был у меня в юности друг, хороший парень, но нытик и вафля
нас раскидало по разным городам, мое отбыло в Peter, а он после учебы в райцентре поселился где-то на периферии
и вот спустя продолжительное время мое стало замечать, как с ним стало невыносимо общаться
чо ни спроси - везде все хуево, и на все предложения как-то повлиять на ситуацию находится тыща и одна причина почему невозможно
ну например, ноет что живет в уебищной убитой квартире, все разваливается
говорю, ну подшамань там чо, обои поклей, покрась - «ну нахуя я буду в чужой хате чото делать, не моя же»
окей, говорю, мол, ну сними хату получше - «а получше ДОРОХО, у меня зп три копейки»
далее ноет про работу, какая уебищная работа, начальник пидрила, нихуя не платят
говорю, найди другую, получше - «да где я в этой дыре найду приличную работу, город днище ебаное»
говорю, ну так переедь ебана - «да куда я поеду, да кому я там нужен»
ну и вот так чо не спроси
я ему говорю, ну мол чел, я само из дыры, из очька, чото пытаюсь, как-то кручусь
и он пизданул фразу, от которой у меня пердак разлетелся в щепки - грит «ну тебе легко говорить»
а я ебать в ахуе сижу, а чо мне легко нахуй, где мне легко, сама хуй пойми кто без гроша без нихуя, ни дома ни посоха ни сумы ни хлеба как говорится, из такой же нищей семьи, токо у него еще хоть батя не бухал и не пропивал все бабло
где мне нахуй легче, в чем, я нипонел
послан был чел этот нахуй, пушто заебал
это я к чему
да ни к чему, просто узнаю в Серминас его приколы, это вот тип людей нытиков, они нахуй одинаковые
тока тот хотяб работает, но это походу максимум, на что он способен в плане влияния на свою жизнь
ноль стремлений, ноль желаний
ну кроме только того, чтоб деньги и ништяки сами с неба сыпались
им все всегда чо не дай, все будет хуево, вот бля буду, посади обоих во дворец - будут ныть что цвет стен не тот
если бы я знал што это токое, но я не знаю што это такое