Рыцееебд!!!!
Ловите!
для коржей
яичный белок 150гр (5яиц С0)
сахарная пудра 100гр (можно сахар)
миндальная мука 150гр
для крема
яичные желтки (от яиц)
сливки 33% 100гр
Сахарная пудра 50гр
масло сливочное 150гр (масло нужно мягкое и лучше его порезать)
для обсыпки торта
миндальные лепестки 100гр
коржи
белки взбить с пудрой до крепких пиков.в несколько приемов аккуратно ввести в белки миндальную муку, перемешивая лопаткой. Тесто разделить на 2 части. На пергаменте начертить круги диаметром 18-20см и выложить на них тесто. Выпекать 25мин (до золотистой корочки) в разогретой духовке до 160гр. тесто лучше выкладывать через кондитерский мешок.
крем
в кастрюле смешать желтки с небольшим количеством сливок и постепенно добавить пудру, перемешивая влить остальные сливки,. Постоянно помешивая, варить на медленном огне, до 80гр. У крема консистенция как сгущенка.
Крем перелить в другую посуду! накрыть пленкой или крышкой, Это важно! Остывший крем, взбить миксером до однородного состояния и постепенно ввести мягкое масло.
1 корж смазываем кремом, кладем на него 2 корж, смазываем кремом верх и бока кремом, осыпаем все лепестками. Убираем в холодильник на 4-6 часов или на сколько терпения хватит.