#p186688,Покакий Покакиевич написал(а):Ага, если ещё чувство стиля, красота ок, допустим, есть, то вот стройности, которая так бросается в глаза, что аж достойна отдельного упоминания, уже давным-давно нет, даже учитывая, что она сейчас скинула. Ну обычная женщина размера М, как мне кажется, такие сдобные, округлые плечики. Плюс стройность - это ведь ещё и осанка, а у нее прям беда с шеей, позвоночником, плечи задраны, а когда она двигается, очень заметно, насколько сильно у нее скован торс, свободы движений верха туловища давно нет.
Кто там стройность, кроме Серминаза, заметил?
Отредактировано Покакий Покакиевич (Сегодня 22:21:58)
наша всеми любимая мадам забывает об одном: время движется только вперед, к тому же неумолимо. что-то мне подсказывает, что большая часть ее мозга все еще продолжает обитать в 2017-2019 годах, когда при сере были и красота, и чувство стиля, и даже остатки здоровья. но с тех времен так-то много воды утекло, и серминаз уже не тонкая-звонкая деватька, а вполне себе женщина бальзаковского возраста (милые дамы, прошу не обижаться, я считаю, что 30 и 40 — это новые 20, но только при наличии у человека мозгов. у нашей же это отдельно существующая субстанция, а потому высказывание несет исключительно ироничный характер). и как бы она ни выла о молодой шее и охуительном состоянии кожи, будто дарованной ей генетикой, не будем забывать, что все это является больной фантазией и фильтром "ты идеальная", хотя на деле там наверняка уже кольца венеры есть, ну а историю про биоревитализацию перед отлетом кукухи в корею, мы тоже все видели. вся рожа в гиалуронке, и она еще будет выебываться, что молодость ей по наследству передалась, вместе с красотой. смешно.
особенно поражает фиксация на стройности. повторюсь в миллионный раз: никто бы не выл о ее весе, если бы он напрямую не влиял на качество ее жизни. привлекательным человеком можно быть в любом весе, с любым состоянием кожи, в любой одежде, потому что роляет абсолютно не это, а самопрезентация. серя не умеет себя даже вести в общественных местах, о какой адекватной самопрезентации мы говорим? серь, вот честно, непочитай: нам все равно. просто когда тебя заставят пересесть в инвалидное кресло, потому что суставам и спине пришел тотальный пиздец, а ты не хотела с этим ничего делать, никто не будет тебя жалеть. несколько сотен человек щелкнут пальцами и скажут "а мы знали, а мы говорили".
кстати, вчера от бессонницы листала ее телеграм и нашла фотографии для ее магазина, вот бэкстейджи и ее слезные вымаливания помощи. охуела от такого, конечно, я наряда. не хочу ударяться в лукизм и прочее, но полнит он нихуево. а еще у нее рваные колготы были под чулками. как я позже выяснила, она носит их специально, потому что ее заебало каждый раз покупать новые после одной носки. теперь все разговоры об ее аккуратности и доме чистом аки аптека для меня вообще пустой звук. потому что если человек рвет своими острыми ногтями колготы в 150 ден, а потом говорит, что новые покупать не будет, но и от ногтей не откажется, а потому будет светить на фотках жопой с дыркой под юбкой, я не могу быть уверенной в аккуратности. про отсутствие пижамы и постельного белья молчу. ну это такое, мысль утекла уже немного, простите-извините