Не, не,не, солёная мойва, с картошечкой, это мурр.
Не, не, не!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Кулинарния 🍖
Не, не,не, солёная мойва, с картошечкой, это мурр.
Не, не, не!
Я видела в продаже только филе палтуса, мойва для менЯ это какая то консерва не вкусная.
Отредактировано Ветчина из нефти (Сегодня 00:40:28)
Жареная мойка, это ж деликотЭс!
Я в продаже видела головы лосося и форели.
В 2016ом году)) Это было что-то типа набора для ухи.
В ашане и окее и сейчас продают.
Отредактировано Зараза (2026-02-24 08:47:20)
Жареная мойка, это ж деликотЭс!
Не знаю, милое, в шутку вы или нет, но я жареную мойву реально нежно люблю) Как и копченную. Вкусная жирная рыбка с кучей омег, кислот и прочих витаминов D)
Девочки че вы все про соленную или жареную мойву вещаете, насик вообще только по головам скучает.
Не знаю, милое, в шутку вы или нет, но я жареную мойву реально нежно люблю) Как и копченную. Вкусная жирная рыбка с кучей омег, кислот и прочих витаминов D)
Нет не шутка. Я ее очень люблю. Жарю на даче. Плитку на улицу выношу, что бы в доме не пахло. И она как семечки улетает.
Нет не шутка. Я ее очень люблю. Жарю на даче. Плитку на улицу выношу, что бы в доме не пахло. И она как семечки улетает.
Тоже обожаю, только чистить лень
Отредактировано Поросячья карусель (2026-02-24 08:58:40)
Тоже обожаю, только чистить лень
Отредактировано Поросячья карусель (Сегодня 08:58:40)
Коллеги! 
Отредактировано Русский Папоротник (2026-02-24 11:16:11)
Для всех, кто читает *опой -- Пропали головы палтуса и мойвА! Про головы мойвы там нет, иначе было бы -- "мойвЫ". Ваш капитан очевидность.
Для всех, кто читает *опой -- Пропали головы палтуса и мойвА! Про головы мойвы там нет, иначе было бы -- "мойвЫ". Ваш капитан очевидность.
Мойвы везде полно.
Не далее как вчера, будучи на выезде по линии Пенсионного, забрели в некий дом отдыха на заказанный обед для наших пенсионерочек. Курица, жаркое, свиные котлетки, еще вагон (был шведский стол) + МОЙВА в кляре.
Я, конечно, обошлось без неё. Но видело собственными глазыньками.
Так же, как и в супермаркетах, как и в тырнет-магазинах.
Насчет черепов палтуса ничего не могу сказать - никогда не интересовалось головами.
Но если нету голов палтуса, то это, конечно, испытание для россиян. Сдюжим, выстоим?
Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 18:10:16)
Мойвы везде полно.
Не далее как вчера, будучи на выезде по линии Пенсионного, забрели в некий дом отдыха на заказанный обед для наших пенсионерочек. Курица, жаркое, свиные котлетки, еще вагон (был шведский стол) + МОЙВА в кляре.
Я, конечно, обошлось без неё. Но видело собственными глазыньками.
Так же, как и в супермаркетах, как и в тырнет-магазинах.
Насчет черепов палтуса ничего не могу сказать - никогда не интересовалось головами.
Но если нету голов палтуса, то это, конечно, испытание для россиян. Сдюжим, выстоим?Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 18:10:16)
А для чего вообще нужны головы палтуса? Уху варить?
Наверное. У нас писали, что именно уху.
Палтуса не знаю, а из лосося варят уху.
А можно даже двойную уху - вариль ооловы и плавники, вытаскиваель их и в том же бульене уже вариль куски рыбы с картошкой и со всеми специями.
А можно даже двойную уху - вариль ооловы и плавники, вытаскиваель их и в том же бульене уже вариль куски рыбы с картошкой и со всеми специями.
А вот на Волге многие считают, что с картошкой - это рыбный суп) Уха у них с рисом, и только так.
А вот на Волге многие считают, что с картошкой - это рыбный суп) Уха у них с рисом, и только так.
Пусть считают, мне не жалко.
Главное, чтоб с лососем.
Чивоооо?
Вообще первый раз слышу.
Чивоооо?
Вообще первый раз слышу.
Я как ветеран в первый раз слышало раньше вас. Вот.
Пусть считают, мне не жалко.
Главное, чтоб с лососем.
С лососем уха) Еще скажите, что вареники не с вишней)
Про лосося я знаю, его головы с хребтом у нас продают, как суповой набор.
С лососем уха) Еще скажите, что вареники не с вишней)
Вареники могут быть даже с клубникой, все, что без мяса, - вареники.
Я как ветеран в первый раз слышало раньше вас. Вот.
Спрошу. Даже интересно )🧐
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Кулинарния 🍖