#p186611,Матерь гиен написал(а):"Им от вас нужно только завести вас в клуб" ну...э... Да? Я бы скорее удивилась если бы зазывалам была нужна твоя рука и сердце вод прям через 5 минут
Бля, у нее какой-то свой вакуумный мир, и она думает, что вокруг нее все сплошь и рядом мечтают о корейских айдолах типа Чимина там, и представляют себе это в ванильном обрамлении и пускают слюни. Но Серя, это ты одна такая ебнутая, нормальные люди имеют нормальное представление об отношениях и не питают страсти к каждому встречному поперечному, и не воображают его своим партнером, как ты.
Я жила в Турции, там было много всяких похожих на Серкана Болата, знаете ли, но чет я не помню, что я зацикленно думала о том, что кто-то может быть моим потенциальным хахалем и что там ему от меня надо, надо было поди, фоткать подружкам и предостерегать хаахаххахах ебать как это тупо!!!
Вод прикиньте, вы просто фотаете рандомного мужика и пишете кому-то: "смотри, какой красавец, только не обольщайся, он хочет, чтобы ты купила у него балык экмек и не более..." ахахахахахахаххаха
Пиздец
Это прям психиатрия, ни одноооого признака адекватности и здорового восприятия происходящего в мире