Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Кулинарния 🍖


Кулинарния 🍖

Сообщений 181 страница 185 из 185

181

Ооооо, какие усища

0

182

о, вспомнила что еще хотела принести. Из околобоженского чатика, если автор читает-кокошником ему в пол.
На 3 литровую банку
2-3 кг помидоров порезать как больше нравится
Маринад:
2 стручка острого перца
2 стручка болгарского
2 головки чеснока
Перекрутить в мясорубке
Пучок укропа мелко нарезать
100 мл растительного масла
100 мл уксус 9%
50 гр соли
100-150 гр сахара
Все смешать.
Выкладываем слой помидоров и поливаем маринадом и так до конца. Закрыть крышкой и перевернуть банку. Ночь стоит на столе, потом в холодильник.
** заметки - имхо идеально помидоры-сливки, не очень мягкие, резать пополам или на четвертинки.
Эти помидоры(кроме как просто пожрац)  идеально идут в борщ или щи. Вот прям кожицу снять, мелко порезать (или блендером) и туда. + можно немного рассола. Но не забыть скорректировать ваше привычное количество кислоты, перца  и соли.

+2

183

Дамы, может кто их бин понимать и сможет литературно перевести?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t849712.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t632566.jpg

0

184

Смешайте муку и соль. Добавьте к ним раскрошенные дрожжи и перемешайте. Добавьте воду и растительное масло и месите примерно минуту до однородного теста. (Я так поняла, что в миксере)
Смоченными холодной водой руками выньте тесто на проложенный пергаментом противень и растяните до размеров 30 на 40 и оставьте на полчаса подходить.
Поставьте противень в холодную духовку.
Выпекайте при температуре 220 градусов полчаса. Готовую фокаччу смажьте растительным маслом и посыпьте флер де сель. Подавать теплой.

+2

185

Тефтелька
это же основа для пиццы один в один)

+2


Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Кулинарния 🍖