Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 181 страница 200 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

181

#p184772,Пустая Таблетница написал(а):

Милое, не знаю, упоминалось ли это ранее, но из последнего нашла на 82 странице 5-го тома сообщение от Мэри под номером 1627

Там жирок, и в самом конце Серя кинула Чхолю скрин о том, что в косточках вишни содержится цианистый калий

Отредактировано Пустая Таблетница (Сегодня 21:39:19)

блять Я ПЕРЕЧИТАЛА И НАШЛА. до этого она с ним якобы рассталась, прислала этот скрин и написала "жаль ты не осознаешь что ты со мной делаешь"
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1267/t778792.jpg

Отредактировано линяеш? (2023-08-01 21:43:15)

+11

182

Проблема-то в другом)
Серя не очень понимает, что извлечь яд из косточек она не сможет самостоятельно, а желудок эти кости и не подумает переваривать))
Так что с утра после всей драмы она просто просрется козьими шариками и дело с концом  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28819.gif

+26

183

Очень хочется уйти от этой темы. Но это что-то с чем-то... Неужели она вычитала здесь про "поехать в отель, проверить" и сейчас хочет достать Чхоленко (если бы он был) в реальности? Конечно, никто для неё таким заниматься не будет. Если кто-то из подписчиков уехал в Барсу, то им точно не до такой ерунды. Хотя, может какие-то безумные люди вроде дамы, у которой Олегу дали оффер могут ерундой позаниматься. Кого не забанили и есть лишний аккаунт, можно написать ей. Узнать, чего она хочет.

я я я мне мне мне просто офф не сильно в тему

Быть насикомым в целом весело, но это всё же негатив.) Я уже писала об этом. Помню, как уходила с фсн (дверью не хлопала), потому что очень устала читать в темах обсёр даже природной формы ногтей. Сейчас, конечно, всё иначе. Видно, что средняя температура по больнице не только на форумах, но и в обществе стала приятнее. Люди всё больше говорят о том, что нельзя унижать человека за то, что он изменить никак не может. Но вот так. И вот в этой теме негатива всё же тоже достаточно, в том числе от меня самой, когда я сижу и тупо матерюсь на Серминаз или угараю над ней как шакалиха последняя. Так что иногда хочется отдохнуть месяц-другой. А ЗАТИШЬЯ ВСЁ НЕТ! Серминаз прям заводик по производству жиров, сложно оторваться.)

Отредактировано Вод (2023-08-01 21:53:26)

+13

184

#p184780,Люсиль написал(а):

Проблема-то в другом)
Серя не очень понимает, что извлечь яд из косточек она не сможет самостоятельно, а желудок эти кости и не подумает переваривать))
Так что с утра после всей драмы она просто просрется козьими шариками и дело с концом

ну да, я как-то штук 30 абрикосовых косточек сожрала и на следующее утро у меня было долгое рандеву с унитазом. как видим, все в порядке

+9

185

#p184782,линяеш? написал(а):

ну да, я как-то штук 30 абрикосовых косточек сожрала и на следующее утро у меня было долгое рандеву с унитазом. как видим, все в порядке

Милое, надеюсь, вы не грозили предварительно (южному централу), что хотите уйти в мир иной? О_о

Пы.Сы. Хорошо, что все хорошо!

+9

186

#p184784,Люсиль написал(а):

Милое, надеюсь, вы не грозили предварительно (южному централу), что хотите уйти в мир иной? О_о

Пы.Сы. Хорошо, что все хорошо!

ахахахах, нет! родителям привезли несколько ящиков абрикосов для того, чтобы они сделали варенье (да и просто всей семье вкусные фрукты). я абрикосы обожаю, а еще всегда любознательностью отличалась, поэтому, завидев косточку, расколола ее молотком и увидела внутри мягкое и съедобное ядро. и что-то мне так вкатило, что я и 30 абрикосов съела, и 30 косточек, пока не насытилась окончательно. сказала маме, она ответила "ну просрешься завтра, чо. жди утра". я и дождалась... мне было лет прям немного, то ли 10, то ли чуть больше!

и я что только не жрала, от чего откинуться можно. но это уже в далеком прошлом, ахахах

+13

187

#p184776,линяеш? написал(а):

блять Я ПЕРЕЧИТАЛА И НАШЛА. до этого она с ним якобы рассталась, прислала этот скрин и написала "жаль ты не осознаешь что ты со мной делаешь"

Отредактировано линяеш? (Вчера 23:43:15)

Милое, да вы просто мощь 💪 Целую ваши коленочки

+7

188

#p184707,Тандыровод написал(а):

Знаете,милые, я тут лупила шары до 3 ночи в сериал и по истечении суток без сна родила генеальную безумию идею
А что,если Серминаз думает,что Дауля сидит на форуме и ДедоРокер -это она?
То есть есть девочка, которая с помощью своего друга развела Серминаз на корейцахирурга и прочее, а сейчас Дауль под прикрытием пытается убедить на двух форумах,что Эмихоль-картон.Постит переписки и УБЕЖДАЕТ что его не существовало. Просто чтобы насрать самой умной и красивой девочке -киборгу из женской зависти, конечно же
Эмиль на самом деле настоящы ,просто дурачок
А Дауля -злобный гений, который ввел в заблуждение и Серминаз и целых два форума "хейтеров" умелыми манипуляциями и искуссно вброшенной искаверканной инфой

И .ииии.ииии

Спать я пойду,это ж надо было так упороться кофе и сериалами,сейчас ещё рептилоидов приплету

Уважаемое, вы думаете о Серминаз как о разумном существе, не надо так. Еще и накрутили с три тандыра, столько мы не съедим.

Там все нетривиально. Я уже писала об этом.

Она думает, что Чхоль в любом его воплощении с любым именем - реальный мужик, который ее поматросил и бросил, а Дауль не то его сестра, не то подруга, но тоже существует и связана с ним.

По факту: Дауля - украинская школьница с другим именем, остальных никогда не существовало. За нового Эмиля Чехолидзе отрыгрывают наши (дай Бог им психического здоровья) дед с рокером.

Серминаз настолько уверовала в идею того, что Чхоль реален, что наотрез отказывается признавать тот факт, что ее наебунькали со всех сторон, а все остальное она придумала сама, там ничего делать не надо было толком, вы все читали эти переписки, где Чехол едва ли напишет "да", а она ему сто раз "хуй на". Так что она до последнего будет думать, что у нее был БЫВШИЙ, который вот так вот ей поднасрал (как, блять...?)

Вод.

+18

189

https://i.imgur.com/TlvUa0zl.jpg

Дорогой Рокер выложил реакцию Даульки на высеры Серминаз в директ инсты Эмиля Чхолентино. Даже спустя мегатонны кринжа и ахуенеза бедная девчонка все равно в шоке.

Отредактировано Мэри (2023-08-01 23:10:00)

+21

190

#p184780,Люсиль написал(а):

Так что с утра после всей драмы она просто просрется козьими шариками и дело с концом

Бёёёёль 🐐
Браздиде неудержалось

+17

191

#p184795,линяеш? написал(а):

ахахахах, нет! родителям привезли несколько ящиков абрикосов для того, чтобы они сделали варенье (да и просто всей семье вкусные фрукты). я абрикосы обожаю, а еще всегда любознательностью отличалась, поэтому, завидев косточку, расколола ее молотком и увидела внутри мягкое и съедобное ядро. и что-то мне так вкатило, что я и 30 абрикосов съела, и 30 косточек, пока не насытилась окончательно. сказала маме, она ответила "ну просрешься завтра, чо. жди утра". я и дождалась... мне было лет прям немного, то ли 10, то ли чуть больше!

и я что только не жрала, от чего откинуться можно. но это уже в далеком прошлом, ахахах

Моё у бабушки в Украине много лет назад собирало с подружкой косточки от абрикосов. Ядра в косточках тех абрикосов, которые культурные, а не дичка, вкусные. Как орешки. Чем-то на миндаль похожи.
Мы тех косточек во дворе кирпичом расколотили и сожрали просто дохрена. И ничо не было. Даже не продристались

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-02 00:00:34)

+13

192

#p184850,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Моё у бабушки в Украине много лет назад собирало с подружкой косточки от абрикосов. Ядра в косточках тех, которые культурные, а не дичка, вкусные. Как орешки. Чем-то на миндаль похожи.
Мы тех косточек во дворе кирпичом расколотили и сожрали просто дохрена. И ничо не было. Даже не продристались

мое каждое лето проводило и проводит на даче. есть у меня теория, что люди, которые были близки к природе в детстве и жрали все подряд, будут дристать меньше в будущем, даже если пожрут грязи и попьют из лужи, потому что иммунитет есть

деревня

в детстве часто бывала у бабушки в деревне в абхазии. как я молола алычу, валявшуюся на дороге, и которую я всего лишь протирала футболкой - это песня. и ежевику придорожную тоже ела, пока шла на море. вообще ничего никогда не было. зато однажды съела покупной мытый персик и свалилась с отравлением 🤡 в той же абхазии, где даже за нормальными лекарствами нужно ехать за несколько километров. вот и думай...

+21

193

#p184854,линяеш? написал(а):

мое каждое лето проводило и проводит на даче. есть у меня теория, что люди, которые были близки к природе в детстве и жрали все подряд, будут дристать меньше в будущем, даже если пожрут грязи и попьют из лужи, потому что иммунитет есть

Лол.
Моё до сих пор собирает придорожную вишню в своей дерёвне и жрет с куста частично. 🤣А потом дома моет, конечно, но делает наливки на спирту. Вкусное.

+11

194

#p184860,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Лол.
Моё до сих пор собирает придорожную вишню в своей дерёвне и жрет с куста частично. 🤣А потом дома моет, конечно, но делает наливки на спирту. Вкусное.

уфффф, наливки 😭🤤
я только сегодня сожрала штук пять яблок с земли. благо, что свои и падают на газон! обожаю лето за такие подарки

+7

195

#p184838,Мэри написал(а):

Дорогой Рокер выложил реакцию Даульки на высеры Серминаз в директ инсты Эмиля Чхолентино. Даже спустя мегатонны кринжа и ахуенеза бедная девчонка все равно в шоке.

Отредактировано Мэри (Вчера 23:10:00)

кстати, вот ещё одно (да куда уж больше-то) доказательство того, что бантики не просто торчат из этой Теи, а аж выстреливают на поражение. тут слово "святыня" вообще нахуй не к месту, святыней живой человек быть никак не может. кто ещё путает слова-паронимы (Серь, это задание из ЕГЭ по русскому, на досуге прорешай вариантик)? ну конечно наш Жирок, у которого "гордыня" — это ок и то, чем надо щеголять. а также прочие перлы нейропиздологии.

+16

196

Святыня, бляяяяяяя, какая же она тупая, господи… я отказываюсь верить, что существуют настолько конченные, маргинальные и тупорылые люди, но Серминаз Джабраилова каждый раз доказывает обратное.

У меня к ней уже жалость просыпается. Ничего иного этот гнилой уродец априори не может вызывать.

+9

197

Ахахаххаха, я просто умерла с её поисков кого-то в Барселоне и что ты попросишь этого человека сделать? Найти и изнасиловать Чхолемиля? Расчленить, заставить выйти в окно? Да даже если просто найти, любой нормальный человек скажет что это дичь и делать этого не станет, но Серя верит, что её хомяки сделают для неё всё ведь она для них как икона госпади, как святыня ну!  :rofl:

+25

198

#p184836,Мэри написал(а):

Уважаемое, вы думаете о Серминаз как о разумном существе, не надо так. Еще и накрутили с три тандыра, столько мы не съедим.

Там все нетривиально. Я уже писала об этом.

Она думает, что Чхоль в любом его воплощении с любым именем - реальный мужик, который ее поматросил и бросил, а Дауль не то его сестра, не то подруга, но тоже существует и связана с ним.

По факту: Дауля - украинская школьница с другим именем, остальных никогда не существовало. За нового Эмиля Чехолидзе отрыгрывают наши (дай Бог им психического здоровья) дед с рокером.

Серминаз настолько уверовала в идею того, что Чхоль реален, что наотрез отказывается признавать тот факт, что ее наебунькали со всех сторон, а все остальное она придумала сама, там ничего делать не надо было толком, вы все читали эти переписки, где Чехол едва ли напишет "да", а она ему сто раз "хуй на". Так что она до последнего будет думать, что у нее был БЫВШИЙ, который вот так вот ей поднасрал (как, блять...?)

Вод.

Не оспариваю,милое, я в курсе всей ситуации

Я к тому простынь катало,что Серминаз вполне может дойти(надумать себе)до того,что не она с мозгокиселем,не она доверчивая женщина,которой сотни человек писали,что Чхоль-картонка,а то,что злая Даулька провернула целую схему и УБЕДИЛА сотни человек с форумов,что кореец был картонный
В итоге Серя одна знает правдивую правду про Эмиля -он живой,это правдивая версия
А мы -введены в заблуждение Дауль, якобы Эмиля вообще не существовало

Меня просто зацепило в её сторис стремление доказать что Эмиль действительно БЫЛ

Похоже на детскую истерику про бабайку, которая "воооот былааааа быыылаааа", а взрослые -то видели,что это пакет пролетел мимо
Но у дитя истерика, взрослые не верят

Почему -то моё верит,что Серминаз могла так выкрутить в своей голове всю ситуацию, особенно в приступах фантломки

Согласитесь,завистливая злая Дауль вписывается в рассуждения Серминаз намного "логичней", нежели что милионера вообще не существовало

В общем, моё пыталось влезть в голову Серминаз и надумать,что она могла придумать
В итоге сломало себе мозг и,кажется нескольким обитателям форума. Вызываю такси эконом, уезжаю трогать травку в лесочке
Вод таг вод

+12

199

#p184906,Тандыровод написал(а):

Не оспариваю,милое, я в курсе всей ситуации

Я к тому простынь катало,что Серминаз вполне может дойти(надумать себе)до того,что не она с мозгокиселем,не она доверчивая женщина,которой сотни человек писали,что Чхоль-картонка,а то,что злая Даулька провернула целую схему и УБЕДИЛА сотни человек с форумов,что кореец был картонный
В итоге Серя одна знает правдивую правду про Эмиля -он живой,это правдивая версия
А мы -введены в заблуждение Дауль, якобы Эмиля вообще не существовало

Меня просто зацепило в её сторис стремление доказать что Эмиль действительно БЫЛ

Похоже на детскую истерику про бабайку, которая "воооот былааааа быыылаааа", а взрослые -то видели,что это пакет пролетел мимо
Но у дитя истерика, взрослые не верят

Почему -то моё верит,что Серминаз могла так выкрутить в своей голове всю ситуацию, особенно в приступах фантломки

Согласитесь,завистливая злая Дауль вписывается в рассуждения Серминаз намного "логичней", нежели что милионера вообще не существовало

В общем, моё пыталось влезть в голову Серминаз и надумать,что она могла придумать
В итоге сломало себе мозг и,кажется нескольким обитателям форума. Вызываю такси эконом, уезжаю трогать травку в лесочке
Вод таг вод

Мне это все напоминает хуйню по малолетству, когда лет в 14-15 девчонки сочиняли  друг другу, что им написал Билл Каулитц из Tokio Hotel, а за другой аж наблюдал  его брат Том с помощью  специального человека где-нибудь там на задворках Барнаула, а общение происходило исключительно с компа, который "стоит у тети" и там есть "специальная прога, которую нельзя скачать"

Лул

Я такие истории реально знаю, мы там все ржали потом спустя годик, это просто был лайтовый кринж, но тут реально термальная стадия безумия...

+18

200

Кто-нибудь напишите, что вы в Барселоне. Интересно, что ответит. Само бы написало, но я бане.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7