Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 681 страница 700 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

681

#p187529,ТотСамыйМост написал(а):

Расчехляйте бинго.

Настолько сильная и самодостаточная, что уже несколько лет нигде не работает и живет на подаяния👍
Но это я, конечно, завидую, у меня то всего один хомяк, и тот муж…

И как же мерзко видеть ее приосанивание над чужими проблеми, Боже мой… Что вы, что вы, у нашенькой ведь нет НОШШШКИ С КОЛЕНОЧКОЙ, вам не понять, у вас всего лишь руки нет!!!
Ууууу, сука, какая же она мерзотная

+22

682

#p187532,Матерь Котанов написал(а):

Перепись коленочек продолжается 😂
Смешно уже, Серь. Придумай что-то новое.

Как же она заебала со своим коленом хоспадеееееееееееееееее

+13

683

#p187481,small soul scotina написал(а):

Бляяяя

Опять

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21915.png

+13

684

Ой заи
Я почитала вас
Добавить нехуй
Как всегда все по сотому кругу, как же она ЗАЕБАЛА, пидораска ебучая
Ленивая туша
Нихуя не умеет, ничего не пытается суметь, просто амеба, кончелыга, тупица!!!

Целый день я не читала ничего, так нихуя и не поменялось, конченная , ну просто конченная

Денег нет коленки нет денег нет коленки нет
Эта волынка уже остопиздела
Неужели она думает, что ей скинут денег, чтобы она погуляла??? Или что???

Никакой протез чинить она не будет
Лайнер тоже не купит
Могла бы все это сделать с-р-а-з-у, урезав свои аппетиты в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, блять.

+31

685

Хуясси, живет уже 9 месяцев в одном из самых дорогих городов мира, не работая, и все еще ноет, что самая несчастная. Припизднутая тварь, как она бесит блять!!!  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/38324/38324_original.gif

+29

686

милые, накидала небольшое бинго для сториз нашенькой. каждый раз теперь зачеркиваем. если есть дополнения - буду рада, сама уже с трудом все помню
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1267/t114326.jpg

Отредактировано линяеш? (2023-08-08 18:28:15)

+41

687

И в чем проблема пересесть на коляску, чтобы стать более мобильной? Тупая нарциссиха, смысл жизни которой в том, чтобы в чужих глазах отражаться покрасивше, ну так не ной тогда про убогое качество жизни, ты сама это выбрала. Еле передвигаться, но зато на красивом протезе, на который, правда, всем похую, сюрприз

+25

688

Интересно, оставшиеся и верящие ей в каком-то другом инстаграме сидят? Или для России как в тиктоке стало? Или чё? Просто ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять. Прямо вот такое "блять". Посмотришь 1-2 рилса про историю успешного восстановления инвалида и эти рилсы со всех сторон потом. И там какие хочешь инвалиды. Без обеих коленочек, в колясках, без конечностей вообще. И все они с семьями, с какой-то инстаграмной счастливой жизнью, в хорошей обстановке, с путешествиями, уйма подписчиков и лайков. Вот её верной подписоте такое должны показывать как раз. У них вопросов не возникает? Она, ясное дело, никогда в жизни не запостит кого-то с ситуацией хуже, чем у неё самой, потому что будут вопросы, а ей ужас как страшно от последних хомяков начать читать очередные сообщения "где ваш чхуня", "где донаты" и "почему вы постоянно врете".

+19

689

Кончелыга одноклеточная.
Мое уже скидывало девушку без рук и ног, которая занимается спортом (недавно её сюда опять кидали) и о боже, наверняка, работает, но куда нашенькой без коленочки то блядь работать, ей же хуже всех, просто: ДАЙ ДЕНЕГ, ДЕНЕГ ДАЙ, ХУЛИ ВЫЛУПИЛСЯ, ВИДИШЬ КОЛЕНОЧКИ НЕТ, СМОТРИ КАКИЕ КРАСИВЫЕ БАНТИКИ И ШЕЯ МОЛОДАЯ, ДАЙДАЙДАЙДАЙДАЙ! Пошла на хуй!

+19

690

день прошел, число сменилось - нихуя не изменилось)
опять коленочка, маленькие плечи и жисть говно
вощемто добавить к словам нанаечек выше уже нехуй, все сказали лучше некуда

всего одна вещь решила бы 99% всех описываемых проблем - работа  :crazyfun:
на работе можно и на новую коленочку заработать, Серя непочитай
оставшийся 1% проблем пополам поделят нарколог и психиатр

короче Серминас Жабохват - это как бездомные по убеждениям, которым нахуй не нужна комфортная жизнь, работа и все вот это вот, которые из всех ребцентров съебывают обратно на теплотрассу
у них там тоже во всех бедах виноват кто угодно, но не они

+24

691

был у меня в юности друг, хороший парень, но нытик и вафля
нас раскидало по разным городам, мое отбыло в Peter, а он после учебы в райцентре поселился где-то на периферии

и вот спустя продолжительное время мое стало замечать, как с ним стало невыносимо общаться
чо ни спроси - везде все хуево, и на все предложения как-то повлиять на ситуацию находится тыща и одна причина почему невозможно

ну например, ноет что живет в уебищной убитой квартире, все разваливается
говорю, ну подшамань там чо, обои поклей, покрась - «ну нахуя я буду в чужой хате чото делать, не моя же»

окей, говорю, мол, ну сними хату получше - «а получше ДОРОХО, у меня зп три копейки»
далее ноет про работу, какая уебищная работа, начальник пидрила, нихуя не платят
говорю, найди другую, получше - «да где я в этой дыре найду приличную работу, город днище ебаное»

говорю, ну так переедь ебана - «да куда я поеду, да кому я там нужен»
ну и вот так чо не спроси
я ему говорю, ну мол чел, я само из дыры, из очька, чото пытаюсь, как-то кручусь
и он пизданул фразу, от которой у меня пердак разлетелся в щепки - грит «ну тебе легко говорить»

а я ебать в ахуе сижу, а чо мне легко нахуй, где мне легко, сама хуй пойми кто без гроша без нихуя, ни дома ни посоха ни сумы ни хлеба как говорится, из такой же нищей семьи, токо у него еще хоть батя не бухал и не пропивал все бабло
где мне нахуй легче, в чем, я нипонел
послан был чел этот нахуй, пушто заебал

это я к чему
да ни к чему, просто узнаю в Серминас его приколы, это вот тип людей нытиков, они нахуй одинаковые
тока тот хотяб работает, но это походу максимум, на что он способен в плане влияния на свою жизнь
ноль стремлений, ноль желаний
ну кроме только того, чтоб деньги и ништяки сами с неба сыпались
им все всегда чо не дай, все будет хуево, вот бля буду, посади обоих во дворец - будут ныть что цвет стен не тот
если бы я знал што это токое, но я не знаю што это такое

+32

692

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/992/t378456.png
Надеюсь на фрилансе  :crazyfun: https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/992/t568660.jpg
Ищу, что завтра на заводе посмотреть и ору полудохлой чайкой  :crazyfun:

Моя жизнь никогда не станет прежней, походу  :rain:

Отредактировано Дагестанский флекс (2023-08-08 19:54:42)

+39

693

#p187529,ТотСамыйМост написал(а):

Расчехляйте бинго.

Блять тварь. Почини протез и научись на нем ходить, тогда людям которые с тобой гуляют не надо будет тебя держать за ручку и ловить когда ты падаешь. Тупая пизда.

Извините, был взволнован

+12

694

Короче каждую неделю будет вод так

https://i.imgur.com/R5gJwocl.jpg

+14

695

#p187593,Мэри написал(а):

Короче каждую неделю будет вод так

разъебало нехуйственно, и правда

+7

696

#p187560,линяеш? написал(а):

милые, накидала небольшое бинго для сториз нашенькой. каждый раз теперь зачеркиваем. если есть дополнения - буду рада, сама уже с трудом все помню

Отредактировано линяеш? (Сегодня 18:28:15)

Милое, вы забыли добавить полуголые сиськи

+9

697

#p187601,small soul scotina написал(а):

Милое, вы забыли добавить полуголые сиськи

для добрых суббот будет отдельное бинго! сегодня только вторник

+6

698

ой нанаечки, устала я плюсы ставить, под всеми сообщениями подписываюсь! могу лишь добавить, что ампутанты и люди с парезами и параличами ног даже машину могут водить, нужно только ее подшаманить на ручное управление. но это да~алеко не редкость. Серминаз просто ленивое (и больное на голову) чудище, ей поможет только  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/11935.gif с галоперидолом и (возможно, но я смерти не желаю, это все делается только по собственному желанию!)  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/40298.gif.

Отредактировано Червиназ (2023-08-08 21:48:01)

+20

699

А вообще Серану права в том, что кому нахрен нужен такой друг, который всегда требует от тебя каких-то жертв и действий. Ну взрослая баба уже, пора бы проявлять как-то независимость, о которой ты ляпоцесь асися басися! Если тебя постоянно  нужно крепко держать, чтобы ты не упала, и ты понимаешь, что этим (логично же!) ты напрягаешь людей, то пересядь на коляску/возьми трость/ возьми костыли/ занимайся реабилитационной физкультурой, чтобы хотя бы физически от других не зависеть. Это все бесплатно.
Но вложения Серану в «дружбу» — 0. Потому что на самом деле ей нужна сиделка, а не друзья.

+22

700

#p187604,Бля Бёль написал(а):

А вообще Серану права в том, что кому нахрен нужен такой друг, который всегда требует от тебя каких-то жертв и действий. Ну взрослая баба уже, пора бы проявлять как-то независимость, о которой ты ляпоцесь асися басися! Если тебя постоянно  нужно крепко держать, чтобы ты не упала, и ты понимаешь, что этим (логично же!) ты напрягаешь людей, то пересядь на коляску/возьми трость/ возьми костыли/ занимайся реабилитационной физкультурой, чтобы хотя бы физически от других не зависеть. Это все бесплатно.
Но вложения Серану в «дружбу» — 0. Потому что на самом деле ей нужна сиделка, а не друзья.

Когда ей сказали про сиделку, тут уже писали такое, она оскорбилась нахуй и все стали мразями, вод и все

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7