Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 621 страница 640 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

621

#p187262,Мэри написал(а):

Опять нихуя нет, да что ж такое...

Придется жить жизнь, нихуя себе

А стопэ

Вот
Октрыта к сотрудничеству в Корее

Бренды уже стучатся в ее тандыр

Отредактировано Мэри (Сегодня 18:51:52)

да, мое с утра тоже знатно охуело с сотрудничества. эх, серя, ну насерь уже. невозможно такую жару вывозить без ее пердежа в сториз. скоро вылезет с "извините, последние два дня была фантомка, пытаюсь уснуть. скоро расскажу кое-что интересное" и потом начнет шитпостить

Отредактировано линяеш? (2023-08-07 19:20:59)

+17

622

Может у нее и не цифровой детокс, может она для списка лучших в сторис накатывает. 50т. с ее аппетитами могли уже закончиться таки.

А вообще, мне палата так помогла в этот очень тяжёлый год, чтобы держать себя в руках и не реветь в общ местах я припадала к свежему тандыру) и вы всегда мне помогали, сами того не зная. Спасибо Серьке, что собрала нас всех за этим столомтандыром. Пусть отборный жир всегда наполняет ваш бокал!

Отредактировано Хрюша в рюшах (2023-08-07 20:06:11)

+30

623

#p187280,Хрюша в рюшах написал(а):

Может у нее и не цифровой детокс, может она для списка лучших в сторис накатывает. 50т. с ее аппетитами могли уже закончиться таки.

А вообще, мне палата так помогла в этот очень тяжёлый год, чтобы держать себя в руках и не реветь в общ местах я припадала к свежему тандыру) и вы всегда мне помогали, сами того не зная. Спасибо Серьке, что собрала нас всех за этим столом. Пусть отборный жир всегда наполняет ваш бокал!

Отредактировано Хрюша в рюшах (Сегодня 19:56:32)

Ой да, спасибо Сере, общателям и нанайкам за поставки смехуечков да пиздахаханек в тяжелые моменты жизни)

+13

624

Мне тандыр тоже помог. Я уже не ревела, конечно, но находилась в страшном стрессе от эмиграции, т.к. многое в плане легализации было непонятно и я, кажись, ещё больше поседела. У меня и так ранняя седина, ага. Спасибо, Серичка-Серминазочка, ты делаешь наши дни своими отжигами.) Можно в био написать "клоун" вместо артиста. 🎀💋🫰😘 ДЕНЕГ НЕ ДАМ.

+14

625

#p187266,Драма квин написал(а):

Фотка на аве уже многолетней плесенью покрылась
Бренды с етого моста свалятся нахуй, когда к ним на встречу вместо тонкой звонкой девушки на стиле приедет дерганный поплывший тандыр в бантах, таращая глаза, чавкая и выкрикивая "асися басися"

Мне кажется она настолько себя отрицает, что как раз и живет в том прошлом, где она постит эстетичные чэбэшные фоточки, деятель искусств ещё помилуй господь
Мне всегда было интересно, а кого и как она интересно «вдохновляет», если она сама до сих пор себя не приняла
Вездесущий фильтр и попытки оправдать и отрицать что она уже, мягко скажем, не та, что была раньше
Вечное нытьё про одну ношшшку - отрицание своего положения, травмы и тела
Вот эта ее постоянная биполяр 0чка - от «все на колени суки», до «я на дне деняк нет один выход суицид»
Здесь кто-то уже писал про это, насколько это ебаное днище, когда ты пережила такую травму, все это мясо с гноем, врачи(ага опять же в вонючей росее) которые спасали тебя в ночи и заново штопали, ты была на волоске, и после всего этого ты смеешь спекулировать суицидом ради донатов? Для меня это просто шок
Люди, которые восстанавливаются после таких травм, и вообще в целом, которые уже однажды заглянули в глаза смерти, начинают ценить каждый вздох, каждый рассвет, каждый цветочек который растёт на пути, не смотря на все трудности, которые подкидывает жизнь
А этому ебенку все не по чем

+24

626

#p187220,Фантомная подушка написал(а):

Где-то в старых переписках с Чхолем она втирала ему что-то в стиле «брендам нельзя писать, они сами на тебя выйдут» - я тогда ещё подумало, что это либо что-то на нейропиздологическом, либо кто-то инфоцыган пересмотрел.

Действительно, зачем писать брендам, искать работу ; куда лучше оставаться нахлебницей и прилипалой  :D боже, мой бедный мозг, какая она глупая  :jumping:

+11

627

Жоповна написал(а):

Мне всегда было интересно, а кого и как она интересно «вдохновляет», если она сама до сих пор себя не приняла

Ну как же, милое, нас, нас она вдохновляет! Брать ответственность за свою жизнь и херачить, чтобы только не стать такими как Серя. Так что тут всё по факту у неё в био.  :D

+16

628

Простите снова за некропост, догоняю как могу)

Я стойко вынесла аудиодрочку и второе (или какое там уже, я в математике не сильна) пришествие чехла, угарнула с ямыжанны и искрометного творчества нанаек, но вынесло меня с сущей мелочи (а дьявол мы все знаем где сидит)

В видиве Николая про плюсы и минусы жизни в Корее Серя вот просто снихуя напиздела, что крепить протез на колготочки придумала буквально месяц назад. Это абсолютный пиздеж, потому что про эти колготочки она рассказывала еще будучи в Петере задолго до появления чхоля.

И вот как бы понятно, почему Серя пиздит про причину приезда в Корею, понятно почему она пиздит про Стаса и про украденный протез - чтобы обелить себя, выставить в более выгодном свете по ситуации, много вранья заради создания какого-то образа. Ну в общем есть цель, хоть и пакостная.

Но вот нахуя нужна эта маленькая вообще ниочемная ложь про колготку? Какой в ней смысл? Блять я не понимаю, что за паталогическая (фантасисськая) тяга перевирать вообще все подряд, даже там где в этом нет смысла? Пиздец больная башкой она конечно.

(И еще небольшой офф про фотку с горстью ее таблеточек. Некоторые насики узнали прозак, и я подтверждаю - он родимый. Безобразно древний антидепрессант, мне его выписывали 15 лет назад, и уже тогда он был древний. Чего могу сказать - многое прояснилось. Меня даже с одной таблетки штырило пиздец. Вот это вот перескакивание с одной темы на другую, странная жестикуляция, дерганье - это потму что ощущения там, как будто жуки под кожей и ты тупо не можешь ни одну мысль больше 3х секунд думать. Это реально была жесть и я рада что мне быстро сменили препарат. Короче он очень не всем заходит.  Так нашенька же жрет по 2шт! (Если не пиздит, конечно, и 2капс там не для красивой картиночки лежат))

Все, сорри еще раз, пошла дальше скользить по жиру, надеюсь скоро вас догоню)

+31

629

#p187289,Жоповна написал(а):

Мне всегда было интересно, а кого и как она интересно «вдохновляет»

Я не могу этого понять, как ни стараюсь :stupor: Или людям для вдохновения достаточно того, что она до сих пор не повесилась на ближайшем дереве? Ладно еще время после аварии, когда она старалась как можно быстрее встать на протез, занималась собой и ездила на фотосессии, работала и как-то шевелилась. Видимо, она мозгами застряла в этом прошлом, где еще что-то из себя представляла и сама не видит, что сейчас источает только нытье, злобу и негатив.  Постоянное верещание "ну посмотрите какие скулы, какая шея, ну какая же я красивая" и маниакальное наглаживание лица через слой фильтра "ты идеальная" вызывает только глубочайший what the fuck, учитывая то, что она и не выглядит сейчас плохо - просто женщина своего возраста. Да Серь, ты не ребеночек или девочка, ты ЖЕНЩИНА, и это НОРМАЛЬНО. В любом возрасте и при любой внешности, с морщинами или сединой в волосах можно подавать себя так, чтобы восхищать окружающих и существовать в гармонии с возрастными изменениями . Только над этим тоже надо работать, зато не придется всю оставшуюся жизнь натягивать на себя инстаграмные фильтры и невротично пихать под нос окружающим мантру, что ты в полтинник все еще выглядишь на двадцать пять.

Отредактировано Драма квин (2023-08-07 21:05:57)

+20

630

На счет Сери и её «стиля»: рюши еще какие-то, бох с ними, хотя на ней они выглядят так, будто она курица на паребрике чайнике, чесслово. Особенно, когда она в этом циркулирует по периметру. НО ЭТИ ЕБУЧИЕ БАНТЫ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ГОСПОДИИСУСЕ!

+17

631

#p187312,Дагестанский флекс написал(а):

На счет Сери и её «стиля»: рюши еще какие-то, бох с ними, хотя на ней они выглядят так, будто она курица на паребрике чайнике, чесслово. Особенно, когда она в этом циркулирует по периметру. НО ЭТИ ЕБУЧИЕ БАНТЫ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ГОСПОДИИСУСЕ!

а меня лично ее боты заебали. просто пиздец, я уже их видеть не могу, сука

+11

632

Увидела в магазине, заржала
(Я еще долго не смогу нормально реагировать на слова чехол, мост, тандыр, сервелат, такси эконом и иже с ними)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/t634187.jpg

+29

633

#p187317,Драма квин написал(а):

(Я еще долго не смогу нормально реагировать на слова чехол, мост, тандыр, сервелат, такси эконом и иже с ними)

извините, теперь правильно
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1267/t508100.jpg

Отредактировано линяеш? (2023-08-07 23:25:19)

+28

634

Мой словарь Джабраиля:

ВоД - любимое. Топ, пушка, вышка.
Ты как одноногая одна в подвале - говорю алкашу, если он ноет и нимогунипч. Или как там было у Пушбы.
Это какая-то асасябасися - алкаш визжал, когда впервые услышал.
Хочется с Етого моста - ну здесь всё понятно.

С чехлов и тандыров просто хихикаю, ассоциации уже.)

+14

635

#p187301,Психический микроб написал(а):

Но вот нахуя нужна эта маленькая вообще ниочемная ложь про колготку? Какой в ней смысл? Блять я не понимаю, что за паталогическая (фантасисськая) тяга перевирать вообще все подряд, даже там где в этом нет смысла? Пиздец больная башкой она конечно.

Это чтобы её больше жалели. Сочувствие, пожалейки и держиськи наш общий ребёнок поглощает как тандыры на обед, и добавки готов просить бесконечно.
Милое, ещё пара томов и вы вникните в логику сирануш и поймёте ее, вам надо просто ещё немного жирком пропитаться. У меня иногда возникает ощущение, что когда я тепло и уютно вхожу в палату серминаза у меня открывается извращенная серелогика, и я начинаю понимать почти все её поступки  %-) надеюсь это лечится, иначе я с етого моста свалюсь нахуй.

+15

636

#p187324,Вод написал(а):

Мой словарь Джабраиля:

ВоД - любимое. Топ, пушка, вышка.
Ты как одноногая одна в подвале - говорю алкашу, если он ноет и нимогунипч. Или как там было у Пушбы.
Это какая-то асасябасися - алкаш визжал, когда впервые услышал.
Хочется с Етого моста - ну здесь всё понятно.

С чехлов и тандыров просто хихикаю, ассоциации уже.)

Мое когда превозмогает идет в магазин, у нас там стоит «тандыр», мой безмолвный ор слышат даже собаки в сеуле :crazyfun:

+19

637

#p187317,Драма квин написал(а):

Я вот недавно пересматривала свою папку с книгами в поисках чебпочитать и зависла на пару секунд увидев "Генрих Бёлль"😂Такое непонимание в моменте😅Я вообще забыла, что есть такой автор и первейшая ассоциация с чхолем😬Серминаз головного мозга💖🤰🐉

+16

638

#p187318,линяеш? написал(а):

извините, теперь правильно

Отредактировано линяеш? (Вчера 23:25:19)

Можно ещё апгрейднуть. Название İmam bayıldı переводится как «имам в обмороке» или что-то типа того. Блюдо по рецепту Сирануш может называться «Чехол баялды» :)

+12

639

#p187350,Фантомная подушка написал(а):

Можно ещё апгрейднуть. Название İmam bayıldı переводится как «имам в обмороке» или что-то типа того. Блюдо по рецепту Сирануш может называться «Чехол баялды»

ахаххахахаххаха ааааааааа, просто потрясающе. у этой картонной дорамы появился свой мерч, и не абы какой, а вполне себе съедобный! "чехол баялды" - читай, заедай, охуевай!

+16

640

#p187220,Фантомная подушка написал(а):

«брендам нельзя писать, они сами на тебя выйдут»

Ага!
Главное пердуализировать в диван посильнее и запускать шептуна аффирмации в космос!
Тогда Вселенная обязательно услышит и сама с нихуя осыплет булками шу, тандырами, токпокками, марихуаночкой ма, лирикой, донатами, контрактами, картонными кардиопоперами-драгдиллами с миллионами, роялям и домами :D
Так оно и работает, конечно же! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/66125.png

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7