#p184235,Драма квин написал(а):Чет у меня диссонанс какой-то от всего этого, помыслы колыхаются изо всех сил, но не могут прийти к четкому итогу
Просто в высере сконцентрированы все основные лулзы личности Серминаз (святыня, безупречная самая лучшая женщина, тема расчлененки, все завидуют, унижение оппонента, приплетение матери, гЕйСтво), причем настолько, что это выглядит как жирный стеб. Но причину этого стеба я понять не могу, возможно это какая-то многоходовочка, которую нам пока не могут раскрыть.
Я понимаю, что это очень похоже на Серю, но повторюсь, меня смущает тотальный переконцетрат ее шизы, если это реально она, то тут уже не санитаров вызывать надо, а такси эконом с этого моста в один конец нахуй. Короче, затихарюсь и подожду пока откроются все карты, ибо не уверена ни в одном своем предположении
Я уверена, что это нихуя не стеб. Спасибо, заи, что выделили красным ее маркеры очевидные, это 100% она и настрочила, она просто ебанько. Это не многоходовочка, это натуральная дурка
Прикиньте, она нас читает и думает, что это МЫ ТУПЫЕ, что не верим в существование Эмиля, мол, ДА ВОД ЖЫ ОН В ПОРИЖЕ СТОРИС ПОСТИТ
Серя, это блять все сделано чужими руками, тупая только ты здесь, и чем дальше ты высираешься, тем хуже, смешнее и УЖАСНЕЕ, ибо ты вообще уже не видишь грани между реальностью и выдумками, это просто ПИЗДЕЦ!