Следит за кем-то из знакомых в инсте, похоже. Все гуляют, а её не зовут, плак-плак. Скорее всего им её жалко из-за ноги, но узнали, что она мошенница и решили не связываться. Ну и кому бы хотелось засветиться рядом с ней, чтобы на 2 форума твою личность тоже начали обсуждать? Тем более, когда она только приехала и отмечала каких-то девушек, им вроде бы кидали ссылки на форум, т.е. среди приезжих про неё уже знают. А среди корейцев у неё друзей быть не может. Только Сон Бин рядом страдает, что связалась на свою голову. И то, последний раз она написала про "взрослых подруг" в убогой рекламке, но саму Сон Бин что-то особо не видно и Серминаз стала про неё редко упоминать. Только когда здесь пишут "Сон Бин слилась".
Гулять без денег грустно, понимаю. Кофе хочется, водички, везде уличная еда. Я сам не могу вообще ничего не потратить, если просто гуляю. А по дороге домой можно ещё в ближайший магазин зайти купить домой что-то вкусное. Но, во-первых, не верю, что денег нет у неё вообще. А во-вторых, ну кто тебе виноват? Работать иди и будут у тебя деньги.
Опять принесли примеры безногих сильных духом мужчин правящих всем миром мужчинам проще они сильнее и умнее вы чо Серминаз маленькая хрупкая девочка, а девочкам положено только тратить денюжки и чуть что плакать, девочки не могут в подвиги прохождения реабилитации асясябасися.
И опять манипуляция суецыдом, конечно. Вообще, лучшая и тупейшая манипуляция - это уточнять, что "я вот это говорю, но вы не думайте, что должны мне, я не хочу вами манипулировать". Но ХОЧТСЯ СДОХНУТЬ БЫСТРО ВЫВЕРНУЛИ КАРМАНЫ МЫШЕМРАЗИ И СТАРБАКС КУПИТЕ И ТАНДЫР.
Отредактировано Вод (2023-08-08 16:24:20)