Простите снова за некропост, догоняю как могу)
Я стойко вынесла аудиодрочку и второе (или какое там уже, я в математике не сильна) пришествие чехла, угарнула с ямыжанны и искрометного творчества нанаек, но вынесло меня с сущей мелочи (а дьявол мы все знаем где сидит)
В видиве Николая про плюсы и минусы жизни в Корее Серя вот просто снихуя напиздела, что крепить протез на колготочки придумала буквально месяц назад. Это абсолютный пиздеж, потому что про эти колготочки она рассказывала еще будучи в Петере задолго до появления чхоля.
И вот как бы понятно, почему Серя пиздит про причину приезда в Корею, понятно почему она пиздит про Стаса и про украденный протез - чтобы обелить себя, выставить в более выгодном свете по ситуации, много вранья заради создания какого-то образа. Ну в общем есть цель, хоть и пакостная.
Но вот нахуя нужна эта маленькая вообще ниочемная ложь про колготку? Какой в ней смысл? Блять я не понимаю, что за паталогическая (фантасисськая) тяга перевирать вообще все подряд, даже там где в этом нет смысла? Пиздец больная башкой она конечно.
(И еще небольшой офф про фотку с горстью ее таблеточек. Некоторые насики узнали прозак, и я подтверждаю - он родимый. Безобразно древний антидепрессант, мне его выписывали 15 лет назад, и уже тогда он был древний. Чего могу сказать - многое прояснилось. Меня даже с одной таблетки штырило пиздец. Вот это вот перескакивание с одной темы на другую, странная жестикуляция, дерганье - это потму что ощущения там, как будто жуки под кожей и ты тупо не можешь ни одну мысль больше 3х секунд думать. Это реально была жесть и я рада что мне быстро сменили препарат. Короче он очень не всем заходит. Так нашенька же жрет по 2шт! (Если не пиздит, конечно, и 2капс там не для красивой картиночки лежат))
Все, сорри еще раз, пошла дальше скользить по жиру, надеюсь скоро вас догоню)