Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 761 страница 780 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

761

#p187965,Чхоль етого моста написал(а):

Надеюсь, Рома после таких перлов свалился с етого моста и отгородился нахуй от этой королевы инстаграмного кринжа (хотя даже если нет - в целом похуй, он тоже какой-то ебобо ). Видела я сторьку, позорище. Стоит/сидит, дергается все время, лямки свои на платье теребит. Видать, дикое желание было сиськи в кадр впихнуть, да не влезли, фильтр еблище растянул на весь экран

Да кст, Рома этот тоже неприятный, какой-то натужно-позитивный, кажется агрессивным и выебистым, хз, такое вот первое впечатление.

Истории Серины это всегда пиздец , зря она на вебкам не идет
Там бы за такое ПЛАТИЛИ))000

+10

762

#p187968,Мэри написал(а):

Истории Серины это всегда пиздец , зря она на вебкам не идет
Там бы за такое ПЛАТИЛИ))000

Там наверное фильтра нет 😅
И заранее не факт, что наложишь, это же кажется что-то типа прямых эфиров, да?

+7

763

#p187968,Мэри написал(а):

Да кст, Рома этот тоже неприятный, какой-то натужно-позитивный, кажется агрессивным и выебистым, хз, такое вот первое впечатление.

Не знаю, какой он в жизни, но в блоге он производит именно такое впечатление, типа такой супер агрессивный, эгоистичный битчи битч. И именно поэтому подозреваю, что Серминаз очень скоро заебет его до смерти. Ждём очередной высер от бедной деватьки, которую снова (какая неожиданность) предал и бросил очередной друг.

+10

764

личное

+9

765

#p187980,Фантомная подушка написал(а):

И заранее не факт, что наложишь, это же кажется что-то типа прямых эфиров, да?

Вроде сейчас любое видео можно замутить через фильтр, но это нужно не быть технически-отсталой и в вебкаме всё равно много неаккуратных движений. То жопой повернуться надо, то ещё чего. Ну и такое для технически не отсталых, даже если протестовать, говорить по-русски что ты очень гордая женщина и деньги тебе должны давать просто так, а ты будешь ровненько сидеть, чтобы тыидеальная всегда была на месте. Увы, Серминаз и там скорее всего больших денег не заработает, потому что туда за расслабоном идут, а она пилить этих мужиков будет как Чхоля. Её просто будут скипать. Наверняка там есть ещё какие-то модели с инвалидностью, у кого именно на это фетиш.

+12

766

#p188000,Вод написал(а):

Увы, Серминаз и там скорее всего больших денег не заработает, потому что туда за расслабоном идут, а она пилить этих мужиков будет как Чхоля.

Ну фиг знает, у одной моей знакомой есть интернет-поклонник, она его хуесосит и посылает, а он говорит что он её раб и собака - и деньги регулярно шлёт :)

Про попытки помочь

У меня сложилось впечатление, что таких нужно просто бросать с горы, как в Спарте по слухам бросали неживучих младенцев. Оставлять наедине с их величием, и когда жрать захотят, то и работу найдут, и эго себе в жопу засунут.

+14

767

#p188002,Фантомная подушка написал(а):

Ну фиг знает, у одной моей знакомой есть интернет-поклонник, она его хуесосит и посылает, а он говорит что он её раб и собака - и деньги регулярно шлёт

Это тоже ответвление фетишистов, с таким клиентом нужно уметь РАБОТАТЬ.) Т.е финансовое доминирование сначала нужно ИЗУЧИТЬ. Мир опять ставит палки в колёса, что ж такое, снова эти ущербные слова "учеба" и "работа" мешают просто получать большие деньги на счёт.

+16

768

#p188005,Вод написал(а):

с таким клиентом нужно уметь РАБОТАТЬ

Какие слова вы страшные пишете, ещё и большими буквами. Пожалейте нашего ребенка. Она от такого может https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/56071.png

+15

769

Серминаз, иди работать уже!
🤡🫰🤡

+36

770

#p188013,Вод написал(а):

Серминаз, иди работать уже!
🤡🫰🤡

ЖЕНЩИНААА, ВЫ КТОООООООО??????

ну никак нельзя работать такой самобытной уникальной такой красивой и такой несчастной, сами-то подумайте, скотина вы малодушная!

+27

771

#p187936,линяеш? написал(а):

да вы не думайте, что это жесть. он при мне со своей подругой переписывался, которая потом его девушкой стала. через четыре дня после нашего расхода. семь лет как вместе будут, хе-хе.

Н-да. Тут кагбэ сразу понятно: мундак - он во всем мундак)

Отредактировано Дагестанская_Блоха (2023-08-10 14:23:59)

+6

772

Нанайки, а я внезапно поняла, что с трудом перевариваю первозданный жир, который генерит Серминаз в реальном времени. Это такая токсичная жижа. Просто ядерное топливо для покорения космических просторов на жопной тяге

Отредактировано Бодхисаттва (2023-08-10 17:19:53)

+25

773

#p188052,Бодхисаттва написал(а):

Нанайки, а я внезапно поняла, что с трудом перевариваю первозданный жир, который генерит Серминаз в реальном времени. Это такая токсичная жижа. Просто ядерное топливо для покорения космических просторов на жопкой тяге

Серминазиха и правда очень-очень душная. И почему-то в переписках ее читать проще, хотя там вообще не продохнуть. Может, потому что там это разбавляется гениальными "вод" и "иззад шизофрении")))

+18

774

А мне, наоборот, переписки сложнее читать. В последнее время читаю только выжимку лучших моментов от нанаек.

Может
Потому что
Я
Ненавижу
Когда пишут
Вот так
Вод

+22

775

#p188075,Тандыр и Шут написал(а):

А мне, наоборот, переписки сложнее читать. В последнее время читаю только выжимку лучших моментов от нанаек.

Может
Потому что
Я
Ненавижу
Когда пишут
Вот так
Вод

Поддержу) мне последние полотна было очень скучно и душно читать. Я как увидела количество скринов, сразу поняла, что это пендос))) с середины читала через строчку ибо итак ясно насколько там все плохо у пациента)))
Огромное спасибо общателям за такой жир, я просто не представляю, как они это вывозят.. Просто ж хочется пациенту написать *ты ебанько тупое Серминаз очнись ни одни деньги мира не стоят такого геморроя, который ты сама себе сделала*
А потом все переписки ещё и отскринить, отсортировать, загрузить. Прям золотые люди  :love:

+10

776

я в целом весь жир читаю уже по диагонали. признаться честно, ничего нового там нет. ну шизит нашенькая, ну строчит свои простыни в столбик, доебывает общателей, приосанивается. вот с тэей прикольно было — додумалась фейк создать, но и тут себя спалила с первой фразы. так что я уже и не знаю, жду я жирового цунами или не жду...

+16

777

Наси, я, как и многие тут, периодически рассказываю олкашу про высеры нашего общего ребенка, но обычно он просто игнорирует это или всячески показывает, как ему неинтересно. но только что сказал «а ты давно про сэмми не рассказывала, она еще не начала брать деньги у инопланетян?» 😂😂

+28

778

#p188117,черная субстанция написал(а):

Наси, я, как и многие тут, периодически рассказываю олкашу про высеры нашего общего ребенка, но обычно он просто игнорирует это или всячески показывает, как ему неинтересно. но только что сказал «а ты давно про сэмми не рассказывала, она еще не начала брать деньги у инопланетян?» 😂😂

Лол, мой олкаш тоже сначала говорил, шо я хуйней страдаю, а щас сам все время спрашивает: "Ну чо там у Сперминаз?"
Серя уже как родная нам стала! Она как условная тётя Глаша из Усть-Пиздюйска, которую со смаком в крысу хуесосит на своих кухнях вся остальная родня, пушто она вечно бесоебит и исполняет отборнейший кринж.

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-10 18:36:41)

+25

779

Везёт вам, мой алкаш американских толерантных нравов, против ущемления сирых и убогих, говорит мол, собрались вы, полоскаете ее, а у нее ноги нет, что вам вообще от нее надо...

Мне кажется, я подаю на развод... вод.

+34

780

#p188164,Мэри написал(а):

Везёт вам, мой алкаш американских толерантных нравов, против ущемления сирых и убогих, говорит мол, собрались вы, полоскаете ее, а у нее ноги нет, что вам вообще от нее надо...

Мне кажется, я подаю на развод... вод.

Я аж на минуту задумалась  :D  и то правда, что нам от неё надо)) но только на минуту  :D

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7