Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 701 страница 720 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

701

#p187607,Мэри написал(а):

Когда ей сказали про сиделку, тут уже писали такое, она оскорбилась нахуй и все стали мразями, вод и все

ну если назвать сиделку личным ассистентом, то даже и не зазорно вовсе...

+17

702

#p187560,линяеш? написал(а):

милые, накидала небольшое бинго для сториз нашенькой. каждый раз теперь зачеркиваем. если есть дополнения - буду рада, сама уже с трудом все помню

Отредактировано линяеш? (Сегодня 18:28:15)

Еще коронное «это не моё, это ваше», «мой мозг» и «женщина, вы ктооооо»

+10

703

#p187617,Хитрая Пизда написал(а):

Еще коронное «это не моё, это ваше», «мой мозг» и «женщина, вы ктооооо»

и еще я забыла фильтр "ты идеальная". ну что ж, бинго придется обновить

+11

704

#p187577,хуеплет ещё тот написал(а):

был у меня в юности друг, хороший парень, но нытик и вафля
нас раскидало по разным городам, мое отбыло в Peter, а он после учебы в райцентре поселился где-то на периферии

и вот спустя продолжительное время мое стало замечать, как с ним стало невыносимо общаться
чо ни спроси - везде все хуево, и на все предложения как-то повлиять на ситуацию находится тыща и одна причина почему невозможно

ну например, ноет что живет в уебищной убитой квартире, все разваливается
говорю, ну подшамань там чо, обои поклей, покрась - «ну нахуя я буду в чужой хате чото делать, не моя же»

окей, говорю, мол, ну сними хату получше - «а получше ДОРОХО, у меня зп три копейки»
далее ноет про работу, какая уебищная работа, начальник пидрила, нихуя не платят
говорю, найди другую, получше - «да где я в этой дыре найду приличную работу, город днище ебаное»

говорю, ну так переедь ебана - «да куда я поеду, да кому я там нужен»
ну и вот так чо не спроси
я ему говорю, ну мол чел, я само из дыры, из очька, чото пытаюсь, как-то кручусь
и он пизданул фразу, от которой у меня пердак разлетелся в щепки - грит «ну тебе легко говорить»

а я ебать в ахуе сижу, а чо мне легко нахуй, где мне легко, сама хуй пойми кто без гроша без нихуя, ни дома ни посоха ни сумы ни хлеба как говорится, из такой же нищей семьи, токо у него еще хоть батя не бухал и не пропивал все бабло
где мне нахуй легче, в чем, я нипонел
послан был чел этот нахуй, пушто заебал

это я к чему
да ни к чему, просто узнаю в Серминас его приколы, это вот тип людей нытиков, они нахуй одинаковые
тока тот хотяб работает, но это походу максимум, на что он способен в плане влияния на свою жизнь
ноль стремлений, ноль желаний
ну кроме только того, чтоб деньги и ништяки сами с неба сыпались
им все всегда чо не дай, все будет хуево, вот бля буду, посади обоих во дворец - будут ныть что цвет стен не тот
если бы я знал што это токое, но я не знаю што это такое

Ой милая,читала ваше сообщение и как будто жизнь моего бывшего описали :crazyfun:
Вот точь в точь ныл,и все то у него вокруг во всем были виноваты,ну а в первую очередь что он в России живёт,и что именно эта загвоздка во всем пиздеце который у него в жизни происходит  :jumping:
Я уж его из его мухосранска помню перевезла в город по больше,и на работу хорошую устроила(во дура была,а) и у себя приютила пока квартиру не нашел себе
Помню такой момент ахуенный,в нг ночевал у меня а ко мне под утро пришла подруга в слезах,и я ее сидела успокаивала тихонько на кухне,дак у него жопа горела от того что ко мне(в мою сука квартиру) кто то посмел придти,поставил мне ультиматум,что след нг празднуем в его квартире,я такая типо нет,спасибо не надо,с тараканами и с ним в купе я нг проводить не хочу :crazyfun:
Потом не могла расстаться с ним,он рили руки себе резал и манипулировал суицидом :flag:
К счастью я быстро привела себя в чувство и унесла ноги куда подальше

+18

705

Короче, почитало тут, шо за день накопилось. Ну штош, мне нечего сказать, кроме:

https://i.imgur.com/wDGMdjim.png

Особенно обидно за чувака без руки, который эту суку злоебучую ващет поддержать в личку пытался, а она сгенерировала кучу навоза объемом с прицеп КамАЗа и вывалила на него. Охуевшая!

Сперминаз, очнись, ебанутое ты скотомудилище!
Без руки ващет куда как хуёвее (особенно, без ведущей), чем без твоей ношшшки, которой ты один хуй не пользуешься. Ты и так, и так валялась бы тюленем в крошках от булок шу. Хоть с одной, хоть с двумя, хоть с четырьмя запасными коленками. Хуле ныть тогда?

Про "ей леееееегче,патамушта колееееночка есть" — ой, как ты заебала!
Вот мое тебе специально подобрало примеры одноколеночных людей да ещё и женского пола, чтоб ты потом не списала все на "муссинам леееееегче ".
Вот смотри внимательно и сравни, как ходишь ты и как ходят они:

А тут есть колешки! Но зато и ног-то нет ОБЕИХ!

Ну вот и где хоть один такой же циркуль как ты, а, Серь?
С нетерпением ждём телемоста с подробнейшими пояснениями, почему сравнения в данном случае опять в корне некорректны и почему тебе гораздо хуже, чем им.🤦🏻‍♀️🤣🤣

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-09 01:47:27)

+32

706

Вы офигели? Лорен из Америки, конечно у неё хорошая жизнь! Серминаз была бы на её месте, если бы не Россия!

Да уж. Если просто ныть и ничего не делать, то ничего и не будет никогда. Хорошо видно на примере Серминаз. Ходить не научилась, какие-то приличные съемки как пришли, так и ушли, денег хочется, но делать ничего не хочется, так что никакого постоянного хорошего стабильного дохода у неё уже никогда не будет. Я лично на ней уже крест поставила, она не будет учиться, чтобы хоть к сороковнику зажить как нормальный и САМОДОСТАТОЧНЫЙ человек. Так и будет побираться, искать мужиков, вернётся домой, будет жить на пособие. Инфляция везде, ей не хватит рублей, чтобы жить в других странах. Даже в Грузии и Армении сейчас дорого, говорят.  А работу на зарубежные компании ей не найти. Может, СБ ещё сможет что-то подкинуть для обновления портфолио, но это очередная разовая акция, как удача с Мироном, который и проложил ей дорогу в медиа, а она всё похерила.

+24

707

#p187627,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

колешки

Так!

Гавным-гавно мы гуляли с ребятами в новогоднюю ночь и встретили 3 каких-то бухих чуваков. Мы были ещё зелены и не ожидали от людей ничего плохого, сейчас я бы побоялась. Они немного прошлись с нами и орали КОЛЕЕЕШКИИИИ так смешно, но мы так и не поняли, что это. И потом вспоминали, гадали... 🤣

+9

708

#p187632,Вод написал(а):

Лорен из Америки, конечно у неё хорошая жизнь! Серминаз была бы на её месте, если бы не Россия!

Ах, прасцыцы! Лорен, как известно, тоже лежала на диване, визуализировала и ждала контрактов. Ну просто ж а Омереге быстрее ответы от Вселенной приходят! А в проклятом Мордоре и, как оказалось, в Корее тоже, просто связь с космосом херовая, ну и вод!

#p187632,Вод написал(а):

Я лично на ней уже крест поставила

Лол! Ну хоть какой-то плюс в ситуации!🤣

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-09 02:03:43)

+16

709

#p187475,small soul scotina написал(а):

Ни разу, ни одной минуты, у меня не было даже мысли, что я неудобный друг. Ещё проходя лечение, я мечтала, что когда вся эта ебанина закончится, я первым делом рвану в Крас на Столбы, и в Максимиху, на Баргузин, на рыбалку. С друзьями, как равная. Продумывала, что взять с собой,, что бы смена мешка для стомы никого не шокировала. Всё эти посты - зависть. Она живёт и питается завистью, поэтому и ищет её у других. Зависть к успешным, здоровым, сильным духом. Тем, кто реально смогли. Грёбаные манипуляции. Подайте на свободу. Друзья, это не про обслуживание 24/7. Ты, неудобна своей ебаниной в башке и отсутствием благодарности. Мир ничего ни тебе, ни кому бы то ни было не должен. Человек встраивается в социум. Лояльное отношение к инвалидам, это не бежать волосы назад, с пачкой купюр в зубах, помогать тебе и развлекать. Люди с ограниченными возможностями, которых я знаю, стараются стать на равных, но не из униженности. А из стремления жить обычной жизнью. Обычной, активной жизнью. Что бы тебя не таскали, а передвигаться самому. Поэтому, они прикладывают усилия, тренируются, обучаются. А не стонут, в перерывах между поглощением выпрошенного тандыра, постукивая наманекюренной лапой. Ты неудобный урод. Но урод моральный, а не физический.Неважно сколько у тебя ножек. Хоть восемь, хоть ни одной.

+39

710

И потом, какие нах£й ножки? Не ножки и не плечики. А конечности и плечи взрослой бабы. Хватит уже изображать из себя хрупкое созданье. Ленивая, одноногая бабища. Бл, аж подрывает. У меня мама, 81 год. Сейчас проходит третью линию ХТ, гемцитабин + бевацизумаб. Вчера откапалась вторую сессию, две недели в стационаре, звоню, а она уже помидоры закручивает на даче. Ещё год назад за рулём сидела. Говорит завтра за грибами. А эта скотобаза о ножках стонет. 🤬

+42

711

надеюсь, не сдеанонят, но как бы...

ну типа когда я сломала спину, будучи школьницей, и поехала с другими школьниками в поездку, где подразумевалось переезды достаточно длительные совершать на автобусе, в корсете и без разрешения сидеть, никого не напрягало, что я там лежу на задних сидениях. что старшие школьники, по долгу возраста вынужденные пасти таких малы́х, как я, не могут в сраном парке развлечения пойти на супер-горки, потому что нельзя мне, потому что нас нельзя оставлять без присмотра. что я стою, когда всем нужно сидеть (приемы пищи) и я не могу лежать. что я несколько более медленная и несколько менее мобильная. и это школьники, всем на тот момент было 16 лет и меньше, и большинство мне друзьями не приходились! а, ещё я на правах пиздючихи практически никак не могла изъясняться на иностранных языках.

но о чем это я, я же была с КОЛЕНОЧКОЙ и обеими НОЖКАМИ.

Отредактировано Червиназ (2023-08-09 04:50:55)

+11

712

#p187638,Пирожок с гавной написал(а):

И потом, какие нах£й ножки? Не ножки и не плечики. А конечности и плечи взрослой бабы. Хватит уже изображать из себя хрупкое созданье. Ленивая, одноногая бабища. Бл, аж подрывает. У меня мама, 81 год. Сейчас проходит третью линию ХТ, гемцитабин + бевацизумаб. Вчера откапалась вторую сессию, две недели в стационаре, звоню, а она уже помидоры закручивает на даче. Ещё год назад за рулём сидела. Говорит завтра за грибами. А эта скотобаза о ножках стонет. 🤬

Да пошла Серминаз на хуй уже, заебала. Прям заебала. Она всегда самая несчастная, самая хрупкая, самая добрая, а я, а вы, а вы бы не пожертвовали собой для меня, а вот я бы. Ебать, чья бы корова мычала.

На деле: хабалка 30 с хуем лет, ни дома, ни работы, ни денег, никаких нахуй достижений, все, что у нее там было раньше, можно просто послать в жопу, это уже неважно и никому не нужно будет, ибо (тут уже верно подметили) - вместо тонкой звонкой Серминаз вылезет обабевшая ебанько, которая не может распоряжаться деньгами, которые ей буквально сыпятся с неба. Эта конченная даже не смогла прямо сказать своему ебейшему мега-пихарю Мирону, чтобы он просто тупо дал ей денег на ебучий лайнер для протеза, хотя могла бы. Просто взять и сказать мужику с деньгами что тебе надо - это как два пальца обоссать, один не дал - даст второй. Но она и ЭТОГО НЕ СМОГЛА, она даже ДЕНЬГИ НЕ УМЕЕТ ПРОСИТЬ. Нет НИЧЕГО зазорного в том, что тебя обеспечивает мужчина, но с ее пизданутой башкой такого ей найти нереально. Максимум, это будет дрочер-ветеринар из Ирака, живущий в Оклахоме или старый потный ебанат, который готов слать по 500 рублей за фото с пяткой, тычащей в экран.
Да, Серя, охуительные у тебя перспективы!
Ты до сих пор веришь в несуществующего чувака, чей образ использовали, чтобы посмотреть, как далеко ты зайдешь, его реальный обладатель в душе не ебет, кто ты, ты съебала в Корею без денег, работы, знаний, желания что-то делать, только со своими ебанутыми мечтами, которые никогда не станут реальностью, ДА КАК ВООБЩЕ НАХУЙ МОЖНО ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ТЫ ТУТ ЖЕ СТАНЕШЬ МОДЕЛЬЮ, НАГНЕШЬ ПОЛ МИРА И ВСЕ ПОСОСУТ ХУЙ??? С ТВОМИ ТО БЕДАМИ С БАШКОЙ И ТЕЛОМ??? Ай, блять, я не могу.
Жизнь в иллюзиях, ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ в том, что это осуществимо, ПОХУЙ КАК, еще и в массы это несет, то про лечение, которого в помине не случилось, то про карьеру, то про этого Эмиля Чехольяно, ебать!!! Это шизофрения, это финиш нахуй. Спустилась на самое дно, выход из него - под боком у мамки в Дагестане.
И реклама трусов кончилась, и нейросети ограничились GPT, и все нахуй по пизде, ничего никогда не доводится до конца, она даже не понимает, ПОЧЕМУ.
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39762.png

А все вот эти " я я я я я я я" единственной пяткой в грудь, сорян, это ахуенез.
Все нормальные люди с инвалидностью живут хорошо, Серминаз. Одна ты ни пришей к пизде рукав. Вот серьезно. Фу блять. Ну чисто биомусор.

+33

713

#p187560,линяеш? написал(а):

милые, накидала небольшое бинго для сториз нашенькой. каждый раз теперь зачеркиваем. если есть дополнения - буду рада, сама уже с трудом все помню

Отредактировано линяеш? (Сегодня 02:28:15)

"Я прошу, слова жопа,хуй в мой адрес не применять! "  Прошу пардону, не помню дословно)))

+13

714

Серя, еще с тобой не хотят гулять, потому что это слишком дорого 🤣🤣🤣 хот-доги на заправке, такси люкс, тащить тебя на своем горбу , знакомить тебя (упаси Боже) со своей семьей .
Как бы никто не готов на вечное содержание брать взрослую бабу 🤣

+24

715

#p187638,Пирожок с гавной написал(а):

Здоровья Вам и Вашей Маме!

+17

716

#p187644,Мариам кукурузик написал(а):

А вод в Омерике Канаде старый жирный обрюзгший хрен нарожавший 7 детей решил, что он 6-летняя девочка и удочерился к семейной паре ебанатов :)

Пруф

Отредактировано Фантомная подушка (2023-08-09 07:57:29)

+14

717

#p187644,Мариам кукурузик написал(а):

Серя, еще с тобой не хотят гулять, потому что это слишком дорого 🤣🤣🤣 хот-доги на заправке, такси люкс, тащить тебя на своем горбу , знакомить тебя (упаси Боже) со своей семьей .

Вот прям поддержу, милое) одно дело, что Серминаз не слишком мобильна, но вот то, что всегда приходится её кормить! Как бы и друга не жалко угостить никогда, но когда этот друг - вечный голодный нахлебник, ещё и без ножки и ты наверное чувствуешь себя немного за это виноватой, то ещё больше хочется ей делать приятно (то бишь покормить, к примеру) вообщем, да, Серминаз права  :D она слишком дорогой друг, у людей допустим не всегда есть лишние деньги кормить рот со стороны.
При чем пациент виноват в этом сам; поставила себя в позу жертвы и бомжа без денег, вот люди наперёд и думают, чем обернётся для них прогулка с молодой и красивой))

+17

718

https://i.imgur.com/d4svH0vm.jpg

Смотри, Серь, годный план:
- Скачиваешь приложение для знакомств
- Отвечаешь там любому кавалеру который покажется симпатичнее обезьяны (но чем ближе к обезьяне, тем они патриархальные и щедрее обычно)
- ПРОВЕРЯЕШЬ его на реальность и адекватность
- Удочеряешься к нему (взамен ему может быть будет достаточно нейропиздологии, не всем нужен секс, гейши вон справлялись и без интимов) и не ебёшь мозги случайным людям, которые не обязаны тебя возить, кормить и тетешкать

+21

719

Альтернативный вариант: покупаешь билетик на общественный транспорт и едешь сама. Для подстраховки/комфорта можно взять колясочку. Тебе от офистеля до этого кафе всего 25 минут:

https://i.imgur.com/6iJynsam.jpg

Заранее ознакомься с правилами поведения в подобных заведениях. Таблеточками животных не корми, как бы любопытно тебе ни была их реакция на медикаменты.

+24

720

блин, почитала все то, что написали за ночь, неистово плюсую всем и шлю лучи добра всем, кто и сам, и чьи родственники оказались в тяжелой ситуации, но продолжают бороться! крепкие-крепкие объятия 💖

таких друзей за хуй в музей

про дорогих друзей - товарищи, это пиздец. если кто-то из моих знакомых зайдет на форум и сдеанонит меня по этому посту, то мне абсолютно похуй. я не жалею о том, что делала. так вот, дорогие друзья. была у меня подружка. работала бесплатно из-за соображений совести (волонтерство в трех нко, посвященных правозащите и отстаиванию прав лгбт-персон), изредка раз в пару месяцев платили 5-7к за какие-то проекты, да и раз в неделю репетиторством занималась. соответственно, нужно было как-то же на эти бабки жить. а как жить? ПРОСИТЬ В ДОЛГ. ну или присосаться к своим друзьям. девочке дико повезло, что ее лучшая подруга пустила ее в свою квартиру в центре москвы, не берет никаких денег, заказывает продукты, доставки, покупает всякий хлам по дому. потому что у нее деньги есть (там и работа, и деньги с продажи недвижимости, и вполне себе адекватное распределение ресурсов). я же никуда пустить ее не могла, ибо живу в другом городе, да и особым альтруизмом никогда не отличалась. но если мы шли куда-то гулять, то платила я. чайку, кофейку, подарочки мелкие, подарочки покрупнее, просто кинуть на карту (последний долг я простила, лишь бы уже не связываться с ней, ибо мы очень сильно поругались), просто дать свою карту, потому что свою она где-то оставила, а у меня их несколько. я даже маникюр ей делала первые несколько раз бесплатно, хотя сидела по пять часов с гнутой спиной, выделывая всякий кринж на длинные ногти.  мы никуда не выходили гулять, потому что если пойдем, то нужны деньги, которых у нее нет, а валындаться по улицам - некомильфо, вы что, нужно ебнуть пива обязательно (а я и просто гулять люблю, без пива). а у меня они так-то тоже не бесконечные и с неба не падают. поэтому сидели дома, где она либо шабила, либо плакала под "секс в большом городе". параллельно с этим букет ментальных проблем, нежелание работать в офисе на стабильной работе в будущем ("зачем мне это" + клятый мордор, хочет уйти человек в науку и стать доктором наук). сейчас она состоит в отношениях, где за нее платят. ей сначала было тяжело, а потом она втянулась, когда увидела, что деньги назад не просят. вот и кайфует.

это все к чему. мне денег не жалко. деньги пришли, деньги ушли, деньги снова пришли. я тратила их с удовольствием, мне было приятно тратить их на эту подругу, потому что она реально ей была, как я думала. сама я в долг не беру, ни у кого не занимаю, ибо ну нахуй, умерю аппетиты, если что-то пойдет не так. но на самом деле, уже после, я поняла, что это пиздец как ебало мне не кошелек, а мозги. ты чувствуешь, как тебя используют, пусть и с щенячьими глазами, пусть и под прикрытием "ну зачем, не нааааадо". но все же дружба, как и любые отношения - это равноценный обмен. и я надеялась получить что-то взамен, когда и мне что-то требовалось. а получала лишь держиськи и "ну сходи к психологу че ты как эта ну я не знаю вон сижу на велаксине и ты сядь". и все, блять! финиш! и я думаю, что серя такая же, только уже в термальной стадии, куда более охуевшая с куда более раздроченными аппетитами. нахуй такие друзья не нужны, просто в пизду их

а от сери дурно уже. ну правда, сколько можно?

Отредактировано линяеш? (2023-08-09 14:32:00)

+32

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7