Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 821 страница 840 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

821

У меня от этого цифрового детокса уже скулы аки айсберги, а щеки аки Мариинские впадины

Жирломки аааай
Нам кстати тоже можно нанайское бинго) "иди работать", "стучать миской", "спасибо, дед", "серя, ты ебанулась" и тд

+21

822

А ещё у деда жир чистый, а от сериного потом как похмелье

+17

823

Для начала я все-таки кекну над нейросетями и киберпанком. Я вроде как краевед по образованию, хоть и не работала ни дня по этой специальности.
У этой ебанессы все свалилось в одну кучу, дроны думают, ии заменяет человека, киберпанк блять.

Серя, непочитай, я тебе щас все постараюсь простыми словами объяснить.

Во-первых, со своим разваливающимся протезом, ты скорее из стимпанка выпала. Я у тебя и очки характерные для этого стиля видела, так что ты скорее в предводители ретрофутуристов просись.

Во-вторых, если не хочешь пернуть в лужу в хоть сколько-нибудь современном обществе, откладывай курпатыча и бери для начала того же Тьюринга. Кино про него тоже можешь посмотреть, тебе будет полезно. Сюрприз: Дроны не думают, и не принимают решений, ии вообще не думает в том смысле, в котором думаем мы. Это вычислительные системы, которые - омг - вычисляют. У них нет сознания в нашем понимании. Это тот самый случай, который реально другое.

совсем на пальцах

Мое, когда училось в университетах, у нас был доступ к тестированию и обучению ии в разных виртуальных средах. Может сейчас уже как-то иначе дела обстоят, всетки больше 15 лет прошло, но у нас были такие истории:

Агент ии (искусственный интеллект в некой «оболочке», выполняющий в виртуальном пространстве какую-то задачу в паре с человеком) в ходе тестов начинает чудить и вести себя на первый взгляд непредсказуемо. Например, он не поворачивается к человеку уязвимыми местами, и вообще старается к нему не приближаться. Выглядит это так, как будто агент боится человека, ну как минимум опасается. Начинаем разбираться. Выясняется. Агента обучили, что человек может делать все что угодно. Буквально. Дальше ии вычисляет варианты: все что угодно - это в том числе уничтожить агента, значит человек - может быть угрозой. А может не быть -  50/50. Все. Дальше агент накапливает опыт взаимодействия и это соотношение меняется. Это не страх и не симпатия. Это вычисление. Едем дальше и к нашей тестовой среде добавляем что-то вроде уровней здоровья в игре. Первое что делает агент - попробет «разобрать» себя и человека. Если ему дать оружие - он выстрелит, тупо чтобы посмотреть что будет. Интереса для. Познания ради. Но сделает это только в том случае, если уровень здоровья позволяет. Получит информацию и пойдет дальше выполнять задачу. А мы припишем агенту суицидальные мысли и агрессию, потому что мы привыкли оперировать этими категориями. Но этого там впомине нет, ии просто произвел вычисление.

Так вот, Серь, хочешь в киборги - вырубай свою эмпатию, которой ты нам уже плешь проела, прекращай истерики, завязывай ныть и начинай просчитывать свои варианты и обучаться уже блять. И вот только тогда ты может быть эволюционируешь до того, что ты считаешь киберпанком, а на самом деле называется постгуманизмом, но тут снова надо откладывать курпатыча (да чтож такое) и браться за Хаксли.

Бесит

Как она валит все понятия в одну кучу сил нет пробираться через эти дебри - литературный жанр, науку и философские концепции; национальность, гражданство и религию. Похуй вообще, лишь бы пиздануть что-то.

+39

824

#p188799,Психический микроб написал(а):

Как она валит все понятия в одну кучу

Так и происходит с не очень умными людьми, когда в пустую башку наваливается куча разрозненной информации. Человек поумнее начинает ее анализировать и систематизировать, раскладывать по воображаемым полочкам и коробочкам, доставать уместное и комбинировать. А человек-серминаз продолжает рандомно вылавливать из каши инфы то, что напоминает ей ситуацию, когда эта инфа была добыта, и вываливает ее в пространство. Типа когда-то читала про роботов, там был интеллект и металлические ноги. Так и родился "киберпанк", ИИ и "киборг". И главное она сроду не поймет, что не так. Ваше прекрасное объяснение она не осилит

Отредактировано Покакий Покакиевич (2023-08-12 10:33:37)

+16

825

#p188768,Жоповна написал(а):

Серя не читай!!

Но если без шуток, почему не вебкам? Онлик и иже с ним
Девушка медийная(ну куча ботов, но циферка то красивая), «с особенностями»
Я кручусь сама в этой сфере, не в вебке, но все же рядом
Да она бы столько бабла там гребла! Ей бы эти сборы в жизни не понадобились
Если «НУ ЭТА АМАРАЛЬНА»
Ну так не обязательно же пихать свой вареник или быть голой, она же фоткалась ранее в белье и все такое
Ведь реально она зациклена только на бабках, вот есть шанс на мНогАбАбОк
Неужели купить штатив и лампу это такая непосильная задача?

Если задача посложнее, ну стань стримершей епта на худой конец
И игрушками хоть чуть-чуть мозги заодно прокачаешь

Ну извините, ну у меня просто не укладывается в голове, как можно ВООБЩЕ ниче не делать…..
Типа она просыпается и….что? Просто сидит пердит и залипает в стену?
Это так курпатов советует?

ПС про Курпатова
Я когда была сама ебанько с паническими атаками, мне его «средство от всд» и «красная таблетка» оч помогли в своё время, честно
Я конечно 12 кг за 30 тыщ не перла, скачивала за 200 руб на литресе и пыталась решить любыми способами свою проблему, чтобы жить снова нормальной спокойной жизнью
Отчего я могу сделать вывод, что это все дешёвый понт на громкой фамилии
Типа знаете, мы классе в 8 все читали Ницше💅🏼💅🏼Ведь мы такие нитакуси💅🏼 Вообще в душе не ебя про что там написано
Вот и тут что-то такое же
Хотела сделать рекламу, по итогу сделала антирекламу
Собственно как и все, за что она берётся

Тоже об этом думала. Да, вебкам и онлифанс это не лучший карьерный выбор, но это честнее и лучше, чем наебывать людей как она. Но она загнала себя в рамки, создав образ типа великой феминистки и все такое. При чем это вообще никак не вяжется с ее личными убеждениями и желаниями, она бы с удовольствием кому-то продалась за красивую денежку. Хотя что это я, вебкам и онлифанс это тоже работа. И не факт, что на данной стадии разложения сериной личности ей хватило бы ума и адекватности трясти бабосы с мужичков.

+14

826

#p188799,Психический микроб написал(а):

Для начала я все-таки кекну над нейросетями и киберпанком. Я вроде как краевед по образованию, хоть и не работала ни дня по этой специальности.
У этой ебанессы все свалилось в одну кучу, дроны думают, ии заменяет человека, киберпанк блять.

Серя, непочитай, я тебе щас все постараюсь простыми словами объяснить.

Во-первых, со своим разваливающимся протезом, ты скорее из стимпанка выпала. Я у тебя и очки характерные для этого стиля видела, так что ты скорее в предводители ретрофутуристов просись.

Во-вторых, если не хочешь пернуть в лужу в хоть сколько-нибудь современном обществе, откладывай курпатыча и бери для начала того же Тьюринга. Кино про него тоже можешь посмотреть, тебе будет полезно. Сюрприз: Дроны не думают, и не принимают решений, ии вообще не думает в том смысле, в котором думаем мы. Это вычислительные системы, которые - омг - вычисляют. У них нет сознания в нашем понимании. Это тот самый случай, который реально другое.

Так вот, Серь, хочешь в киборги - вырубай свою эмпатию, которой ты нам уже плешь проела, прекращай истерики, завязывай ныть и начинай просчитывать свои варианты и обучаться уже блять. И вот только тогда ты может быть эволюционируешь до того, что ты считаешь киберпанком, а на самом деле называется постгуманизмом, но тут снова надо откладывать курпатыча (да чтож такое) и браться за Хаксли.

Спасибо, было очень интересно! Вот если бы Серя так рассказывала, я б может и почитала😂Я чисто гуманитарий, филологическая дева, так что для меня тут было новым все, кроме Хаксли😅

Отредактировано Holy warrior (2023-08-12 11:12:56)

+14

827

#p188768,Жоповна написал(а):

Ну извините, ну у меня просто не укладывается в голове, как можно ВООБЩЕ ниче не делать…..
Типа она просыпается и….что? Просто сидит пердит и залипает в стену?

она смотрит рилсы и ПРЕВОЗМОГАЕТ. иногда дорамы смотрит и читает свою макулатуру по десятому кругу. вопшэ-то это очень энергозатратно, но мы как обычно ничего не понимаем. у меня бы кукуха уже отлетела от сидения в четырех стенах, я бы так сильно ебнулась, что сама попросила о помощи, хотя человек вообще не такой. а сере в кайф, она годами ничего не делает, только хомяков и помогаек доит, отчитываясь в сториз о фантломках и своей тяжелой жизни. гения, короче, слишком умная для женщины

Отредактировано линяеш? (2023-08-12 12:04:38)

+16

828

#p188837,линяеш? написал(а):

она смотрит рилсы и ПРЕВОЗМОГАЕТ. иногда дорамы смотрит и читает свою макулатуру по десятому кругу. вопшэ-то это очень энергозатратно, но мы как обычно ничего не понимаем. у меня бы кукуха уже отлетела от сидения в четырех стенах, я бы так сильно ебнулась, что сама попросила о помощи, хотя человек вообще не такой. а сере в кайф, она годами ничего не делает, только хомяков и помогаек доит, отчитываясь в сториз о фантломках и своей тяжелой жизни. гения, короче, слишком умная для женщины

Отредактировано линяеш? (Сегодня 12:04:38)

у сери это сидение в четырёх стенах способствует ещё большему отлетанию кукухи, хотя, казалось бы, куда ещё больше?

Отредактировано ясень аномальный (2023-08-12 12:31:46)

+7

829

#p188845,ясень аномальный написал(а):

у сери это сидение в четырёх стенах способствует ещё большему отлетанию кукухи, хотя, казалось бы, куда ещё больше?

Отредактировано ясень аномальный (Сегодня 12:31:46)

это да. и я не понимаю, серя-то догоняет, что ей от этого только хуже, или нет? я думаю, что нет. по ее меркам, она соморазвитием занимается, а не жопу просиживает, поэтому нет. вот щас как купит трость... кааааак.... БУДЕТ ФОТКАТЬ ЕЕ, СТОЯЩУЮ В УГЛУ, И НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЙ. я в предвкушении

+12

830

#p188862,линяеш? написал(а):

это да. и я не понимаю, серя-то догоняет, что ей от этого только хуже, или нет? я думаю, что нет. по ее меркам, она соморазвитием занимается, а не жопу просиживает, поэтому нет. вот щас как купит трость... кааааак.... БУДЕТ ФОТКАТЬ ЕЕ, СТОЯЩУЮ В УГЛУ, И НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЙ. я в предвкушении

чтобы купить трость, нужно превозмочь и поехать за ней. а серя, увы, на это не способна, у неё ношшка и вопросительный знак вместо позвоночника. это же не в клуб ехать - книжки читать, это другое!! да и, не дай бог, гордость девочки пошатнётся от того, что она в кои-то веки перестанет ломать себе спину.

+8

831

#p188867,ясень аномальный написал(а):

чтобы купить трость, нужно превозмочь и поехать за ней. а серя, увы, на это не способна, у неё ношшка и вопросительный знак вместо позвоночника. это же не в клуб ехать - книжки читать, это другое!! да и, не дай бог, гордость девочки пошатнётся от того, что она в кои-то веки перестанет ломать себе спину.

а вдруг сон бин презентует? маловероятно, но все же

+6

832

#p188868,линяеш? написал(а):

в благодарность за портсигар?

+6

833

#p188868,линяеш? написал(а):

надеется, что кто-то из хомяков, мраземышей и прочих скотин отправит из проклятогоМордора ненужную, которая завалялась после перелома или смерти бабки

но вообще, конечно, искать трость в Корее, когда можно было взять с собой из России и не ебать мозг — это для не слишком умных женщин. а так-то (для совсем тупых женщин) можно было и походку выровнять ака пройти до конца ребу, чтобы трость вообще была не нужна.

+9

834

#p188873,Червиназ написал(а):

надеется, что кто-то из хомяков, мраземышей и прочих скотин отправит из проклятогоМордора ненужную, которая завалялась после перелома или смерти бабки

но вообще, конечно, искать трость в Корее, когда можно было взять с собой из России и не ебать мозг — это для не слишком умных женщин. а так-то (для совсем тупых женщин) можно было и походку выровнять ака пройти до конца ребу, чтобы трость вообще была не нужна.

Писали, что с её травмой врач рекомендовал сидеть в коляске. Но Серя решила, что будет учиться ходить. В итоге ни ходить нормально не может, ни в коляске ездить.

+14

835

У меня прям вьетнамские флешбэки с этой тростью. Была у меня бабушка, которая по возрасту уже имела пороблемы с коленочкой, которая хоть и была, но функционировала хуже сермизадового протеза. И на любые попытки всучить ей трость, чтобы облегчить передвижение, реагировала истеричным «я что бабкааааа! (Ну как бы ДА) С палкоооооой будуууууу!». И тоже превозмогала. И от операции отказалась, и манипулировала только в путь. Вот прям один в один нашенька видится мне. Но там хоть 90 лет было человеку, вторичная выгода, нужно внимание и все такое.

А трость у сери кстати прикольная была, вообще не вижу проблем

+15

836

#p188837,линяеш? написал(а):

она смотрит рилсы и ПРЕВОЗМОГАЕТ. иногда дорамы смотрит и читает свою макулатуру по десятому кругу. вопшэ-то это очень энергозатратно

не в защиту ребенка,но..

был у меня как-то период эмоционального выгорания,когда работала и больная и ночью и без обеда и в любом состоянии,после завершения проекта я просто лежала и ничего не делала
Не могла читать книги (хотя книги обожаю),не могла сосредоточиться на видео, в итоге реально лежала и листала тикток и ПИЗДЕЦ КАК УСТАВАЛА от этого
Не занималась уборкой,не саморазвивалась.Единственное, могла съездить и потратить бабки.Пол города ради чашки кофе в красивом месте?? Ппф,легко. Такси за косарь ради Том Яма?Поехали! Обросла дешёвой хуйней из АлиЭкспресса.При этом не гуляла и не общалась с друзьями лично(или встречались,но на час-два в месяц),это было слишком энергозатратно
Самое страшное,что я не понимала что со мной что-то не так,что агриться (хоть и внутри) на слишком громко дышащего человека рядом -не норм, слишком эмоционально реагировать на хуйню -не норм,что орать на кран, который поддал слишком горячей воды -не норм
Два месяца мне потребовалось наедине с собой, чтобы выгрести из этого состояния, чтобы вернуться в нормальную жизнь,снова взяться за учебу,работу и книги
До сих пор вспоминаю с содроганием и стараюсь больше так не погружаться в работу и чередовать с нормальным отдыхом

Не защищаю Серминаз,но состояние когда устаешь от ничего неделанья и постоянно совершаешь импульсивные дорогие покупки -мне знакомо

+18

837

#p188812,Holy warrior написал(а):

разложения сериной личности

Вот это прямо очень в точку, продираясь через переписки с чхолем, я часто думала о том, что ее некисло так расщепило. Ее послушать - у нее все существует как-то отдельно. То мозг ей что-то говорит, то кишечник ее проклинает. (Как в бойцовском клубе «я желудок джека, случись у меня рак - джек умрет»)). А ее здоровая, взрослая, рациональная часть вообще с самолета выпрыгнула нахуй, нет ее, вытеснилась хуй пойми куда, причем еще до аварии. Только калейдоскоп каких-то фрагментов, которые всякий раз по-разному складываются.

Мне ее в этом смысле очень жаль, она вот прям реально больна и нуждается в квалифицированной помощи. Не представляю каково это - не понимать, что тебе действительно нравится (жрать токпоки не считается), искренне не увлекаться и не интересоваться чем-то. Все ее увлечения - заимствованные, все, вокруг чего она пытается создать подобие личности, либо случайность, как с аварией, либо спизжено у ее интересных знакомых, как с куклами. Нейробиологией, особенно в сериной интерпритации, сдается мне, со стороны курпатыча веет. Никакой глубины, все по верхам.

Интересно, она сама понимает, что вот во всей этой капусте и сермизде вообще нет ее как индивидуальности, как личности? Есть какой-то криво склеенный бестолковый концепт. И во внешнем виде это прямо хорошо отразилось: много всего и сразу, полный хаос из существующих отдельно элементов, может, красивых по отдельности, но которые невозможно оценить все вместе.

Отредактировано Психический микроб (2023-08-12 14:54:13)

+19

838

Ааай, все, остапа понесло. Это насколько себя нужно ненавидеть, чтобы так глубоко затолкать, скрыть не только от окружающих, но и от себя? Серя, кто тыыыыы, где тыыыыыы?

Что там у тебя такое? Разберись емое, поговори с психологом, хоть из ясно, хоть из хуясно, это неважно, просто словами проговори хоть кому-то, что ты, вот прям ты на самом деле хочешь. Без приосанивания и перечеслиня своих достижений.

Хочешь быть как все? Чтобы к тебя пускали в клубы и не относились как к инвалиду? Тогда прекращай выебываться некакасешностью и пиздуй работать, бери ипотеку и проездной на метро. Хочешь быть не как все? Тогда блять прекрати таскать как сорока блестяшки в виде интересных хобби с других людей и найди свои, настоящие блестяшки, и уж не обижайся, когда тебе предлагают сиделку и коляску.

А то ты в одном предложении умудряешься и напомнить про свои особые потребности, и потребовать относиться к тебе как к обычному человеку, способному рожать чхолят. Это двойные послания, не надо так.

+14

839

#p188923,Психический микроб написал(а):

Ааай, все, остапа понесло. Это насколько себя нужно ненавидеть, чтобы так глубоко затолкать, скрыть не только от окружающих, но и от себя? Серя, кто тыыыыы, где тыыыыыы?

Что там у тебя такое? Разберись емое, поговори с психологом, хоть из ясно, хоть из хуясно, это неважно, просто словами проговори хоть кому-то, что ты, вот прям ты на самом деле хочешь. Без приосанивания и перечеслиня своих достижений.

Хочешь быть как все? Чтобы к тебя пускали в клубы и не относились как к инвалиду? Тогда прекращай выебываться некакасешностью и пиздуй работать, бери ипотеку и проездной на метро. Хочешь быть не как все? Тогда блять прекрати таскать как сорока блестяшки в виде интересных хобби с других людей и найди свои, настоящие блестяшки, и уж не обижайся, когда тебе предлагают сиделку и коляску.

А то ты в одном предложении умудряешься и напомнить про свои особые потребности, и потребовать относиться к тебе как к обычному человеку, способному рожать чхолят. Это двойные послания, не надо так.

милое, серя - нарцисс. она на хую вертела все то, что делают нормальные люди, потому что в ее картине мира все крутится вокруг нее из-за ее охуенности, распиздатости и дороговатости. ей не нужно быть как все, она должна быть исключительной. она особенная, она идеальная, она лучше всех.

корейский психиатр сказал сон бин про синдром рипли. но если это сказать пациенту, то он начнет отнекиваться, ссылась на отсутствие компетентности у врача. пойдет искать другого, который продолжит пичкать ад-шками, чтобы и дальше можно было козырять своей клинической депрессией.

все то, что она пишет - манипуляция ради получения денег и очередной дозы внимания в директе. она НЕ будет разбираться со своими проблемами, потому что это невыгодно. лучше продолжать ныть в сториз и слыть бедной несчастной деватькой, чем воспитывать в себе критическое мышление и попытаться что-то изменить. влачение жалкого существования - вот ее удел. с попрошайничеством, держиськами, помогайками и приосаниванием. ну а как она там кончит - время покажет. в одном я уверена на 100%: кончит она плохо. и если не в дурке, куда по закону она должна либо сама заявиться, либо ее должны привести туда насильно родственники в случае нанесения вреда здоровью себе или окружающим (говорю про клятый мордор), то где-нибудь в подвале без денег, друзей и адекватной связи с внешним миром.

+18

840

#p188932,линяеш? написал(а):

милое, серя - нарцисс. она на хую вертела

Понимаю, милое. И двойные послания - это типичный нарциссий приемчик. Сталкивались, проходили. Поэтому и бесит хух.

Но, тогда у меня для Сериячки есть некаквсешная идея для целого сторителлинга, а то и серии. Первая - бесплатно, но я могу еще нагенерить за шекели, если она меня найдет по айпи. Бгг

Пусть наш киборг раскроет тему автопилота в авто, например. И с ее личной историей вяжется и из сферы ее интересов вроде как, ии все дела.

Серя непочитай

Есть морально-этическая проблема.

Упрощенно: при аварийной ситуации с выбором спасти пассажира или пешехода, какой алгоритм должен выбрать автопилот. Что серя сама лично думает об этом? Почему?

Усложняем: существует заказчик этой технологии. Если есть вероятность того, что авто убьет пассажира, в нее никто не сядет и ее никто не купит. Это невыгодно для бизнеса (проклятый мир). Что делать?

Еще усложняем. В салоне авто беременная женщина.

Еще усложняем: пешеход - слепой с собакой-повадырем.

И так далее в самых разных вариациях.
Вот это все последовательно расписываем, создаем опросы, адекватно комментируем результаты, личным мнением резюмируем, цитаты и исследования находим. Закрепы делаем. Пост пишем. Хештеги хуемое.

Гарантирую выхлопа больше чем с разгонов «какая моя черта вам импонирует» и «расскажите как вас наебали»

+17

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7