Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 801 страница 820 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

801

#p188524,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Такое ощущение, что тайфун был лично у неё и как-то связан с месячными. Ну кто так пишет, ктооооооо

Господи, как же она заебала своим нытьём и абсолютным отсутствием контента, можно же хоть что-то рассказать - какую дораму смотришь и спросить, что подписчики смотрят/могут посоветовать, спросить, что почитать на определённую нейпропиздологическую тему и начать обсуждение в комментариях. Взаимодействуй с аудиторией, блять, а не форму телемостируй! Хоть пакеты для мусора обозревай, ну хоть что-нибудь выдай уже про Корею, кроме недовольства и клубов.

Простите, моё злое, потому что пушистая кошачья жопа в больничке. Попыталось отвлечься на палату, но Серя что-то только раздражение вызвала этой сториз.

Ну так пациент ведь не блогер, чтобы контент для хомяков изобретать) молодая и красивая не для работы была создана))

+15

802

Такое ощущение, что тайфун был лично у неё и как-то связан с месячными. Ну кто так пишет, ктооооооо

Господи, как же она заебала своим нытьём и абсолютным отсутствием контента, можно же хоть что-то рассказать - какую дораму смотришь и спросить, что подписчики смотрят/могут посоветовать, спросить, что почитать на определённую нейпропиздологическую тему и начать обсуждение в комментариях. Взаимодействуй с аудиторией, блять, а не форму телемостируй! Хоть пакеты для мусора обозревай, ну хоть что-нибудь выдай уже про Корею, кроме недовольства и клубов.

Простите, моё злое, потому что пушистая кошачья жопа в больничке. Попыталось отвлечься на палату, но Серя что-то только раздражение вызвала этой сториз.

сил кошачьей жопе, пусть выздоравливает!

+19

803

Здоровья вашему которебенку🙏

+14

804

У меня тайфун недоумения нахуй от ее тупости

+13

805

#p188541,Мэри написал(а):

У меня тайфун недоумения нахуй от ее тупости

можно спиздить на халат "тайфун недоумения"????

+7

806

#p188530,Девушка_Бонда) написал(а):

Ну так пациент ведь не блогер, чтобы контент для хомяков изобретать) молодая и красивая не для работы была создана))

Точно! Это же удел авчарок и мраземышей!

#p188536,линяеш? написал(а):

сил кошачьей жопе, пусть выздоравливает!

Спасибо! Он боевой и пока не сдаётся!

#p188540,Holy warrior написал(а):

Здоровья вашему которебенку🙏

Спасибо!

+8

807

Здоровья котику и сил Вам милое❤️
Очень понимаю ваши переживания

+9

808

шалом неуважаемые дегроды  :crazyfun:
завод проклятущий отвлекает меня от палаты
ничо вроде не пропустил важного, миска уже паутиной заросла
эдак и похудеть недолго

+16

809

#p188460,Одноногая одна в подвале написал(а):

Серя: у меня тайфун.

Кровавый тайфун в менструальных трусах разве что🤣🤣

+13

810

Хоть пакеты для мусора обозревай, ну хоть что-нибудь выдай уже про Корею, кроме недовольства и клубов.

Кстати, в Корее несколько видов специальных мусорных пакетов (обычный пластиковый пакет из магаза не подойдет, Серь), каждый расчитан под определенный вид отходов, а еще в каждом районе мешки определенного цвета, чтобы в случае, если кто-то кинул мусор где попало или не рассортировал, его можно было найти и надавать по башке

Реально блять, даже про такие бытовые мелочи интересно рассказать можно, какая же она тупая овца, сил моих нет

+18

811

#p188661,Пустая Таблетница написал(а):

Кстати, в Корее несколько видов специальных мусорных пакетов (обычный пластиковый пакет из магаза не подойдет, Серь), каждый расчитан под определенный вид отходов, а еще в каждом районе мешки определенного цвета, чтобы в случае, если кто-то кинул мусор где попало или не рассортировал, его можно было найти и надавать по башке

Реально блять, даже про такие бытовые мелочи интересно рассказать можно, какая же она тупая овца, сил моих нет

Действительно интересно! Как она вообще с этим справляется? Вдруг ей Сон Бин мусор сортирует :crazyfun:

+9

812

#p188685,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Действительно интересно! Как она вообще с этим справляется? Вдруг ей Сон Бин мусор сортирует

СонБин ей на доске написала как это делать :)
А дальше сома-сома, чай не развалится.

+11

813

Я о Корее узнала в палате больше, чем от Сюри
Хоть по парку бы ближайшему прогулялась, можно и на коляске. Логичнее читать книгу в парке, чем в клубе

Отредактировано Хрюша в рюшах (2023-08-11 22:37:14)

+17

814

Она же ещё типо, ну тиииипо увлекается модой, почему не писать об этом? Про уличную моду, про интересные образы. Сиди на улице в центре да наблюдай, ты же типа, ну тииипа писатель. И это бесплатно  :flirt:
А ещё если бы знала инглиш - винглиш, то могла бы брать мини интервью у моднявых ребят, и спрашивать их мнение о своих кринолинах.

А ещё помните у нее был канал на Ютубе? Ещё до палаты думала, что же там случилось и почему загнулось.теперь понимаю, не вывезли райдер звезды.

+10

815

всем добрый вечер, неуважаемые товарищи (я забираю у Сери это обращение) малодушные мраземыши. тусуюсь здесь чуть больше недели, стабильно ловлю жировой передоз каждый день, а в ахуе пребываю перманентно. жир с конца шестого тома > травма.
моя (надеюсь, здесь не будет слишком много яканья) история знакомства с дагестанской киберпринцессой немного отличается от классической: в начале 2023 года в тикитоках попалась кинолента про променад оной с тростью (поскольку я живу в Мордоре (с), то тикток показывает только российские видео, да и те старые). выглядела Серя вполне себе приятно, по моему личному мнению.
из банального интереса почитала некоторые интервью и была рада тому, что руки пострадавшая не опустила и живёт вполне себе полноценно.
только момент про планировавшийся переезд в Штаты показался каким-то... слишком утопическим, что-ли. что это ещё за должность такая "готов стать админом вашей хуйни немного пыльной мастерской"?  звучит как второсортный фанфик... эмпатия к красивой и несчастной пересилила интуицию, я закрыла на это глаза, а потом закрыла страницу с комментариями про Корею. в профиль в запрещённограме даже не заходила (а если и заходила, то дальше молчаливого сочувствия дело не пошло, донатить не имела ни возможности, ни желания). зная себя: я бы и не вспомнила про предводительницу киборгов, если бы не внезапное озарение (возникшее во время просмотра интервью с другим инвалидом), что где-то в Peter'е ещё есть бравая гражданка, борющаяся за права инвалидов. тут-то я и вспомнила про Корею. в поисках информации наткнулась на видео Телека, а потом решила досконально изучить чхоледраму...
атмосфера здесь очень уютная, а комментарии постоянно пробивают на смех дохлой чайки. не знаю вас лично, товарищи, но с вами хорошо.

+41

816

ясень аномальный написал(а):

не знаю вас лично, товарищи, но с вами хорошо.

замечательно сказано. мое ощущает точно так же.

+18

817

Скучно без новых (да хоть старых) подробностей, хоть волком вой...

+10

818

У Сери фантомка, у меня ломка по жиру...

+16

819

Пресвятой тандыр, я догнала вас, милые!

Правда, все мои помыслы всколыхнул критический тайфун, они свалились с энтого моста нахуй и теперь спевают на дне минеральных вод. Я даже не знаю, как последовательно и связно изложить все, что думаю о нашем косопиздом ребенке, потому что эта способность уехала экономом на дно мариинской впадины и шлет всем оттуда цифровой детокс. На мой мозг тоже надежды нет, он разложился на плесень и на липовый мед нейробиологию и киберпанк и не может понять, с какого конца начинать комментировать весь этот СерьПантин.

Всем стареньким нанайкам - по булочке шу, я скучала, всем вновь вступившим в ряды мраземышей - приветственный хотдог)

+25

820

Серя не читай!!

Но если без шуток, почему не вебкам? Онлик и иже с ним
Девушка медийная(ну куча ботов, но циферка то красивая), «с особенностями»
Я кручусь сама в этой сфере, не в вебке, но все же рядом
Да она бы столько бабла там гребла! Ей бы эти сборы в жизни не понадобились
Если «НУ ЭТА АМАРАЛЬНА»
Ну так не обязательно же пихать свой вареник или быть голой, она же фоткалась ранее в белье и все такое
Ведь реально она зациклена только на бабках, вот есть шанс на мНогАбАбОк
Неужели купить штатив и лампу это такая непосильная задача?

Если задача посложнее, ну стань стримершей епта на худой конец
И игрушками хоть чуть-чуть мозги заодно прокачаешь

Ну извините, ну у меня просто не укладывается в голове, как можно ВООБЩЕ ниче не делать…..
Типа она просыпается и….что? Просто сидит пердит и залипает в стену?
Это так курпатов советует?

ПС про Курпатова
Я когда была сама ебанько с паническими атаками, мне его «средство от всд» и «красная таблетка» оч помогли в своё время, честно
Я конечно 12 кг за 30 тыщ не перла, скачивала за 200 руб на литресе и пыталась решить любыми способами свою проблему, чтобы жить снова нормальной спокойной жизнью
Отчего я могу сделать вывод, что это все дешёвый понт на громкой фамилии
Типа знаете, мы классе в 8 все читали Ницше💅🏼💅🏼Ведь мы такие нитакуси💅🏼 Вообще в душе не ебя про что там написано
Вот и тут что-то такое же
Хотела сделать рекламу, по итогу сделала антирекламу
Собственно как и все, за что она берётся

+22

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7