#p186524,Червиназ написал(а):как в августе муравьи летают?
Бе) Я видела муравьёв с крыльями в детстве в деревне. Всё. Тоже бы расстроилась, живи оно в квартирах.) Кстати, здесь по улицам ползают тараканы, а не в домах. Если честно, бегающие в России крысы мне нравились больше хахаха.
Всё ещё не верю, что ей пишут реальные люди, а не она сама себе. Если что-то плохое пишут, она всегда вываливает лицо обидчика со всеми имеющимися у неё данными. А тут даже аватарки нет. Типа насики сразу напишут хомяку в личку? Ну так они в комментариях пишут иногда. Всё равно все всё узнают, она сама подталкивает к этому, когда форумам телемост устраивает. А кто не поверит во что-то или будет до конца бежать рядом с ребенком - ну там понятно что с башкой такие же беды как и у самой Серминаз, что тут сделаешь уже.)
Сейчас просто не могу перестать думать о том, сколько человекочасов в жизни она тратит на ху-е-ту. Я за пол дня успела работу поработать свою (ага, Серь, могу себе позволить в субботу, могу в среду, когда хочу вообще, нет у меня убогого стрёмного графика, а работа есть), выгрузить кое-что в инст по плану (КСТАТИ Я НЕ БЛОГЕР), почитать сайт refold, который "как учить языки", вчера вечером случайно нашла, посидеть здесь поохеревать, почитать сраные новости, пожрать дома, потому что мне не нужно выпрашивать токпоки у малознакомых людей. А она просто сидит лямочки поправляет и ВСЁ. Никаких достижений и никакой деятельности за пол года в Корее, только падение уровня жизни, зависимость от фильтра и просьбы написать ей, что она хорошая, которые тупо от безнадёги уже. Пиздец! Нам бы всем столько свободного времени в дополнение к 24ч!
Отредактировано Вод (2023-08-05 15:54:01)