Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 481 страница 500 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

481

Бабло с запада закончилось? Что сюда рветесь то? Не задонатить фсн баблишка на платную регу?) Чой то сюда Россию приперлись обсирать?

+6

482

#p186319,Империя написал(а):

Ахахахах
Почитай другие темы, рагуля)))  такого как Путин, полного сил😂😂😂

Я вижу, вам милое, аж подгорает, что успело даже перелогиниться по новой))
сразу скажу, тему политическую срач и дебаты я тут с тобой разводить не планирую)) я тут только из-за любви необъятной к пациенту  и адекватным насикомым :playful:

+34

483

#p186320,Империя написал(а):

Бабло с запада закончилось? Что сюда рветесь то? Не задонатить фсн баблишка на платную регу?) Чой то сюда Россию приперлись обсирать?

Боже.. Делаете вы, а стыдно мне. Мы тут не политику обсуждаем. Давайте не будем провоцировать срачи.

+41

484

#p186319,Империя написал(а):

Ахахахах
Почитай другие темы, рагуля)))  такого как Путин, полного сил😂😂😂

Ой, ну какие тупые байты! Милое, вы клоунский колпак надеть забыли 🤡🤡🤡
Съебитесь нахуй отсюда подобру-поздорову🤦🏻‍♀️🤣
Или панамку подставляйте поскорее.

+31

485

серь, че скажешь? гулять пойдеш? (девочка щас в сеуле, отдыхает и телеграфирует)https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1267/t507606.jpg

Отредактировано линяеш? (2023-08-04 21:52:56)

+15

486

Давай ещё наваливай, заебись! Смешно!🤡🤡🤡

+6

487

#p186301,мамут рахал написал(а):

НУ КТОООО КТОООООООО ТЕБЯ ПРЕСЛЕДУЕТ КТООООООООООО

Кто ей пишет возвращаться? Мама? Не возвращайся, Серь, сиди в офистеле и проебывай последние возможности найти работу и стать нормальным человеком.
Никто ей конечно беженство не даст, но было бы ржачно посмотреть на то как финансовые потоки из России закрываются, и она остается в стране к которой абсолютно не приспособлена. Она наверное думает, что в0Nн4 закончится раньше, чем примут решение о беженстве. Мне кажется нет, с позором, поджав хвост, придется вернуться домой. Кто-нибудь знает, её в России спросят за попытку получить беженство в другой стране?
Новости про Навального ещё не читаны, что-то отстает наша оппозиционерка.

+13

488

#p186324,линяеш? написал(а):

серь, че скажешь? гулять пойдеш? (девочка щас в сеуле, отдыхает и телеграфирует)

Отредактировано линяеш? (Сегодня 21:52:56)

У нас же боевой Серминаз, она их своим протезом ебнет и всё :D

+7

489

#p186314,Империя написал(а):

А что забыли укронасики на ватной багине?  на фсн не хватило?

Брысь отсюда, нехрен тут нам уютный чатик баламутить.
Админушка, забаньте это одноклеточное плиз 🙏🏻

+23

490

Милые, здравствуйте махарошие! мое тут прогуливало палату несколько месяцев, завод, алкаш (ну вы понимаете) так что извините за некропост, пишу вам с середины третьей части с анонса воскрешения чехла.

Кокошником в пол всем общателям и инсайдерам, и вообще всем насикам за отборнейший жир, в котором я точно утону, пока дочитаю. Всех блестяшек мира вам на лапки, алкашей хороших и дай вам бог здоровьичка! Я в восторге от нового сезона! Пошла догонять палату (хоть и без особой надежды выжить и сохранить душевное равновесие)

Отредактировано Психический микроб (2023-08-04 22:30:25)

+23

491

#p186326,Одноногая одна в подвале написал(а):

Кто ей пишет возвращаться? Мама? Не возвращайся, Серь, сиди в офистеле и проебывай последние возможности найти работу и стать нормальным человеком.
Никто ей конечно беженство не даст, но было бы ржачно посмотреть на то как финансовые потоки из России закрываются, и она остается в стране к которой абсолютно не приспособлена. Она наверное думает, что в0Nн4 закончится раньше, чем примут решение о беженстве. Мне кажется нет, с позором, поджав хвост, придется вернуться домой. Кто-нибудь знает, её в России спросят за попытку получить беженство в другой стране?

Ща проспится, будет нытье о "Лёшеньке", обязательно со сноской на то , что ее в треклятом Мордоре ждет то же самое лул

+20

492

#p186326,Одноногая одна в подвале написал(а):

Навальный это слишком высокий уровень в оппозиции, Серя до него еще не доиграла

+8

493

#p186340,Матерь гиен написал(а):

Навальный это слишком высокий уровень в оппозиции, Серя до него еще не доиграла

Но но но
Она уже репостила новости с ним, крокодильими слезами заливалась поди, плакала в лапшу

+10

494

Единственная палата, где, как мне казалось не срутся за политику/религию и проч. Разводите свой срач в других по теме, тошнит от такого, ну ей богу. Валите на йух!

Отредактировано Adele22 (2023-08-04 23:31:31)

+17

495

#p186323,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Ой, ну какие тупые байты! Милое, вы клоунский колпак надеть забыли 🤡🤡🤡
Съебитесь нахуй отсюда подобру-поздорову🤦🏻‍♀️🤣
Или панамку подставляйте поскорее.

Съебиться я, само собой, съебусь, только позвольте напомнить, что этот форум был основан теми, кого забанили на фсн как кремлеботов, и мне непонятно, что теперь тут хохлоботы вдруг образовались. Серьку в рагульстве никто не обвинял, она как Сяська Шпак , зайдите в его палату, там непривитый от спида жжет как надо. Я просто удивляюсь что тут такие некремлевские товарищи забыли хахахаха, наверняка нищеброды

+1

496

#p186362,Империя написал(а):

Съебиться я, само собой, съебусь, только позвольте напомнить, что этот форум был основан теми, кого забанили на фсн как кремлеботов, и мне непонятно, что теперь тут хохлоботы вдруг образовались. Серьку в рагульстве никто не обвинял, она как Сяська Шпак , зайдите в его палату, там непривитый от спида жжет как надо. Я просто удивляюсь что тут такие некремлевские товарищи забыли хахахаха, наверняка нищеброды

Нихуя не понял, и вообще неинтересно.
Но вы держите в курсе, ага🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
А то мы б без вас не разобрались, канеш.

+15

497

Ой да просто игнорьте ущербное, само сольётся. То что в той палате перебанили русских это, конечно, некрасиво и русофобно, но зачем уподобляться им и гнать на невинных, которые слова плохого не сказали. У вас скудоумие как у Серуньи, что вы тут забыли не понятно.

+29

498

Вы ебанулись? Тут на форуме полно полит тем, что здесь забыли?
Не удивлюсь, если это какая-нибудь Серькина помогайка придумала посеять раздор среди нанаек)

+18

499

Фу блин, нечаянно лайкнуло. Перышко вам сами знаете куда для лёгкости

+5

500

#p186370,Силеба с Дагестана написал(а):

Вы ебанулись? Тут на форуме полно полит тем, что здесь забыли?
Не удивлюсь, если это какая-нибудь Серькина помогайка придумала посеять раздор среди нанаек)

мы первую (и надеюсь последнюю) нанайскую войну пережили, а тут какая-то подзалупная хуйня вылезла с диванным уровнем экспертизы и байтами уровня тех, кто первый раз капчу задвачевал и в анонимный чат зашел. пфе, смешно

+21

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7