Масоны / Иллюминаты / Рептилоиды и прочие теории заговора
Сообщений 161 страница 180 из 716
Поделиться1622023-07-11 18:55:07
Прям всё, что мы любим в одном флаконе
Поделиться1632023-07-11 20:56:04
нашла интересную статью про адренохром. Коротко - давно синтезирован, свободно продается в той же Европе, но довольно дорогой. Изучают, как возможное лекарство от Паркинсона:
https://medaboutme.ru/articles/sekrety_ … ssmertiya/
Поделиться1642023-07-27 21:39:43
Эра глобального потепления подошла к концу. Наступила эпоха глобального кипения!»
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш предупреждает о «непригодном для дыхания» воздухе и «невыносимых» температурах
Поделиться1652023-07-28 03:42:32
Эра глобального потепления подошла к концу.
В наших ебенях она не начиналась.
Поделиться1662023-08-15 19:04:25
я думала про адептов плоской земли это юмор такой, типа собирательный образ долбоёбов. Пока не наткнулась на Александру Андерссон.
И тут со дна постучали...
Поделиться1672023-08-17 08:40:47
США готовятся к полномасштабной биологической войне на территории России и разрабатывают вирусы, которые намного опаснее и летальнее коронавируса, заявил военный эксперт, бывший член комиссии ООН по химическому и биологическому оружию Игорь Никулин.
По его словам, речь может идти о хантавирусах, лихорадке Ку, Эболе или вирусе Марбург.
“Я думаю, следующая пандемия будет еще страшнее ковида. Со всеми этими болезнями работают на Украине, были накоплены большие запасы — это видно из тех документов, которые удалось захватить российским военным», сказал он
Поделиться1682023-08-17 08:53:42
вирусы
У меня уже вся семья кашляет.
Поделиться1692023-08-17 23:39:01
В астрологии знак Девы отвечает за живот. 3 октября в этот знак входит Чёрная Луна. Она пробудет там девять месяцев.
Лилит (Чёрная Л.) это искажения, морок.
Если и произойдут очередные манипуляции на тему здоровья, то это быстро закончится, т.к. Дева мутабельный знак.
И вряд ли это будет связано с кашлем.
Поделиться1702023-08-18 00:05:15
Чёрная Луна
Задумывая черные дела
На небе ухмыляется Луна
А звезды будто мириады стрел...
Поделиться1712023-08-18 00:11:36
инфаркт всей демократии
Смеется и злорадствует любовь…
Поделиться1732023-08-23 18:16:28
Встречала в инете, что жгли каким-то климатических оружием, типа всё синего цвета уцелело.
Я думаю, что у этих домов есть куча защит, в том числе, от пожара.
Встречалась где-то картинка такая, вокруг пожарище - в центре дом с остатками газона, по кругу, у него была автоматическая система полива и огонь в итоге мимо
О, нашла, в Австралии было дело
Поделиться1752023-09-21 11:50:06
Ну почему бы и нет. Просто настоящий кодекс, думаю, мы вряд ли и увидим.
Поделиться1762023-09-21 12:10:10
Радуга
Увидим, но не кодекс, а результаты
Поделиться1772023-09-21 12:11:35
Радуга
Увидим, но не кодекс, а результаты
Мы их, к сожалению, давно имеем возможность видеть. А последние несколько лет- особенно ярко. Жаль, что это только цветочки...
Поделиться1782023-09-21 12:12:10
Радуга
Это да, но не будем поддаваться этой вакханалии, хрен им
Поделиться1792023-10-12 14:16:13
Не помню, кто из уважаемых форумчан назвал здесь Пелевина одним из глашатаев НМП. Вот, вчера попалось)
«Программист у человечества есть. Это - высшая раса, выполняющая, если угодно, вампирическую по отношению к нам функцию. Они не пьют нашу физическую кровь. Это просто метафора. Они питаются нашей психической энергией. Эмоциями и страхами, надеждами и мечтами, вообще всеми болезненными протуберанцами, которые человеческий мозг выбрасывает в ноосферу.
Они не такие вампиры, как вы думаете. Люди – их рабочий скот, существующий для того, чтобы производить еду. Мы и есть, собственно, еда. Но в этом нет ничего ужасного. Жить в нашем мире и не работать на них невозможно. Можно знать про это или не знать. Они вовсе не какие-то злодеи. Они и есть архитекторы нашей реальности».
«Путешествие в Элевсин»
Виктор Пелевин
Поделиться1802023-10-12 14:46:12
Не помню, кто из уважаемых форумчан назвал здесь Пелевина одним из глашатаев НМП. Вот, вчера попалось)
«Программист у человечества есть. Это - высшая раса, выполняющая, если угодно, вампирическую по отношению к нам функцию. Они не пьют нашу физическую кровь. Это просто метафора. Они питаются нашей психической энергией. Эмоциями и страхами, надеждами и мечтами, вообще всеми болезненными протуберанцами, которые человеческий мозг выбрасывает в ноосферу.
Они не такие вампиры, как вы думаете. Люди – их рабочий скот, существующий для того, чтобы производить еду. Мы и есть, собственно, еда. Но в этом нет ничего ужасного. Жить в нашем мире и не работать на них невозможно. Можно знать про это или не знать. Они вовсе не какие-то злодеи. Они и есть архитекторы нашей реальности».
«Путешествие в Элевсин»
Виктор Пелевин
Эта идея не нова. Она описана у Даниила Андреева в Розе мира.
И целая религия посвящена выходу из иллюзии в реальность - буддизм. Состояние нирваны как раз позволяет сохранять психическую энергию (не допуская выбросов - желаний, привязанностей и страданий).