Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 601 страница 620 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

601

#p187112,Фантомная подушка написал(а):

Фильтр меняет:
- цвет и текстуру кожи
- овал лица
- разрез глаз (за счет ресниц)
- форму носа
- верхнюю губу (тянет к носу блять)
- прячет мешки под глазами
Как минимум.

Лисья пися вместо лица. Серино щачло, особенно если состроить гримасу презрения, я даже испугалось.

БЛЯТЬ Я СЕЙЧАС ПОПРОБОВАЛА И Я ТОЧЬ-В-ТОЧЬ СЕРЯ С ЭТИМ ФИЛЬТРОМ!

господи, аж страшно стало, я проснулась за полторы секунды буквально. какая жесть, господи... я даже с полным боевым раскрасом, с губками за контурок так не выгляжу страшно, как с этим фильтром. jeez...

+14

602

Всё побежали и я побежал примерять фильтр, даже пароль от инсты вспомнила по такому случаю :D Ну блин, я не знаю, что за баба смотрела на меня с экрана телефона, но от меня там разве что цвет глаз, если бы меня кто то сфоткал незаметно с этим фильтром, а потом показал фотографию, я бы себя не узнала https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22363/22363_original.gif

+12

603

Ага, я тоже попробовала, этот фильтр не оставляет ничего от индивидуальности😅

+10

604

#p187146,Holy warrior написал(а):

Ага, я тоже попробовала, этот фильтр не оставляет ничего от индивидуальности😅

Самое то для Сери!
У нее как раз ее нет🤣🤣🤣
Несмотря на роспись под хохлому, синие волосы, ношшку, кольцо в носу, 12 кг Купатыча, котов "из онеме" и 101 спизженное увлечение знакомых.
Да, Сперминаз, несмотря на все это ты — идеальная пустышка!
Вся эта мишура должна гармонично дополнять личность, а не полностью ее подменять. Так нихуя не работает!

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-07 11:58:35)

+19

605

А я давно уже писала, что этот фильтр превращает в травести-диву. Поэтому боюсь представить, что там с реальной внешностью Сери  :crazyfun:

+10

606

#p187156,ТотСамыйМост написал(а):

боюсь представить, что там с реальной внешностью Сери

Так и представлять не надо) Вон у @Holy warrior лицо иконы из последнего интервью в Корее  :rofl:

+8

607

#p187148,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Самое то для Сери!
У нее как раз ее нет🤣🤣🤣
Несмотря на роспись под хохлому, синие волосы, ношшку, кольцо в носу, 12 кг Купатыча, котов "из онеме" и 101 спизженное увлечение знакомых.
Да, Сперминаз, несмотря на все это ты — идеальная пустышка!
Вся эта мишура должна гармонично дополнять личность, а не полностью ее подменять. Так нихуя не работает!

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 11:58:35)

ага, особенно с таким набором, который уже является готовой заменой личности

+4

608

#p187160,Дай деняк написал(а):

ТотСамыйМост написал(а):

боюсь представить, что там с реальной внешностью Сери

Так и представлять не надо) Вон у @Holy warrior лицо иконы из последнего интервью в Корее  :rofl:

Не, я добрая, еще могу сделать скидку, что камера все недостатки внешности подчеркнула, свет там не так поставили и прочее. Но всё же да, не маков цвет, как она в сторис себя выставляет.

Еще ж фронталка из-за фокусного расстояния лицо сильно вытягивает. И плюс фильтр. А потом пишет про скулы-айсберги. Так что мы действительно реальной текущей внешности Сери не знаем)

+8

609

#p187160,Дай деняк написал(а):

Так и представлять не надо) Вон у @Holy warrior лицо иконы из последнего интервью в Корее

Я наложила фильтр ты идеальна на тот момент и посмотрите как меняется лицо. Ну и ещё один iconic moment оттуда😂
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1163/t564106.webp
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1163/t373799.webp

+15

610

#p187172,Holy warrior написал(а):

Я наложила фильтр ты идеальна на тот момент и посмотрите как меняется лицо. Ну и ещё один iconic moment оттуда😂

блять... у меня слов нет. как же у нее в голове насрано, но с помощью фильтра "ты идеальная" говно в голове превратилось в гениальное безумие. я шизею

+12

611

По мне она нормально выглядит на корейском интервью, но, конечно, это совсем не та девушка, старые фотографии которой она выкладывает у себя в профиле. И ВООБЩЕ не тот человек, который выходит в сторис. Если она выглядит всё также как на ббс, не понимаю, чего там не принимать. Нормальная внешность. С таким образом жизни естественно просралось всё былое, но она и не урод. Вот на интервью из России перед отъездом, вроде бы, где уже с бантами, она просто ужасная. Это надо было все месяцы своих картонных отношений лежать и булочками шу питаться, что она и делала, насколько я понимаю.

Выпуск с токпоками я не смотрела совсем, если что. Видела скрины, но там же самый кринж.) Хотя при такой подаче себя никакая внешность не поможет. Просто представьте, если бы вместо того чтобы работать так бы вели себя реальные звёзды с огромными гонорарами и наградами. Да они бы звездами никогда в жизни не стали просто. Серминаз думает, что её огромное самомнение - норма и она всё делает правильно, а на деле нужно быть гибким. Даже если ты самый клёвый, самый главный и знаменитая модель электровеника, нужно уметь жить в обществе. Есть ощущения, будто она действительно насмотрелась каких-то инфоцыган, которые твердят, что нужно иметь огромные запросы и высоченную планку, чтобы всё желаемое пришло к тебе само.

пыщ

У меня вот есть знакомые мужчины, я с ними уже не общаюсь, это были коллеги-соседи всякие. Вот они этого всего насмотрелись и начитались. Кто-то к 30 годам добился того, что не брал трубки, потому что звонили из банков по поводу кучи долгов. Кто-то единственную и когда-то купленную в кредит машину в Турции за 2022 год проел, зато "я не турист, я путешественник!". "Запросы должны быть выше среднего, комфорт стоит денег! Нужно жить так, чтобы хотелось ещё большего!". И постоянные репосты каких-то "умных мыслей бизнесменов". У ребенка будто подобный синдром какой-то. Не знаю как называется болезнь.))

+11

612

Где в Инсте взять этот фильтр? Я тоже хочу. Один раз - не Серминаз

+6

613

#p187174,Вод написал(а):

По мне она нормально выглядит на корейском интервью, но, конечно, это совсем не та девушка, старые фотографии которой она выкладывает у себя в профиле. И ВООБЩЕ не тот человек, который выходит в сторис. Если она выглядит всё также как на ббс, не понимаю, чего там не принимать. Нормальная внешность. С таким образом жизни естественно просралось всё былое, но она и не урод. Вот на интервью из России перед отъездом, вроде бы, где уже с бантами, она просто ужасная. Это надо было все месяцы своих картонных отношений лежать и булочками шу питаться, что она и делала, насколько я понимаю.

Выпуск с токпоками я не смотрела совсем, если что. Видела скрины, но там же самый кринж.) Хотя при такой подаче себя никакая внешность не поможет. Просто представьте, если бы вместо того чтобы работать так бы вели себя реальные звёзды с огромными гонорарами и наградами. Да они бы звездами никогда в жизни не стали просто. Серминаз думает, что её огромное самомнение - норма и она всё делает правильно, а на деле нужно быть гибким. Даже если ты самый клёвый, самый главный и знаменитая модель электровеника, нужно уметь жить в обществе. Есть ощущения, будто она действительно насмотрелась каких-то инфоцыган, которые твердят, что нужно иметь огромные запросы и высоченную планку, чтобы всё желаемое пришло к тебе само.

Да тут многие признают, что она хорошо выглядит, я так тоже считаю. Если б она сама принимала свою внешность и не пряталась за фильтрами спевая оды своей молодой шее и скулам-айсберголедоколам, то и вопросов бы не было. Я даже больше скажу, мне и сейчас некоторые ее шмотки нравятся, и стайл как таковой имеет место быть. Кстати, тут поднимался вопрос, откуда взялись кринолины и банты. Имею предположение, что это навеяно simone rocha, а особенно их коллабом от 2021 года с H&M.
Если брать отдельно составляющие сериной внешности, то все выглядит неплохо. Но в результате мы имеем вот такого фрика. Дело ли в ее поведении, нашей предвзятости или гремучем коктейле кричащих элементов, результат остаётся одним.

+13

614

#p187174,Вод написал(а):

В том то и дело, что она нормально выглядит. Но нужно признать, что она уже не девочка с молодой шеей, красивая, тонкая звонкая. А ведь именно такой она себя преподносит и в этом весь ор)) конечно себя любить нужно, но все же оставаться объективной стоит)

+17

615

#p187214,Девушка_Бонда) написал(а):

конечно себя любить нужно, но все же оставаться объективной стоит

Она себя ненавидит на самом деле. Оттуда этот аутотренинг и постоянные просьбы написать ей, что она красивая.

+12

616

#p187174,Вод написал(а):

будто она действительно насмотрелась каких-то инфоцыган, которые твердят, что нужно иметь огромные запросы и высоченную планку, чтобы всё желаемое пришло к тебе само

Где-то в старых переписках с Чхолем она втирала ему что-то в стиле «брендам нельзя писать, они сами на тебя выйдут» - я тогда ещё подумало, что это либо что-то на нейропиздологическом, либо кто-то инфоцыган пересмотрел.

+14

617

#p187220,Фантомная подушка написал(а):

Где-то в старых переписках с Чхолем она втирала ему что-то в стиле «брендам нельзя писать, они сами на тебя выйдут» - я тогда ещё подумало, что это либо что-то на нейропиздологическом, либо кто-то инфоцыган пересмотрел.

привет товарке солодар и ее маркетинговым стратегиям, видимо

+4

618

О, ну тогда сидим и ждём успеха, девочки! Надеюсь, у всех хлеб в безопасности...

Хух аж живод заболэл.)

Отредактировано Вод (2023-08-07 17:09:25)

+3

619

Опять нихуя нет, да что ж такое...

Придется жить жизнь, нихуя себе

А стопэ

Вот
Октрыта к сотрудничеству в Корее

Бренды уже стучатся в ее тандыр

https://i.imgur.com/RS4yIgal.jpg

Отредактировано Мэри (2023-08-07 18:51:52)

+16

620

#p187262,Мэри написал(а):

Опять нихуя нет, да что ж такое...

Придется жить жизнь, нихуя себе

А стопэ

Вот
Октрыта к сотрудничеству в Корее

Бренды уже стучатся в ее тандыр

Отредактировано Мэри (Сегодня 18:51:52)

Фотка на аве уже многолетней плесенью покрылась
Бренды с етого моста свалятся нахуй, когда к ним на встречу вместо тонкой звонкой девушки на стиле приедет дерганный поплывший тандыр в бантах, таращая глаза, чавкая и выкрикивая "асися басися"

+21

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7