Заи, вчера мы с мужем весь день провели в больнице - у его отца была операция на открытом сердце, отцу 80! лет, он всеми силами хватался за жизнь и выжил, уже шутит шутки о том, как мы поедем играть в гольф, будем танцевать и так далее, дышит через всякие ингаляторы, соблюдает все правила, делает ВСЕ!
Vs
Ебанутая Серя, которой подтирали жопу Ж.О.П.А, которой купили ебануться дорогой протез, дали все условия для полноценного восстановления, так нихуя и не сделала. Вообще.
Проебала всё и всех, ничего не добилась (не надо мне махать своими адидасами и маками, забудь, дура, это все в прошлом и всем вопше похуй, сейчас ты ебанутая жабёнка с тиктоками и токипоками), уехала как ебанько за рубеж, хотя ей ничего вообще не грозило лол, я вообще над всеми знакомыми угараю, жертвы тайфунов блять)
А Серя, ну что... Она ничего делать и не будет, все должно делаться само, вы чего, это же трутень ебаный. Она лишь время от времени показывает нам, что "что-то делает", а по факту запала окунуться во что-то новое хватает на день-два в виде тухлых сторис, что аж блевать охота, а потом ой то срака отваливается, то ломка, то тайфун, то месячные, то еще какая-то хуйня. Проще в окно выйти , чем проживать такую амебную жизнь беспонтовую, честно.
Не является публичной офертой, хух. Но я бы так нахуй не смогла. Когда ты никто, звать тебя никак, и вся твоя жизнь - бесконечные иллюзии.
Пс, скучала по всем вам.
И скучаю по жиру.