не утащили ребенка. Шлют в вацап видосы про мартышку на самокате в Москве. Многие реально верят в это.
Вот уж где «хорошего понемногу»
Тефтелька
Верят и дальше будет реально не отличить никак. Даже свои глазам уже верить страшно
Тефтелька
Верят и дальше будет реально не отличить никак. Даже свои глазам уже верить страшно
Ну, все-таки это не "свои глаза"!
Тефтелька
Ну может в моду войдет обратно натуральность и реальная жизнь, а не вот это вот всё. Мое ещё слышало что все идет к соц сетям и онлайн играм в 3Д реальности. Типа вообще можно очки надеть и совсем в другую жизнь «попасть» где можно будет строить отношения,работать и тд. Вот где адок
Продолжаем
Бля, я не понимаю, неужели люди не видят, что это нейронка????? Какими надо быть?
Теперь понятно, для чего ее так быстро распространяют. Это же мощное оружие. Пипец, такого можно наворотить(( аж страшно
Отредактировано Ma baby (2025-10-16 15:04:35)
Ну, все-таки это не "свои глаза"!
Пока что, но...
Хозяин склепа
Это ж фильм с Уиллисом есть на эту тему, суррогаты называется, если не ошибаюсь
Ну сюда тогда))
Ну сюда тогда))
Он кайфовал от того придурка - бОрис я тебе такой радый - так чтотнейронка это прогресс
Ну сюда тогда))
Типа он предлагает сократить расходы на уход за пожилыми и инвалидами, выдав им подписку на ChatGPT,который будет их хвалить? Умно,умно.
Да,в ФСБ не доработали , не дохвалили ,не долизали. А все могло быть совсем по-другому. 
Ну вот реальная польза, ещё бы в обратную сторону перевод сделали .
Т.е. вместо того, чтобы плеваться и шумно дышать в лицо, он меня еще и голосом будить будет? Спасибо, не надо.
Т.е. вместо того, чтобы плеваться и шумно дышать в лицо, он меня еще и голосом будить будет? Спасибо, не надо.
Это не большая плата , если он вам сможет рассказать о том, что у него болит на ранней стадии. Я бы хотела знать ,что у моего кота проблемы, когда это было не заметно,а не когда ничем нельзя было помочь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора