Я не сильна в блогерах, но мб крупные компании просто видят, какой треш в её аккаунте. Если менеджеры на неё реально работают, то они должны кидать свежую статистику, а там Ж. О. П. А. Ну и в Шмеле про неё уже неск. раз уже написали, а там этой Кате, как я понимаю, бренды даже обратную связь дают, всякие пиарщики могут бдить и уже видели, что есть такая Серминаз, с которой лучше не работать.
Наталина, кстати, вроде каталась в Казахстанский ЗЯ, если я не ошибаюсь. Иногда поглядываю палату со скуки. Ну т.е. она купчиха, конечно, но и высказывалась, и живёт вроде на 2 страны, и в Маке-макаке тоже тогда с Серминаз снималась. И работает дальше, что-то контракты у неё случаются, выходит. А про Серминаз просто все забыли, потому что когда нужно было работать на своё имя, она сначала валялась под лирикой, а потом в лучших традициях треш-блогеров сралась с подписотой из-за картонки, требовала донаты, рыдала, вываливала сиськи и писала, какие все русские уёбы, а она мусульманского происхождения. Смачно харкнула в колодец, а теперь просит рублики.)
Про "менеджеров", кстати, было бы интересно узнать больше. Они появляются, когда у Серминаз должны быть или есть деньги. На сборах, например. Т.е. не знаю, что это за анти-успешные менеджеры блогеров, но такое чувство, что они работают по постоплате и иногда. А всё остальное - типичный пердёж в лужу, как сказки про отобранные виллы в Петере, когда на деле жила в арендованной однушке.
Кстааааааааааати, у Редакции, признанной иноагентом, вроде как, бывает реклама всяких курсов. Мой друг смотрит их и срет кирпичами от российских курсов войти-вайти. Они к айти никаким местом, ещё и враги-враги. И привет Скиллбокс и прочая фигня, которую можно купить и оплатить в РФ картой мир, блин. Так что Серминаз, НЕ НАДО ВРАТЬ.
Отредактировано Вод (2023-08-03 23:00:57)