#p187638,Пирожок с гавной написал(а):И потом, какие нах£й ножки? Не ножки и не плечики. А конечности и плечи взрослой бабы. Хватит уже изображать из себя хрупкое созданье. Ленивая, одноногая бабища. Бл, аж подрывает. У меня мама, 81 год. Сейчас проходит третью линию ХТ, гемцитабин + бевацизумаб. Вчера откапалась вторую сессию, две недели в стационаре, звоню, а она уже помидоры закручивает на даче. Ещё год назад за рулём сидела. Говорит завтра за грибами. А эта скотобаза о ножках стонет. 🤬
Да пошла Серминаз на хуй уже, заебала. Прям заебала. Она всегда самая несчастная, самая хрупкая, самая добрая, а я, а вы, а вы бы не пожертвовали собой для меня, а вот я бы. Ебать, чья бы корова мычала.
На деле: хабалка 30 с хуем лет, ни дома, ни работы, ни денег, никаких нахуй достижений, все, что у нее там было раньше, можно просто послать в жопу, это уже неважно и никому не нужно будет, ибо (тут уже верно подметили) - вместо тонкой звонкой Серминаз вылезет обабевшая ебанько, которая не может распоряжаться деньгами, которые ей буквально сыпятся с неба. Эта конченная даже не смогла прямо сказать своему ебейшему мега-пихарю Мирону, чтобы он просто тупо дал ей денег на ебучий лайнер для протеза, хотя могла бы. Просто взять и сказать мужику с деньгами что тебе надо - это как два пальца обоссать, один не дал - даст второй. Но она и ЭТОГО НЕ СМОГЛА, она даже ДЕНЬГИ НЕ УМЕЕТ ПРОСИТЬ. Нет НИЧЕГО зазорного в том, что тебя обеспечивает мужчина, но с ее пизданутой башкой такого ей найти нереально. Максимум, это будет дрочер-ветеринар из Ирака, живущий в Оклахоме или старый потный ебанат, который готов слать по 500 рублей за фото с пяткой, тычащей в экран.
Да, Серя, охуительные у тебя перспективы!
Ты до сих пор веришь в несуществующего чувака, чей образ использовали, чтобы посмотреть, как далеко ты зайдешь, его реальный обладатель в душе не ебет, кто ты, ты съебала в Корею без денег, работы, знаний, желания что-то делать, только со своими ебанутыми мечтами, которые никогда не станут реальностью, ДА КАК ВООБЩЕ НАХУЙ МОЖНО ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ТЫ ТУТ ЖЕ СТАНЕШЬ МОДЕЛЬЮ, НАГНЕШЬ ПОЛ МИРА И ВСЕ ПОСОСУТ ХУЙ??? С ТВОМИ ТО БЕДАМИ С БАШКОЙ И ТЕЛОМ??? Ай, блять, я не могу.
Жизнь в иллюзиях, ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ в том, что это осуществимо, ПОХУЙ КАК, еще и в массы это несет, то про лечение, которого в помине не случилось, то про карьеру, то про этого Эмиля Чехольяно, ебать!!! Это шизофрения, это финиш нахуй. Спустилась на самое дно, выход из него - под боком у мамки в Дагестане.
И реклама трусов кончилась, и нейросети ограничились GPT, и все нахуй по пизде, ничего никогда не доводится до конца, она даже не понимает, ПОЧЕМУ.
А все вот эти " я я я я я я я" единственной пяткой в грудь, сорян, это ахуенез.
Все нормальные люди с инвалидностью живут хорошо, Серминаз. Одна ты ни пришей к пизде рукав. Вот серьезно. Фу блять. Ну чисто биомусор.