Серминаз: лечит Чхолю про ужасный злобный мордорский менталитет, пока у них типа отношения. При этом сама отлично подходит под такое описание, ибо...
Серминаз, когда картон выкладывает чужие коленки: выйди в окно, я бы тебя убила, разве ты не хочешь убить себя, таких надо убивать.
Дед пишет, что особо фантазировать не нужно. Она просто тупая. Отбитая. И если согласиться с этим и всё же принять то, что она верит в существование крутого бывшего миллионера подлеца, то скорее всего она правда теперь желает картону смерти, ведь он посмел выбрать какую-то другую и гуляет её по Европе. Вроде как Серя в переписках просилась в Париж, в итоге Чхоль в Париже с другой девушкой отдыхал по легенде. Её просто разрывает от злости. И я хз, почему она не может очнуться и понять, что никакого Чхоля нет. Успокоилась бы и посмеялась, выдохнула. Хорошо же, что мужик не настоящы, значит нет никакой другой, значит Серминаз никто не отвергал, значит никакие хейтерши его не соблазняют, никаких миллионов и бассейнов никому другому не подарят. Хэппи энд для её мозгов, вся история просто выдумка! Ура! Вот же упоротая.
Ей бы и правда в стационаре полежать поехать уже. Может, пережрала там своей Лирики опять. Я так понимаю у неё какие-то наркоманские дозировки, а не больничные.