Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 561 страница 580 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

561

#p186619,Чхоль етого моста написал(а):

Даааа, орирую с ее постов, очень нравится, как пишет)
Умирала недавно с описаний приключений в Японии, шоб я так жила

дааааа, а ее истории про массажи... лютчая

+5

562

Мне кажется, она сама себе строчит лестные комментарии. Во-первых, это именно те качества, которые она сама напоказ выставляет и которыми, как считает, обладает. Во-вторых, стиль этот с "Вы" похож. Дед правильно написал - сама себе с акка Тэи накорябала комплименты)

+19

563

Интересные размышления Серминаз о Корее. Сидеть целыми днями в доме греть одну коленочку, мира не видеть, и ещё советовать ехать или нет) ещё бы не путала пмж с туризмом, вообще б за умную сошла)

+15

564

#p186627,Дагестанская_Блоха написал(а):

Мне кажется, она сама себе строчит лестные комментарии. Во-первых, это именно те качества, которые она сама напоказ выставляет и которыми, как считает, обладает. Во-вторых, стиль этот с "Вы" похож. Дед правильно написал - сама себе с акка Тэи накорябала комплименты)

ну да, це уже клиника, как правильно заметила Мэри - психиатрия. че должно твориться в голове, чтобы жить и быть уверенной, что людям НЕОБХОДИМО видеть, как ее облизывают в личку. кому она что пытается доказать, кому она пытается свое едало в лучшем свете показать - загадка. я понимаю, работа на публику, хуе-мое, но... всем похуй. она себя загнала на такое дно, что эти псевдовыканья в личку от себя настоящими не выглядят от слова совсем. вопшэм, я хуею с этой дуры

Отредактировано линяеш? (2023-08-05 19:31:25)

+16

565

Дагестанская_Блоха написал(а):

А я охотно верю, что находятся хомяки, которые сами такое пишут. Не так давно я тоже была в одном ряду с ними и писала поддерживающие сообщения ей)

+5

566

#p186623,Мэри написал(а):

Это прям психиатрия, ни одноооого признака адекватности и здорового восприятия происходящего в мире

воооот, для меня это вообще даже в некотором роде профессиональный интерес. я не психиатр и не буду им, но в смежной специальности, поэтому это чисто такой кейс психической болезни, причем прямо хрестоматийный. интересно наблюдать за психопатологией.

ну и конечно лулзов словить

+12

567

#p186639,Червиназ написал(а):

воооот, для меня это вообще даже в некотором роде профессиональный интерес. я не психиатр и не буду им, но в смежной специальности, поэтому это чисто такой кейс психической болезни, причем прямо хрестоматийный. интересно наблюдать за психопатологией.

ну и конечно лулзов словить

Я интересуюсь психатрией чисто как обыватель, любим с подружкой мусолить пациентов, у нас и личных из числа знакомых воз и маленькая тележка, и у всех что-то общее есть, прям по какому-то паттерну проходит полет кукухи, это оч интересно, конечно)

+7

568

это именно те качества, которые она сама напоказ выставляет и которыми, как считает, обладает

Ага, если ещё чувство стиля, красота ок, допустим, есть, то вот стройности, которая так бросается в глаза, что аж достойна отдельного упоминания, уже давным-давно нет, даже учитывая, что она сейчас скинула. Ну обычная женщина размера М, как мне кажется, такие сдобные, округлые плечики. Плюс стройность - это ведь ещё и осанка, а у нее прям беда с шеей, позвоночником, плечи задраны, а когда она двигается, очень заметно, насколько сильно у нее скован торс, свободы движений верха туловища давно нет.
Кто там стройность, кроме Серминаза, заметил?

Отредактировано Покакий Покакиевич (2023-08-05 22:21:58)

+18

569

#p186633,Девушка_Бонда) написал(а):

А я охотно верю, что находятся хомяки, которые сами такое пишут. Не так давно я тоже была в одном ряду с ними и писала поддерживающие сообщения ей)

Я думаю, что вообще находятся, конечно. И периодически эти недобитые хомки тут пролетают)) Я конкретно про эти вот комментарии. Уж больно похожи, в одном стиле - стиле "Тэи".

+9

570

#p186703,Дагестанская_Блоха написал(а):

Я думаю, что вообще находятся, конечно. И периодически эти недобитые хомки тут пролетают)) Я конкретно про эти вот комментарии. Уж больно похожи, в одном стиле - стиле "Тэи".

Тэя - молодая шея, хух

+17

571

#p186688,Покакий Покакиевич написал(а):

Ага, если ещё чувство стиля, красота ок, допустим, есть, то вот стройности, которая так бросается в глаза, что аж достойна отдельного упоминания, уже давным-давно нет, даже учитывая, что она сейчас скинула. Ну обычная женщина размера М, как мне кажется, такие сдобные, округлые плечики. Плюс стройность - это ведь ещё и осанка, а у нее прям беда с шеей, позвоночником, плечи задраны, а когда она двигается, очень заметно, насколько сильно у нее скован торс, свободы движений верха туловища давно нет.
Кто там стройность, кроме Серминаза, заметил?

Отредактировано Покакий Покакиевич (Сегодня 22:21:58)

наша всеми любимая мадам забывает об одном: время движется только вперед, к тому же неумолимо. что-то мне подсказывает, что большая часть ее мозга все еще продолжает обитать в 2017-2019 годах, когда при сере были и красота, и чувство стиля, и даже остатки здоровья. но с тех времен так-то много воды утекло, и серминаз уже не тонкая-звонкая деватька, а вполне себе женщина бальзаковского возраста (милые дамы, прошу не обижаться, я считаю, что 30 и 40 — это новые 20, но только при наличии у человека мозгов. у нашей же это отдельно существующая субстанция, а потому высказывание несет исключительно ироничный характер). и как бы она ни выла о молодой шее и охуительном состоянии кожи, будто дарованной ей генетикой, не будем забывать, что все это является больной фантазией и фильтром "ты идеальная", хотя на деле там наверняка уже кольца венеры есть, ну а историю про биоревитализацию перед отлетом кукухи в корею, мы тоже все видели. вся рожа в гиалуронке, и она еще будет выебываться, что молодость ей по наследству передалась, вместе с красотой. смешно.

особенно поражает фиксация на стройности. повторюсь в миллионный раз: никто бы не выл о ее весе, если бы он напрямую не влиял на качество ее жизни. привлекательным человеком можно быть в любом весе, с любым состоянием кожи, в любой одежде, потому что роляет абсолютно не это, а самопрезентация. серя не умеет себя даже вести в общественных местах, о какой адекватной самопрезентации мы говорим? серь, вот честно, непочитай: нам все равно. просто когда тебя заставят пересесть в инвалидное кресло, потому что суставам и спине пришел тотальный пиздец, а ты не хотела с этим ничего делать, никто не будет тебя жалеть. несколько сотен человек щелкнут пальцами и скажут "а мы знали, а мы говорили".

кстати, вчера от бессонницы листала ее телеграм и нашла фотографии для ее магазина, вот бэкстейджи и ее слезные вымаливания помощи. охуела от такого, конечно, я наряда. не хочу ударяться в лукизм и прочее, но полнит он нихуево. а еще у нее рваные колготы были под чулками. как я позже выяснила, она носит их специально, потому что ее заебало каждый раз покупать новые после одной носки. теперь все разговоры об ее аккуратности и доме чистом аки аптека для меня вообще пустой звук. потому что если человек рвет своими острыми ногтями колготы в 150 ден, а потом говорит, что новые покупать не будет, но и от ногтей не откажется, а потому будет светить на фотках жопой с дыркой под юбкой, я не могу быть уверенной в аккуратности. про отсутствие пижамы и постельного белья молчу. ну это такое, мысль утекла уже немного, простите-извините

+34

572

#p186733,Мэри написал(а):

Тэя - молодая шея, хух

прекрасный халат, как по мне

+9

573

#p186553,Пустая Таблетница написал(а):

Фу блять, серь, если ты не знала, оттягивать глаза пальцами в надежде получить fox eyes - это расизм, потому что ты пытаешься изобразить азиатку
Сколько же в ней неуважения к стране, которая ее приняла

Хорошо, шо лисьи глаза у нее не выходят все равно🤣 Максимум — лисьи писи какие-то. Да и то кривые

+12

574

линяеш?
На счет колец Венеры, так у меня они были сколько я себя помню  :rain:

+9

575

Моё уверено в этом.
Ну камон, кому она нахер сдалась-то? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/56090.png

+5

576

#p186738,Дагестанский флекс написал(а):

линяеш?
На счет колец Венеры, так у меня они были сколько я себя помню

а у меня с 10 лет морщина на лбу, потому что кожа на нем не натянута и брови вечно подняты. без ботокса уже не исправится, видимо. но мы тут и не выебуемся, что у нас шеи молодые и морщин нет...

+16

577

#p186525,Фантомная подушка написал(а):

🤡

Серька вечно фотает не пойми как : фрагменты то ли рук , то ли ног, бедные котики то ли в постельном тряпье, то ли в её рюшах, то ли прямо смотреть, то ли верх тормашками.

+8

578

Мои милые мраземышки, а это что такое? Вы видели? Обсуждали? Просто я впервые наткнулась на это
И это на оф.сайте читай города
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1327/222047.jpg

+9

579

#p186890,Пустая Таблетница написал(а):

Мои милые мраземышки, а это что такое? Вы видели? Обсуждали? Просто я впервые наткнулась на это
И это на оф.сайте читай города

аааа, да. это книга, которую серя якобы не выпустила из-за начавшейся войны, хотя она уже вроде как была написана. в той же серии от аст выходили другие опусы блогеров, абсолютно пустые и бесполезные

+13

580

Блинннн вот бы жирнючего жирка 🥹мое голодает 🤪🤪🤪

Отредактировано Яна/мраземышьb (2023-08-06 14:38:34)

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7