Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 781 страница 800 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

781

#p188164,Мэри написал(а):

Везёт вам, мой алкаш американских толерантных нравов, против ущемления сирых и убогих, говорит мол, собрались вы, полоскаете ее, а у нее ноги нет, что вам вообще от нее надо...

Мне кажется, я подаю на развод... вод.

Ой, меня тоже как-то совесть мучила.. мол без ноги, больная на голову психопатка. Грешно смеяться над такими.

Но ведь мы не доброго безобидного бездомного ногами забиваем.
Тут человек в глаза ебет людей, унижает и охуевает. Тут можно .

+22

782

Увидело и сразу о Серминас подумало. Эти корсеты очень органично вписались бы в её фрик-образ с кринолинами и сиськами навыкат. Тем более любимый миядзаки! Серя, бери бартер
https://i.imgur.com/mg4NqWxm.jpg
https://i.imgur.com/ZoRWk7jm.jpg

+11

783

#p188165,Девушка_Бонда) написал(а):

Я аж на минуту задумалась    и то правда, что нам от неё надо)) но только на минуту

Нам ниче не надо, мы с ней по любви к кринжу

+10

784

И корсеты жесть и Серя... Ну прям созданы друг для друга

+11

785

#p188171,Одноногая одна в подвале написал(а):

Увидело и сразу о Серминас подумало. Эти корсеты очень органично вписались бы в её фрик-образ с кринолинами и сиськами навыкат. Тем более любимый миядзаки! Серя, бери бартер

оооо, мне тоже они попадались и я тоже подумала о сере! нанайская миндальная связь в действии

+7

786

Выглядят они, канеш, очень убого, но с вами не поспоришь - в образ городской сумасшедшей Сери идеально войдёт
А на хрупком плечике ещё портсигар (или что это за дешевая поебень) будет висеть

+8

787

выглядят будто из коврика для мышки сделаны😂киньте кто-то это сере, я хочу посмотреть на нее в этом😂

+16

788

#p188164,Мэри написал(а):

Везёт вам, мой алкаш американских толерантных нравов, против ущемления сирых и убогих, говорит мол, собрались вы, полоскаете ее, а у нее ноги нет, что вам вообще от нее надо...

Мне кажется, я подаю на развод... вод.

И контактики будущего экс-олкаша не забудьте общему ребёночку скинуть! Раз жалостливый он у Вас такой, может, он хоть Сере грин кард сделает! 🤣🤣🤣
А то и хот догов и домов с роялями напокупает!

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-11 02:10:52)

+14

789

#p188308,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

И контактики будущего экс-олкаша не забудьте общему ребёночку скинуть! Раз жалостливый он у Вас такой, может, он хоть Сере грин кард сделает! 🤣🤣🤣
А то и хот догов и домов с роялями напокупает!

Мой алкаш не носит ношенное, не ебет брошенное

+17

790

@Ебанутый дед морги хоть, что жив, а то уже страшно после фантазий Сери про расчлененку, мало ли что она с общателями сделала

+9

791

господа, обновите бинго, я ща умру

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1377/t305056.jpg

Отредактировано мамут рахал (2023-08-11 12:43:33)

+17

792

#p188311,Мэри написал(а):

Мой алкаш не носит ношенное, не ебет брошенное

Да кем жэж оно брошенное? Чхоль-то НЕНАСТОЯШЫ! Так шо технически тут бросок не засчитывается! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+13

793

#p188436,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Да кем жэж оно брошенное? Чхоль-то НЕНАСТОЯШЫ! Так шо технически тут бросок не засчитывается!

Погодите, там ещё был Мирон ма, рэпер всея мира, кровавые трусики и прочая лабуда про *ну возьми же меня даром* :D  :D

+9

794

#p188433,мамут рахал написал(а):

Отредактировано мамут рахал (Сегодня 12:43:33)

А пись-пись как сделала? Не больно? А покакала как сегодня? Серь, обязательно напиши! Мы обязательно должны знать обо всех отправлениях твоего организма в мельчайших подробностях!

Пиздец заебала! Сколько можно трясти своими болячками как пенсионерка в поликлинике! Ебать шок-контент! Протекла она! Ой, как жалко, куда донаты кидать?
Серь, ты определись уже: ты деватька или старая бабка?

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-11 12:59:26)

+21

795

Добрый день, милые)
Мне вот интересно, а Серя для кого вечно ведет этот отчет? "у меня это, то, пятое, десятое, не теряйте - буду позже"
Кому реально есть дело до того, что она потерялась на день-два-три? Кто-то это замечает ,ну кроме нас, конечно :crazyfun:

+20

796

#p188440,Девушка_Бонда) написал(а):

Погодите, там ещё был Мирон ма, рэпер всея мира, кровавые трусики и прочая лабуда про *ну возьми же меня даром*

Ну очевидно же, что Мирончик ма — это просто лучший друг! Так что опять мимо!🤣

+7

797

Все сеульские блогеры: тайфун прошёл мимо нас.
Серя: у меня тайфун.
У них там просто дождь. О тайфунах предупреждают на всякий случай, как говорится лучше перебдеть.

+13

798

окровавленный тампон в знак подтверждения когда будет?
бля, какая мерзота. ничего против месячных не имею, но нахуя выкладывать это на всеобщее обозрение? я vahue, пошла звонить в дурку, пусть меня уже забирают.

пс: обновленную и улучшенную версию бинго выложу сегодня!

+14

799

#p188450,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Ну очевидно же, что Мирончик ма — это просто лучший друг! Так что опять мимо!🤣

Ну чтоб каждого так ебали лучшие друзья, милое  :D

+6

800

Такое ощущение, что тайфун был лично у неё и как-то связан с месячными. Ну кто так пишет, ктооооооо

Господи, как же она заебала своим нытьём и абсолютным отсутствием контента, можно же хоть что-то рассказать - какую дораму смотришь и спросить, что подписчики смотрят/могут посоветовать, спросить, что почитать на определённую нейпропиздологическую тему и начать обсуждение в комментариях. Взаимодействуй с аудиторией, блять, а не форму телемостируй! Хоть пакеты для мусора обозревай, ну хоть что-нибудь выдай уже про Корею, кроме недовольства и клубов.

Простите, моё злое, потому что пушистая кошачья жопа в больничке. Попыталось отвлечься на палату, но Серя что-то только раздражение вызвала этой сториз.

+19

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7