Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 721 страница 740 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

721

Желаю всем оказавшимся в трудной ситуации выгрести из нее с минимальными потерями, у вас и ваших родственников/друзей всё обязательно будет хорошо

друзья и я

знаете милые,я считаю себя человеком -гамной,от меня кроме держиськи получишь целое нихуя
До сих пор тяжко говорить о чувствах словами через рот,а поддерживать человека -тем более
А ещё, есть люди -энергетические вампиры и мне не посчастливилось с таким человеком дружить в 13 лет
Как уже писало,мое не может в ротовой коннект,но готово помочь делами,посидеть рядом,в тишине, погладить по голове и облегчить состояние человека действиями и вот "подруга"-токсик,манипулятор,энервампир раз за разом выбивала меня из зоны комфорта, постоянно подьебывала(якобы шутки, чо такая обидчивая,а)и много чего творила,но произошла ситуация, которая развела нас навсегда
У меня умер близкий родственник и не получила даже держиську, а после похорон получила шутко -подъеб
До сих пор,сука,вспоминаю как ехала через весь город (в 13 лет,в неблагополучный район)когда у нее хомяк подох и был вой на болотах
А когда эта поддержка мне понадобилась мне-не получила даже объятий, которые очень были нужны
Совпало с моей сменой школы,поэтому подругу -одноклассницу я забыла с облегчением

Есть у меня друзья,к которым сорвусь в час ночи,даже если не просят, они сделают тоже самое,но этой компанией моя помощь и ограничивается

Простите,был взволнован
Аж за жопу прихватили истории ёбенка

+22

722

Почитала палату, со всеми согласное. Серя не удобный друг не потому что у неё коленочки нет, а потому что у неё деняк нет и сама она гнилая.
Серя в сторис опять передаёт привет Каграманову, видимо они теперь лучшие друзья, ну как это обычно у Сери бывает. А ещё ебёнок наконец решил купить хотя бы трость. Вот это прогресс!

+11

723

с тростью: вот и стоило ли в начале что-то делать, страдать, учиться ходить, снимать видео, как начинаешь ходить без трости? в итоге чтобы что? чтобы потом снова вернуться к этому, но с ещё меньшими шансами на восстановление?

+9

724

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1027/t416778.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1027/t207649.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1027/t918699.jpg

+12

725

#p187647,Фантомная подушка написал(а):

А вод в Омерике Канаде старый жирный обрюзгший хрен нарожавший 7 детей решил, что он 6-летняя девочка и удочерился к семейной паре ебанатов

Там ещё есть мамочка, чей сыначка индентифицирует себя с котиком, а посему приниматься у семейного доктора ему некошерно. Ему к ветеринару хоцца, чтоб привязали и градусником в жеппу. Мама хлопочет.

Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 12:57:29)

+7

726

#p187671,Девушка_Бонда) написал(а):

Вот прям поддержу, милое) одно дело, что Серминаз не слишком мобильна, но вот то, что всегда приходится её кормить! Как бы и друга не жалко угостить никогда, но когда этот друг - вечный голодный нахлебник...

Да о чем говорить, милое! Мы тут с олкашом год назад отказались от дружбы со вполне вменяемой парой моих коллег, которые вечно приходили в гости с пустыми руками, а в последний раз мне вообще в лицо выдали: "Жрать хочу!" - и пришлось быстро на стол ставить всю еду, помимо съеденных ими закусок. В общем, после того, как я поняла, что мы все время их "гуляем", причем вне зависимости от того, едем мы к ним или они - к нам, общаться как-то перестало хотеться. И это я вменяемое и не требую от людей больше, чем они могут дать. А тут - инвалид, которая, уплетая токпокки, чавкая, внаглую сообщает: "Ты, эт, давай знакомь меня с семьей своей". Я бы от такого создания в рюшах с бантиками бежало быстрее, чем снимает мобильный телефон))

Отредактировано Дагестанская_Блоха (2023-08-09 15:00:48)

+24

727

Дагестанская_Блоха написал(а):

Да о чем говорить, милое! Мы тут с олкашом год назад отказались от дружбы со вполне вменяемой парой моих коллег, которые вечно приходили в гости с пустыми руками, а в последний раз мне вообще в лицо выдали: "Жрать хочу!" - и пришлось быстро на стол ставить всю еду, помимо съеденных ими закусок.

Напомнило, как ко мне однажды в гости заявился кавалер с абсолютно пустыми руками и с порога заявил: "Выпить есть у тебя? А накормишь?" Он же потом пригласил меня к себе на ужин, весь день выяснял мои гастрономические предпочтения, обещал какой-то шикарный стол. Я приехала, он мне налил дешёвого сидра из банки и более ничего не предложил. Когда я спросила, что же там все-таки насчёт роскошного ужина, тяжело вздохнул, закатил глаза и пожарил мне яичницу.  :D

+19

728

#p187798,Тандырназ написал(а):

Напомнило, как ко мне однажды в гости заявился кавалер с абсолютно пустыми руками.

:D Прекрасное!

Оффтоп, но я не понимаю, как в гости надолго (для игр, общения) можно приходить с пустыми руками. Даже в Европах приносят с собой что-то иногда.

+13

729

Дагестанская_Блоха написал(а):

Оффтоп, но я не понимаю, как в гости надолго (для игр, общения) можно приходить с пустыми руками. Даже в Европах приносят с собой что-то иногда.

У меня была подруга, которая практически никогда ничего с собой не приносила, даже если мы собирались конкретно с целью поужинать/выпить. Если ей прямо не сказать, чтобы она что-то купила, сто процентов придёт без всего. При этом если к ней в гости (даже просто на полчаса поболтать) забежать с пустыми руками, будет крайне недовольно коситься - стрелочка не поворачивается, вообще.

Был даже случай, когда она спонтанно нагрянула ко мне, где я сидела с другой своей приятельницей, мы пили вино и этой моей подруге сообщили, что на неё не рассчитывали совершенно. На что она страшно разозлилась, стала кричать, что мы жадные твари.  :D Потом, правда, сказала, что может финансово поучаствовать в наших посиделках, но сама в магазин не пойдет. С этими словами она вручила деньги моей приятельнице и отправила ее за покупками. Потрясающая женщина, словом.

+20

730

Всем привет! Добра милые, вам и вашим близким.

А Серьке шиш с маслом.Некому её выгуливать епты, слов нет- один мат.

Трость купила, мама престарелый человек...ставлю на то что  скоро поедет на коляске в свой аул, у нее же всегда все наоборот.

+10

731

#p187716,линяеш? написал(а):

блин, почитала все то, что написали за ночь, неистово плюсую всем и шлю лучи добра всем, кто и сам, и чьи родственники оказались в тяжелой ситуации, но продолжают бороться! крепкие-крепкие объятия 💖

а от сери дурно уже. ну правда, сколько можно?

Якну про деньги. И свои, и друзей.

Тык тык

В моей жизни было очень много разных ситуаций, когда у меня не было денег, и у моих друзей не было особо денег, мы ходили гулять, и кто-то из нас покупал еду обоим, все было настолько естественно и нормально, никто даже об этом не думал, потому что дружба была тоже нормальная, а не как у Серминаз, где кто-то обязан жертвовать собой якобы потому, что это делает она (не делает). Конечно, вокруг всегда есть охуевшие люди. И такой персонаж мне тоже попадался. Дай, заплати, я отдам, однажды человек выклянчивал у меня более 300$ (на тот момент более 13.000 рублей), под предлогом покупки кое-чего, а он мне вернет. Ну да. В итоге я отказала, конечно же, мое чутье меня не подвело - человек не покупал эту вещь до последнего, когда уже нужно было 100% брать. И опять же, купил другой человек вообще.  Все это время мне деньги бы никто не отдал. И потом этот персонаж еще много раз пытался меня объебать, заиметь свою выгоду, и потом случилось еще похуже, чем с Серей, но как тема зайдет, расскажу потом) щас похуй) в общем, таких друзей за хуй да в музей, рил. Серя неблагодарный друг, не видит границ и не ведает нормального отношения. Никогда не ведала.

+12

732

Нормальные люди: стараются на реабилитации, развиваются, ищут пути, как выбраться из ситуации
Серькан Ебалат: ыыыы куплю трость ыыыыыы

Ну и стоило ли от неё отказываться изначально? Глядишь, позвоночник не был бы так сильно похож на гармошку.
Жду сторис с расценками на палки и нытьё в стиле «хатю вот эту вот красивенькую, ну скажите, что она очень мне подходит! Только денежек нет совсем, ох, что же делать… такая красивая, такая несчастная…»

+19

733

Ой я вспомнила к своей истории про бывшего,что кроме нытья постоянного и манипуляций,он у меня деньги занимал,причем не маленькие для меня
И я прямо дождалась когда он мне все вернёт(а выбить свои же деньги из него было не просто),и тогда с ним рассталась :crazyfun:
Было стрёмно что если расстанусь,он мне нихуя не вернёт из-за депрессии и злости

+11

734

Серя там в сториз выложила фото татухи с ее портретом😂Ебать кто-то лоооох, набил себе сермизду😂Хосподиииии как я орала

+20

735

Милые, а можете принести последние сториз, для забаненых? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/60821.gif https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/51240.png

+6

736

#p187827,И так Далия написал(а):

Милые, а можете принести последние сториз, для забаненых?

Можно смотреть туть, я и само забанено за лайки под комментами😂 https://instanavigation.com/ru/user-pro … i_djabrail

+6

737

#p187829,Holy warrior написал(а):

Можно смотреть туть, я и само забанено за лайки под комментами😂 https://instanavigation.com/ru/user-pro … i_djabrail

Ого, не знала про такое, удобно. Спасибо! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/14565.gif

+7

738

Теперь понятно, почему она себя аж до иконы превозносит.
Ну кстати, тату классное, она там кажется реально такой сильной женщиной, пережившую страшную аварию. Хочется только поддержать такого человека. Но зная, кто это и какой этот человек на самом деле, это кек :D

+10

739

#p187805,Дагестанская_Блоха написал(а):

Прекрасное!

меня бывший как-то к себе домой позвал, выкатил на стол две банки маунтин дью, а потом открыл коробку конфет "милка", привезенных откуда-то из-за границы. и все с таким ебалом кривым и претензией "вообще-то я их никому не хотел открывать, ну да ладно, вот, они дорогие...". я ничего не принесла, потому что мне обещали романтический вечер и сказали, что дома все есть. так и сидела я с нетронутой этой банкой газировки (терпеть не могу именно маунтин дью, у меня зубы сводит от нее) и одной конфеткой во рту, ибо слишком приторные. а когда он ко мне пришел, то первом делом спросил "а че пожрать нет ничего? готовь давай!" и на мои слова о том, что есть в холодильнике сыр, а в хлебнице - хлеб, закатил истерику, потому что хлеб был в целом батоне, а не нарезанный... засрал столешницу (оставил крошки, не пользовался доской, которых аж шесть штук висит на виду, не помыл нож), сел за стол и обхуесосил меня за то, что я паршивая хозяйка.

на минуточку, ему было 15...

+21

740

милые, а притащите пж арт от соседей, кто может, из сообщения #34.379
оченама поразглядывать хочеца шо тама
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/35956.png

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7