Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 661 страница 680 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

661

Опять обязательно нужно было добавить про маленькие плечи и написать человеку без руки, что ему конечно проще, коленочки ведь у него на месте🤷

+13

662

#p187481,small soul scotina написал(а):

ДА СКАЖИТЕ УЖЕ ЭТОЙ ДУРЕ ЧТО УЛИЦЫ БЕСПЛАТНЫЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СУУУУУУУУУУУУУКААААААААААА, меркантильная пизда, из которой все течет и течет, течет и течет, без перерыва на техобслуживание. что тебя держит? да хуй знает, двумя форумами уже этим вопросом задаемся, ответ наверняка 42, как в "автостопом по галактике".

вот даже сейчас, сказав, что это все не манипуляция, она манипулирует, надеясь на держиськи в сториз. какая же лживая блядь, слов уже не хватает. лживая, манипулятивная, бездушная блядь, которая ссыт в глаза всем, кто под руку попадется, прикрывая это все маской "ну это же мое мнение, вы не понимаете, как мне тяжело жить...". не хочу травмами мериться, ибо не самый лучший объект для фаллометрии, но люди и похуже живут. куда, блять, хуже. без рук, без ног, без денег, оставшиеся АБСОЛЮТНО ОДНИ в этом блядском мире по ряду причин. а она сидит, сука, на всем готовом, палец о палец не ударяет и ныть еще умудряется! куда там донаты на дурку кидать? я задоначу, только уберите ее уже туда. тоже мне, джинна, блять, в бантиках. залезь в свою лампу и не выебывайся. накипело.

Отредактировано линяеш? (2023-08-08 15:26:23)

+30

663

Мне очень жалко её кошечек. У них всегда грустное или недовольное выражение лица. И они не улыбаются. А у беленькой такое впечатление, что ушной клещ.

+17

664

Я как-то тут писала уже про моего приятеля. Он колясочник, паралимпийский спортсмен. Как и наша Серя, он стал инвалидом после ДТП, без шанса на восстановление, только коляска. Но у меня и мысли ни разу не было, что он неудобный друг! Ездит на авто с ручным управлением, гуляем с ним по набережной, в ресторан можем сходить. Единственный нюанс  - выбираем путь с пандусами. В остальном никаких сложностей. почему при всех равных, Серя преневзмогает там, где другие живут обычную жизнь?

Ало, Серьминас? Дело не отсутствии ноги, слышишь? Ты «неудобный друг», потому что всем неудобно дружить с психически нездоровой пиявкой, у которой неадекватная самооценка и неуравновешенная психика.

+29

665

реально, могла бы выйти в ближайший парк (он там не очень далеко; конечно, не спуститься-подняться на лифте, но уж такое расстояние она и в Корее проходила), сесть там на лавочку и сидеть себе спокойно свои книжки почитывать. так авось бы тоже подошли, может, расспросили, может даже и познакомились на будущее. но нет. жизнь плоха опять.

+19

666

Опять её должен кто-то выгуливать (перевожу - тащить видимо на своем горбу).

Заработать деньги, починить протез и иметь возможность саму себя выгуливать - не, это просто какое-то невероятное умозаключение, на которое ей понадобилось аж несколько дней!

Как это всё сквозит ярым желанием присесть кому-нибудь на шею.

+22

667

#p187501,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Мне очень жалко её кошечек. У них всегда грустное или недовольное выражение лица. И они не улыбаются. А у беленькой такое впечатление, что ушной клещ.

да вроде не похоже. но то что уши нечищенные - 100%

+7

668

Серя, не инвалиды неудобные, а конкретно ТЫ , ТЫ ЗЛАЯ, МЕРКАНТИЛЬНАЯ, в тебе нет ДУШИ .

Да простят меня люди, чьи фото прикреплю ниже . Но как пример. https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1210/t952962.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1210/t903818.png

+20

669

Следит за кем-то из знакомых в инсте, похоже. Все гуляют, а её не зовут, плак-плак. Скорее всего им её жалко из-за ноги, но узнали, что она мошенница и решили не связываться. Ну и кому бы хотелось засветиться рядом с ней, чтобы на 2 форума твою личность тоже начали обсуждать? Тем более, когда она только приехала и отмечала каких-то девушек, им вроде бы кидали ссылки на форум, т.е. среди приезжих про неё уже знают. А среди корейцев у неё друзей быть не может. Только Сон Бин рядом страдает, что связалась на свою голову. И то, последний раз она написала про "взрослых подруг" в убогой рекламке, но саму Сон Бин что-то особо не видно и Серминаз стала про неё редко упоминать. Только когда здесь пишут "Сон Бин слилась".

Гулять без денег грустно, понимаю. Кофе хочется, водички, везде уличная еда. Я сам не могу вообще ничего не потратить, если просто гуляю. А по дороге домой можно ещё в ближайший магазин зайти купить домой что-то вкусное. Но, во-первых, не верю, что денег нет у неё вообще. А во-вторых, ну кто тебе виноват? Работать иди и будут у тебя деньги.

Опять принесли примеры безногих сильных духом мужчин правящих всем миром мужчинам проще они сильнее и умнее вы чо Серминаз маленькая хрупкая девочка, а девочкам положено только тратить денюжки и чуть что плакать, девочки не могут в подвиги прохождения реабилитации асясябасися.

И опять манипуляция суецыдом, конечно. Вообще, лучшая и тупейшая манипуляция - это уточнять, что "я вот это говорю, но вы не думайте, что должны мне, я не хочу вами манипулировать". Но ХОЧТСЯ СДОХНУТЬ БЫСТРО ВЫВЕРНУЛИ КАРМАНЫ МЫШЕМРАЗИ И СТАРБАКС КУПИТЕ И ТАНДЫР.

Отредактировано Вод (2023-08-08 16:24:20)

+25

670

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1027/t385599.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1027/t851748.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1027/t393610.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1027/t88604.jpg

Расчехляйте бинго.

+17

671

Даже лекарства оказались мраземышами. Ето точно смрть.
Корея опять говно. Даже в ней, оказалось, нужно иметь деньги, чтобы поехать куда-то там и созерцать прекрасное. Около дома плоха, вы нипанимаити, отсуствие возможностей приносит ужасающие моральные страдания.

С НЙ Серминаз орала бы ещё больше, чем с Кореи. И требовала бы денег, потому что ей надо доехать до централ парка созерцать, а такси дорогое ряяяяяяя.

Да, деньги это свобода, Джабраилова. И все остальные люди их зарабатывают, даже инвалиды. У тебя нет денег, потому что ты бездарная алчная лентяйка и мошенница, проевшая стоимость жилья в Питере или более скоромном российском городе, побежав в Корею продавать писечку за миллион вон выдуманному парню. Чего теперь ноешь? Работать иди, всё, веселье кончилось, пора брать на себя ответственность за свои проёбы. Честное слово это самая тупая женщина в мире.

+33

672

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/789/87925.png

Перепись коленочек продолжается 😂
Смешно уже, Серь. Придумай что-то новое.

+29

673

Кого-кого она там деятель? Деятель искусств? :D Это умора. Серминаз - человек, чьи труды оставили культурное наследие для всего человечества. Когда там мировую премию дадут нашей нейроболтологине? Вот это ЧСВ!

Что-то мне подсказывает, что она без сарказма лайк на комментарий про Эйнштейна поставила)

+16

674

До очередной попытки открыть сбор "на починку" протеза, сразу же поехав на маникюр 3, 2, 1...
Садись в коляску, конечно. Будет ещё жалостливее выглядеть как раз. Всем как-то похуй на самом деле уже, слишком много тебе уже дали, а ты 6 месяцев в Корее протез "ремонтируешь" и лайнер "покупаешь". А потом каждый раз то в клубах оказываешься, то на уколах красоты, то сигареты покупаешь. Сорян, надо было меньше пиздеть и не отказываться от реабилитации 7 лет назад.

+24

675

Бляяяяя
Опять она всех людей с ограниченными возможностями кинула в список тех людей у кого НЕНОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
это у тебя сука тупая жизнь ненормальная,потому что вместо мозгов какой то пиздец
У меня прям жопа загорелась с этого

+26

676

А что там у Костомарова по коленочкам? У него и рук, и ног теперь нет, а тренируется, как сумасшедший, не на ультракрутых протезах, а на самых обычных. Но Серун - все равно самая несчастная инвалид в мире. Жестокий мир, где Тандырназ не несут токпокков в постель и не оставляют огромное наследство с виллой в Петере и роялем.  :dontcare:

+20

677

Да, Серя, садиться в коляску! И ничего, абсолютно ничего постыдного в этом нет. Как же у тебя в голове насрано, просто пиздец.

+26

678

#p187478,small soul scotina написал(а):

Когда нибудь поциент поймет, что у него нет друзей потому что он всех обхуесосил, а не по какой либо иной причине...

Тэкс, а что там по шторам в офистеле? Опять серый (Уся?) только со шторами на фоне непонятно в какой локации, а белый в куче разных мест, где таких штор нет

Отредактировано Imyarek (2023-08-08 17:44:49)

+9

679

#p187478,small soul scotina написал(а):

Когда нибудь поциент поймет, что у него нет друзей потому что он всех обхуесосил, а не по какой либо иной причине...

Если бы не было цели забайтить полтора оставшихся хомяка на написание пожалейки в личку - не выставляла бы своё очередное нытьё в сторис. Хочется выговориться - пиздуй к психологу. Денег нет? Так работай.
Фу, лучше бы она не вылазила из своего подвала, опять возгорание жЭпы вызвала только

+12

680

#p187497,Holy warrior написал(а):

Опять обязательно нужно было добавить про маленькие плечи и написать человеку без руки, что ему конечно проще, коленочки ведь у него на месте🤷

Умалять проблемы других людей, как смысл Серькиной жизни. В любой непонятной ситуации «Я Я Я Я Я и МНЕ МНЕ МНЕ»

+20

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7