А почему она не дублирует сторис с угрозами на английском????
В последнее время действительно ее сторис - ее борьба хер пойми с кем, угрозы, ответы для хер пойми кого - так примерно и выглядит для обывателя, мне кажется, подписота чисто пролистывает эти тонны высеров, в ее восприятии почти все три миллиона подписчиков денно и нощно волнуются о ее судьбинушке и молятся на нее, боже, почему она так думает? И ещё создают левые аккаунты, чтобы внимательно следить за ее высерами 😂 это же такая ценность 😂😂😂 реально, будь я наблюдателем со стороны, я бы уже в параноики записала ебеночка
После фото с пустым холодильником осталось выложить историю с пустым кошельком, чтоб всем понятнее было, что у девачьки неть денях. Холодос, кстати, не пустой, по факту, мой примерно так обычно и выглядит.
По сторис эмилячхолякакеготам - если это была она, тупые ошибки намеренно делала, получается, или настолько пригорало, что не смотрела, что пишет.
Но, действительно, из ее подписоты вряд ли кто-то знает такие подробности их общения. И даже если это писал человек, которому она рассказала о ситуации - не очень похоже, слишком много злости и ненависти для не участвовавшего в событиях. Так что, либо это Серя, либо это сходящий с ума по Сере человек, но такой, вероятнее всего, построил бы уже для такой, по его мнению, святоши храм, а мы пока храма не видели. Да и в ее комментах таких больных приверженцев нет. Ставлю на Серю. И мне кажется, Серя активно читает палату, вчера только написали, куда же делась Сон Бин - и уже сегодня сторис с ней нарисовалась у Сери.