#p184836,Мэри написал(а):Уважаемое, вы думаете о Серминаз как о разумном существе, не надо так. Еще и накрутили с три тандыра, столько мы не съедим.
Там все нетривиально. Я уже писала об этом.
Она думает, что Чхоль в любом его воплощении с любым именем - реальный мужик, который ее поматросил и бросил, а Дауль не то его сестра, не то подруга, но тоже существует и связана с ним.
По факту: Дауля - украинская школьница с другим именем, остальных никогда не существовало. За нового Эмиля Чехолидзе отрыгрывают наши (дай Бог им психического здоровья) дед с рокером.
Серминаз настолько уверовала в идею того, что Чхоль реален, что наотрез отказывается признавать тот факт, что ее наебунькали со всех сторон, а все остальное она придумала сама, там ничего делать не надо было толком, вы все читали эти переписки, где Чехол едва ли напишет "да", а она ему сто раз "хуй на". Так что она до последнего будет думать, что у нее был БЫВШИЙ, который вот так вот ей поднасрал (как, блять...?)
Вод.
Не оспариваю,милое, я в курсе всей ситуации
Я к тому простынь катало,что Серминаз вполне может дойти(надумать себе)до того,что не она с мозгокиселем,не она доверчивая женщина,которой сотни человек писали,что Чхоль-картонка,а то,что злая Даулька провернула целую схему и УБЕДИЛА сотни человек с форумов,что кореец был картонный
В итоге Серя одна знает правдивую правду про Эмиля -он живой,это правдивая версия
А мы -введены в заблуждение Дауль, якобы Эмиля вообще не существовало
Меня просто зацепило в её сторис стремление доказать что Эмиль действительно БЫЛ
Похоже на детскую истерику про бабайку, которая "воооот былааааа быыылаааа", а взрослые -то видели,что это пакет пролетел мимо
Но у дитя истерика, взрослые не верят
Почему -то моё верит,что Серминаз могла так выкрутить в своей голове всю ситуацию, особенно в приступах фантломки
Согласитесь,завистливая злая Дауль вписывается в рассуждения Серминаз намного "логичней", нежели что милионера вообще не существовало
В общем, моё пыталось влезть в голову Серминаз и надумать,что она могла придумать
В итоге сломало себе мозг и,кажется нескольким обитателям форума. Вызываю такси эконом, уезжаю трогать травку в лесочке
Вод таг вод