#p184150,Одноногая одна в подвале написал(а):ни доброты, ни сострадания в тебе нет
в том-то и дело, что Серминаз научилась имитировать сострадание и эмпатию, как это делают нормальные люди. в общем-то, это типичная история для расстройств личности. это явно видно даже в той ситуации, что на своих котов, которые вытворяют небезопасную для их здоровья хуйню и в целом не слишком ухоженные, ей насрать, она не пытается даже представить их проблемы как что-то серьезное. при этом она реагирует на посты с наиочевиднейшим посылом "пиздец!!! животные страдают!!!!!!", демонстративно хныкая о том, как ей всех жаль. если бы она увидела буквально тот же пост, но где посыл был бы не столь же явным, она бы сказала "ой какой милый кот" и листала бы дальше.
я практически на 100% уверена, что она видела какие-то видео, где над обезьянами проводят какие-то странные манипуляции, но ничего странного и жестокого в этом не замечала. но там оно есть. можно посмотреть неплохое видео флиннфлайтаггарта про monkeyhate, там это хорошо раскрывается.
ещё отсутствие у нее эмпатии, конечно, явно отражает постоянное выпячивание себя при любом инфоповоде. люди на фото/видео страдают или испытывают трудности — Я Я Я Я Я Я меня меня меня меня мне мне мне мне мне