Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 881 страница 900 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

881

#p189498,Дагестанский флекс написал(а):

потому что ношки нет.

Юная, полная сил, крепкая и отзывчивая ношшшка, моё бы попросило! К которой, жаль, но больше не прильнуть!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/56090.png

+9

882

Мне ещё когда-то олкашонку родители додумались капнуть в нос масло эвкалипта. это был полный пиздец, я думала сдохну. Это было ну очень больно. Но насморк сняло совсем. Не советую так делать, это пизда.
А вот Серькин метод заткнуть нос уверенно практикую в лютые простуды, там хоть тампон вставляй. Жалко, Серия не додумалась, нашили бы всем халатов  :glasses:

+7

883

#p189568,Хрюша в рюшах написал(а):

Мне ещё когда-то олкашонку родители додумались капнуть в нос масло эвкалипта. это был полный пиздец, я думала сдохну. Это было ну очень больно. Но насморк сняло совсем. Не советую так делать, это пизда.
А вот Серькин метод заткнуть нос уверенно практикую в лютые простуды, там хоть тампон вставляй. Жалко, Серия не додумалась, нашили бы всем халатов

Песец, ясен хуй, там слизистая вместе с насморком свалились с моста  :stupor:

+8

884

#p189571,Дагестанский флекс написал(а):

Песец, ясен хуй, там слизистая вместе с насморком свалились с моста

До сих пор в ахуях

+4

885

а я как-то летом заболела еще в пиздючестве и подсела на ксилометазолин. 11 лет подыхаю уже без него, слизистая взяла такси эконом, уехала в лес, а потом свалилась с моста нахуй без шансов на возвращение. если осенью опять заболею - сдохну, но слезу, иначе как наркота уже работает...

серя, что ж ты делаешь. пока молчишь, мы то аниме, то яой, то сопли обсуждаем. продолжай в том же духе, мне нравится, это хотя бы не ебет мозги, в отличие от твоих опусов.

Отредактировано линяеш? (2023-08-14 00:55:22)

+14

886

https://i.imgur.com/AfDJTRDl.jpg

Серя, ВКонтакте попался мне конкурс, можешь выиграть и бесплатно попиздовать домой, подумОй

+21

887

в тему соплей: я однажды решила, что сопли не помеха учёбе, поэтому, конечно же, продолжала ходить в школу и параллельно лечилась.
в какой-то момент мама поняла, что что-то где-то явно пошло не так... оно пошло). это был очень интересный опыт заболевания гайморитом со специфическим лечением)) (пиздец). ингаляции, "кукушка" и уколы (и это ещё повезло, что дольше не протянула, иначе было бы совсем уж радикально, кто знает, тот знает).
лечилась от этой хуеты месяц. а могла бы дома посидеть немного... хотя бы недельку...

+13

888

Очень странные дела

А вы не думали, шо может произойти какая-то хуета с дедом и рокером? Никто даже на 2 сек зайти не может и отписать типо "скоро все будет", может там че произошло, что надо им залечь на дно.
Вот дед из Японии, там ясно, может рил пизда и не до этого из-за стихии, а рокер ака Ниночка откуда? Чота думаю хуйню всякую. Хотя, че там Серя может сделать, хоспаде. Но странно...

+12

889

думаю, у сери жопы не хватит деду с рокером козни строить. все же знают, как она любит связями бахвалиться, а на деле пердеть в лужу. если бы случился какой-то уж лютый пиздец, они бы отписались - это сто процентов (как обычно бывает у детей и родителей: дети не пишут, если все хорошо, но стоит чему случиться, сразу "мама помоги", "папа я в ахуе"). думаю, просто комбинация факторов сложилась, вот и все: стихия, отпуск, непредвиденные обстоятельства неясного генеза, спонтанная болезнь, реальная жизнь в конце концов. больше поражает серун, который молчит в тряпочку уже достаточно долгое время. раньше нет-нет, а телемостировала, несмотря на свои превозмогания. даже если и в корее стихия, то она живет не под мостом, а во вполне крепком здании. с учетом того, что она никуда не выходит что в грозу, что в ясный день, ей вообще похуй быть должно. но молчит. опять же, ни добрых суббот, ни стабильного "извините, фантомка, скоро выйду на связь", ни чего-либо привычного (репосты нового клипа мирончика ма не в счет). так что... мда, и правда очень странные дела. представить страшно, что нас всех ждет в палате в ближайшем будущем. надеюсь, это не ее смерть, потому что тут тепло и уютно.

+12

890

#p189598,линяеш? написал(а):

думаю, у сери жопы не хватит деду с рокером козни строить. все же знают, как она любит связями бахвалиться, а на деле пердеть в лужу. если бы случился какой-то уж лютый пиздец, они бы отписались - это сто процентов (как обычно бывает у детей и родителей: дети не пишут, если все хорошо, но стоит чему случиться, сразу "мама помоги", "папа я в ахуе"). думаю, просто комбинация факторов сложилась, вот и все: стихия, отпуск, непредвиденные обстоятельства неясного генеза, спонтанная болезнь, реальная жизнь в конце концов. больше поражает серун, который молчит в тряпочку уже достаточно долгое время. раньше нет-нет, а телемостировала, несмотря на свои превозмогания. даже если и в корее стихия, то она живет не под мостом, а во вполне крепком здании. с учетом того, что она никуда не выходит что в грозу, что в ясный день, ей вообще похуй быть должно. но молчит. опять же, ни добрых суббот, ни стабильного "извините, фантомка, скоро выйду на связь", ни чего-либо привычного (репосты нового клипа мирончика ма не в счет). так что... мда, и правда очень странные дела. представить страшно, что нас всех ждет в палате в ближайшем будущем. надеюсь, это не ее смерть, потому что тут тепло и уютно.

мне кажется, ей банально лень будет даже выискивать их. комментарии с форумов хомяки кидали, а самостоятельно она читает с черепашьей скоростью (если вообще читает).  серя если и делает что-то, помимо переворачивания на другой бок и походов на улицу раз в неделю, то потом отходит какое-то время и мучается от фантломок.
что до молчания, то действительно не похоже на типичное поведение сери. с другой стороны, она даже ядерную войну с последующей чумой переживёт... а может, мы вообще не в ту степь клоним?.. что ж, остаётся только ждать.

Отредактировано ясень аномальный (2023-08-14 02:08:20)

+10

891

#p189599,ясень аномальный написал(а):

мне кажется, ей банально лень будет даже выискивать их. комментарии с форумов хомяки кидали, а самостоятельно она читает с черепашьей скоростью (если вообще читает).  серя если и делает что-то помимо переворачивания на другой бок и походов на улицу раз в неделю, то потом отходит какое-то время и мучается от фантломок.
что до молчания, то действительно не похоже на типичное поведение сери. с другой стороны, она даже ядерную войну с последующей чумой переживёт... а может, мы вообще не в ту степь клоним?.. что ж, остаётся только ждать.

угу, помним мы, как она картонного чехла целый форум забанить просила. и смех, и грех. а про серю... блять, вот сейчас включу свою эмпатию и пожалею. мб ее от погоды крутит адово? меня лично очень, сейчас то солнце, то дождь, давление шарашит, третий день натурально с ума схожу от ноющей головной боли. какие таблетки ни жри, все бесполезно, помогает только во сне забыться, потому что боли нет и сны прикольные. может, и нашенькая там потихоньку загибается вопшэ па настоящы, и впервые за долгое время почувствовав РЕАЛЬНЫЙ недуг, не выходит на связь. who knows...

+11

892

Ну вот хз, че там
Она просто реально ничем не занимается, но в сторис даже репоста о В0ЙNЕ нет.

Ну ждем...

+6

893

#p189600,линяеш? написал(а):

мб ее от погоды крутит адово? меня лично очень, сейчас то солнце, то дождь, давление шарашит, третий день натурально с ума схожу от ноющей головной боли. какие таблетки ни жри, все бесполезно, помогает только во сне забыться, потому что боли нет и сны прикольные. может, и нашенькая там потихоньку загибается вопшэ па настоящы, и впервые за долгое время почувствовав РЕАЛЬНЫЙ недуг, не выходит на связь. who knows...

кстати, вполне возможно... не просто же так она про тайфун с критическими сказала. может, действительно какое-то адовое сочетание.
вам желаю, чтобы состояние поскорее нормализовалось!!

Отредактировано ясень аномальный (2023-08-14 02:17:06)

+6

894

Мне тоже кажется пугающе странной такая тишина от общателей
Если еще есть чат в тг, может кто-то оттуда отпишется, что все ок с дедом

+8

895

#p189608,Коленочка написал(а):

Мне тоже кажется пугающе странной такая тишина от общателей
Если еще есть чат в тг, может кто-то оттуда отпишется, что все ок с дедом

Если бы было не ок, так или иначе сообщили бы. У людей своя жизнь и Серя в ней - не самый важный элемент, а за жир им даже никто не платит, поэтому дедлайнов и обязанности сортировать-выкладывать по определенному графику нет.

Чокасаемо Сери, там аренду платить вроде скоро надо, наверняка по белому списку побирается.

+13

896

#p189585,линяеш? написал(а):

а я подсела на ксилометазолин. 11 лет подыхаю уже без него, слизистая взяла такси эконом

Милое, я так же одно время подсела. Слезла за пару-тройку недель. Нос можно отучить от каплей) первую неделю капаешь только левую ноздрю, правую не трогай. Совсем. Придется дышать  из через  одну, но надо потерпеть. Спустя неделю-полторы правая отвыкнет и начнёт дышать сама. И вот в этот момент перестанешь капать левую. Совсем. Через некоторое время и она начнёт дышать самостоятельно)

+17

897

Да мне тоже кажется, что по списку лучших друзей ужом вертится.

Я кстати форум встретила, когда ее в инсте банили. Так что на каждое ее долгое молчание нужно готовить новые мисочки

Хотя мб уже всем на нее так пох, что в гугл не пойдут.

+11

898

#p189659,Хрюша в рюшах написал(а):

Да мне тоже кажется, что по списку лучших друзей ужом вертится.

Я кстати форум встретила, когда ее в инсте банили. Так что на каждое ее долгое молчание нужно готовить новые мисочки

Хотя мб уже всем на нее так пох, что в гугл не пойдут.

Лол, моё надеется, лучшие друзья уже наконец поняли, что Серя на них юную, полную сил, крепкую и отзывчивую ношшку закинула, и хуй чо ей задонатят.
Ну камон, уже даже до самых тупых должно дойти, что они тупо содержат охуевшую великовозрастных распиздяйку.
Тем более, если она настроила для своих постов с нытьем и сборами показ на подборку в 200 человек, а не 200к, то этим несчастным "избранным" эти ее "аааааааааааааай" бесконечные должны постоянно попадаться и уже остопиздеть.

+10

899

Ну ии она освоила  :flirt: , так что составить несколько сторис  с "искренними" текстами сможет, нанаечка нам приносила пример такого текста. Мб для этого и училась) и не доучилась, потому что самую важную для себя тему узнала

Отредактировано Хрюша в рюшах (2023-08-14 11:00:13)

+6

900

Не знаю, чего все так из-за тайфуна всполошились, ну прошел дождик, немного залило где-то на окраине страны, но блять точно не в центре Сеула)))) Мои знакомые наоборот радовались, что жара немного спала и стало возможно дышать свежим воздухом, а эта вечно страдающая всегда найдет способ поумирать, только и делает, что одеяло на себя тянет

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7