Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 541 страница 560 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

541

#p186546,Мэри написал(а):

А нахуя ей эта приблуда для стучания? Извините, вот этот вот музыкальный инструмент, по которому стучат палочками?
Совсем уже ебанулась

А я задумалась, она с собой его притащила, почтой отправила или приняла в дар от помогаек?)) Штуковина эта, кстати, называется ханг и на нем можно классные звуки извлекать и пальцами. Но хз, что делает Серминаз с ним. Предполагаю, что это очередной аксессуар для образа, который мало соприкасается с сутью пациента. Если там вообще есть с чем соприкасаться.

+15

542

День прошёл, число сменилось, нихуя не изменилось. Серя опять снимает людей в Корее, когда человек не хочет сниматься. Блять её видимо жалеют или что, я б полицию вызвала, там же по закону нельзя без разрешения снимать. Как же она себя не культурно ведёт. А потом у людей складывается хуёвое мнение о русских и людей из СНГ из-за вот таких ебанушек. Уф  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/69490.png

Отредактировано Дай деняк (2023-08-05 17:48:46)

+25

543

#p186579,линяеш? написал(а):

а у меня 17!

Мое согласное, на ваш др получить жировой ком, милое  :crazyfun:

#p186572,Чхоль етого моста написал(а):

Я в ахуе с цен. Тем, кто у неё берет рекламу реально все равно, кому платить? Если так, пусть дадут денег мне, выхлоп тот же самый будет🤣🤣🤣

Я НИ БЛОГЕР!!!!

А с Яндексом она сотрудничала, когда бизнес-такси заказывала, чтоб за булочкой шу съездить?)

Мое вообще не понимает, как «добрые субботы» совместимы с оплатой этой «доброй субботы». Может мое чего-то не знает  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39762.png

Отредактировано Дагестанский флекс (2023-08-05 17:52:59)

+15

544

https://i.imgur.com/TXbbjNbm.jpghttps://i.imgur.com/kpDJ3dSm.jpg

Серю пустили в клуб и она там насильничает со своей камерой. Оспаде, она как из леса. Если человек не хочет фотографироваться, это просто гадко - его всё равно фоткать и постить в блог.

+32

545

#p186591,Фантомная подушка написал(а):

Серю пустили в клуб и она там насильничает со своей камерой. Оспаде, она как из леса. Если человек не хочет фотографироваться, это просто гадко - его всё равно фоткать и постить в блог.

Бля, ну какое же она тупое животное, я не могу.
Конечно, ты не удовлетворишь свои желания НИГДЕ БЛЯДЬ, тупица. Нигде и никто тебе не будет просто так давать все, что ты хочешь. ТЫ НИКТО, ТЫ ПРОСТО ПРИДУРОШНЫЙ ПАРАЗИТ!
Заебала всех фоткать, как из подвала вылезла, спустя 35 лет, почитай хоть законы Кореи, а не куропатыча, умнее будешь.
Пиздец меня пидорасит, извинити.

+26

546

И почему в сторис опять только один белый котеич? Кто нибудь помнит, как давно были видео с серым? Она просто так говорит и пишет, словно у нее только один кот..

+10

547

ну пральна, как только в клуб стало надо — фантломки прекратились и жизнь стала ТАК ХОРОША!

+16

548

#p186301,мамут рахал написал(а):

НУ КТОООО КТОООООООО ТЕБЯ ПРЕСЛЕДУЕТ КТООООООООООО

И какие посты о войне? Максимум - репосты медузы…

+6

549

#p186603,Бодхисаттва написал(а):

И почему в сторис опять только один белый котеич? Кто нибудь помнит, как давно были видео с серым? Она просто так говорит и пишет, словно у нее только один кот..

да она серую всегда меньше светила. мне кажется, уся менее контактная, любит кайфовать в лежанке/домике, подальше от хозяйки. а ирвин чаще ложится на руки и лежит в разных углах жилища. если бы уся, прости господи, умерла, в сториз был бы дикий вой. и хуй бы она забила на то, что ее поносили за плохое отношение к животным и окончательную смерть репутации. все-таки я не верю, что ей совсем плевать на животин

+14

550

#p186324,линяеш? написал(а):

серь, че скажешь? гулять пойдеш? (девочка щас в сеуле, отдыхает и телеграфирует)

Отредактировано линяеш? (Вчера 21:52:56)

Не надо Кейте такого щастя:D

+6

551

"Им от вас нужно только завести вас в клуб" ну...э... Да? Я бы скорее удивилась если бы зазывалам была нужна твоя рука и сердце вод прям через 5 минут

+26

552

#p186610,Чхоль етого моста написал(а):

Не надо Кейте такого щастя:D

оооо, милое, вы тоже кейту знаете?

+5

553

#p186492,Дагестанский флекс написал(а):

Ничо интересного.

Кстати, тыщу лет не видело летающих муравьев, помимо них еще были просто большие ползающие. Последнее воспоминание о них в детсаду, когда мое сидело на прогулке на стульчике с поджатыми к груди ногами с мыслью «ну нахер» 🫣

Отредактировано Дагестанский флекс (Сегодня 12:22:14)

Очень. Важный. Вопрос.
Она опять под чем-то? Ибо адекватные люди так вопросов не задают. Хотя чего я спрашиваю…

+4

554

#p186575,Фантомная подушка написал(а):

Красавчики)))
Я может быть придираюсь, но это подростки какие-то. В синих штанах разве что на Чхоля похож

И снова здорово: в клубешник вывалила свои кринолины без тонны превозмоганий. Ну да, это ведь не мусор вынести до ближайшего бака, тут мальчики красивые, которые Серминас ну вообще не интересны) (именно поэтому платья короче трусов и сиськи всегда заходят в комнату первыми)

+16

555

#p186609,линяеш? написал(а):

да она серую всегда меньше светила. мне кажется, уся менее контактная

Очень очень надеюсь! Во всей этой психиатрической трагикомедии животные у меня вызывают больше всего переживание

+10

556

#p186612,линяеш? написал(а):

оооо, милое, вы тоже кейту знаете?

Даааа, орирую с ее постов, очень нравится, как пишет)
Умирала недавно с описаний приключений в Японии, шоб я так жила :D

+7

557

#p186591,Фантомная подушка написал(а):

"Не нужно долго думать", похуй, летите и все

Серя, это только ты можешь  совершать такие УО переезды, мы,нормальные люди, путешествуем как туристы, а если переезжаем, то с вопше настоящыми людьми или даже если в одиночку, то подготовленные в теории ко всему, знаем, как офррмлять документы, с финансами и источником дохода как минимум!

Пиздец

Ебанушка снова на выгуле, как дикошарая просто. Она вообще не социализированная. Это ужас.

+22

558

#p186611,Матерь гиен написал(а):

"Им от вас нужно только завести вас в клуб" ну...э... Да? Я бы скорее удивилась если бы зазывалам была нужна твоя рука и сердце вод прям через 5 минут

Бля, у нее какой-то свой вакуумный мир, и она думает, что вокруг нее все сплошь и рядом мечтают о корейских айдолах типа Чимина там, и представляют себе это в ванильном обрамлении и пускают слюни. Но Серя, это ты одна такая ебнутая, нормальные люди имеют нормальное представление об отношениях и не питают страсти к каждому встречному поперечному, и не воображают его своим партнером, как ты.
Я жила в Турции, там было много всяких похожих на Серкана Болата, знаете ли, но чет я не помню, что я зацикленно думала о том, что кто-то может быть моим потенциальным хахалем и что там ему от меня надо, надо было поди, фоткать подружкам и предостерегать хаахаххахах ебать как это тупо!!!
Вод прикиньте, вы просто фотаете рандомного мужика и пишете кому-то: "смотри, какой красавец, только не обольщайся, он хочет, чтобы ты купила у него балык экмек и не более..." ахахахахахахаххаха

Пиздец
Это прям психиатрия, ни одноооого признака адекватности и здорового восприятия происходящего в мире

+33

559

#p186619,Чхоль етого моста написал(а):

Даааа, орирую с ее постов, очень нравится, как пишет)
Умирала недавно с описаний приключений в Японии, шоб я так жила

Ткните кто это плиз

+7

560

#p186624,Мэри написал(а):

Ткните кто это плиз

это девочка, которая ведет в тг два канала - один преимущественно про косметику "прыщавая кейта", а другой про ее путешествия "keita bizzare adventures". сейчас она в корее отдыхает, до этого была в японии. оч угарная девушка, вот тут уже две фонатки ее

https://t.me/prishyavayakeita
https://t.me/keitachan

Отредактировано линяеш? (2023-08-05 19:14:47)

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7