Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 741 страница 760 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

741

#p187843,хуеплет ещё тот написал(а):

милые, а притащите пж арт от соседей, кто может, из сообщения #34.379
оченама поразглядывать хочеца шо тама

бля, опять они закрыли для незареганных вложения. так хорошо было еще две недели назад...

+4

742

#p187843,хуеплет ещё тот написал(а):

милые, а притащите пж арт от соседей, кто может, из сообщения #34.379
оченама поразглядывать хочеца шо тама

Это из сторек, детский рисунок какой-то:

https://i.imgur.com/ZxENvthm.jpg

+4

743

#p187864,Фантомная подушка написал(а):

Даже на нарисованной версии эти бантики ни к селу, ни к городу🤣

+9

744

#p187871,Чхоль етого моста написал(а):

Даже на нарисованной версии эти бантики ни к селу, ни к городу🤣

Они ужасные, эти банты. И как бы я за свободу самовыражения, бодипозитив и не бритые подмышки, если это кому то нравится) но чисто субъективно, это треш, женщине 34, а она себя бантами обвешала. Уж лучше бы снова чалму вязяла на голове)

Отредактировано Девушка_Бонда) (2023-08-09 20:28:32)

+15

745

Ляяя… ну когда же жир будет … Хотя бы чокипоки на ночь кинули , или как их там … которую ночь уснуть не могу без жопоподжигательного чтива 😢

+15

746

#p187892,Мармышка написал(а):

Ляяя… ну когда же жир будет … Хотя бы чокипоки на ночь кинули , или как их там … которую ночь уснуть не могу без жопоподжигательного чтива 😢

Вот и я каждый день надеюсь) жду жирочка от общателей почти так же сильно, как видео от BadComedian😂

+12

747

#p187864,Фантомная подушка написал(а):

пасиба милое, блестяшек на все лапки)
ваще идея прикольная, жалко шо токо рисовали с бесполезной Серминас)

+9

748

Серминаз, перед каждым выходом в инсту…мему только бантиков не хватает!https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/912/t567329.png

Отредактировано Мармышка (2023-08-09 22:06:31)

+25

749

#p187842,линяеш? написал(а):

бывший когда он ко мне пришел, то первом делом спросил "а че пожрать нет ничего? готовь давай!" и на мои слова о том, что есть в холодильнике сыр, а в хлебнице - хлеб, закатил истерику, потому что хлеб был в целом батоне, а не нарезанный... засрал столешницу (оставил крошки, не пользовался доской, которых аж шесть штук висит на виду, не помыл нож), сел за стол и обхуесосил меня за то, что я паршивая хозяйка.

на минуточку, ему было 15...

Милое, надеюсь, он был послан на гору К Ху Ям? (Я лично всегда только глазами хлопаю в ответ на людскую наглость и посылать на эту чудесную гору научилось совсем недавно, но зато с ускорением))

+9

750

#p187915,Дагестанская_Блоха написал(а):

Милое, надеюсь, он был послан на гору К Ху Ям? (Я лично всегда только глазами хлопаю в ответ на людскую наглость и посылать на эту чудесную гору научилось совсем недавно, но зато с ускорением))

нет, мы еще полгода примерно за ручку походили 🤡

+3

751

#p187878,Девушка_Бонда) написал(а):

Они ужасные, эти банты. И как бы я за свободу самовыражения, бодипозитив и не бритые подмышки, если это кому то нравится) но чисто субъективно, это треш, женщине 34, а она себя бантами обвешала. Уж лучше бы снова чалму вязяла на голове)

Отредактировано Девушка_Бонда) (Вчера 20:28:32)

Полностью поддерживаю. Самовыражение самовыражением, но надо хотябы понимать, идёт тебе или нет.
Серминаз, непочитай, банты тебе не к лицу, придумай что-нибудь получше

+5

752

#p187902,Мармышка написал(а):

Серминаз, перед каждым выходом в инсту…мему только бантиков не хватает!

Отредактировано Мармышка (Вчера 22:06:31)

Если вы слышите ор чайки, знайте - это я ору 🤣🤣🤣🤣

+4

753

#p187842,линяеш? написал(а):

меня бывший как-то к себе домой позвал, выкатил на стол две банки маунтин дью, а потом открыл коробку конфет "милка", привезенных откуда-то из-за границы. и все с таким ебалом кривым и претензией "вообще-то я их никому не хотел открывать, ну да ладно, вот, они дорогие...". я ничего не принесла, потому что мне обещали романтический вечер и сказали, что дома все есть. так и сидела я с нетронутой этой банкой газировки (терпеть не могу именно маунтин дью, у меня зубы сводит от нее) и одной конфеткой во рту, ибо слишком приторные. а когда он ко мне пришел, то первом делом спросил "а че пожрать нет ничего? готовь давай!" и на мои слова о том, что есть в холодильнике сыр, а в хлебнице - хлеб, закатил истерику, потому что хлеб был в целом батоне, а не нарезанный... засрал столешницу (оставил крошки, не пользовался доской, которых аж шесть штук висит на виду, не помыл нож), сел за стол и обхуесосил меня за то, что я паршивая хозяйка.

на минуточку, ему было 15...

Что за жесть…
Мои первые серьезные отношения длиною почти в 5 лет начались в 17. Ему тоже было 17. Но он такой фигни не творил и наоборот старался как-то проявить себя в моих глазах. До сих пор помню, как мы впервые гуляли (это была зима), я увидела бродячую собаку, захотела покормить, а он побежал покупать какой-то мясной пирожок в ближайшей пекарне ахахахаха
Искал подработки, учась в школе (я в техникуме училась), лишь бы мою персону куда-нибудь сводить (хотя мне было достаточно просто по улице походить, я с деревни, не балованная ахахаха)
Вторые серьезные отношения случились с мужем сразу после расставания с первыми отношениями. Муж тоже слова плохого в мою сторону не сказал до сих пор (мы 3 года вместе, год с небольшим женаты), пылинки только сдувает.

Почитала вас, девоньки, и поблагодарила вселенную, что подкинула в мою жизнь адекватных мужиков ахахахаах

+21

754

#p187933,Чхоль етого моста написал(а):

Что за жесть…
Мои первые серьезные отношения длиною почти в 5 лет начались в 17. Ему тоже было 17. Но он такой фигни не творил и наоборот старался как-то проявить себя в моих глазах. До сих пор помню, как мы впервые гуляли (это была зима), я увидела бродячую собаку, захотела покормить, а он побежал покупать какой-то мясной пирожок в ближайшей пекарне ахахахаха
Искал подработки, учась в школе (я в техникуме училась), лишь бы мою персону куда-нибудь сводить (хотя мне было достаточно просто по улице походить, я с деревни, не балованная ахахаха)
Вторые серьезные отношения случились с мужем сразу после расставания с первыми отношениями. Муж тоже слова плохого в мою сторону не сказал до сих пор (мы 3 года вместе, год с небольшим женаты), пылинки только сдувает.

Почитала вас, девоньки, и поблагодарила вселенную, что подкинула в мою жизнь адекватных мужиков ахахахаах

да вы не думайте, что это жесть. он при мне со своей подругой переписывался, которая потом его девушкой стала. через четыре дня после нашего расхода. семь лет как вместе будут, хе-хе.

Отредактировано линяеш? (2023-08-10 00:39:41)

+10

755

Про кафеху с енотом - так конечно звезду надо за ручку и плечики вести! Кто-то же должен снимать с животинками и угощать булочкой шу нашу Тандырочку. В одиночку такое не провернуть. Деватька пусь-пусь совсем маленькая

+12

756

Про халявную еду)) Тетя у меня нарц и постоянно отыгрывает на маме свои программы. И всегда приходит с пустыми руками, отжирает всю еду (она очень прожорлива), хотя у мамы зп вот впритык, а тетя зарабатывала ну очень круто всегда. И тоже вся такая деватька несчастная, недолюбленная, и все ей завидуют и дальше по методичке. Ей бы палату открыть, там такие перлы, что Сермипук просто отдыхает со своим кринжем. хотя палата уже есть, для родственников 😅
Кстати, принца своего нигерийского она тоже находила, всамделишного, но вовремя провела фактчек. Серочке надо у нее уроки брать

Отредактировано Хрюша в рюшах (2023-08-10 01:24:17)

+12

757

#p187933,Чхоль етого моста написал(а):

Мой первый бывший отжигал на целый сериал. Но сейчас алкаш тьфу-тьфу-тьфу, вот повезло так повезло. Любит убираться, заботливый. 🥂 за любовь, девачки

+15

758

#p187949,Хрюша в рюшах написал(а):

Мой первый бывший отжигал на целый сериал. Но сейчас алкаш тьфу-тьфу-тьфу, вот повезло так повезло. Любит убираться, заботливый. 🥂 за любовь, девачки

А я думаю это не везение,а умение выбирать адекватного партнёра,при этом сама когда тоже являешься адекватной  :flirt:
Я буквально только два года назад,после 30ти разобралась со своей кукухой и умением выбирать мужчину
А до этого тоже таких мудаков выбирала,красивых канешно,как с обложки журнала,но мудаков...
Сейчас тоже алкаш тьфу-тьфу-тьфу

+10

759

Серя опять ебанулась, все упоминает своих друзей ма, а теперь активно подмазывается к Каграманову Роме
https://i.imgur.com/Rzq2eX7l.jpg
https://i.imgur.com/wEST38wl.jpg

"Ты идеальная" не смог скрыть эти мешки , в которых можно уже кокаин через мексиканскую границу перевозить
Я в ахуе
https://i.imgur.com/9DpBQ9nl.jpg

А вы слышали , че она вещала то?

Типо, хватит называть нерусских черножопыми, у нас там все белое как бы (хохочет еще) и передает привет этому Роме
Я в ахуе дважды

Отредактировано Мэри (2023-08-10 06:06:47)

+26

760

#p187960,Мэри написал(а):

Серя опять ебанулась, все упоминает своих друзей ма, а теперь активно подмазывается к Каграманову Роме

"Ты идеальная" не смог скрыть эти мешки , в которых можно уже кокаин через мексиканскую границу перевозить
Я в ахуе

А вы слышали , че она вещала то?

Типо, хватит называть нерусских черножопыми, у нас там все белое как бы (хохочет еще) и передает привет этому Роме
Я в ахуе дважды

Отредактировано Мэри (Сегодня 06:06:47)

Надеюсь, Рома после таких перлов свалился с етого моста и отгородился нахуй от этой королевы инстаграмного кринжа (хотя даже если нет - в целом похуй, он тоже какой-то ебобо :D). Видела я сторьку, позорище. Стоит/сидит, дергается все время, лямки свои на платье теребит. Видать, дикое желание было сиськи в кадр впихнуть, да не влезли, фильтр еблище растянул на весь экран

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7