Ептель моптель, всем привет!
Хочу теперь и я выговориться)
Сидела читала всю палату на протяжении месяца(как тут принято говорить - тупая скучная жизнь с олкашом и заводом, classic💅🏼)
Во-первых, хочу сказать что у меня было нереальное удивление в том, что вы здесь все такие дружные и уважающие друг друга! Это первый форум/обсуждение, где я встречаю подобный вайб
Про подопечную - у меня произошло разочарование года. Сирсли…
Я была подписана на неё ещё в далеком 2017, я тогда была глупой и в моменте расставания с предыдущим алкашом и грешила плохими мыслями на свою жизнь, а тут увидела ее: красивая, необычная, крутые татухи, такой, дескать, ЗаХаДоЧныЙ персонаж и попал в такую беду
Очень долго примеряла ее роль на себя, что вот живёшь живёшь и тут бац, а нога говорит bye bitch👋🏻
И это все с таким настроем, мол «ну шо бабы не сдаёмся и ебашим дальше», помню видосы как она в окружении подруг в больнице, как она училась ходить на протезе, ее первые шаги…
Не скажу, что конкретно она, но она была одной из причин и примеров двигаться мне на тот момент дальше и не вешать нос
Потом как-то это все забылось, у меня все наладилось и я перестала видеть в ее блоге нечто уникальное и интересное, но как-то изредка заходила поглазеть жива/не жива, обычный интерес
И тут я у неё же в комментах увидела что-то про корейцев, сборы, оттуда телек+ и вот я здесь)))
Честно скажу, мне ее искренне жаль
Жалко, как мышку, которая сама же попалась в мышеловку и медленно погибает на ней
Уникально и интересно наблюдать деградацию и, скорее всего, в дальнейшем и полный распад личности
А тут и все, и внутреннее нежелание жить, и наркота, и иллюзии, и порой даже натуральный психопатический бред
Жаль, очень жаль
Что ж, будем наблюдать дальше)))
Я теперь подсела на эту палату как Серя на лирику