По мне она нормально выглядит на корейском интервью, но, конечно, это совсем не та девушка, старые фотографии которой она выкладывает у себя в профиле. И ВООБЩЕ не тот человек, который выходит в сторис. Если она выглядит всё также как на ббс, не понимаю, чего там не принимать. Нормальная внешность. С таким образом жизни естественно просралось всё былое, но она и не урод. Вот на интервью из России перед отъездом, вроде бы, где уже с бантами, она просто ужасная. Это надо было все месяцы своих картонных отношений лежать и булочками шу питаться, что она и делала, насколько я понимаю.
Выпуск с токпоками я не смотрела совсем, если что. Видела скрины, но там же самый кринж.) Хотя при такой подаче себя никакая внешность не поможет. Просто представьте, если бы вместо того чтобы работать так бы вели себя реальные звёзды с огромными гонорарами и наградами. Да они бы звездами никогда в жизни не стали просто. Серминаз думает, что её огромное самомнение - норма и она всё делает правильно, а на деле нужно быть гибким. Даже если ты самый клёвый, самый главный и знаменитая модель электровеника, нужно уметь жить в обществе. Есть ощущения, будто она действительно насмотрелась каких-то инфоцыган, которые твердят, что нужно иметь огромные запросы и высоченную планку, чтобы всё желаемое пришло к тебе само.
пыщ
У меня вот есть знакомые мужчины, я с ними уже не общаюсь, это были коллеги-соседи всякие. Вот они этого всего насмотрелись и начитались. Кто-то к 30 годам добился того, что не брал трубки, потому что звонили из банков по поводу кучи долгов. Кто-то единственную и когда-то купленную в кредит машину в Турции за 2022 год проел, зато "я не турист, я путешественник!". "Запросы должны быть выше среднего, комфорт стоит денег! Нужно жить так, чтобы хотелось ещё большего!". И постоянные репосты каких-то "умных мыслей бизнесменов". У ребенка будто подобный синдром какой-то. Не знаю как называется болезнь.))