#p187805,Дагестанская_Блоха написал(а):Прекрасное!
Оффтоп, но я не понимаю, как в гости надолго (для игр, общения) можно приходить с пустыми руками. Даже в Европах приносят с собой что-то иногда.
меня бывший как-то к себе домой позвал, выкатил на стол две банки маунтин дью, а потом открыл коробку конфет "милка", привезенных откуда-то из-за границы. и все с таким ебалом кривым и претензией "вообще-то я их никому не хотел открывать, ну да ладно, вот, они дорогие...". я ничего не принесла, потому что мне обещали романтический вечер и сказали, что дома все есть. так и сидела я с нетронутой этой банкой газировки (терпеть не могу именно маунтин дью, у меня зубы сводит от нее) и одной конфеткой во рту, ибо слишком приторные. а когда он ко мне пришел, то первом делом спросил "а че пожрать нет ничего? готовь давай!" и на мои слова о том, что есть в холодильнике сыр, а в хлебнице - хлеб, закатил истерику, потому что хлеб был в целом батоне, а не нарезанный... засрал столешницу (оставил крошки, не пользовался доской, которых аж шесть штук висит на виду, не помыл нож), сел за стол и обхуесосил меня за то, что я паршивая хозяйка.
на минуточку, ему было 15...