Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 401 страница 420 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

401

#p185940,хуеплет ещё тот написал(а):

бля, а я сижу пытаюсь залить эти скрины с тапка, а они нихуя не загружаются

мое када пришло на форум, по-моему краем глаза обмолвилось про цены, у нее по-моему то ли у самой в хайлайтах, то ли у одной из помогаек-менеджерих в закрепе
ну короче гдето эти цены есть, мое када еще не знало про то, какая серминас гнида, подумывало про рекламу комикса)))

наивное я полагало шо типа такая чувиха вроде добрая, и неформальная - контент зайдет
типа такая обширная аудитория, во подписоты от нее подвалит 
но пошукав предварительно расценки, мое охуело

сразу скажу, шо я не в курсе вообще от слова совсем скока такое стоит
ну предположительно у блогеров-миллионников должно быть дорого, а на тот момент было у нашенькой 200 тыщь - мое думало ну тыщ 10-15 там за какое-нить скромное единичное упоминание в где угодно

а 42 тыщи на старте - к такому меня жизнь не готовила, я стоко за квартиру в месяц плочу, ну как бы не мой уровень

то потом я уже форум нашел и в нанайское войско влился)))
я это к тому, что расценки эти есть, я пошукаю где я их находило, занесу завтра с компа
а то тапок чот голову ебет не грузит ничо

милое, у нее есть отдельный pr-аккаунт, там все указано. я точно смотрела там, про хайлайтсы не помню. возможно и висят

+4

402

#p185943,линяеш? написал(а):

милое, у нее есть отдельный pr-аккаунт, там все указано. я точно смотрела там, про хайлайтсы не помню. возможно и висят

я тока шо зашла, нихуя там уже нет, все почистили походу
вот этот аккаунт
ну вот я стопудов откуда-то знаю про 42 тыщи, не спрашивала и ни с кем не общалась, гдето надыбала инфу так
тапок разглючило)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/964/t750658.png

+9

403

#p185944,хуеплет ещё тот написал(а):

вот этот аккаунт
ну вот я стопудов откуда-то знаю про 42 тыщи, не спрашивала и ни с кем не общалась, гдето надыбала инфу так
тапок разглючило)

мдааа, я хуею с этой дуры. как бы ей показать, что люди больше нее знают и ее попытки стереть что-то из интернета н и к о г д а не увенчаются успехом. меня ее попытки уползти как слизень с подорожника, оставляя на листе лишь дырки и скользкий след, немного уже смешат

+9

404

Тем временем Яндекс работает в Армении и Казахстане, Золотое Яблоко тоже открыли в Казахстане (что-то соседи пишут), ещё слышала, что Лету зашли аж в Дубай. И сотрудничают себе с блогерами ВСЕ. Крупный бизнес открылся в других странах и работает.

Семиназ, дело не в том, что компании не сотрудничают с уехавшими из-за путина, дело в том, что ты лично уже никому не интересна и у тебя ужасный рекламный контент, цена которому пару тысяч. И то только из-за того, что тебе когда-то дали галочку. А так был бы только бартер.

+21

405

#p185917,Мэри написал(а):

Бля а что цены никто не принес

Я в ахуе

А, ну тут Путин виноват инфа сотка

Блять, я такой лютой кринжи ещё ни от одного человека не испытывала. Серька, была бы ты кем-то, кому реально грозит государство, ты бы давно в лужниках прыгала махая протезом и с татуировкой z.

Отредактировано И так Далия (2023-08-03 21:59:15)

+14

406

#p185953,Вод написал(а):

Тем временем Яндекс работает в Армении и Казахстане, Золотое Яблоко тоже открыли в Казахстане (что-то соседи пишут), ещё слышала, что Лету зашли аж в Дубай. И сотрудничают себе с блогерами ВСЕ. Крупный бизнес открылся в других странах и работает.

Семиназ, дело не в том, что компании не сотрудничают с уехавшими из-за путина, дело в том, что ты лично уже никому не интересна и у тебя ужасный рекламный контент, цена которому пару тысяч. И то только из-за того, что тебе когда-то дали галочку. А так был бы только бартер.

я тоже выпала в ахуй от таких заявлений. у кучи блогеров Яндекс покупал рекламу своих сервисов, в том числе и у уехавших. так что либо тут Серя подтасовывает прохладные переписки, либо ей для ее личного спокойствия так сказала ее "менеджерка", потому что Серя других причин не принимает. ну иной мотивации я не вижу и не понимаю.

+14

407

Я не сильна в блогерах, но мб крупные компании просто видят, какой треш в её аккаунте. Если менеджеры на неё реально работают, то они должны кидать свежую статистику, а там Ж. О. П. А. Ну и в Шмеле про неё уже неск. раз уже написали, а там этой Кате, как я понимаю, бренды даже обратную связь дают, всякие пиарщики могут бдить и уже видели, что есть такая Серминаз, с которой лучше не работать.

Наталина, кстати, вроде каталась в Казахстанский ЗЯ, если я не ошибаюсь. Иногда поглядываю палату со скуки. Ну т.е. она купчиха, конечно, но и высказывалась, и живёт вроде на 2 страны, и в Маке-макаке тоже тогда с Серминаз снималась. И работает дальше, что-то контракты у неё случаются, выходит. А про Серминаз просто все забыли, потому что когда нужно было работать на своё имя, она сначала валялась под лирикой, а потом в лучших традициях треш-блогеров сралась с подписотой из-за картонки, требовала донаты, рыдала, вываливала сиськи и писала, какие все русские уёбы, а она мусульманского происхождения. Смачно харкнула в колодец, а теперь просит рублики.)

Про "менеджеров", кстати, было бы интересно узнать больше. Они появляются, когда у Серминаз должны быть или есть деньги. На сборах, например. Т.е. не знаю, что это за анти-успешные менеджеры блогеров, но такое чувство, что они работают по постоплате и иногда. А всё остальное - типичный пердёж в лужу, как сказки про отобранные виллы в Петере, когда на деле жила в арендованной однушке.

Кстааааааааааати, у Редакции, признанной иноагентом, вроде как, бывает реклама всяких курсов. Мой друг смотрит их и срет кирпичами от российских курсов войти-вайти. Они к айти никаким местом, ещё и враги-враги. И привет Скиллбокс и прочая фигня, которую можно купить и оплатить в РФ картой мир, блин. Так что Серминаз, НЕ НАДО ВРАТЬ.

Отредактировано Вод (2023-08-03 23:00:57)

+13

408

Я хз чем там за "менеджеры" у Сери, уже по идее, все знакомые должны прыгнуть с етого моста прямо в такси эконом, а там еще какие-то менеджеры, чем же она там им платит? Загадка.
Не верю, что кто-то продолжает реально обхаживать ее бесплатно, ну это бред, то жопу свою подставлять для хз каких донатов, может вообще банк сочтет это за обнал (мозгов 0), то заниматься какой-то херней, быть у нее на побегушках
Хз чота

+12

409

Я вот иногда думаю, может, девушка забравшая собаку прекрасно понимала, что всё так будет и осознанно забрала собаку по первому зову. Чтобы эта курица не отдала её хрен знает кому, кто мог вообще в итоге выкинуть Лизу, раз её не забрали назад.

+11

410

#p185974,Вод написал(а):

Я не сильна в блогерах, но мб крупные компании просто видят, какой треш в её аккаунте. Если менеджеры на неё реально работают, то они должны кидать свежую статистику, а там Ж. О. П. А. Ну и в Шмеле про неё уже неск. раз уже написали, а там этой Кате, как я понимаю, бренды даже обратную связь дают, всякие пиарщики могут бдить и уже видели, что есть такая Серминаз, с которой лучше не работать.

Наталина, кстати, вроде каталась в Казахстанский ЗЯ, если я не ошибаюсь. Иногда поглядываю палату со скуки. Ну т.е. она купчиха, конечно, но и высказывалась, и живёт вроде на 2 страны, и в Маке-макаке тоже тогда с Серминаз снималась. И работает дальше, что-то контракты у неё случаются, выходит. А про Серминаз просто все забыли, потому что когда нужно было работать на своё имя, она сначала валялась под лирикой, а потом в лучших традициях треш-блогеров сралась с подписотой из-за картонки, требовала донаты, рыдала, вываливала сиськи и писала, какие все русские уёбы, а она мусульманского происхождения. Смачно харкнула в колодец, а теперь просит рублики.)

Про "менеджеров", кстати, было бы интересно узнать больше. Они появляются, когда у Серминаз должны быть или есть деньги. На сборах, например. Т.е. не знаю, что это за анти-успешные менеджеры блогеров, но такое чувство, что они работают по постоплате и иногда. А всё остальное - типичный пердёж в лужу, как сказки про отобранные виллы в Петере, когда на деле жила в арендованной однушке.

Кстааааааааааати, у Редакции, признанной иноагентом, вроде как, бывает реклама всяких курсов. Мой друг смотрит их и срет кирпичами от российских курсов войти-вайти. Они к айти никаким местом, ещё и враги-враги. И привет Скиллбокс и прочая фигня, которую можно купить и оплатить в РФ картой мир, блин. Так что Серминаз, НЕ НАДО ВРАТЬ.

Отредактировано Вод (Сегодня 23:00:57)

да понятно, что ни один адекватный бренд не возьмёт у нее рекламу, потому что слишком много про нее грязи и никто не хочет с таким ассоциироваться (если брать те же серьезные Яндекс и Тинькофф, у которых ца — платежеспособные судари и сударыни). зя сотрудничает с Натахой, потому что она бьютик и в прошлом визажиха, что хорошо соотносится с "тематикой" рекламного продукта, хотя Натаха тоже отчебучивала много идеологически неверного. кроме того, любой нормальный рекламодатель затребует или сам проверит данные по охватам и прочей статистике, а с этим у Серминаз все плохо, как мы знаем. то же самое и с Ясно, которое покупает рекламу у Капланихи: репутация убита (не по политическим причинам, но все же), но эта хотя бы нигде не говорила, что психотерапия — хуйня, я сама себе психотерапевт.
ну и, наконец, с сентября 2022 года каждая реклама по закону должна быть как-то там оформлена и проведена через какой-то реестр, если я ничего не путаю. из этого следует, что не получится просто перекинуть деньгу на чей-то счёт, чтобы этот кто-то запулил рекламу. нужно заключать договоры, все это юридически оформлять. а у Серминаз что? ИП с неуплатой налогов. норм с таким взаимодействовать, скажите?

апд. а, ну и мы совсем как-то забыли о том, что сейчас Мета, которой принадлежит Инстаграм, так-то пособники терроризма и экстремисты, так что вряд ли адекватные рекламодатели сильно горят желанием рекламироваться исключительно на этой площадке.

Отредактировано Червиназ (2023-08-04 00:10:13)

+8

411

вот этот аккаунт
тапок разглючило)

милое, у нее в телеге, вроде, инфа была про 42к деревянных за рекламу

+3

412

#p185977,Вод написал(а):

Я вот иногда думаю, может, девушка забравшая собаку прекрасно понимала, что всё так будет и осознанно забрала собаку по первому зову. Чтобы эта курица не отдала её хрен знает кому, кто мог вообще в итоге выкинуть Лизу, раз её не забрали назад.

Мне тоже так кажется. Она мне видится обычным нормальным адекватным человеком, который с Серей из жалости, всё видит и собаку вряд ли отдаст.

#p185995,Драм машина написал(а):

милое, у нее в телеге, вроде, инфа была про 42к деревянных за рекламу

Я что-то не догоняю, что вы все ищете, она же сегодня в сториз черным по белому написала и сюда эту сториз сегодня же принесли. Или вы о другом?

+6

413

#p186014,Фантомная подушка написал(а):

.

Я что-то не догоняю, что вы все ищете, она же сегодня в сториз черным по белому написала и сюда эту сториз сегодня же принесли. Или вы о другом?

о том, что эти расценки она уже где-то когда-то выкладывала, но для многих сегодняшние сториз стали новой инфой

+4

414

#p186014,Фантомная подушка написал(а):

милое линяеш? ниже написало. расценки она выкладывала ранее, когда не настолько ебанулась и в инсте более активные хомяки были. вот мы как раз про эти расценки и говорим, милое)

+4

415

#p185917,Мэри написал(а):

Бля а что цены никто не принес

Я в ахуе

А, ну тут Путин виноват инфа сотка

Отредактировано Мэри (Вчера 20:34:20)

Ну охуеть теперь!
Серь, ну определись уже! А то:
https://i.imgur.com/VuCtIsqm.jpg
https://i.imgur.com/K2vmONgm.png

Что за плюрализм мнений в отдельно взятой голове?

+29

416

#p185977,Вод написал(а):

Вот бы ещё котов забрали у нее какие-нибудь толковые люди! А то смотреть уже невозможно!
Сервелат то кошку колёсами накормила, то кота мучала и неистово трясла на видео в невменозе, оба пили голубую водичку и с кровушкой в говне гоняли.
Моё каждый раз стулья прожигает до золы от такой хуеты!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/79530.gif

+16

417

#p186020,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Моё каждый раз стулья прожигает до золы от такой хуеты!

предлагаю на Серю в суд подать за прожженные стулья. это сколько менять-то приходится:D
авось, на Мальдивы или Сейшелы с кей-поп айподом уедете в качестве компенсации)

+9

418

#p186019,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Ну охуеть теперь!
Серь, ну определись уже! А то:

Что за плюрализм мнений в отдельно взятой голове?

Бля ахаххахахахахахаха
Сирануш такая Сирануш

Насчет серьезных рекламодателей типо банков и такси - конечно, хуй кто ей уже напишет, а вот трусы менструальные - ок, там никто и следить не будет, у норм блогеров сторис с рекламой помечены либо сверху в меню что это partnership with... или AD, и норм блогеры самозанятые/ИП, и платят налоги, да, Серя, прикинь! В Федеральную Налоговую Службу, почти ФСН, только ФНС) и настоооооолько лайтовые условия у ИП и самозанятых в России, что пиздец, работай не хочу, но Серя и выбрала "не хочу" лул) ну и сиди нахуй, дура. Я уже сто раз говорила, что и вещи ее можно было продать, все кринолины и т.д.,при грамотном подходе, я работала в фэшн индустрии долгие годы, будь она норм человеком, я бы ей все нахуй продала и пропихнула эту коллекцию в "нужные люди", но теперь сиди, соси токипоки...

У меня просыпается прямо ужасная агрессия и грубость, ни один человек не вызывает столько ахуя, я сегодня даже сходила порелаксировать в лакшери асися бассейнся, без уточки правда, но и это не помогло... завтра поеду детокситься в другое место.

+21

419

https://i.imgur.com/qmCUY5Rl.jpg

Моя подружка, которая знает историю Сери лишь поверхностно и то в ахуе и сразу все заметила

+18

420

вот этот аккаунт
тапок разглючило)

Я давно в чс везде, но помню тоже , что реклама Сорокет

Не помню откуда .

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7