Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7

Сэмми Джабраил #7

Сообщений 941 страница 960 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

+3

941

А ищо моё обещает разъебать просто по косточкам каждый твой говнотекст в этом твоём курсе, если ты тока посмеешь заявить, шо ты эксперт в писательстве🤦🏻‍♀️😜
Охоспаде, что может быть смешнее, чем пейсатель Серя?🤣🤣🤣

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-08-15 00:44:51)

+19

942

https://i.imgur.com/WG3Xi5ol.jpg

Меня раздражает, что она обращается к себе в третьем лице каком-то нахуй, это такой бред.
И еще называет себя "Сэм", "Се(э)мми", мне кажется, ее особо никто так и не звал, или уж точно не особо хотел, все это звучит кринжово, как если бы Александру Иванову друзья звали бы Алекса в каком-то ПГТ Саратовской области (ничего не имею против ПГТ и всяческих областей, но вы поняли), она прям смакует это свое выдуманное имя, пиздательница ебаная, еще написала "писательскоГО мастерствУ", аааай.

Ну и конечно, к скрину: я думала, эта романтизация у себя психболезней осталась где-то во всратых пабликах ВК в 2008-10х гг, какой кринж🤡

+26

943

#p190194,Мэри написал(а):

Меня раздражает, что она обращается к себе в третьем лице каком-то нахуй, это такой бред.
И еще называет себя "Сэм", "Се(э)мми", мне кажется, ее особо никто так и не звал, или уж точно не особо хотел, все это звучит кринжово, как если бы Александру Иванову друзья звали бы Алекса в каком-то ПГТ Саратовской области (ничего не имею против ПГТ и всяческих областей, но вы поняли), она прям смакует это свое выдуманное имя, пиздательница ебаная, еще написала "писательскоГО мастерствУ", аааай.

Ну и конечно, к скрину: я думала, эта романтизация у себя психболезней осталась где-то во всратых пабликах ВК в 2008-10х гг, какой кринж🤡

Вот эта "Сэмми" в связке с пиздопротивной графоманией — это воняет говном по шовчику как и опусы мега ТП Лии Стеффи! Тока Стеффи хоть и правда дописала уже несколько своих кринж-романов. За что ей капелька респекта, в отличии от Сери.

+11

944

Чтобы разово выдать текст уровня сери, достаточно хорошенько курнуть. Это быстрее и дешевле.
Но если нужно не разово, то только через отлёт кукухи. Тут уже только к серии на курс. Не знаю, как на здоровую можно так научиться графоманить.

+21

945

видимо, она сама с собой беседует (потому что больше не с кем), когда что-то делает, и зачем-то делится этими охуительными монологами с аудиторией.
тут ближе к диссоциативному расстройству идентичности, чем к биполярному, Серь...

Отредактировано ясень аномальный (2023-08-15 01:33:36)

+8

946

Залезла на одну складчину посмотреть, что там есть из продуктов нашенькой) курс не слили, но страничку курса завели, помните? Ссылка

Отредактировано Хрюша в рюшах (2023-08-15 01:39:14)

+6

947

Не курс, практикум, простите

Кажется, он самой Серм нужен  :flirt:

+7

948

#p190202,Хрюша в рюшах написал(а):

Чтобы разово выдать текст уровня сери, достаточно хорошенько курнуть. Это быстрее и дешевле.
Но если нужно не разово, то только через отлёт кукухи. Тут уже только к серии на курс. Не знаю, как на здоровую можно так научиться графоманить.

А мне её стиль сторителинга напоминает переваренное и высратое на новый манер творчество мирончика ма. Серечка как будто очень сильно старается ему подражать, но тот хоть связный текст умеет составлять, а серун в потугах и муках рожает набор слов и гордится этим. Причём тексты мирона и её посты в инсте для неё по смыслу примерно равны, она ни черта не понимает ни там ни там))) Кстати, настолько я помню графоманией она заболела в тот период,  когда начала общаться с мирончиком, совпадение? Не думаю  :hobo:

Отредактировано small soul scotina (2023-08-15 01:42:50)

+19

949

жопой чую, что ласково ее родные звали серей. потому что а как иначе? серминаз - серюш - серечка, лампочка-дочка, купи хлеба, у нас закончился. но в школе дрючили и хуесосили, подбирая обидные прозвища, поэтому во взрослой жизни придумала себе и сэм, и сэмми, чтобы в своей башке отмыться от этого.

свежее личное яканье

мое звать полиной. и ни у кого из моих многочисленных знакомых, ни у родителей, ни у меня самой не возникло идеи хоть раз назвать меня какой-нибуди полли. поля, полюша, пося, полундра, польша - было все и больше, но никаких полли, паулин, паул и в помине не было. даже товарищи-иностранцы не переспрашивали и не меняли, называли полиной

а романтизация живее всех живых. и не только романтизация, но и оправдание своих мерзотных и паскудных поступков диагнозами. выступаю против стигматизации психических заболеваний, потому что вещь серьезная, и говорить об этом нужно. но я против разговоров в духе "ой у меня же прл поэтому ты нашла меня под столом с ножом в руках и с окровавленными руками ну ты понимаешь я в минусах была просто хи-хи да ой это все не я это мое заболевание понимаешь я тут вообще не при чем" и "быть анорексичкой круто я выгляжу как кейт мосс и могу обхватить свою ляжку руками". буэ, блять. диагноз не дает человеку карт бланш козырять им направо и налево, словно смывая с себя ответственность за совершенные поступки. но до этого надо башкой дойти, а у нашей, которая кичится то клинической депрессией, то своими фантомками и отсутствующей ногой, вместо башки уже кочан капусты. довольно-таки гнилой, кстати говоря. но это все лирика, которой сере до дрожи в теле (в прямом смысле) не хватает.

Отредактировано линяеш? (2023-08-15 01:56:41)

+17

950

Блин, про графоманку-писателя угар конечно, но, не то чтобы заступлюсь за неё, но блин, пусть хоть че то делает)))
Хоть чем нибудь займётся
И хоть пообщается с кем-то без темы «как все хуево ножка болит фантомас ноги рак жопы»
А не тупо сидеть с номером карты и угрозами грохнуться с моста нахуй
Может какие-нибудь зумерши и купят, чтобы красиво и заХадоШно вести инстик
Дай бох, как говорицо

+14

951

Ну, в нашей молодости в нулевые было достаточно распространено иметь клички-имена на американский манер: Саша - Сэм, Денис - Дэн, Лера - Вэл. Кто-то поигрался и забил, к кому-то органично приросло, но меня отдельно раздражает это Semmi через Е, возможно это для большего сходства с родным именем, но я воспринимаю исключительно как безграмотность, ну Sam - Sammy же!

+16

952

Мне подружка недавно скинула один Telegram канал, ведет его девушка, но от лица парня. Раньше она скрывала себя, теперь нет. Это Даниель из древнего шоу "Каникулы в Мексике".
В отличие от Серминаз она РЕАЛЬНО 100% не пиздеж СТОРЧАЛАСЬ и ведет "блог", вот один из постов:

Я его скрою, ибо там пизда

Приехал за лирикой в глубокую жопу, почти что в область. Человек страшно опаздывал и я злился. Когда он все-таки вышел в падик, я попросил мне вынести таблеток на все имеющиеся у меня деньги. Чтобы больше не видеть его никогда в жизни. Больше всего не люблю, когда опаздывают. Если отменяют встречу, мне похуй. Я найду себе занятие, а вот за опоздания я бы расстреливал нахуй.

- Прости, - говорит, - что так вышло. Я тебе в следующий раз скидку сделаю. Или бесплатно дам, если тебе сильно плохо.

Я молча забираю таблетки и ухожу. У меня теперь нет денег даже на еду, и это всё для того, чтобы не видеть его больше никогда в жизни. Что сложного блять просто приходить вовремя? Легче простого ведь.

Сажусь в первый попавшийся автобус и куда-то еду. Полина не выходит на связь. Бывшая тоже. Вечер не с кем продолжить и я просто еду в автобусе, куда вывезет. Конечная остановка неожиданная: Ангелов переулок. Я же тут каждый камень помню. 2017-й год. Меня вписал тут pl. Я здесь колол мефедрон, вешал на стену гирлянды. Неподалеку живут родители nf, прямо совсем рядом. Я там тоже жил, когда был бездомным.

Интересно, живут ли тут все эти мои старые знакомые люди. Война так уничтожает социальные связи. Все разъехались. Я сижу на остановке, всматриваюсь в синие сумерки. Рядом с аппетитом ест шаурму гладкий мордатый мужик с татуировкой раскрывшего пасть медведя и богатыря с мечом на широком голом плече. Соус капает ему на ботинки в дырочках. Майка потная на спине. Обратит ли внимание на герб Украины у меня на руке? Не обращает. Как и никто не обращал всю неделю, что я ношу майку без рукавов. Такой вот социальный эксперимент. Всем абсолютно плевать друг на друга, на хуй пойми кем разбитые в московских дворах беспилотники, на войну тоже плевать. Есть мне чему поучиться у коллективного бессознательного.

Вечер глотает тусклые пятиэтажки одну за другой, остановка горячая, нагрелась за день; пахнет чесночным соусом и крепкими сигаретами. Меня слегка тошнит, но не так, чтобы прям пиздец.

Меня тошнит от детализированности мира, которая мучает на кумарах. Я сегодня в метро изучил миллионы лысин, седых волос, белых волос, черных волос с перхотью, босоножек разных цветов и ногтей разных цветов, рук молодых, старых, детских, кепки, футболки, прыщи, курносые носы, кривые зубы... Мир внешних явлений нервозен и слишком скоро утомляет любого, кто хочет жить спокойно и просто. Чем больше изолирован человек от других людей, тем он счастливее, ибо счастье — это покой, не более того. А я не могу изолироваться, потому что от природы экстраверт. Без людей мне снятся кошмары, я впадаю в депрессию и колюсь.

Я где-то читал, что современный человек тратит на общение в шесть раз больше времени, чем наши деды. В принципе, мы и жить стали лучше. Уж наверняка, не в последнюю очередь, благодаря этому: нашей социальности.

Сколько людей живёт в этом мире, и каждый что-то жадно ищет в другом, а мы всё равно остаёмся оторванными друг от друга, изолированными; и войны в наш просвещенный век происходят также, как и во времена голожопых дриопитеков. Я смотрю на мужика на остановке, как он ест свою шаурму и заливает майонезом заплеванный асфальт под ногами. Смогли бы мы подружиться?  А если бы на войне сидели в одном окопе, я бы его прирезал, интересно? А если в разных окопах, смог бы выстрелить ему в лоб?

Я смотрю в далекие светящиеся оранжевым окна пятиэтажек. Там ли мои старые хоумис или давно уехали за кордон на войну, или от войны?... 

Это не самый красноречивый текст. То есть бабе 34 года сейчас вроде, и она хуярит вот такие простыни и сидит на метадоне, ебать как плотно сидит. И Серя закинулась лирикой и выдает кринж.

Ни в коем случае не хочу подвести к тому, что надо шныряться хахаха просто даже РЕАЛЬНО опустившийся на днище человек выдает такое, а Серя чет ни туда, ни сюда...

Мдэ

+22

953

#p190211,Жоповна написал(а):

Блин, про графоманку-писателя угар конечно, но, не то чтобы заступлюсь за неё, но блин, пусть хоть че то делает)))
Хоть чем нибудь займётся
И хоть пообщается с кем-то без темы «как все хуево ножка болит фантомас ноги рак жопы»
Дай бох, как говорицо

Если цена будет норм, а не миллиард шекелей, я куплю чисто угореть

+10

954

#p190211,Жоповна написал(а):

Хоть чем нибудь займётся
Дай бох, как говорицо

Я вот очень сомневаюсь, что Серя доведет это дело до конца. Даже если она выпустит этот курс в массы, то сочувствую всем его купившим. Ибо там надо будет РАБОТАТЬ ( о боже, что за слово такое мерзкое) и у Сери начнутся адовые фантоломки и давление на жалость. Она просто опять все сольет в унитаз.
Хотя, конечно, молодец, что хотя бы пытается.
Но мне почему-то кажется, что она думает, что это так просто. Нашла сммщика и все само собой организуется, а ей надо только будет разок попиздеть "о высоком" на камеру и денежки потекут рекой.

+15

955

#p190257,Это не моё это Ваше написал(а):

Я вот очень сомневаюсь, что Серя доведет это дело до конца. Даже если она выпустит этот курс в массы, то сочувствую всем его купившим. Ибо там надо будет РАБОТАТЬ ( о боже, что за слово такое мерзкое) и у Сери начнутся адовые фантоломки и давление на жалость. Она просто опять все сольет в унитаз.
Хотя, конечно, молодец, что хотя бы пытается.
Но мне почему-то кажется, что она думает, что это так просто. Нашла сммщика и все само собой организуется, а ей надо только будет разок попиздеть "о высоком" на камеру и денежки потекут рекой.

Более того, она наверняка не планирует платить сммщику, а за бесплатно хороший специалист работать не будет в любом случае. Так что либо никто не найдется и на этом заглохнет, либо найдется какой-нибудь выходец с блогерских курсов без опыта работы, но результат будет одним - ни-ху-я

+11

956

Не понаслышке знаю, как нужно обучать написанию текстов. Главное - это практика ученика, он пишет, а ты бесконечно проверяешь. Вычитка, правки, редактура, объяснение, почему так можно писать, а так нельзя. Порой доходит до нелепого, когда я сама же себе противоречу: в разных ситуациях один тот же оборот использовать нельзя. Но это суть мастерства - в балансе, чувстве текста, понимании уместности. При этом себя я считаю довольно плохим писателем, точнее даже просто создателем текстов, я вообще-то ничего не пишу. Писатель - это профессия со списком профессиональных умений, навыков, достижений и обязанностей.

Кто-то представляет Серю за этим кропотливым делом? Она хоть одну книгу по редактуре прочитала? Читала ли об издательском опыте того же Горького? (Хотела написать "за этой работой", но "Серя" и "работа" в одном предложении смотрятся нелепо)
Как обычно, она представляет себе этот курс как мануал из нескольких пунктов: 1. Напишите вступление. 2. Напишите основную часть. 3. Напишите заключение. 4. Смиритесь с тем,что у вас никогда не получится написать так же гениально, как у родоначальницы сторителлинга.
А вообще, это типичное инстаграмное инфоцыганство. Неуч плодит таких же неучей.

+28

957

#p190272,Покакий Покакиевич написал(а):

Смиритесь с тем,что у вас никогда не получится написать так же гениально, как у родоначальницы сторителлинга.

:D вот это точно

+12

958

Вы уже видели, как эта дуплетка прокомментировала ситуацию в Дагестане, где из-за взрыва погибло много человек? Я в ахуе просто.

За меня уже все сказали
Я не буду выделять это место, только потому что это моя родина
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, соболезную

Ебать, ты прибалдошенная дура, которая постоянно воет про эмпатию и высирает ВОТ ЭТО? Пошла ты в пизду, Серминаз, ты не человек, а самое отвратительное существо в этом мире.

Напомнило ситуацию с Дашей, когда она не сделала репост про племянницу. Наверное тоже «только потому что это племянница подруги». Блядина натуральная, эмпатка хуева.

Отредактировано Хитрая Пизда (2023-08-15 09:56:06)

+41

959

#p190267,Holy warrior написал(а):

Более того, она наверняка не планирует платить сммщику, а за бесплатно хороший специалист работать не будет в любом случае.

Так мало того что бесплатно работать, если сммщик в мордоре, то это еще расходы, то есть работа в минус. Сомневаюсь, что Серя вообще понимает неободимость вкладывать что-то. Бесплатно щас можно только аватарку в инсте поменять.

Про фб

Нужно будет купить аккаунт в фб, надежные отфармленные и прогретые аккаунты стоят плюс-минус 2к. Плюс прокси. Плюс браузер, который у профессионального сммщика вряд ли в бесплатной версии. Плюс симка. Плюс карта. Потом это все надо приучать к железу и еще греть, недели две на это уйдет минимум. И только после этого, помолившись, можно запускать рекламу, тоже сука не бесплатную.
А вишенка на торт в этой всей истории - это то, что нельзя просто так взять и передать ключи от фб Сере, чтобы дальше она сама. Фб моментально прочекает смену устройства, гео, изменение поведения пользователя, истории  браузера и уронит траст аккаунта. Серя налетит в лучшем случае на проверку (которую не пройдет), а вероятнее всего сразу в бан, и - эта песня хороша начинай сначала. То есть помогайка попадает в пожизненное рабство, за которое еще и доплачивать надо.

Если не покупать акк, а создавать с нуля, там втоде свои приколдесы и это еще дольше, месяца на два.

Поэтому Сере вот прям реально проще потыкать фб самой. Даже если у нее уже был аккаунт и он заблокирован - она его может разбанить, просто надо прямыми руками все делать.

Овца короче. Дубина. Тупица.

И вообще я нихуя не понимаю на кого она таргетироваться собралась. На россию - не выйдет. На русских за границей? Оч узкая ца, и кому она нахуй обосралась в этой ца. Короче затея провальня изначально.

Отредактировано Психический микроб (2023-08-15 10:00:54)

+19

960

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1267/t473675.png
война приплетена - check ✅

+17

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #7