Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 421 страница 440 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

421

https://i.imgur.com/TXUESo6l.jpg

Короче, как я поняла, российский тоталитарный кислород Серминаз перекрывают по всем фронтам, уже и нормальные рекламодатели осведомлены о том, что больше нельзя размещаться в некогда живом аккаунте с более-менее дееспособной особой. Прикол за приколом.

Серминаз, пора работать ручками, у тебя их две. Нужно искать вакансии за кэш, связываться с русским комьюнити в Корее, и хоть корзинки на дому плести, хоть коробки собирать.

Ну или вебкам.

Чуть про вебкам и так далее

Там отбоя не будет.
Клянусь. Моя знакомая с 17 лет (!) в этой теме. Это конечно, пиздец в целом, но... Донаты потекут к любой просто реками, морями, это чистая правда. Но есть одно "но". Это тоже работа. Образ, подача, общение, умение развести мембера на большее количество минут в приватных чатах и прочее. Не у всех золотые горы, но там и на старых бабок есть спрос, и на фриков, и на ужасно жирных...
Честно, в 21 веке, в 2023 году никто бы нахуй не осудил Серю за вебкам, если бы она откровенно там не надрачивала кабачком, есть даже категории нон-нюд, где девушки НЕ РАЗДЕВАЮТСЯ, только знать бы, легально ли это в Корее, во многих странах прям запрет и строжайшие санкции в виде штрафов и тюремного заключения. Но есть и иные площадки, я видела даже девчонку, у нее нереально красивая фигура, она открыла тг-канал за деньги с приватными фотками, еще какую-то площадку, название забыла, онлифанс, разумеется. Да блять, девушки разводят богачей на тиндере каждый ебаный день... вот для чего бы и английский пригодился, Серя, лол.

Знаете, вот реально, в жизни безвыходных ситуаций нет, кроме наверное той, где ты прыгаешь с этого моста, а в полете передумал. Остальное можно было бы организовать без наебки и унижений своих друзей, знакомых и близких, а особенно, семьи. Но Сере это неведомо.

+23

422

#p185746,Силеба с Дагестана написал(а):

Милые, всем привет, прошу простить за долгое отсутствие в палате, у меня случился передоз и походу еще и ретравматизация от сериных переписок, ее доебки оч сильно напомнили мне доебки моих родоков до меня, так что в какой-то момент буквально переклинило от этого уебища в бантиках и пришлось уйти на детокс. Рада видеть столько новеньких мраземышек и крепко обнимаю всех олдов, рада, что здесь все так же тепло и уютно!

Так понимаю, пора обновить стикер-пак нашей багини, кому не лень, накидайте плиз картинок и подписей в тему серямемов! Серямемы и серягифки

Силебушка, с возвращением в родные пенаты! Как долго вас не было! Клянусь булочкой шу, вас нам не хватало)

+10

423

#p186022,Мэри написал(а):

работай не хочу, но Серя и выбрала "не хочу

Кто понял жизнь — работу бросил! :D
https://i.imgur.com/n2lDEPHm.jpg

+16

424

Вот непонятна мне предъява к Яндексу.
Во-первых, Яндексу вряд ли будет интересен человек уехавший из страны, который не может пользоваться их услугами (кроме Яндекс.музыка и мб Кинопоиск).
Во-вторых, в Яндексе работают не дураки чтобы связываться с человеком, который выступает против страны. Это и удар по имиджу и лишний гемор, если в их адрес поступит претензия.
В-третьих, ну раз в Корее живёт, наверно пора начать подстраиваться под местные направления и компании, а не хаять компании из РФ. Той же девушке с протезом (забыла как зовут, но ногу потеряла из-за рака в кости) не мешает сниматься в России как модель.
Итог, сама накосячила, сама обиделась, пукан горит от критической ситуации, что пытается теперь всех виноватыми сделать, все ее кинули покинули.
Вела бы себя нормально, ничего бы такого не было.
Тяжело признавать свои ошибки и пытаться что-то исправить, легче гнить дальше и плеваться желчью в других… https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/34941.png

+20

425

#p186036,Мэри написал(а):

Короче, как я поняла, российский тоталитарный кислород Серминаз перекрывают по всем фронтам, уже и нормальные рекламодатели осведомлены о том, что больше нельзя размещаться в некогда живом аккаунте с более-менее дееспособной особой. Прикол за приколом.

Серминаз, пора работать ручками, у тебя их две.  Нужно искать вакансии за кэш, связываться с русским комьюнити в Корее, и хоть корзинки на дому плести, хоть коробки собирать.

Ну или вебкам.

Знаете, вот реально, в жизни безвыходных ситуаций нет, кроме наверное той, где ты прыгаешь с этого моста, а в полете передумал. Остальное можно было бы организовать без наебки и унижений своих друзей, знакомых и близких, а особенно, семьи. Но Сере это неведомо.

про вебкам

у меня так шапочная знакомая завела себе в вебкаме спонсора постоянного. как выяснилось позже, очень богатого. познакомились там, потом ушли в реал лайф. он ее как-то спросил, чего ей больше всего хочется,а она и пиздани "квартиру на тверской". ну он через несколько дней при личной встрече протянул ей ключи от квартиры на тверской со словами "она твоя". пам-пам.

и я не вебкамила, но... хуй знает, как делиться-то. не закидаете камнями, надеюсь. в общем, одно время ночами я по несколько часов к ряду снимала нюдсы одному мужику. это пиздец. нужно выбрать свет, комплиментирующий ракурс, макияж и красивое белье - опционально. два-три часа я тратила, а утром пиздовать на учебу нужно было. повезло, что была дистанционка, и я спокойно могла этим заниматься хоть до трех утра, чтобы в десять быть на парах в зуме. но да, если хочешь оставить при себе клиента, и если хочешь, чтобы он тебе за это платил, нужно либо просто быть красивой, тогда и простые фотки в замызганном зеркале будут приниматься, либо изъебываться и играть со светом и ракурсами, чтобы скрыть какие-то складки и недостатки. у меня был второй вариант, тк ни красотой, ни роскошной фигурой я не обладала и не обладаю. потом, правда, надоело, и я даже стала отказываться от денег и подарков, хотя предлагали многое - и красивое дорогое белье, и какие-то подарки, которые целиком мое хобби поддерживали, и даже ростовое зеркало для новых поз и ощущений. но да, это заебывает. если бы не учеба, я бы 24/7 этим занималась, а не только ночью, что выматывало бы еще сильнее

Отредактировано линяеш? (2023-08-04 09:55:37)

+16

426

всем привет, я нанайка из рекламы, писала также про кампанию с мак, потому что имею к ней косвенное отношение и знаю людей, кто ее запускал.

по поводу яндекса — они рекламодатели, и чаще всего по инфлюенсу работают с агентствами (реже с помощью своих отделов инфлюенса напрямую)

так вот, агентства, которые нанимают инфлюенсеров, все прекрасно осведомлены о блогерах, кто сейчас модный/кто не модный, у кого рекламу брать надо, у кого не надо.

мои коллеги из инфлюенса прекрасно знают, что за фрукт наша сирануш, и никакую рекламу у мертвого аккаунта от российских больших брендов ей не получить больше НИКОГДА.

даже если запрос на серю придет от какого-нибудь безумного клиента, инфлюенс менеджер перед этим делает РЕСЕРЧ (и находит всю инфу про персону — светилась ли в новостях, с какими высказываниями, и, главное, попадает на наш форум, где черным по белому написано, что серя токсосборщица и сумасшедшая мошенница) и, соответственно, клиент отговаривается от покупки рекламы. 

также, у клиентов есть куча стопов (помимо уехавшего из россии блогера). это — высказывания про войну, охваты, аудитория, и главное — АДЕКВАТНОСТЬ

серя не представляет никакой ценности как БЛОГЕР (и как неблогер тоже) для больших рекламодателей. у нее мертвые охваты, отсутствие тематики блога и в целом она в рекламной тусовке расценивается как фриказоид, а не как ценный персонаж, который несет в мир диджитала какой-либо полезный контент.

ее история про аварию устарела и покрылась плесенью — ей уже 6 лет. и ладно бы она все 6 лет говорила про ребу, улучшение жизни, борьбу за права инвалидов и тд, но нет, все ее посты — это бесконечное нытье о превозмогательстве и выносе мусора. какую, блять, ценность, этот ебенок несет для больших брендов? никакую, они лучше у ани покров (условно) рекламу возьмут за лям, чем у этой фрик королевы.

p.s когда я работала в маленьком бренде ювелирки в 2019-2020 году, мы купили рекламу у сери. и, знаете что, по невероятному совпадению, после ее рекламы у нашего аккаунта был наплыв ботов — кто-то включил накрутку и к нам примкнуло нам около 15-30к иранцев, индусов, турков и иже с ними. Нам даже аккаунт пришлось тогда закрыть, чтобы не улететь в бан. Совпадение? спустя 3 года, я уже так не думаю...

Отредактировано чхолеферма (2023-08-04 10:10:39)

+38

427

#p186051,makimaki написал(а):

Яндексу вряд ли будет интересен человек уехавший из страны

Часть Яндекса уехала из РФ, сервисы работают в ближайших странах, ойти вот это всё вроде в Сербии обосновалось. Им просто неинтересна именно Серминаз.

#p186067,чхолеферма написал(а):

и, знаете что, по невероятному совпадению, после ее рекламы у нашего аккаунта был наплыв ботов — кто-то включил накрутку и к нам примкнуло нам около 15-30к иранцев, индусов, турков и иже с ними.

Хорошие у Серминаз менеджеры "работают", получается. Ну сама бы она это не придумала.)

Да, проблема в том, что Серминаз не несет никакой ценности. Но ей хочется верить, что дело в том, что в России все сидят и ссут под себя от страха работать с такой героической женщиной, которая писала "ситуация в мире" и "в0йна". Не отрицаю, что даже из-за такого рекламы российского продукта у блогера сейчас может не быть, но это не её случай. Она просто убила об стену свою репутацию и растеряла всех друзей, которые делали ей приличный контент. Всё, что она снимает на айфон под фильтрами - говно.

И спасибо, что заглянули! Я что-то и думать забыла, что помимо проверки охватов блогера ещё и гуглят.

#p186049,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Кто понял жизнь — работу бросил!

Это ж я

Я тоже работала с самой школы. Правда без "муток". Я так понимаю, Серминаз подразумевает какую-то ерунду, а не работу в 14 лет. И лет в 20 меня накрыло. Мол, Я РАБОТАЛА ВСЕГДАААААА. Типа, я достойна всего самого лучшего, я же работать бегала, пока мои одноклассники в приставку после школы рубились, етот мир мене должен! Потом прошло.))

+15

428

Думаю, у неё ещё есть шанс работать с беспонтовым говном. Пирамиды там, китайские товары, дебильные приложения, созданные на коленке со словами "ща миллионы заработаем".

На Корейский или Американский рынок она не перестроится никогда, у неё нет никаких шансов. Насколько я поняла, даже настоящы блогерам далеко не всем удалось, если не никому. Потому что шота я не вижу в рекомендациях свежих русских, вещающих на английском, немецком, шведском и пр., чтобы на местную аудиторию. Зато люди, которые работали работу, отлично устроились в новых странах. Ну там татуировщики всякие, которые, глупцы, гнули спину по графику, барберы гоняют стригут народ, про айтишников молчу, ведь часть из них просто перевезли, взяв на себя оформление всех необходимых документов. Ну и лохи же все эти люди! Что они могут? Ипотека, дети, работа. Другое дело Серечка - всеми забытая сходящая с ума уличная девка за 30, у которой нет своих денег, друзей, навыков. Вообще ничего нет. Зато не работает по графику!

Кстати, давно Мирончика не упоминала. Где же он, когда так нужен. Он же не в России, неужели ему так сложно договориться с другими русскими, кто тоже не в России, чтобы эти люди заказали рекламку за сотку. Мирон, ну ты и предатель, просто Ж. О. П. А

Отредактировано Вод (2023-08-04 11:16:00)

+20

429

#p186038,Ветер слов написал(а):

Силебушка, с возвращением в родные пенаты! Как долго вас не было! Клянусь булочкой шу, вас нам не хватало)

Обнимаю ваши коленочки, милое https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52573.jpeg

+7

430

Весьма отрадно слышать, что нашенькой не светят больше рекламные контракты, что в общем и так было понятно. На что интересно рассчитывает? Ей самый лучший вариант получить недееспособность по суду и удочериться кому-нибудь. Она же явно не собирается сама себя обеспечивать.
Вот это наглядный пример того, как травмированный человек без терапии может стать заложником мечты внутреннего ребенка, чтоб ей именно ДАЛИ, потому что если она сама будет работать над достижением своих целей, то придется отказаться от этой мечты и принять правду о своем детстве, что никогда ее детские потребности уже не будут удовлетворены, что ее родители просто не способны были ее любить и нормально воспитывать. Мне в этом смысле жаль Серю, однако то, что ты травмирован, никак не оправдывает неадекватное поведение. Болеешь? Лечись!
Но что-то мне кажется, что даже самый лучший психотерапевт ее не вылечит. Закончится все реально психиатрией.
Вон певец Губин тоже гнал несколько лет, так он даже в клинике депрессию лечил, а в итоге до параноидальной шизофрении скатился, и нашу обсерю примерно то же самое ждет. Так что этот сериал будет долгим.

+19

431

Неуважаемые дегроды!
Родился новый кавер всем известной песни.
Только, естественно, в Serminaz version!

https://drive.google.com/file/d/1GsKpuL … p=drivesdk

Текст для спевания:

На границе протез переломлен пополам
А в готеле Чхоль на неделю усоп.
Он чужие бананы в обезьяннике берёт
А переезд все идёт и идёт по плану!
Пол с трусами помыты наперёд
И всё идёт по плану
Всё идёт по плану

А моей судьбе захотелось на покой
Я обещала не участвовать в военной игре
Но в Инстаграме моем — репост Гордеевой ма
#Такпобедим набью на себе лбу, как трогательно!
Кривой протез в знак протеста мотается,
И всё идёт по плану
Всё идёт по плану

А моей бедой накормили толпу,
Мраземыши на форумах терзают мне грудь,
Куда потратила деньги, все требуют отчёт!
А я забыла, и вы забудьте
Ведь всё идёт по плану
Всё идёт по плану

Один Мирончик ма — вот хороший был друг!
А все другие, остальные — такое говно
А все другие враги и такие мудаки!
Над ненавистным Сеулом бесноватый снег шёл
Купила я журнал «Корея» — там не так и хорошо
Там все равно работать надо, там то же, что у нас
Оказалось, у них то же самое
Но всё идёт по плану
Всё идёт по плану

А в Асашай, конечно , всё будет заебись!
Я перееду вот-вот — надо только подождать
Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф
Там, наверно, с хомяков не надо деньги собирать
Я проснулась среди ночи от фантЛомки, но
Всё идёт по плану
Всё идёт по плану
А всё идёт по плану
Всё идёт по плану

+39

432

#p186151,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Неуважаемые дегроды!

Текст для спевания:

И всё идёт по плану
Всё идёт по плану

И всё идёт по плану
Всё идёт по плану

Ведь всё идёт по плану
Всё идёт по плану

Но всё идёт по плану
Всё идёт по плану

Всё идёт по плану
Всё идёт по плану
А всё идёт по плану
Всё идёт по плану

Преклоняюсь перед вашим талантом и мелодичным голосом, милое, слушать одно удовольствие :з Насколько же творческие дамы здесь обитают, ай❤

+10

433

#p186151,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Неуважаемые дегроды!

Текст для спевания:

И всё идёт по плану
Всё идёт по плану

И всё идёт по плану
Всё идёт по плану

Ведь всё идёт по плану
Всё идёт по плану

Но всё идёт по плану
Всё идёт по плану

Всё идёт по плану
Всё идёт по плану
А всё идёт по плану
Всё идёт по плану

уоооохххх, если бы все нанайки собрались на гениальную пати по поводу отправки нашенькой в дурку, все бы уже подпитые горланили это под гитару! охуенно, не устаете радовать, талантище!

+14

434

Сперминаз ДжаббаХатт
Аааа! Поётся!!!! Вы что творите!!!

+7

435

https://i.imgur.com/0a1CCOYm.jpg
https://i.imgur.com/wQMhy3Um.jpg

+12

436

#p186164,makimaki написал(а):

пизда тупая, в россии ЕСТЬ залог за квартиру, особенно, если снимаешь/сдаешь через агентство. там и залог, и комиссия агенту. да, не везде. собственники чаще всего хер кладут, потому что они хотят побыстрее сдать квартиру. но агенство берет обязом (мимокрокодил, в семье которого сдается две квартиры)

теперь она специалистка по недвижимости. господи боже, да что ж происходит...

+10

437

#p186164,makimaki написал(а):

ну да, в России тоже нужен залог, но он редко превышает размер ежемесячного платежа и в целом нужен для того, чтобы хоть как-то подстраховать себя на случай разъеба квартиры после арендаторов. в то же время в Корее депозиты просто ебут, там могут спокойно запулить 10+ ежемесячных платежей.

ну и куда же без фантломок  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/63092.gif

+14

438

#p186166,линяеш? написал(а):

пизда тупая, в россии ЕСТЬ залог за квартиру, особенно, если снимаешь/сдаешь через агентство. там и залог, и комиссия агенту. да, не везде. собственники чаще всего хер кладут, потому что они хотят побыстрее сдать квартиру. но агенство берет обязом (мимокрокодил, в семье которого сдается две квартиры)

теперь она специалистка по недвижимости. господи боже, да что ж происходит...

Ебать Кончита, канеш🤦🏻‍♀️
И как ей в илитном ЖК в Peter хату-то сдавали? Нешто без залога? Или этой пизде опять Мирончик ма или слугопомогайки оплачивали всё?

+8

439

#p186170,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Ебать Кончита, канеш🤦🏻‍♀️
И как ей в илитном ЖК в Peter хату-то сдавали? Нешто без залога? Или этой пизде опять Мирончик ма или слугопомогайки оплачивали всё?

я уверена, что либо помогайки, либо менеджеры. но если ей еще и по знакомству сдавали, то я вообще в ахуе

+5

440

#p186073,Вод написал(а):

Я тоже работала с самой школы. Правда без "муток".

У моего тоже стаж ого-го и без муток!  :D

яяяя

Да, и моё ебашило лет с 12. Начало летом на каникулах мести дворы, убирать маргинальные засранные общаги и заборы красить в домоуправлении, потом в универе жопу в -30 промоутером морозило, работало в колл-центре, наконец, на 5 курсе устроилось на первую полноценную работку.  :D

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7