#p188812,Holy warrior написал(а):разложения сериной личности
Вот это прямо очень в точку, продираясь через переписки с чхолем, я часто думала о том, что ее некисло так расщепило. Ее послушать - у нее все существует как-то отдельно. То мозг ей что-то говорит, то кишечник ее проклинает. (Как в бойцовском клубе «я желудок джека, случись у меня рак - джек умрет»)). А ее здоровая, взрослая, рациональная часть вообще с самолета выпрыгнула нахуй, нет ее, вытеснилась хуй пойми куда, причем еще до аварии. Только калейдоскоп каких-то фрагментов, которые всякий раз по-разному складываются.
Мне ее в этом смысле очень жаль, она вот прям реально больна и нуждается в квалифицированной помощи. Не представляю каково это - не понимать, что тебе действительно нравится (жрать токпоки не считается), искренне не увлекаться и не интересоваться чем-то. Все ее увлечения - заимствованные, все, вокруг чего она пытается создать подобие личности, либо случайность, как с аварией, либо спизжено у ее интересных знакомых, как с куклами. Нейробиологией, особенно в сериной интерпритации, сдается мне, со стороны курпатыча веет. Никакой глубины, все по верхам.
Интересно, она сама понимает, что вот во всей этой капусте и сермизде вообще нет ее как индивидуальности, как личности? Есть какой-то криво склеенный бестолковый концепт. И во внешнем виде это прямо хорошо отразилось: много всего и сразу, полный хаос из существующих отдельно элементов, может, красивых по отдельности, но которые невозможно оценить все вместе.
Отредактировано Психический микроб (2023-08-12 14:54:13)