думаю, у сери жопы не хватит деду с рокером козни строить. все же знают, как она любит связями бахвалиться, а на деле пердеть в лужу. если бы случился какой-то уж лютый пиздец, они бы отписались - это сто процентов (как обычно бывает у детей и родителей: дети не пишут, если все хорошо, но стоит чему случиться, сразу "мама помоги", "папа я в ахуе"). думаю, просто комбинация факторов сложилась, вот и все: стихия, отпуск, непредвиденные обстоятельства неясного генеза, спонтанная болезнь, реальная жизнь в конце концов. больше поражает серун, который молчит в тряпочку уже достаточно долгое время. раньше нет-нет, а телемостировала, несмотря на свои превозмогания. даже если и в корее стихия, то она живет не под мостом, а во вполне крепком здании. с учетом того, что она никуда не выходит что в грозу, что в ясный день, ей вообще похуй быть должно. но молчит. опять же, ни добрых суббот, ни стабильного "извините, фантомка, скоро выйду на связь", ни чего-либо привычного (репосты нового клипа мирончика ма не в счет). так что... мда, и правда очень странные дела. представить страшно, что нас всех ждет в палате в ближайшем будущем. надеюсь, это не ее смерть, потому что тут тепло и уютно.