Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 441 страница 460 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

441

#p186144,Силеба с Дагестана написал(а):

Вот это наглядный пример того, как травмированный человек без терапии может стать заложником мечты внутреннего ребенка, чтоб ей именно ДАЛИ, потому что если она сама будет работать над достижением своих целей, то придется отказаться от этой мечты и принять правду о своем детстве, что никогда ее детские потребности уже не будут удовлетворены, что ее родители просто не способны были ее любить и нормально воспитывать. Мне в этом смысле жаль Серю, однако то, что ты травмирован, никак не оправдывает неадекватное поведение. Болеешь? Лечись!
Но что-то мне кажется, что даже самый лучший психотерапевт ее не вылечит. Закончится все реально психиатрией.
Вон певец Губин тоже гнал несколько лет, так он даже в клинике депрессию лечил, а в итоге до параноидальной шизофрении скатился, и нашу обсерю примерно то же самое ждет. Так что этот сериал будет долгим.

Неистово плюсую, милое! На самом деле, жутко смотреть, на что она готова, лишь бы не встречаться с собственными травмами и не брать ответственность за свою жизнь.

+9

442

Да многие в России сдают без залогов в разных ЖК и разные варианты. Это тоже вечные прохладные споры сейчас. Типа почему турки хотят 2 залога и оплату на 10 месяцев вперед. И все начинают делиться своим опытом по странам, сравнивая его с российским.)

Интересно, когда Серминаз просила пожить бесплатно в центре Сеула, она планировала захват жилища как тётя срака, которая заселилась и всё, дети, собаки, жопа болит, я никуда не поеду, как ты можешь, у тебя целая квартира есть! Хахаха. Тоже был бы кринж эпизод. Наверное и в канале Конасовой она бы намного раньше появилась.))

+12

443

А можно хоть одну рекламу/помощь выложить без этого лютого превозмогания? Благородный Серминаз ептыы, у неё фантомка но она помогает другим  :'( Зачем своё нытье в рекламу пихать, я не понимаю, максимально негативные тексты у неё.
"Очень многим русскоговорящим нужно знать такое агентство в Корее" это кому? У нас вроде не очень многие туда переезжают. Она наверное хотела сказать про тех, кто уже в Корее. Но разве они подписаны на неё и на её подписчиков? (риторический вопрос)

+14

444

#p186184,Одноногая одна в подвале написал(а):

А можно хоть одну рекламу/помощь выложить без этого лютого превозмогания? Благородный Серминаз ептыы, у неё фантомка но она помогает другим   Зачем своё нытье в рекламу пихать, я не понимаю, максимально негативные тексты у неё.
"Очень многим русскоговорящим нужно знать такое агентство в Корее" это кому? У нас вроде не очень многие туда переезжают. Она наверное хотела сказать про тех, кто уже в Корее. Но разве они подписаны на неё и на её подписчиков? (риторический вопрос)

а как нежно вписала то, что ее друзьяшки ма уже отвалились) мое в неистовстве, она действительно послана всеми нахуй!

+12

445

С неё даже школьники ржать уже должны. Вдохновляю на подвиги, покоряю вершины.. Ой ребята у меня фантомка, я простыла, сейчас пойду в магазин, мне это очень тяжело, я не могу ходить, у меня вообще нет денег, умоляю всех взять рекламу. Всё это так логично!

Фига она скатилась со времен всяких журнальных интервью, просто на дне. И да, я тоже смотрела её старые видео, где она пыталась танцевать на протезе, ещё гуляла с кем-то. Было лучше. Потом она залегла дома, когда полились донаты. И без того небольшой из-за отказа от ребы прогресс был потерян. А виноваты мы, Стас, Жанна и Россия теперь.

Я прям буду для хомяков жирным слова выделять. Наверняка всё же захаживают из интереса.

+19

446

#p186184,Одноногая одна в подвале написал(а):

Но разве они подписаны на неё

А кааааааак? Конечно.
Это ж святыня, которая вдохновляет миллионы!
Весь Земной шар подписан на Сперминаз! Иначе быть не может!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/44744.png

+11

447

#p186183,Вод написал(а):

Типа почему турки хотят 2 залога и оплату на 10 месяцев вперед.

Турки 🧔🏻‍♂️

Потому что могут 😁
У меня подруга в Турции и я могу с её слов рассказать. Там суть в том, что контракт заключается у нотариуса на год, это типа минималка, меньше кажется даже незаконно, и его не могут расторгнуть даже если человек не платит. И вроде как контракт будет продлеваться самостоятельно с минимальным повышением цены, даже если рынок скакнул. Сам хозяин сможет выгнать жильца только через суд, если захочет въехать сам и ему больше негде жить. А иностранцы в любой день могут съехать, перестать платить, это риск. Ну и вот так турки стелят себе соломку. У местных они на 10 месяцев вперёд денег не просят, просто залог и риэлтору.

+6

448

@Фантомная подушка ага, у меня тоже друзья в Турции сейчас. Но говорят, что ситуации разные. Кто-то отделывается залогом, кто-то платит 3-6-9-12 месяцев вперед. Договор годовой и заверенный +\- как везде. Залоги обычно даже возвращают, друзья эти уже переезжали и вообще общаются с другими русскоговорящими, знают у кого как. Я сама наблюдала тётку, которой не вернули залог, но они и квартиру загадили, а потом попёрлись в следующую безвизовую страну умничать. Но там пациент какой-то. Каждый раз писала о себе разное, ничего не сходилось. Типа вчера у неё аллергия на что-то и она никогда это не ест, а сегодня она в крутом кафе завтракает этим своим аллергеном. Я иногда думала, может она вообще в РФ уже на самом деле, в интернете можно что угодно написать, особенно в телеге под аватаркой котика.

+6

449

#p186151,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Неуважаемые дегроды!
Родился новый кавер всем известной песни.
Только, естественно, в Serminaz version!

https://drive.google.com/file/d/1GsKpuL … p=drivesdk

милое, не очень люблю песни под гитару, но вашу прям заслушалась!!! великоплено. голос очень приятный!!! спеваю вместе с вами! соседям ваш шедевр отнесла. надеюсь, вы не против:3

Отредактировано Драм машина (2023-08-04 17:02:30)

+7

450

Сперминаз ДжаббаХатт, милое!

я сейчас еду по иронии судьбы на такси эконом мимо леса под вашу песню... признаться честно, это лучший опыт в моей жизни...

Отредактировано линяеш? (2023-08-04 17:03:12)

+18

451

#p186204,линяеш? написал(а):

я сейчас еду по иронии судьбы на такси эконом мимо леса под вашу песню... признаться честно, это лучший опыт в моей жизни...

Отредактировано линяеш? (Сегодня 17:03:12)

а почему не в лес???

+7

452

#p186208,Драм машина написал(а):

а почему не в лес???

Наверное, водила - мышь.

+12

453

#p186185,линяеш? написал(а):

а как нежно вписала то, что ее друзьяшки ма уже отвалились) мое в неистовстве, она действительно послана всеми нахуй!

Даже если б были эти публичные друзья, писать что они не могут пропиарить какого-то человека из-за меркантильности это так по Серминазовски)) А почему они собственно должны делать репост Даниэля? Её "друзья" к Корее не имеют никакого отношения. Представляю, как Мирон ма в сторис пишет "Очень многим русскоговорящим нужно знать такое агентство в Корее"  :D

+11

454

#p186209,Фантомная подушка написал(а):

Наверное, водила - мышь.

мраземышь.

+5

455

#p186151,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Неуважаемые дегроды!
Текст для спевания:

милое, это шыдевр
завыло в экстазе

+5

456

#p186203,Драм машина написал(а):

милое, не очень люблю песни под гитару, но вашу прям заслушалась!!! великоплено. голос очень приятный!!! спеваю вместе с вами! соседям ваш шедевр отнесла. надеюсь, вы не против:3

Отредактировано Драм машина (Сегодня 17:02:30)

Не против, канеш.

+5

457

#p186204,линяеш? написал(а):

Отредактировано линяеш? (Сегодня 17:03:12)

Главное — вместе с такси с моста не свалитесь нахуй  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+5

458

#p186214,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Главное — вместе с такси с моста не свалитесь нахуй

ну если и упадем, то надеюсь в крепкие мужские кардиопопские руки, которые решили отдохнуть от тяжелых операций на фрилансе. а те сразу нас отнесут в домик и швырнут в бассейн, еще и бегая пальцами по роялю в тот же момент  :love:

+11

459

вот Серя ненавидит форум, а тут столько всего прекрасного: и мемы, и поддержка, и помощь с работой, материалами, офф-топы какие-то про жизнь и комиксы, великолепное нанаечное творчество. была не такой умной для женщины, столько бы инфы подчерпнула. тьфу:D

+20

460

#p186217,линяеш? написал(а):

а те сразу нас отнесут в домик и швырнут в бассейн, еще и бегая пальцами по роялю в тот же момент

Не могу не:

Созвучно как-то с нашей картонной историей. Вариант развития событий в одной из параллельных вселенных как будто бы

Отредактировано Фантомная подушка (2023-08-04 17:37:15)

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7