Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 841 страница 860 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

841

#p188950,Психический микроб написал(а):

Понимаю, милое. И двойные послания - это типичный нарциссий приемчик. Сталкивались, проходили. Поэтому и бесит хух.

Но, тогда у меня для Сериячки есть некаквсешная идея для целого сторителлинга, а то и серии. Первая - бесплатно, но я могу еще нагенерить за шекели, если она меня найдет по айпи. Бгг

Пусть наш киборг раскроет тему автопилота в авто, например. И с ее личной историей вяжется и из сферы ее интересов вроде как, ии все дела.

серя дура, не генерируйте идеи за нее. ее бесплатное обучение в сториз кануло в лету. она забыла и вы забудьте

+11

842

#p188971,линяеш? написал(а):

серя дура

Это точно) мы тут уже столько нашим коллективным неэмпатичным нанаечным мозгом дельных советов нагенерили, и все как в мариинскую впадину анимешному коту под хвост)

+12

843

#p188164,Мэри написал(а):

Везёт вам, мой алкаш американских толерантных нравов, против ущемления сирых и убогих, говорит мол, собрались вы, полоскаете ее, а у нее ноги нет, что вам вообще от нее надо...

Мне кажется, я подаю на развод... вод.

Мне с Олкашом повезло. Он за любую патологию, кроме педофилии ,тяжелой наркомании и гомосексуализма.
Я, правда, пыталась рассказать о о девотькое он сказал - ебанько. Он, кст работал в Корее и был там на какой то конференции по Аденоме простаты. Сказал, там  в режиме холявы невыжить. Медицина дорогая. Жильё дорогое. Всё дорого и каждый за себя. Там даже дружные буряты живут каждый за себя. А вообще, он буддист. Сказал - нравится обсуждать - без проблем. Твой выбор- твоя ответственность.

+10

844

Тем временем в инстастори Сери репост Мирона ма. Надеется на донат? 🤔

+9

845

Кстати, как думаете, милые, могла Серя непочитать форум и наехать на Сонбин за то, что она выдала ее диагнозы непойми кому? Конфиденциальная инфа так то. А то что-то про помогайку не слышно давно, аж простомирона начала призывать.

(Ну и это объясняло бы их примирение - Сонбин не хочет раскрытия этого факта с последствиями для репутации)

Отредактировано Психический микроб (2023-08-12 17:19:39)

+8

846

#p188978,Психический микроб написал(а):

Кстати, как думаете, милые, могла Серя непочитать форум и наехать на Сонбин за то, что она выдала ее диагнозы непойми кому? Конфиденциальная инфа так то. А то что-то про помогайку не слышно давно, аж простомирона начала призывать.

(Ну и это объясняло бы их примирение - Сонбин не хочет раскрытия этого факта с последствиями для репутации)

Отредактировано Психический микроб (Сегодня 17:19:39)

Она настолько умна для женщины что 1) ничего не поймёт, подумает что это клевета 2) её легко убедить что это всё клевета.
Не так давно же были цветы от Сонбин и портсигар для "взрослых подруг".
Я вас умоляю, какое раскрытие факта и репутация… Вы думаете, Сонбин верит, что у Сери есть какое-то влияние? Это Серя полностью зависит от Сонбин (деньги на котов, квартира, документы по беженству) так что их союз не распался только из-за того, что кореянка верит в её ложь, может жаль одноножку, видит в ней дочь/себя в период болезни и тд.

+10

847

Заи, вчера мы с мужем весь день провели в больнице - у его отца была операция на открытом сердце, отцу 80! лет, он всеми силами хватался за жизнь и выжил, уже шутит шутки о том, как мы поедем играть в гольф, будем танцевать и так далее, дышит через всякие ингаляторы, соблюдает все правила, делает ВСЕ!
Vs
Ебанутая Серя, которой подтирали жопу Ж.О.П.А, которой купили ебануться дорогой протез, дали все условия для полноценного восстановления, так нихуя и не сделала. Вообще.
Проебала всё и всех, ничего не добилась (не надо мне махать своими адидасами и маками, забудь, дура, это все в прошлом и всем вопше похуй, сейчас ты ебанутая жабёнка с тиктоками и токипоками), уехала как ебанько за рубеж, хотя ей ничего вообще не грозило лол, я вообще над всеми знакомыми угараю, жертвы тайфунов блять)

А Серя, ну что... Она ничего делать и не будет, все должно делаться само, вы чего, это же трутень ебаный. Она лишь время от времени показывает нам, что "что-то делает", а по факту запала окунуться во что-то новое хватает на день-два в виде тухлых сторис, что аж блевать охота, а потом ой то срака отваливается, то ломка, то тайфун, то месячные, то еще какая-то хуйня. Проще в окно выйти , чем проживать такую амебную жизнь беспонтовую, честно.
Не является публичной офертой, хух. Но я бы так нахуй не смогла. Когда ты никто, звать тебя никак, и вся твоя жизнь - бесконечные иллюзии.

Пс, скучала по всем вам.
И скучаю по жиру.

+21

848

#p188988,Мэри написал(а):

Заи, вчера мы с мужем весь день провели в больнице - у его отца была операция на открытом сердце, отцу 80! лет, он всеми силами хватался за жизнь и выжил, уже шутит шутки о том, как мы поедем играть в гольф, будем танцевать и так далее, дышит через всякие ингаляторы, соблюдает все правила, делает ВСЕ!
Vs
Ебанутая Серя, которой подтирали жопу Ж.О.П.А, которой купили ебануться дорогой протез, дали все условия для полноценного восстановления, так нихуя и не сделала. Вообще.
Проебала всё и всех, ничего не добилась (не надо мне махать своими адидасами и маками, забудь, дура, это все в прошлом и всем вопше похуй, сейчас ты ебанутая жабёнка с тиктоками и токипоками), уехала как ебанько за рубеж, хотя ей ничего вообще не грозило лол, я вообще над всеми знакомыми угараю, жертвы тайфунов блять)

А Серя, ну что... Она ничего делать и не будет, все должно делаться само, вы чего, это же трутень ебаный. Она лишь время от времени показывает нам, что "что-то делает", а по факту запала окунуться во что-то новое хватает на день-два в виде тухлых сторис, что аж блевать охота, а потом ой то срака отваливается, то ломка, то тайфун, то месячные, то еще какая-то хуйня. Проще в окно выйти , чем проживать такую амебную жизнь беспонтовую, честно.
Не является публичной офертой, хух. Но я бы так нахуй не смогла. Когда ты никто, звать тебя никак, и вся твоя жизнь - бесконечные иллюзии.

Пс, скучала по всем вам.
И скучаю по жиру.

милая, сил свекру! с такой жаждой жизни еще жить и жить (тавтология и похуй), все будет за-е-бись!

все-таки ставлю на жир 16-17 августа. плюс-минус день. надеюсь, общатели сделают подарок не только мне, но и всем...

+13

849

Общателям за Серми труд пора ДМС выдавать, и чтоб психолог был. Надеюсь, что она их больше не террорит переписками.

+13

850

#p188987,Одноногая одна в подвале написал(а):

Она настолько умна для женщины что 1) ничего не поймёт, подумает что это клевета 2) её легко убедить что это всё клевета.

Сонбин же вроде показала ей переписки сама… хотя тут да, че это я серя ж нихуя в иностранные слова не умеет

Не так давно же были цветы от Сонбин и портсигар для "взрослых подруг".
Я вас умоляю, какое раскрытие факта и репутация…

Да я нахер запуталась в парадоксах путешествий во времени, что консерва, что не косерва😂😂😂 спасибо что прояснили милое)

Вы думаете, Сонбин верит, что у Сери есть какое-то влияние? Это Серя полностью зависит от Сонбин

А вот тут хз, иногда достаточно одного коммента и понеслось, это во-первых, а во-вторых, Сонбин то не настолько тупая (хотя тоже вопросик, раз она серю тащит до сих пор) и понимает, что прокосячилась. Даже если серя ей ничего не предъявила, она может тупо опасаться скандала или хотя бы испытывать вину.
В любом случае, к помогайке есть этические вопросики. Белое пальто надевать не буду, за жирок спасибо. Просто для человека, как я поняла, не в первый раз сталкивающегося с инвалидами, довольно странный проеб

+9

851

Сон Бин реально странный персонаж, я до сих пор не понимаю ее мотива, нахуя она носится вокруг Сери до сих пор.

+14

852

#p189012,Психический микроб написал(а):

А вот тут хз, иногда достаточно одного коммента и понеслось, это во-первых, а во-вторых, Сонбин то не настолько тупая (хотя тоже вопросик, раз она серю тащит до сих пор) и понимает, что прокосячилась. Даже если серя ей ничего не предъявила, она может тупо опасаться скандала или хотя бы испытывать вину.

Я думаю тащит потому что ей Серю по-человечески жаль, и насчёт вины согласно, к тому же Сонбин скорее всего ей обещала помощь, как минимум с визой. Никакого скандала не будет, Сере нечего предъявить, единственное что она может сказать "Она мне давала деньги и помогала, но больше этого не делает". Про слитую инфу, это же Жанна всё придумала  :D Ну и доказательства — скриншоты !не заверенные! на хейтерском форуме… Да всем пофиг. Серя никогда ссылку на форум не даст, тут столько грязи. А из подписчиков мало кто пойдёт гуглить.

#p189012,Психический микроб написал(а):

В любом случае, к помогайке есть этические вопросики. Белое пальто надевать не буду, за жирок спасибо. Просто для человека, как я поняла, не в первый раз сталкивающегося с инвалидами, довольно странный проеб

А что странного, Серя трушный инвалид по её же словам — жалкая в лохмотьях. Меня больше удивляет как взрослый человек поверил в деньги от правительства+отобранная вилла+иноагент. Хотя ладно, если мне какую-нибудь дичь про условную Камбоджу сказать, я тоже могу поверить, потому что не разбираюсь. Для многих иностранцев Россия суровая холодная страна, так что спасибо президенту, что Сере организовали самолёт до Кореи, а не посадили в клетку с медведем.
Ну вот… я вспомнило эти переписки про Чхоля в милиции, про то что его должны будут повести сначала к Сере, а потом их в аэропорт… Смеюсь от абсурда и плачу от диеты

+17

853

Мэри написал(а):

Сон Бин реально странный персонаж, я до сих пор не понимаю ее мотива, нахуя она носится вокруг Сери до сих пор.

Да, она бы и без скандалов могла Серю ФИЛИГРАННО слить, корейцы это умеют, у них в принципе не приняты четко отрицательные ответы.

+8

854

Чет глохнут палаты
Мдэ
На самом интересном месте

+13

855

#p189248,Мэри написал(а):

Чет глохнут палаты
Мдэ

и где-то там
в холодных подвалах
лежат голодные нанайки
из последних сил хватаясь за пустую железную миску, давно не видевшую жыр
неуверенно шкребут по полу
*звяк*

+23

856

Чет глохнут палаты
Мдэ

Уже хочется наглотаться вишневых косточек  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39762.png

+12

857

Чет глохнут палаты
Мдэ

в отсутствии жира приходится на клятом заводе батрачить ради булочек шу:D

поц стухает, конечно. ни треша, ни приколов. от Сери уже чисто двигатель жопной тяги заводится с пол-оборота. а рука тянется за книжкой а ля "100 способов наслать порчу на понос":D

+14

858

Чет глохнут палаты
Мдэ

Мне кажется это просто затишье перед бурей. Скоро либо дед выдаст жира, либо сама Серя, и подгорать у всех будет знатно.

+14

859

даже добрых суббот не было, че за хуйня? ни суббот, ни фантломок, ни-ху-я. неужто в сеуле зарево?

+14

860

Мое скоро истощает 🤪🤪нам нужно питательного жира 😋пока жира нет , она хоть могла кринж какой-либо постить ))) ну тут даже она затихла ))) серя я скучаю 😢😂

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7